Ceramiche Green Gate
Squilli di trombe..la regina delle cheesecake è tornata hahaha:-)!!!!
Squilli di trombe..la regina delle cheesecake è tornata hahaha:-)!!!!
Vi erano mancate le mie cheesecake??In effetti era da un po che non vi
mostravo in questo blog le mie amate cheesecake e una
deliziosa cheesecake fredda alle fragole con crema al cioccolato bianco
è davvero un bel modo per riportare su queste
pagine questo dolce amatissimo!!
Credo di avervi mostrato in questi anni almeno una cinquantina di cheesecake
con varianti, combinazioni ed ingredienti sempre diversi anche perchè
ci sono mille modi diversi per preparare un'ottima cheesecake fredda,
un dessert che potrete servire sia come dolce a coronamento di
un pranzo o di una cena importanti, sia come spuntino
oppure golosa merenda.
La cheesecake fredda è un dolce assai facile da realizzare, non ha
bisogno di cottura e, proprio per questo motivo, è molto veloce da
confezionare e la cheesecake che vi presento oggi sarà di sicuro
un successo sopratutto per il suo equilibro perfetto e per il suo
gusto gustoso e delicato
gusto gustoso e delicato
infatti una vellutata crema bianca con base al cioccolato bianco
e formaggio fa da scrigno a questi frutti rossi che amo
pazzamente...che cos'altro aggiungere??
Provatela e vi conquisterà di sicuro al primo assaggio!
Nota-Ho accompagnato la mia cheesecake con un buon bicchiere di
vino bianco ovvero Daphe Malvasia doc di Medici Ermete,
un vino bianco frizzante secco a fermentazione naturale.
Prodotto dalle uve del vitigno di Malvasia di Candia dei colli di
Scandiano e Canossa.
Colore giallo paglierino, rofumo intenso e aromatico.
Gusto delicato, fresco, brioso con intenso aroma caratteristico.
Nota-Ho accompagnato la mia cheesecake con un buon bicchiere di
vino bianco ovvero Daphe Malvasia doc di Medici Ermete,
un vino bianco frizzante secco a fermentazione naturale.
Prodotto dalle uve del vitigno di Malvasia di Candia dei colli di
Scandiano e Canossa.
Colore giallo paglierino, rofumo intenso e aromatico.
Gusto delicato, fresco, brioso con intenso aroma caratteristico.
Cheesecake fiordifragola al cioccolato bianco
Per la base
120 gr di biscotti digestive
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
60 g di burro fuso
Per la farcia
180 g di philadelphia
120 g di cioccolato bianco spalmabile
Per la base
120 gr di biscotti digestive
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
60 g di burro fuso
Per la farcia
180 g di philadelphia
120 g di cioccolato bianco spalmabile
(Le creme di Piera)
200 ml di panna da montare
3 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
500 g di fragole
200 ml di panna da montare
3 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
500 g di fragole
(1 limone e zucchero q.b.
per condire e insaporire le fragole)
P.s. Io ho utilizzato per la farcia la crema spalmabile
al cioccolato bianco, nel caso non sia reperibile dalle
vostre parti, potete utilizzare tranquillamente del normale
cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Foderate una teglia di 18 cm con carta forno sia alla base che ai lati aiutandovi
con del burro per far aderire meglio i fogli. Tritate i biscotti ed unite
lo zucchero e il burro fuso.Trasferire il composto ottenuto sul fondo della
una tortiera e compattare bene.
Tagliate le fragole a cubetti ed insaporitele
con lo zucchero e un limone.Ammollate la gelatina in acqua fredda,
poi strizzatela e scioglietela nel latte precedentemente scaldato.
Montate la panna a neve e mescolate insieme il philadelphia con il cioccolato
bianco e la gelatina sciolta.Unite la panna con movimenti dall'alto verso il basso
per non smontare la panna.Versate nello stampo una metà del composto,
unite le fragole scolate dal sugo e l'altra crema.
Mettete in frigo per 3-4 ore(oppure 2 ore in freezer)
e prima di servire, decorate con fragole e cioccolato bianco tritato
Sua Maestà ( inchino ...) anche oggi ci stupisce con questa produzione golosissima e bellissima!
RispondiEliminaAhahahah :)) Scherzo per l'inchino, ma non certo sui complimenti per la tua bravura indiscussa sulla preparazione delle cheesecake, io adoro le fragole e l'accoppiata con il cioccolato bianco deve essere una vera libidine!
baci e buona domenica amica mia
Alice
Tesoro grazieeee!!!Cara fragole e cioccolato bianco insieme sono uno spettacolo credimi!!Bacioni
EliminaQuando ho visto nella blog roll "cheesecake" sai che ho pensato subito a: "la regina delle cheesecake è tornataaa" ahahahaahahah Mi son mancate si.. e guarda questa che bella e che golosa... Chissà che bontà con il ciocco bianco.. baci e buona domenica! :-D
RispondiEliminaHehehe la regina non so però che siano la mia passione è vero le amooooo:-)!!!
EliminaImma, Questa cheesecake alla fragola e cioccolato bianco è stupenda...una torta da sogno...molto romantica! Tu sei la regina delle cheesecake tesoro mio! E' una torta da copertina, sembra uscita da una pasticceria Londinese! Wow ma quanto è bella...bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica!
Laura<3<3<3
Grazieeeeee tesoro!!amo le cheesecake e per me è uan gioia proporvele e magari vivessi in Inghilterra:-)!!Bacioni
EliminaUna golosità allo stato puro. Voglio addentarne una fetta posso? Se poi non la trovo, provo a farla così ti farò sapere.
RispondiEliminaBuona domenica
Non ti resta che provarla cara e poi è facilissima da farsi!!Baci
EliminaTutto è bello qui da te ..Arrivo subito, la tua cheesecake è fresca e golosa.
RispondiEliminaBuona domenica
si è di una freschezza unica!!Baci
EliminaO MIO DIO... che spettacolo!
RispondiEliminaGrazie cara!!!!
EliminaMeraviglia!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille!!Baci
EliminaQuando passo dal tuo blog per le new,non posso che ammirarti ,e per forza di cose farti i complimenti,a costo di diventare monotona;non posso farne a meno,.Luisa.
RispondiEliminaGrazie mille tesoro i tuoi complimentimi fanno sempre estremamente piacere:-D!!! Ti abbraccio forte
EliminaMamma che buona!!!
RispondiEliminaFresca e con quello strato di fragole intermedio che é una delizia!
Siii al taglio mette ancora piu voglia!! Baci
EliminaCon fragole e cioccolato bianco è una vera delizia !
RispondiEliminaInsieme sono uno spettacolo!! Bacione
Eliminaregina della cheesecake mi sei mancata, si!!!!! che capolavoro, la voglio rifare prestissimo, da quanto è lo stampo che mi sfugge??? Sempre bravissima, non mi stancano mai le tue cheesecake!
RispondiEliminaTesoro bello lo stampo é da 18 ma puoi usare anche uno da 20/22 però viene un po più bassa. Ti abbraccio forte
EliminaAdoro il cheesecake, e che bella questa. Sono certa che sia davvero buonissima e ne rubo una fett...ona :) Tanti baciotti
RispondiEliminaCerto tesoro una bella fettona tutta per te!!! Bacione
Eliminaciao da un po che non passavo di qua cosa troppo una squisita cheese cake!
RispondiEliminaCiao cara come stai?? Spero alla grande e grazie di essere passata!! Bacione
Eliminami mancavano tesoro le tue splendide cheese cake e che po' po' di rientro finalmente :)
RispondiEliminaè un trionfo questa torta, di bellezza e golosità. un vero e proprio inno alla primavera che speriamo si sia decisa ad arrivare sul serio!
un abbraccione, buona settimana
Si tesoor lo spero anch'io nll'attesa mi delizio con i frutti della primavera che in questa cheesecake ci stanno benissimo!!TVBBBBB
EliminaTroppo bella questa cheese cake e super golosa con il cioccolato bianco :-P
RispondiEliminaMia figlia adora la cheese cake e di sicuro questa tua versione la proverò!!!!!
un abbraccio ^__^
si dai sono certa che ne andrà matta!!bacioni
EliminaPerfettamente di stagione, meravigliosamente invitante!!! Bentornate cheese cake :)
RispondiEliminaFelicissima settimana e una montagna di baci!! Tvbtttttt <3
Anche a te tesoro e poi con l'arrivo del caldo le cheesecake non mancheranno mai su questo blog anzi ritorneranno alla grande!!bacioniiiiii
EliminaNon è che semplicemente torni con una cheesecake..... è che ci travolgi con la tua cheesecake :D
RispondiEliminaAmmappate che meraviglia!
Grazie tesoro.....un rientro alal grande con una cheesecake tra le più golose!!Bacioni
EliminaCerto appena possibile passo cara Grazie,bacioni
RispondiEliminaChe spettacolo questa cheesecake, come tutto quello che proponi ^_^ ciaooo
RispondiEliminaGrazie di cuore fede,baci
EliminaFarebbe la felicità di mia figlia, che, da amante del fondente, si è convertita al cioccolato bianco
RispondiEliminaPaola
http://www.lechicchedipaola.it/
E allora é il suo dolce cara Paola!! Baci
EliminaQuesta è un trionfo. Mi fai ricordare che non ho ancora comprato le fragole, quest'anno...
RispondiEliminaMamma mia tesoro,io ne ho mangiate a vagonate ormai:-D!! Baci
EliminaQuante ne ho viste qui da te e sempre mi incanto!E' bellissima,poi c'è quella cremina spalmabile che è meravigliosamente golosa!Impeccabile come sempre tesoro!Un bacione e buona settimana mentre mi rifaccio di nuovo gli occhi!
RispondiEliminaSi tesoro molto molto goduriosa davvero Dami, ha un gusto unico!! Bacioni
EliminaMeravigliosa e golosa! Non sono un'appassionata di cheesecake, ma le tue sono sempre bellissime :) Un bacione
RispondiEliminaGrazie cara e prova questa é speciale!! Bacionii
EliminaWow adoro le cheesecake e si che ne faccio pochine! devo recuperare e la prossima sarà magari di fragole come questa tua delizia,si indubbiamente penso a te quando si tratta di cheesecake. :)
RispondiEliminaSiiiii Ketty prova questa e fammi sapere vedrai che bontà unicaaaa!!baci
EliminaMi inchino alla regina delle cheesecake ^_____^
RispondiEliminaSi ti confesso che le tue meravigliose cheesecake mi erano mancate. Già guardare le foto mi fa sentire bene. Adoro il contrasto di colori tra il bianco candido e il rosso delle fragole. Molto elegante
Cara che bello sapere che le mie cheesecake regalano un momento di puro piacere e relax e credimi devi provarla ti innamorerai di questa cheesecake!!Baci
EliminaSPETTACOLARE!!!! e' bellissima oltre che una vera goduria!!!! le fragole qui in casa mia vanno via come il pane e sono sicura che questa cheesecake andrebbe divorata!!!
RispondiEliminaun bacione
Si tesoro è prorpio il periodo delle fragole queste quindi dolci freschi e golosi a gogo!!!Bacioni
EliminaSemplicemente divina! Panna, cioccolato bianco e fragole...cosa chiedere di meglio!! Bentornata e ...alla grande!
RispondiEliminaSi care è una vera goduria!!Baci
EliminaImma, questo è un sogno, e io non voglio più svegliarmi....fatto salvo il caso in cui non lo faccia tu con una fetta di questa meraviglia :)
RispondiEliminaSPETTACOLO !
Bacini <3
Tesoro provala e vedrai quanto è buona!!Baci
Eliminaevvivaaaaaaaa
RispondiEliminala regina dei cheesecake è tornata alla grande ;)
Questo è una meraviglia, prima si mangia con gli occhi, ehehehe! Che favola! baciiiiii
Grazie amica mia!!Ed è solo l'inizio questa mia cara ne ho in serbo delle altre!Bacioni
EliminaMi erano mancate siiiiiii!!!! sai che anche io le adoro e la cheesecake in estate è il dolce che faccio più spesso :) questa è golosissima! un bacione tesoro!
RispondiEliminaE si tesoro è il dolce regina dell'estate davvero il top per i golosi!!Bacionissimi cara
EliminaDevo proprio dire che nessuno presenta delle cheesecake belle e golose come le tue, quella di oggi alle fragole ha una marcia in più, bravissima Imma!!!
RispondiEliminaBacioni
E si tesoro io e le cheesecake siamo una cosa sola,io sono nata con loro in questo blog!! Bacione
EliminaChe fame!! Meravigliosa!!
RispondiEliminaGrazieeeeee Patty! Baci
Eliminaera l'ora che tu lo mettessi! sai quanto li adoro!
RispondiEliminaanch'io ne ho uno pronto da postare, non so a quanto sono (di ricette sul blog) ma insomma anch'io non li faccio mancare!
ahahah
ottimo abbinamento ciocco bianco e fragole, il mio prefeirto...proverò!
a presto Imma
Si tesoro provalo e fammi sapere!! Bacione
EliminaQuesta cheesecake é davvero una delizia. La preferisco cosi,cremosa e bella fresca fresca. La faccio spesso cosi. Ma, quanto mi piace tantissimo la tua idea di mettere le fragole in mezzo. M' interessa molto questa presentazione e sorprendero i miei, Domenica, e si, per il pranzo della festa della mamma a casa mia. Graaaaazieeeeee! TVBBBB....
RispondiEliminaSi tesoro per la festa della mamma è davvero perfetta devi provarla e farai felcie tutta la tua famiglia!!Un bacione enormeeee
EliminaAmica mia che specialità questo fior di fragola... due abbinamenti che amo : cioccolato bianco e fragole... divinamente buono e degno della regina delle cheesecake più famosa del web... ps stavo già per farti la domanda.. senon trovo il cioccolato bianco spalmabile... più sotto la risposta... segnata:* un bacione!
RispondiEliminaSi si tesoor mio c'è l'opzione e viene benissimo anche cosi credimi!!!Ti abbraccio fortissssssimo
Eliminacioccolato bianco e fragole... sublime!!! :)
RispondiEliminaBuona serata
Si Rosalba lo è!!Baci
EliminaMa è bellissima, con questi dolci sei sempre una maga.
RispondiEliminaCiao.
Grazie Naty,un bacione
Eliminamamma mia manco da qualche giorno dal tuo blog e sono davvero rimasta indietro...ma recupero, perchè ogni tua ricetta è un'esplosione di gusto!!!
RispondiEliminaGrazie di cuore Mila e bentornata!! Un abbraccio
EliminaPreparata oggi,per la festa della mamma...con qualche piccola modifica:deliziosa, e davvero scenografica!Mi hai fatto fare un figurone Imma!!!!!
RispondiEliminaGrazie Arianna,felice di esserti stata utile!! Un bacione grande
EliminaHo provato oggi la ricetta in occasione del compleanno di mio zio..
RispondiEliminaincredibilmente buona e fresca!
Ho sostituito lo zucchero con quello di canna, raddoppiato la dose dei digestive e del burro per la base, lasciando intatti il resto degli ingredienti. A breve la pubblicherò sul mio blog!
ma le dosi sono fatte a caso della crema ? per riempire uno stampo da 20 cm, non basta nemmeno raddoppiare la quantità di tutti gli ingredienti!!!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaLo fatta oggi ma pultroppo avevo solo una barretta di cioccolato bianco e quindi sapeva troppo di Philadelphia, ma una curiosità di solito non si mette pure il mascarpone?
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