Oggi niente ricetta ma voglio parlarvi di un film di prossima uscita, una nuova squisita commedia
del regista Lasse Hallström, tratto dal bestseller internazionale di Richard C. Morais e
prodotto da Steven Spielberge e Oprah Winfrey.
Se avete amato "Julie & Julia" non potrete non amere anche questo film
che si intitola #AmoreCucinaeCurry al cinema da giovedi 9 Ottobre!
La trama è divertentissima e il tutto si svolge in Francia dove
l'autorevole e rispettata chef Mallory (Helen Mirren) è sempre più preoccupata
per la vicinanza al suo ristorante di un piccolo bistrot indiano, un concorrente
che potrebbe portarle via clienti.
Iniziando una guerra contro gli indiani e il loro locale Mallory
scoprirà lo straordinario talento del giovanissimo Has
e a poco a poco, i due diventeranno amici e Mallory
lo guiderà nella conoscenza della raffinata cucina francese.
Il film racconta il trionfo della tradizione familiare nonostante l’”esilio”, e
ritrae due mondi in conflitto fra loro, ma pronti a fondersi per amore della cucina.
Nel cast oltre alla grandissima attrice premio Oscar Hellen Mirren, troviamo anche
Om Puri Manish Dayal e Charlotte Le Bon. Amore, cucina e… curry”
abbonda di sapori tangibili e inebrianti e visto che amo il curry e che da qualche tempo tutta
la cucina orientale mi affascina vi segnalo la mia ricetta di Pollo al curry verde
che di sicuro vi farà apprezzare ancora di più questo film ed i suoi"sapori"
Curry di pollo verde
Ingredienti per 4 persone
1 cucchiaio di olio di arachidi o di girasole
1 cipolla tritata
1-2 cucchiai di crema al curry verde
375 ml di crema al cocco
125 ml di acqua
500 g di cosce di pollo disossate e tagliate a bocconcini
1 melanzana
1 lime
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata finemente
2 cucchiaini di zucchero di canna
Scaldate l'olio in un wok o in una casseruola a fondo pesante.
Unite la cipolla e il curry verde e fateli insaporire per un minuto, rimestando.
Aggiungete il latte di cocco e l'acqua e portate ad ebollizione.
Unite i pezzi di pollo, la melenzana a
dadini e la scorza di lime e mescolate.Abbassate la fiamma e fate sobbollire
per 15-20 minuti.
Aggiungete la salsa di soia, il succo di lime, la scorza di limone e lo zucchero di canna.
Mescolate e servite in tavola con riso basmati.
Che dirvi ragazze, vi ho incuriosite??Credo che sarò in prima fila
appena questo film sarà nelle sale e prima di concludere vi invito
a partecipare alla conversazione su Twitter utilizzando l'hashtag #AMORECUCINAECURRY
e a gustarvi il trailer del film.
Articolo sponsorizzato
Ma deve essere carinissimo!!!!! Grazie per la segnalazione.. un baciotto
RispondiEliminaPrego tesoro anzi é stata una bella sorpresa anche per me:-D:-D!! Baci
Eliminagrazie per l'info lo andrò a vedere sicuramente, adoro i food movie!
RispondiEliminabaci
Alice
Li amo anch'io!!! Che dici ci andiamo insieme:-D:-D??!! Bacio
EliminaGrazie Imma, per averci segnalato questo film in dirittura d'arrivo...mi sembra molto divertente! Eppoi, adoro Helen Mirren! Insomma è da vedere assolutamente! Baci, Mary
RispondiEliminaSiii la amo moltissimo anch'io é una delle mie attrici preferite insieme a Meryl Streep del resto anche la Streep realizzò un food movie che ho adorato!! Bacioneeeeee
EliminaMA E' MAGNIFICO IMMA, NON LO VOGLIO PERDERE , SARA' SICURAMENTE BELLO. GRAZIE ANCHE PER LA RICETTINA NIENTE MALE. E UN GRAZIE PARTICOLARE PER LA TUA VISITA AL MIO SALOTTO GOLOSO, E QUI SU VEDO LA MIA AMICA ALICE, LA SALUTO E UN BACIOTTO A TE :)
RispondiEliminaÉ un piacere cara, cerco di passare un po da tutte ma non é sempre possibile ahimè cmq questo film davvero non possiamo perdercelo:-D:-D!! Bacioneeeeee
EliminaMa che bello il trailer! O Imma non vedo l'ora di andarlo a vedere :) Grazie che ce lo hai ricordato. Sai che io ho i ragazzi del piano di sotto che sono indiani e spesso ci scambiamo i piatti che cuciniamo? Sabato sera ho mangiato il Biryani, riso speziato con verdure gamberi e carne....una meraviglia! Sono carinissimi :). Un bacione cara e buona serata
RispondiEliminaChe bello questo scambio tesoro di piatti, io adoro scoprire nuove cucine e quella indiana mi incuriosisce moltissimo!! Un bacione anche a te dolcezza!!
EliminaCara Imma, il tuo curry di pollo ha un ottimo aspetto. Bravissima, come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie mille Elisa!! Baci
EliminaChe bel film Imma, non vediamo l'ora di correre al cinema per vederlo! Questi film culinari ci stimolano sempre l'appetito :)
RispondiEliminaUn bacione
Non vedo l`ora di andare al cinema anch'io e gustarmelo!! Bacioneeeeee
EliminaCiao Imma, adoro i film che parlano di cucina, l'ultimo è stato La cuoca del Presidente e questo non me lo perderò sicuramente... e poi mi fa piacere condividere con te l'esperienza di Repubblica, un abbraccio
RispondiEliminaÉ un piacere anche per me Tamara e complimenti per le ricette e il blog!! Questo film é da non perdere!! Un bacione
EliminaAllora mia cara, devo proprio pubblicare le ricette che abbiamo fatto questa estate con un'amica indiana che è stata un mese qui da noi! Ti piaceranno senz'altro!! Quando lo faccio, te le segnalo! Grazie per la nota del film, che non mi perderò di sicuro!
RispondiEliminaUn abbraccio, Franci
Si certo con moltopiacere fammi sapere!!Bacioni
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