Ceramiche Lamart
Avete degli albumi avanzati da qualche altra preparazione e vi dispiace buttarli?
Avete degli albumi avanzati da qualche altra preparazione e vi dispiace buttarli?
Per il nostro nuovo appuntamento con la rubrica Tea Time in compagnia
di Twinings, oggi vi propongo un idea golosissima per utilizzare i vostri
albumi preparando i biscotti di Vienna ovvero dei delicatissimi,
friabili biscotti dal cuore morbidissimo e profumati di burro e vaniglia...
...sono certa che vi conquisteranno!!!
In abbinamento ai nostri golosi biscotti vi propongo un infuso incantevole
In abbinamento ai nostri golosi biscotti vi propongo un infuso incantevole
dal sapore dolce e fruttato a base di Fragola e Mango di Twinings.
E' una squisita bevanda dalle proprietà diuretiche utile in particolar
modo per chi soffre di ritenzione idrica. Adatta per tutte le stagioni
può essere consumato sia caldo che freddo, addolcendo se gradito
con un cucchiaino di miele e ovviamente l'accompagneremo
con i nostri biscottini che ci porteranno
dritti in una Tea Room Viennese!!!!
Biscotti di Vienna
125 g di burro morbido (Occelli)
50 g di zucchero a velo
20 g di albume
150 g di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci(San Martino)
1 bacca di vaniglia
125 g di burro morbido (Occelli)
50 g di zucchero a velo
20 g di albume
150 g di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci(San Martino)
1 bacca di vaniglia
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottener
e una crema.Aggiungete l’albume poco per volta e fatelo assorbire
completamente.Infine unite la farina, i semi di baca della vaniglia,
il sale e mescolate.
Trasferite il composto nella sac à poche con
bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati
tra loro sulla teglia foderata con carta forno.
Fate cuocere inforno già caldo a 190 gradi per 10 minuti.
Lasciate raffreddare poi cospargete di zucchero a velo.
Imma vorrei davvero avere degli albumi solo per poterli provare subito o meglio ancora vorrei riuscire a prenderne uno dei tuoi!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Tesoro quando ti avanzeranno ricordati questi biscotti!! Un bacio grande
Eliminaeh ma questi sono assolutamente stratosferici amica mia! Gustati e assaporati con quella miscela dolcissima e profumata...mmmmm!!!!
RispondiEliminaCorro da te.....
Un bacione tvb e grazie per tutto <3
Grazie a te per essere cosi speciale ed essere mia amica é stato bello sentirti questa mattina!! Tvbbbb
EliminaEcco.. bell'idea cara Imma.. non ho mai pensato di utilizzare gli albumi per una frolla.. Deliziosi davvero i tuoi biscottini.. smackkk
RispondiEliminaÉ una frolla abbastanza morbida infatti i biscotti vanno fatti con la sac a poche e sono deliziosi!! Bacione
EliminaNe immagino la bontà, deliziosi ed eleganti! Imma cara, sei una continua fonte di ispirazione!!
RispondiEliminaun abbraccio stretto, buon pranzo <3
Grazie tesoro mio sei sempre cosi caraaaaa e tanti tvbbbbb
EliminaSi tesoro ho albumi avanzati,immagina quanti ne ho...ho fatto due colombe!Ci faroò magari una bella pavlova,ma sicuramente assaggerò i tuoi biscottini...li immagino così scioglievoli e buoni che sognerò senz'altro di essere a Vienna!Quell'infuso emana un profumo...uhhh vado via,ho fame e mi lancio con la testa nel monitor!Un bacione Imma bella!
RispondiEliminaSiii la pavlova é un ottimo modo per usare gli albumi ma non perderti questi biscotti!!! Sono semplicemente deliziosi cara e poi fammi sapere se li provi!! Baci grandi
EliminaRaggio di sole ho una vera e propria passione per i biscottini da té, lo sai? Non ci resisto.. li trovo così confortanti e avvolgenti... <3 Questi che ci proponi, insieme a questo delizioso infuso.. sono paradisiaci! Tvttttb
RispondiEliminaGrazieeee amica mia..é vero sono un amore e poi sono di un buono!! Magari un giorno li gusteremo insieme!! Bacione grande e tanti tvbbb
EliminaQuesti biscotti sono favolosi...e che belle foto!!!
RispondiEliminaGrazie mille Ale!! Baci
Eliminama che meraviglia vedono i miei occhi.. semplicemente stupendi
RispondiEliminaGrazie di cuore tesoro!! Baci
EliminaIo adoro i biscotti viennesi. E trovo che siano così eleganti, mi fanno pensare a un thè in giardino con tante dame che chiacchierano amabilmente tra di loro
RispondiEliminaOhhh si cara che bella immagine!!! Ti abbraccio forte
EliminaDeliziosi i tuoi biscotti e con loro la merenda è assicurata !
RispondiEliminaSi sono deliziosi cara,baci
EliminaImma...alle 17 precise sono da te, questi biscottini non me li posso perdere ! ;)
RispondiEliminaTi abbraccio :*
Ti abbraccio anch'io e si magari sarebbe una gioia!! Baci
Eliminaadoro questi biscottini, sono una bontà e guarda caso oggi mi è avanzato proprio un 'albume......ci faccio un pensierino
RispondiEliminaciao
E si dai provali e fammi sapere!! Bacione
EliminaViene proprio di mangiarli!!!!
RispondiEliminaSi sono deliziosi!! Bacione
EliminaProprietà diuretiche??????? Allora è per me......bevo tanto ma bere sola acqua certe volte è faticoso.....una tisana rende più piacevole cercare di idratare il proprio corpo!! E poi i biscottini fatti con albumi mi piacciono molto solo per il fatto che tante volte mi ritrovo albumi in eccesso , ma credo che capiti spesso non solo a me!!! Devo ancora rifare la tua torta alla ricotta con meringa......aspetto che la planetaria torni dalla clinica e ti farò sapere! un bacio Imma!!!
RispondiEliminaTesoro hai fuso la planetaria:-D:-D:-D a furia di usarla:-D:-D:-D!! Sei troppo forte e si i biscotti sono un modo goloso per usare gli albumi e la tisana é favolosa davvero!! Un bacione immenso
EliminaIdea sfiziosissima...dillo che mi hai letta nel pensiero! Hop il freezer pieno di albumi e la tua ricetta è perfetta x smaltirli ^_^
RispondiEliminaEcco Cobsuelo allora questa è la ricetta che fa per te!!Baci
Eliminauna specie si frolla montata con solo albume se non sbaglio, mi strapiacciono devono essere vere nuvole e adoro la miscela che hai scelto per oggi la uso spesso!
RispondiEliminabacioni
Alice
Esatto tesoro una sorta di frolla montata con solo albumi...delicatissimi e golosissimi credimi!!baci
EliminaFantastici questi deliziosi biscottini di frolla montata! Certo che tu sai rendere tutto meraviglioso è suggestivo, queste foto parlano da sole non hai bisogno di fare un post! Guardi questa meraviglia e ti ritrovi in paradiso...sono un sogno... bravissima amica mia, sei meravigliosa!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice serata!
Laura ♡♡♡
Tesoro grazie di cuoreeeeeeeee come sempre sei un tesoro!!Questi biscotti sono meravigliosi!!Baci
Eliminabuonissimi! amo il tè e mi piace cambiare, perfetti questi biscottini :-D
RispondiEliminaE si le varianti del tè sono tantissime quest'infuso è meraviglioso!!baci
EliminaMi piace molto il tuo servizio da te, e questi biscottini un ottimo riciclo....
RispondiEliminaE si ono una delizia!!baci
EliminaI perfetti biscotti da tè... non potevo che trovarli qui!!!!! Un bacione
RispondiEliminaGrazie cara sono felice che ti piacciano!!Baci
Eliminaadoro i viennesi, i miei biscotti preferiti in assoluto! Buon weekend tesoro!
RispondiEliminaSi anche i miei cara:-)!!Baci
EliminaPensa che ero convinta che nei viennesi non ci fosse l'uovo. E invece ecco che si rivelano essere un espediente goloso e anche raffinato per smaltire un albume tristanzuolo, che staziona in freezer da troppo tempo!
RispondiEliminaE si cara via gli albumi ma in modo goloso davvero Sere!!Baci
EliminaFavolosi!!!
RispondiEliminaPaola
http://www.lechicchedipaola.it/
Si Paola sono ottimi!!baci
Eliminabiscotti-biscotti...
RispondiEliminaveri, senza "roba" integrale/vegana/biologica...
e con il BURRO!
che Dio ti benedica per questo!
Saranno le belle foto a farmi venire voglia di mangiarli? Non solo, i biscotti viennesi sono semplicemente buoni! Poi sono fatti con pochi e semplici ingredienti che accompagnati da un ottimo tè... Brava come sempre Imma!!!
RispondiEliminaCiao e buon weekend, Michaela.
Complimenti cara...sono davvero molto molto chic!!
RispondiEliminaBuona giornata
Serena