Ceramiche Lamart
Qualcuna adesso storcerà il naso e griderà allo scandalo!Perchè?
Perchè pur non amandoli particolarmente
ho sempre in casa qualche semi preparato per dolci
da usare quando devo realizzare un dolce
in pochissimi minuti oppure mi manca la farina insomma nella mia dispensa
non mancano mai soprattutto quelli della Cameo sono i miei preferiti.
In effetti alcuni preparati Cameo ti offrono solo il mix di polveri e zucchero
già pesati poi il resto degli ingredienti e la fantasia, quella è tutta
farina del proprio sacco.
Oggi voglio presentarvi questa torta fredda allo yogurt davvero
golosissima morbida e molto fresca!!!La base biscotti la trovate gia
polverizzata nella confezione quindi vi basta solo unire del burro e
il gioco è fatto mentre per la crema io ho utilizzato lo yogurt bianco
di capra ed ho decorato la torta con delle ciliegie cosi da dare colore e sapore
Voi potete utilizzare lo yogurt che vi piace di più e la frutta che amata
ed il gioco è fatto!!!
Preparazione del fondo torta
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.Togliere il pentolino dal fuoco,
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.Togliere il pentolino dal fuoco,
versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto così ottenuto sulla base dello stampo da 198 cm.
premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Preparazione della crema
Versare lo yogurt freddo di frigorifero nella terrina, aggiungere
Versare lo yogurt freddo di frigorifero nella terrina, aggiungere
il preparato per la crema.
Mescolare e montare con lo sbattitore alla massima velocità per 3-4 minuti.
Distribuire la crema sul fondo torta e livellarla con un cucchiaio.
Inserire le ciliegie nel preparato intere e mettere in frigo almeno 2 ore.
Prima di servire grattugiate del cioccolato bianco sulla torta.
Prima di servire grattugiate del cioccolato bianco sulla torta.
Ciao Imma, ti confessiamo che questa torta cameo allo yogurt piace tanto anche a noi, tra i preparati di quella linea è la nostra preferita...
RispondiEliminaLa tua personalizzazione l'ha resa davvero bellissima e unica!!
Un bacione e buona domenica!
Bene allora piace anche a voi e devo dire che in effetti merita poi con un po di fantasia tutto si può trasformare e abbellire!!! Bacione
EliminaAnche io ogni tanto uso questi prodotti. Sono un aiuto in cucina per quando si è di corsa e non sai cosa preparare. Molto buona la tua torta !!! Claudia
RispondiEliminaSi ogni tanto si può fare:-D!! Bacione
Eliminae tu tesoro mio di fantasia ne hai a gogò :) confesso che queste torta semi pronte non le ho mai provate ma se c'è la tua garanzia posso andare sul sicuro. un bacione, buona settimana
RispondiEliminaQuesta é ottima tesoro perché fondamentale puoi scegliere tu quale yogurt usare e la frutta che vuoi mettere insomma io te la consiglio:-D!! Un grande bacio cara
Eliminawaowwwwwwwww
RispondiEliminache delizia! Adoro le torte fredde!
baciotti
Si tesoro sono anche le mie preferite in questo periodo!! Bacione
EliminaDivina¡¡¡ que foto tan bonitas. Besos
RispondiEliminaGrazieeeee cara,besos
EliminaDivina, e bellissima!
RispondiEliminaGrazieeeee Stefania,bacione
EliminaVeramente li uso anch'io e mi piacciono molto. Ogni tanto si può! Vero? La tua versione è ottima! Baci!
RispondiEliminaCerto Natascia che si può,nella nostra cucina possiamo fare quello che ci pare:-D:-D!! Bacione
EliminaDico la verità cara Imma, non ho mai comprato un preparato per torte ma se dici che sono buoni ci credo....e si vede! adoro le ciliegie!
RispondiEliminaSono una golosa alternativa soprattutto in vacanza quando non si a un forno a disposizione sono un ottima variante!! Bacione
EliminaMa sai che a volte l'ho usato anche io? E mi è anche piaciuta quindi prendo volentieri una fetta e poi mi piace tanto il tuo tocco:ciliegie e scaglie di cioccolato bianco.
RispondiEliminaNotte Imma
Grazieeeee cara,il tocco ci vuole sempre per rendere speciale ogni dolce:-D:-D!! Bacione
EliminaA me un dolce fa sempre gola.... come è preparato viene dopo e devo dire che nella dispensa di una Foodblogger non deve mancare nulla,tutto è da provare!!!
RispondiEliminaNotte
Z&C
Tutto tesoro io non resisto deve provare qualsiasi sapore e novità!! Un bacione
EliminaCara Imma, questi preparati sono comunque buoni e risolvono perfettamente la voglia di un buon dolce :))
RispondiEliminaIl tuo tocco si vede sempre, questa torta è deliziosa... bravissima!!!
Bacioni, buona giornata...
Grazieeeee Ely,senza un mio tocco particolare non sarebbe un mio dolce:-D!! Un bacione
EliminaSei diventata capretta-dipendente come me, quanto amo i prodotti di latte di capra yogurt e ricotta, che dolci delicati regala. Meraviglia quelle ciliegie. Un pò cheese cake lo è questa torta come la regina indiscussa solo sa preparare, vero tesò? buona settimana, un bacio grande mony
RispondiEliminaSi tesoro adoro il fomraggio lo yogurt la ricotta di capra sono la mia passione e questo dolcino di oggi ne è una prova e in effetti è decisamente una cheese cake questa torta!!Un bacioneeee
Elimina... e poi, diciamocelo, la torta allo yogurt Cameo è un grande classico della nostra infanzia e, in versione casalinga, senza preparati *non* ha assolutamente lo stesso fascino!
RispondiEliminaEsatto cara anche mia mamma che non ama fare i dolci questa torta in dispensa non le manca mai!!!Bacioni
Eliminabuongiorno Tesoro!! questa torta la conosco bene e mi piace tantissimo l'aggiunto del cioccolato bianco e delle ciliegie! e anche per me, yoghurt di capra bianco.. dà un sapore meraviglioso alla torta!
RispondiEliminabuon inizio di settimana Imma e complimenti per queste foto bellissime e solari! <3
Si tesoro regala un gusto meraviglioso il cioccolato e le ciliegie e felice settimana anche a te cara!! Bacione
EliminaFacile da fare e bellissima da vedere, complimenti Imma, rendi tutto speciale!!!!
RispondiEliminaGrazieeeee tesoro un bacione
EliminaIo non sono affatto contraria ai preparati, quelli della Cameo poi secondo me sono davvero buoni. E poi non sempre si ha il tempo di preparare tutto con calma, e se si vuole preparare un dolcetto in fretta perche' non farsi aiutare?
RispondiEliminaE poi e' la fantasia che da il risultato finale, ad esempio io non ho mai provato lo yogurt di capra. Mi hai molto incuriosito
Tesoro pensavo i essere linciata con questo post invece vedo che non sono la sola ad utilizzarli ogni tanto, evviva l`onestà e poi basta un poco per renderli speciali!! Un bacioneeeee
EliminaMa che davvero riesce così bella e buona?? quasi stento a crederci! ammetto di essere sempre stata scettica riguardo i preparati per torte...ma da ora, credo proprio che alla prossima spesa, nel carrello finiranno almeno due confezioni di questa torta allo yogurt! :D grazie per aver eliminato i miei dubbi sulla riuscita delle torte già fatte! *-*
RispondiEliminaun abbraccio!
In effetti Anna Rita questo preparato é solo un mix di zuccheri amido farin addensante e lievito uniti insieme che ti danno la praticita di preparare subito la torta con la sola aggiunta dello yogurt...io l`adoro!!! Un bacioneeeee
EliminaGrazieeeee tesoro per me é un piacere ritrovarti!! Un bacione
RispondiEliminaConosco quel preparato!!!! ti viene incontro tante volte quando non hai troppo tempo! Ottima la decorazione con ciliegie.. baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminaE si per un dolce da preparare in pochi minuti con un ottimo risultato!! Un bacioneeeee
EliminaI preparati, specie se di ottima qualità, sono molto utili quando il tempo manca e le tue splendide foto rendono veramente l'idea dei meravigliosi risultati, bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaBaci
Grazieeeee Laura hai ragione,se di ottima qualità fanno fare un figurone con poca fatica!! Bacione
EliminaIo ho provato il preparato cameo ma non mi e' piaciuto non amo molto le cose industriali quando sono di fretta preferisco cose semplici come pasta aglio ,olio e peperoncino e una bella fetta di pane e marmellata.Comunque faccio in pochissimo tempo una versione di questa torta sbriciolo biscotti e burro per la base,poi nel ripieno metto ricotta,zucchero mascarpone cioccolato bianco fuso e due o tre fogli di colla di pesce sciolta in un dito di latte e faccio addensare in frigo viene buonissima! Un abbraccio cara e buona settimana :**
RispondiEliminaScusa cara ho sbagliato non ricotta ma yogurt!!!!
EliminaIn effetti io li uso raramente però ne ho sempre qualche confezione in casa ma si possono preparare anche in casa in poco tempo infatti ne ho create di simili anch'io senza preparato:-D:-D!! Bacione
EliminaNon avevo dubbi bravissima Imma che tu l'avessi fatta anche senza preparato in busta ;)
EliminaIo l' ho comprato per curiosita' ma mi sono resa conto che le cose home made sono insuperabili e a volte come in questo caso ci vuole pochissimo tempo per farle. Comunque preferisco usare yogurt greco per questa torta buonissima e il bello e' che sopra si puo' mettere qualsiasi cosa dalla frutta alle gocce di cioccolato! Tesoro tra qualche giorno parto per le vacanze non so se potro' continuare a seguirti,ti mando un abbraccio e ti auguro buone vacanze :**
Sai una cosa Imma? Volevo provarla anch'io la torta alla yogurt della Cameo! Credo sia una buona marca e credo che quando si ha pochissimo tempo va bene lo stesso anche se per molti sto dicendo un'eresia:))
RispondiEliminaUn abbraccio grandegrandegrande!!!!!!!!!!! Mi manchi anche tu e anche a me dispiace non riuscire a passare spasso come vorrei!!
Tesoro che bello leggerti sono felice e per la torta é talmente golosa che vale la pena sopportare qualche critica:-D:-D!!! Un bacione grandeeeeeeee anche a te cara!!!!
Eliminaio non storco il naso io dico che è bellissima e golosa!!!!!!!!!
RispondiEliminapeccato abitare lontane!
baci
Alice
Peccato davvero tesoro!! Baci
EliminaTesoro, io non lo storco il naso..guarda qui che meraviglia ! Ti bacio <3
RispondiEliminaGrazieeeee tesoro!! Un bacione
EliminaImma ...riesci a rendere speciale anche un semplice preparato per dolci!
RispondiEliminacomplimenti quelle ciliegie mi fanno venire voglia di allungare la mano...ahahha
p.s. se passi da me ... c'è quello che ti avevo promesso!
fammi sapere se per te ok grazie ancora
Certo tesoro passo subito e grazieeeee!! Baci
EliminaStupenda questa cheesecake! Riesci a stupire con delle novità sperimentate anche con i preparati! Che fascino!!! Brava, bravissima! Metti veramente tutto alla prova. E questa torta rinfrescante é assolutamente troppo invitante! Non ho quel prodotto qui pero immagino come posso alternare con le nostre disponibilità. Sarà da scoprire!!! Bacioni, mia cara sweetheart!!!
RispondiEliminaGrazieeeee tesoro sono felice che questo esperimento goloso ti sia piaciuto!! Un bacione
EliminaQuesta torta e' superlativa, bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaGrazieeeee cara di cuore!!!
EliminaFatti da te anche i preparati diventano dei capolavori... bellissima!
RispondiEliminaGrazie teoroooooo!!Baci
EliminaImma io la guardo sempre sullo scaffale, ma poi passo oltre, non chiedermi perchè...poi vedo la tua ed ora mi pento!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
C`é sempre tempo per acquistarlo tesoro:-D:-D!! Bacioneeeee
RispondiElimina