Ceramiche Green Gate
Per il nostro appuntamento di oggi con il Tea Time in compagnia di
Twinings oggi vi presento dei biscotti friabili,
golosi, e super deliziosi, adatti ad essere
sgranocchiate in ogni momento della giornata soprattutto
abbinati ad una buona tazza di tè sono il top!!!
Io amo pazzamente il pistcchio e penso
che l'abbinamento con il cioccolato sia davvero il top
perchè si esaltano a vicenda e poi quel
verdino che fuoriesce dall'interno è divino!!!
Ho abbiato ai miei biscotti un tè che amo moltissimo ovvero il
Pure Darjeeling Tea di Twinings un tè che proviene dai giardini
dell'Himalaya. Questo pregiato tè nero si distingue per la delicatezza
del sapore e i particolari sentori che richiamano all'uva moscata.
Può essere gustato in ogni momento della giornata, preferibilmente
senza latte per far si che si possano apprezzare le particolari caratteristiche
organolettiche. Se gradita, è concessa una lacrima di
miele o zucchero per dolcificare.
Cookies al cioccolato e farina di pistacchi125 g di burro
80 g di zucchero semolato
80 g di zucchero di canna
1 uovo
200 g di farina 00
50 g di farina di pistacchio
100 g di cioccolato fondete in gocce
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 presa di sale
Mescolate il burro fuso con lo zucchero a velo e lo zucchero di canna.
Aggiungete l' uovo e mescolare bene. In un’altra ciotola, mescolate le farina,
il lievito e il sale e aggiungete il tutto al composto di uova e burro.
Aggiungete infine le gocce di cioccolato. Far rassodare leggermente
questo impasto al frigorifero per 15 minuti. Trascorso questo tempo,
formate delle palline poco piu' piccole di quelle da golf
(con il porzionatore per gelati vengono perfette) e sistematele ben
distanziate di almeno 5 cm su di una palcca rivestita con carta forno.
Cuocete in forno a 190/200 gradi per circa 10 minuti(appena si
colorano sotto toglieteli anche se sopra vi sembrano ancora
molli perche si compattano una volta fuori dal forno).
Ciao cara Imma, sono emersa dal mio letargo finalmente! Merito della primavera e anche del profumino di questi deliziosi biscottini :). Ho fatto una fatica in questi ultimi mesi a trovare l'ispirazione .....spero che il periodaccio sia passato, mi da così tanta carica venire salutare le mie amiche e vedere che sono ricambiata. Un bacione grande cara e buona giornata!
RispondiEliminaTesoro questi biscotti sono bellissimi! In queste giornate belle di primavera, adoro fare merenda in terrazza e i tuoi biscotti sono perfetti per i miei momenti di pausa. Ogni tua ricetta è perfetta per qualsiasi momento della giornata. Sei top cara amica! Un abbraccio <3
RispondiEliminaSono davvero perfetti e chissà che bontà mia cara!!!
RispondiEliminaImma hanno un aspetto davvero delizioso, proprio da pausa con il thè. Anche la scatolina di legno è stupenda
RispondiEliminaMai fatti i cookies mi credi??? i tuoi con pistacchi e cioccolato hanno un bellissimo aspetto.. Una pausa tè deliziosa.. baciotti
RispondiEliminaSono bellissimi!!!!!
RispondiEliminaCioccolato e pistacchio.... che delizia !
RispondiEliminaCioccolato e pistacchio insieme sono una garanzia!!!
RispondiEliminaanche io adoro il darjeeling, lo trovo perfetto come tè da pomeriggio, spettacolare in abbinamento a questi cookies da urlo!
RispondiEliminaCara, scusa se non sono passata recentemente, ma ho avuto delle giornate un pò incasinate...fra l'altro oggi ho pure la mia solita emicrania, sob...mi ci vorrebbe un bel tè coi biscotti per tirarmi un pò su!
bacioni grandissimi
Hai messo insieme due ingredienti che adoro...ne consegue che questi biscotti non possono che essere una meraviglia :)
RispondiEliminaTi abbraccio Imma bella <3
miseriaaaaaaaaa! cioccolato e pistacchi...ne voglio un vassoio intero :D
RispondiEliminatesoro, sei una tentazione unica con questi cookies e anche se non è più l'ora del tè un biscottino ci sta bene a qualunque ora. ac nhe adesso con la mi tisana pre-nanna :)
un bacione, buona serata
Dopo il capolavoro della torta al pistacchio è bellissimo trovare un altro dolce altrettanto goloso.. grazie, sei sempre una fonte di ispirazione ed è un piacere immenso leggerti!
RispondiEliminaSono venuta a prendere un paio di questi biscotti :) ne è rimasto ancora qualcuno? <3 io sono una biscotti dipendenti, ma solo quelli fatti in casa, quelli friabili che sanno di vera frolla... il tuoi devono essere fantastici, accompagnati con un buon tè, sono il massimo :* ti abbraccio tesoro :)
RispondiEliminaQuesta mattina la macchina del caffè mi ha dato forfait per cui per qualche giorno dovrò buttarmi su te a nastro!!!!
RispondiEliminaBelli i tuoi biscottoni!!!!
Gnamm i cookies con farina di pistacchi mi ispirano tantissimo! Mi auto-invito per l'ora del tè :D
RispondiEliminatu mi sforni capolavori su capolavori imma! facili o più complicati, sai sempre conquistarmi e farmi venire l'acquolina!
RispondiEliminaBuoni con i pistacchiiii!!
RispondiEliminaE si buonissimi!!Baci
EliminaMi mancano un sacco i pistacchi, non li mangio più per l'allergia, ma mi mancano da matti, sannod are quel che a tutto, e non oso immaginare nei biscotti!
RispondiEliminaSi cara nei biscotti ci stanno una favola!!mannaggia che non puoi mangirli:-(!!Bacio
EliminaImma, hai comprato una piantagione di pistacchi? Ultimamente ne stai usando a piene mani!!!
RispondiEliminaTesoro si hahahah ne sto usando in quantità industriale ultimamemente:-)!!Lo adoro
EliminaSapevo che passare da te sarebbe stata la mia rovina, ho appena sforato una torta e ora ho voglia di biscotti! Per fortuna che non ho i pistacchi..
RispondiEliminadavvero ottimi e gustosissimi! complimenti per le foto :) buon sabato, ciao Andrea
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