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Oggi vi presento uno dei miei primi piatti veloci saporiti che mettono
Oggi vi presento uno dei miei primi piatti veloci saporiti che mettono
allegria in tavola e sono sempre apprezzati da tutti come questi gnocchetti
freschi di Buona compagnia Gourmet
con farina di grano Khorasan Kamut che rende questi gnocchi
più digeribile e ricchi di sali minerali.
Un connubio perfetto tra buono e sano che ho condito con cime di rapa,
pomodori secchi, olive e una bella grattugiata di formaggio di capra!
Le cime di rapa che ho utilizzato sono in barattolo e sono
prodotte dall'azienda De Carlo; vengono coltivate secondo il metodo
dell’agricoltura biologica, nei campi dell’Azienda Agricola di famiglia
cosi come l'olio extravergine d'oliva Tenuta Torre di Mossa
ottenuto esclusivamente da olive cultivar Ogliarola e Coratina.
Il piatto si prepara in pochi minuti e gli gnocchetti
sono delicatissimi e ben si sposano con il sugo decisamente saporito!
Gnocchetti di kamut con cime di rapa, olive e pomodori secchi
Per 4 persone
400 g di gnocchetti freschi con grano Kamut(BCG)
1 barattolo di cime di rapa sott'olio(De Carlo)
100 g di olive verdi e nere sott'olio
5 pomodorini secchi
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva (De Carlo)
Formaggio di capra q.b. (Amalattea)
Per 4 persone
400 g di gnocchetti freschi con grano Kamut(BCG)
1 barattolo di cime di rapa sott'olio(De Carlo)
100 g di olive verdi e nere sott'olio
5 pomodorini secchi
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva (De Carlo)
Formaggio di capra q.b. (Amalattea)
In una padellina mette l'olio e fate soffiriggere leggerment l'aglio
quindi eliminatelo ed aggiungete le cime di rapa,
i pomodori secchi e le olive tagliuzzate.
Nel frattempo cuocete gli gnoccheti e una volta pronti versateli nella
padella con le cime di rapa e saltati giusto il tempo di insaporire gli gnocchi.
Posizionate gli gnocchi nel piatto e servite con scaglie di formaggio di capra.
Buongiorno Imma!Ci tenti con questo piatto primaverile....anche se è ancora presto per il pranzo abbiamo già l' acquolina in bocca!
RispondiEliminaBuonissimo e sano!
Buona giornata tesoro, un bacio!
Grazie cucciole e si mette prorpio appetito questo piatto!!Baci
EliminaCiao! come son colorati questi gnocchetti! particolare e ricco il condimento, bravissima!
RispondiEliminaGrazie tesoro sono felicissima che ti piacica!!bacioni
EliminaImma, questo primo piatto è fantastico ottimo abbinamento degli ingredienti che
RispondiEliminatra loro si sposano perfettamente, esaltando il sapore è il profumo di questo spendido piatto! Bravissima come sempre!!!
Un caro abbraccio Laura<3<3<3
Infatti carissima anche nella loro smeplicità questo piatto conquista!!!baci grandiiiii
EliminaUn piatto veramente ghiotto Imma, pieno di colori proprio come te!!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro sono felcie che ti piaccia!!Baci
Eliminaun piatto gustosissimo e super colorato, sembra che la primavera stessa sia caduta nel tuo piatto quei colori e quei profumi che meteorologicamente parlando vedo ancora molto lontani!
RispondiEliminabaci
Alice
E si tesoro visto che fuori la primavera si fa attendere almeno la portiamo nei piatti!!!bacioni
EliminaRaggio di sole, quanti colori... quanta gioia in questo piatto! Riempie l'anima come un sorriso sincero! <3 I miei complimenti, devo dire che il formato di questi gnocchetti è il mio preferito da sempre :P Un abbraccio, tvtttb
RispondiEliminaGrazie amica mai mi riempie sempre di gioia leggerti e si questi gnocchetti sono molto gustosi nella loro smeplicità!!bacioni
EliminaImma sai presentare delle torte stratosferiche e dei piatti sani, gustosi e che mettono allegria!!! sei sempre geniale:)
RispondiEliminaun grande abbraccio
Grazie mille cucciola un baicone
EliminaSono bellissimi!!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeee!!baci
Eliminasicuramente molto saporito e gustoso!
RispondiEliminaciao imma!
elisa
Si confermo Elisa,baci
Eliminadavvero un ottimo primo piatto amica mia! fa gola solo a vederlo... ;)
RispondiEliminabacione grande e a presto!
Grazie tesoruccio,bacioni
EliminaNon sai quanto mi piacciono questi piatti così colorati e poi.... sicuramente di un gusto unico !
RispondiEliminaE' molto saporito e veloce cosa chiedere di piu!!!
EliminaMa che bel piatto ricco e saporito!!!!!!!! baciotti
RispondiEliminaGrazie claudietta,baci
EliminaPiatto veloce ma pieno di gusto e colore..come tutto ciò che prepari :)
RispondiEliminaBacini Imma !
Si veloce ma con gusto smepre!!!baci
Eliminawow!!! imma tu sei sempre una fonte di bontà! dolci e salate! tvb!
RispondiEliminaTvbbb anch'io cara e grazieeeee
EliminaDavvero bella questa ricetta! io ho da poco scoperto il kamut e lo trovo fantastico e molto salutare! brava è particolare e sarà buonissima!
RispondiEliminaSi fa benissimo ed è anche buono cosa chiedere di piu!!Baci
EliminaTesoro è da due mesetti a questa parte che sto consumando pasta integrale, di farro e di kamut e devo dire che mi piace proprio tanto! I gnocchetti mi mancano da provare e non vedo l'ora di trovarli per poter preparare questa bontà! La pasta è proprio la mia coccola preferita :) un bacione!! <3
RispondiEliminaAdoro anch'io usare paste diverse dalle solite e questi gnocchi hanno una marcia in piu!!Baci
Eliminase già sono buoni gli gnocchi, con la farina di kamut devono essere superlativi e quel condimento tesoro la morte loro :D
RispondiEliminaun primo piatto così ti rimette in pace col mondo
un bacione, buona serata
Grazie cucciola e si un piatto speedy e gustoso!!TVBBB
Eliminaè un piatto strpitoso, imma, che ondimento colorato e saporito!!!!
RispondiEliminaCon la pioggia di oggi ci sta un po di colore!!Baci
EliminaColori, sapori e profumi fantastici in questo gustosissimo primo piatto, brava Imma!!!
RispondiEliminabacioni
Grazie tesoro un bacio!!
EliminaSi va sempre di fretta ma quando passo di qua cara Imma .... echetelodicoafare!!!!
RispondiEliminaStrepitoso piatto, da provare subito, fa proprio gola!
Ma gli gnocchi sono sempre di patate ed impastati con la farina di Kamut? Perchè qui trovo la farina ma non gli gnocchi! ;-)
Si tesoro sono impastati con la farina di kamut e sono delizosi credimi e si siamo smepre di corsaaaaa!!baci
EliminaChe squisitezza e ottima l'idea del formaggio di capra!
RispondiEliminaPaola
http://www.lechicchedipaola.it
Grazieeee cara,baci
EliminaUn piatto meraviglioso!!! ti abbraccio!!
RispondiEliminaGrazie mille Giuliaaaaa!! Baci
EliminaUn piatto estremamente gustoso, presentato divinamente in questi bellissimi piatti a fiori! Complimenti per ricetta e mise en place ;)
RispondiEliminaGrazie mille Alice..presentare bene per me é un piacere!! Bacione
EliminaChe belli, inutile dire che sembrano squisiti! Posso farti anche I comlimenti per I piatti? bellissimi!
RispondiEliminaA presto
Grazie mille Emanuela é un piacere ricevere dei complimenti:-D!! Bacione
EliminaUn piatto bellissimo, mette molta allegria e quindi si addice a questi primi giorni di primavera :D bravissima Imma!
RispondiEliminaEsatto Claudia é goloso e colorato!! Baci
EliminaQuesti gnocchetti sono talmente invitanti che li baratterei con il mio cornetto e cappuccio :) questi colori e profumi di verdure con olive e formaggio sono una golosità unica... come sempre qui da te idee da replicare subito :* un abbraccio teso:**
RispondiEliminaGrazie cucciola sei un tesoro e si viene voglia di assaporarle subito anche al posto della colazione quasi:-D:-D!! Tvbbbb
EliminaUn piatto davvero goloso cara Imma!
RispondiEliminaAmo gli gnocchi, soprattutto quelli piccini e qui hai realizzato un trionfo di aromi, profumi e colori!
No dai...è troppo presto per volerne un piatto...oppure no? ;)
Buona giornata!
Direi che a qualsiasi ora siano deliziosi e anche di una bontà unica e grazie Monica!! Baci
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