Set teiera e tazze Sushitalia.com
Conoscete ormai la mia passione per la cucina orientale ed
i noodles ormai non mancano mai nella mia dispensa.
La zuppa di noodles che vi presento oggi è un piatto ricco e completo
tipico della cucina orientale.
Possiamo inserirlo tra i piatti "comforting"che danno sollievo
soprattutto nelle giornate più fredde, quando
non c'è nulla di meglio di una buona zuppa calda per coccolarsi
e difendersi dal freddo.
Di questa ricetta esistono tantissime versioni; è proprio il bello
della zuppa di noodles, che può essere preparata in tanti modi diversi.
Oggi vi propongo una variante che prevede verdure che
possiamo reperire facilmente, come i funghi, carote, zucca, spinaci
profumati con salsa di soia, curry e zenzero che è
una spezia dalle numerose proprietà benefiche.
I noodles, i fili di pasta con o senza uovo, vengono poi cotti proprio in
questo profumato brodo di verdura. Servite la zuppa di noodles
con le apposite bacchette di legno per una piacevole serata a tema orientale!
Zuppa di noodles alle verdure
Per 2 persone
200 g di noodles(Sushitalia.com)
200 g di zucca a tocchetti
200 g di spinaci
200 g di funghi
1 carote
2 zucchine
1 scalogno
2 cucchiai di crema di verdurine al pomodoro(Mutti)
1/2 litro di bordo vegetale
1 cucchiaino raso di curry
6 g di zenzero fresco
1 cucchiaio di salsa di soia(Sushitalia.com)
1 cucchiaino di gomasio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Per 2 persone
200 g di noodles(Sushitalia.com)
200 g di zucca a tocchetti
200 g di spinaci
200 g di funghi
1 carote
2 zucchine
1 scalogno
2 cucchiai di crema di verdurine al pomodoro(Mutti)
1/2 litro di bordo vegetale
1 cucchiaino raso di curry
6 g di zenzero fresco
1 cucchiaio di salsa di soia(Sushitalia.com)
1 cucchiaino di gomasio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Nel wok rosolate lo scalogno con l'olio quindi unite tutte le verdurine
tagliate a tocchetti ed i funghi.Lasciate tostare le verdure quindi
unite il brodo e gli spinaci e lasciate cuocere 15 minuti.
(le verdure devono restare croccanti).
Unite la salsa di soia,la salsetta di verdurine e pomodori,
lo zenzero grattugiato il gomasio,il curry e la salsa di soia e
lasciate cuocere ancora 5 minuti.Unite i noodles
e appena cotti versate in due ciotole.
Io ammetto che questi nodles non li ho mai mangiati.. Mi mettono curiosità.. son sicura mi piacerebbero! La tua ricetta poi invoglia... un bacione cara
RispondiEliminaSi cara vedrai che se li provi ti innamorerai di queste paste e zuppe !! Bacioneeeeee
Eliminaio li adoro e proprio cosii!!!! ormai tesoro sei diventata bravissimaaaa :*
RispondiEliminaGrazie tesoro detto da te é un grande complimento!!! Tvbbbbb cara Vaty
EliminaCiao Imma, come stai? Quanto mi piacciono i tuoi spaghettini orientali, li vorrei preparare anch'io... appena ho di nuovo un attimo da dedicare alla cucina... baci!
RispondiEliminaSi tesoro vedrai che li amerai!! Baci baci
EliminaMi piace!!!! Adoro la cucina orientale con le sue spezie e i suoi profumi, questi noodles sono favolosi e qui piacciono proprio a tutti! Un bacione
RispondiEliminaSi tesoro anche i miei bimbi li adorano!!! Bacione cara Ely
EliminaCiao carissima!!! Sai che io vado pazza per questo tipo di pasta? MI chiedo ora perché la prendo sempre e solo al ristorante...
RispondiEliminaCiao Dona!! Comprali tesoro cosi puoi provarli anche a casa sono molto gustosi preparati cosi!! Bacioniiiiiii
Eliminamai assaggiati i noodles però vorrei provarli perchè mi incuriosiscono!
RispondiEliminabaci
Alice
Io li amo tesoro quasi più degli spaghetti!! Provali,bacioneeeeee
Eliminama perchè tentennerò così tanto a lanciarmi in una ricetta etnica? ho comprato una sola volta la soba e che ho fatto? l'ho condita come dei comunissimi spaghetti :(
RispondiEliminami ispira troppo questa ricetta e presentata in quel delizioso servizio giapponese mi ispira il doppio :)
un bacione tesoro, buona serata
TVBBBBBBBBBBBBBB
Tesoro provali nelle zuppe sono eccezionali e tanto confortevoli vedrai che ti piaceranno ancora di più!!Bacioni e tanti ma tanti tvbbbbb
Eliminaconviene fare soffritto con aglio,olio di semi e aceto con una pruzzata di salsa di soia sale e zucchero,senza scalogno,così è una vera zuppa thay,attenti poi all'odore forte che vi farà starnutire,provate
EliminaSecondo me i piatti brodosi della tradizione orientale sono i più goduriosi^^ penso al ramen ma anche a tutte le varie zuppe che io adoro! Come quella che ci proponi oggi^^
RispondiEliminaA presto Imma:*
Si sono davvero accattivanti ed è un nmodo per mangiare anche sperimentando che mi piace tanto!!baciiii
EliminaLa cucina orientale è sempre molto intrigante, la tua ricetta di oggi è particolarmente appetitosa, vien voglia di allungare una mano e rubare una di quelle coppettine, brava Imma!!!
RispondiEliminaBacioni...
E si la cucina orientale è davvero affascinante!!Baci
EliminaHo una passione smisurata per tutto ciò che è esotico...spezie, ingredienti...e questa zuppa..wow ! la amo ! Un bacio dolcezza bella <3
RispondiEliminaGrazie tesoro anche a te e si a me è presa una vera fissa:-)!!Baci
EliminaImma, questa una è ricetta meravigliosa,
RispondiEliminauna vera bontà di sapori e profumi!
Complimenti Imma, sei bravissima!
Ti auguro una splendida giornata dolcissima!
Un abbraccio Laura♡♡♡
Grazie tesoro una felice giornata anche a te e si questo piatto è davvero buonissimo nella sua semplicità!!!Baciiiiii
EliminaAdoro questo tuo appuntamento!!!! I noodles poi sono la mia passione più grande!!!!! Piatto meraviglioso!!!!
RispondiEliminaGrazie di cuore tesoro!!Baci
Eliminawow!!! imma che piattino super! e poi che belle qst foto dark! :)
RispondiEliminaSi anima dark per questo piatto,penso che risalti più il colore del piatto!!Bacioni
EliminaMai provati, però li trovo molto invitanti e presentati così davvero belli! Mi piacciono molte cose della cucina orientale non preparo quasi nulla. Dovrò mettermi all'opera anch'io prima o poi.
RispondiEliminaBaci e buona giornata.
Si tesoor fornisciti di spezie e profumi e slasa al curry e salsa di soia e vedrai che profummini golosi e che piatti meravigliosi!!Baci
EliminaRimango sempre incantata dai piatti orientali, mi piacciono ma li preparo poco. Prenderò spunto dalle tue meravigliose ricette!!
RispondiEliminaUn abbraccio tesoro, passa una bellissima giornata, TVB <3
Grazie tesoro mio,io da quando mi sono appassionata a questi piatti li preparo smepredi più!!Un bacione immenso
Eliminaciao carissima, scusa se passo solo ora ma ho avuto la migrazione del blog e sono stata un pò presa... ;)
RispondiEliminaottima questa zuppa confortante, calda e sfiziosa...brava!
Baciotti grandi grandi...e...vieni a vedere il mio blog tutto nuovo?! Così mi dici se ti piace... ;)
A presto
Visto tesoro emi piace tantissimo,brava è davvero chic e golosissima!!Bacioni
EliminaUn boom di ingredienti sani e genuini cucinati a mestiere,non potevi che meravigliarmi!
RispondiEliminaGrazie tesoro sei sempre gentilissima davvero!!bacioni
EliminaDa quanto tempo, non passavo a trovarti... e quante belle novità trovo!! le foto sono sempre più belle e le ricette sempre più sfiziose!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro e bentornata!!Baci
Eliminaottima presentazione, Imma...persino io che sono scettica davanti alla cucina orientale, proposti da te assaggerei ogni piatto! bello il set ;)
RispondiEliminaGrazie tesoro e credimi non si differenzia troppo poi dalla nostra c'è solo tanto profumo di spezie che rende tutto più goloso!!!Bacioni
EliminaImma sei grande, anche a me piace molto la cucina orientale, forse perchè ci sono sempre tante verdure!!!
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata
Grazie tesoro sei carinissima ed è vero la cucina etnica davvero molto golosa e sana!!Bacioni
EliminaCiao Imma, wow mi hai lasciato il link di una lista supergolosa! Ma quante bontá... Adoro i noodles e questi con il salmone mi hanno subito colpito! Complimenti... A vedere tutti i piatti c'è l'imbarazza della scelta! ;)
RispondiEliminaUn bacione :)
Yemek Tarifi
RispondiEliminaDiyet Yemekleri
molto belle ricette