Cucù sorpresa:D!!!Domani mattina si parte finalmente ma tra le valigie
da
preparare e un milione di cose ancora da fare ho trovato due minutini
per
augurarvi un felicissssssimo Ferragosto e lasciarvi anche un
ideuzza simpatica
dell'ultimo minuto da portare oggi in tavola magari
per un aperitivo
tra amici intrigante e piccantino che ci sta benissimo
sulla
tavola di ferragosto!!
Tesorucce ci si rivede a settembre!!Tanti tanti
baci!!!!!!!!
Cocktail piccantino di feta e olive
Per 4 persone
200 g di feta
20 olive nere di Gaeta
1 peproncino rosso piaccante fresco
1 limone
1 rametto di rosmarino
Prezzemolo q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
Per 4 persone
200 g di feta
20 olive nere di Gaeta
1 peproncino rosso piaccante fresco
1 limone
1 rametto di rosmarino
Prezzemolo q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
Sciacqua la feta sotto l'acqua corrente, asciugala con carta da cucina e tagliala a cubetti.
Snocciola le olive, monda il peperoncino elimina la punta e il picciolo; aprilo
a metà, elimina semi e filamenti e riducilo a dadini. Lava il limone e grattugia
la buccia;lava le erbe aromatiche. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti,
condisci con l'olio, un pizzico di sale e il succo del limone.
Lascia insaporire la feta per 30 minuti. Suddividi in 4 coppi e servi.
molto carine le tue coppette!!!Buon ferragosto cara!!!A presto Sabry
RispondiEliminaIdea fresca, veloce e gustosa. Grazie, cara è perfetta per queste giornate. Buone vacanze, ti aspettiamo...
RispondiEliminaciao
Buon Ferragosto! e buone vacanze cara Imma! Mi piace da matti il tuo antipastino, servito nei bicchieri da cocktail è fantastico. Smack!
RispondiEliminaBella idea fresca e gustosa! cara Imma buon ferragosto a te e vacanze meravigliose!
RispondiEliminaa presto baci!!
Ciao Imma, allora buon viaggio!!
RispondiEliminaChe carine queste coppette, molto stuzzicanti!
A presto, divertiti, un grande bacio!!
Amica ia divertiti tanto...questo cocktail a me piace da matti, adoro la feta soprattutto abbianata alle olive! ci sentiamo quando torni, ora rilassati e divertiti isnieme ai tuoi bimbi :) baci baci baci!
RispondiEliminaCiao Imma, spero tu abbia trascorso un bel ferragosto..... che piacevole visione questo cocktail!!!!
RispondiEliminaIn attesa delle tue prossime delizie ti auguro una buona domenica sera
Ciao, buone ferie e buon relax allora! Noi ci gustiamo (purtroppo solo con gli occhi) il tuo fantastico cocktail...bello fresco e saporito come piace a noi!
RispondiEliminaBacioni
E' bello ritrovare le tue ricette buone e light, questa la provo senz'altro perchè a casa mia la feta non manca mai!!!
RispondiEliminaCara Imma, come stai?
RispondiEliminaEra da tempo che non venivo a trovarti...scusami l'assenza.
Deliziosa questa ricetta, vorrei usarla per condire una pasta fredda, secondo me viene molto buona.
Passato un buon ferragosto? Ti auguro tanto relax...
Un abbraccio e a presto.
Elly
Oh quanto mi piace questo bicchierino. Perfetto il tuo modo di salutarci e perfetta, sarà, la compagnia fino al tuo rientro. Un abbraccio grande, cara Imma.
RispondiEliminaChe bel bicchierino stuzzicante, a me piace tanto la feta e sta benissimo con le olive e il piccante, bravissima! Un abbraccio
RispondiEliminaImmaaaa, che meraviglia, ferragosto è passato, ma io la ricetta la prendo lo stesso :)
RispondiEliminaUn abbraccio strettissimo e buona continuazione di vacanze <3
Io sono appena rientrata e mi sto deliziando la tua coppetta di cocktail piccantino. Claudia
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