Teglia Le Creuset
Il petto di tacchino..ogni volta che propongo ad i miei cari questa opzione per la cena
mi guardano tutti di traverso anche perchè diciamocelo non è un piatto appetitoso
ma io ho un trucco:D ovvero ogni volta lo trasformo e lo coloro cosi
da renderlo appetitoso a tutti e questa è una della mie proposte
più riuscite che voglio condividere con voi!!
da renderlo appetitoso a tutti e questa è una della mie proposte
più riuscite che voglio condividere con voi!!
Ho aggiunto a queste tristissime fette di tacchino dei pomodori pachino delle olive
verdi e la feta e via in forno...sono venute fuori delle fettine davvero sapotissime
che sono certa piaceranno tanto anche a voi!!!
Petto di tacchino saporito alle olive verdi, pomodori e feta
Per 4 persone
600 g di petto di tacchino
200 g di feta
300 g di pomodorini pachino
80 g di olive verdi denocciolate
1 dl di vino bianco
1 rametto di rosmarino
3 rametti di timo
1 piccolo spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
Sale e pepe q.b.
Per 4 persone
600 g di petto di tacchino
200 g di feta
300 g di pomodorini pachino
80 g di olive verdi denocciolate
1 dl di vino bianco
1 rametto di rosmarino
3 rametti di timo
1 piccolo spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
Sale e pepe q.b.
Rosolate le fette di tacchino per 2-3 minuti in un cucchiaio di olio salando a metà cottura.
Bagnate poi con il vino, che farete evaporare a fuoco vivace. Spegnete il fuoco.
Tagliate i pomodorini a metà e le olive a fettine, sbucciate l'aglio e tritate le erbe
e mescolate in una ciotola il tutto con due cucchiai di olio, il sale e il pepe.
Sistemate le fette di tacchino in una teglia rivestita con carta forno
unite quindi i pomodorini pachino con le
unite quindi i pomodorini pachino con le
olive, le erbe e l'olio aromatizzato. Sbriciolate sopra la
feta e cuocete in forno a 180 °C per 15 minuti.
feta e cuocete in forno a 180 °C per 15 minuti.
Anche a casa mia è così! Sono l'unica a mangiare il petto di tacchino, per gli altri è una specie di piatto punitivo ahah Molto carina questa ricetta, con questo trucchetto il triste volatile sarà piaciuto a tutti :D
RispondiEliminaEsatto mi dicono perché il tacchino:-D?????, così però non fanno storie:-D:-D!! Bacioneeeeee
EliminaIl tacchino...sempre così poco entusiasmante e poco apprezzato! anche a casa mia, storciamo tutti il naso quando la mamma lo prepara per cena...credo proprio che le passerò la tua ricetta! un bacio!!
RispondiEliminaSi Anna rita sono certa che cosi lo amerete!! Bacioneeeeee
EliminaMi piace tantissimo! anche il mio Lui mi guarda storto quando lo propongo! questa versione è golosa e coloratissima!! gnammy! da provare!! un abbraccio!
RispondiEliminaSiii vedrai che il tuo lui apprezzarà moltisssssimo!!Baci
EliminaIl triste petto di tacchino in questa maniera acquista molto più sapore e diventa addirittura goloso!
RispondiEliminaComplimenti
Baci
Si verissimo basta un po di fantasia e il gioco è fatto!!Baci
EliminaA casa mia stessi problemi... sguardi tristi se arriva in tavola il tacchino "non travestito". Il tuo mi pare ottimo!
RispondiEliminaEsatto e noi lo traverstiamo e lo facciamo mangiare a tutti:D!Baci
EliminaBeh, almeno a casa mia è apprezzato. Basta saper renderlo invitante e si mangia di gusto. Questa teglia è molto invitante !!! Claudia
RispondiEliminaSi infatti insaporito bene diventa un piatto eccellente!Baci
EliminaNo, dimmi tu come di fa a dire di no ad un piatto così che si mangia anche con gli occhi questi bei colori allegri :)
RispondiEliminaCon l’Imma trucco il petto di tacchino diventa un secondo da leccarsi i baffi che piace anche a me nonostante sia poco carnivora. Se riesco a prendere la feta sarà la mia cena di stasera :)
Un bacione tesoro, spero anch’io tanto di abbracciarti dal vero prestissimo
Siii tesoro ti assicuro che farcito cosi diventa unn piatto super appetitoso e anche il Signor Però ha apparezzato quindi vai tranquilla che ti piacerà!!Bacioniiiiiii e speriamo <3!!!!
EliminaUna ensalada extraordinaria y unas fotos fantásticas.
RispondiEliminaBlanca de JUEGO DE SABORES
Grazie mille Blanca,besos
EliminaAhahaha, è vero..anche io in effetti, però poi alla fine mi piace, e la tua verione allegra ancora di più!
RispondiEliminaSi cmq lo preferisco al petto di pollo e cmq é molto saporito,ti consiglio di provarli!! Bacioneeeeee
EliminaGrazie Michela, sono felice di stupirti sempre con le mie proposte gustose!! Bacioneeeeee
RispondiEliminaSi in effetti il tacchino non è il massimo ma l'hai camuffato alla grande rendendolo gustoso e colorato, brava!!!!
RispondiEliminaGrazie cara, camuffare soprattutto per i bambini é,importante!! Un bacione grande
EliminaTi confesso che anche io se sento nominare il tacchino non è che mi sciolga, ma ogni volta che lo porto in tavola come te mi invento qualche ricetta sfiziosa per renderlo non buono, ma buonissimo. Prendo nota della tua che trovo super sfiziosa, la farò anche a breve, mi piace l'idea del passaggio in forno e soprattutto della feta sbriciolata. Chissà che non riesca a fare amare i pomodorini anche ad Alice Ginevra, lei mangia le verdure senza problemi, ma quando vede i pomodori in insalata non li vuole nemmeno assaggiare. Athena Giada che ha 13 mesi invece mangia tutto e quanto mangia!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Il passaggio in forno serve giusto per ammorbidire la feta e legare tutti gli ingredienti quindi buttati che é un piatto che piacerà a tutti!! Bacioneeeeee
EliminaChe bontà! Le adoro...
RispondiEliminaEnjoy the little things
Si sono davverosaporite!! Baci
EliminaNel piatto saporito e leggero come piacciono a me! E poi c'è la feta che adoro ^_^
RispondiEliminaLa feta regala una marcia in più!! Bacioneeeeee
EliminaBravissima Imma! Il sapore deciso e saporito della feta ben si sposa con quello più delicato del tacchino! Mi piace molto l'abbinamento. Pomodori e olive completano il tutto
RispondiEliminaSi cara é un mix di sapori che si sposano magnificamente fra di loro!! Bacioneeeeee
EliminaBuono e leggero questo pollo, una bellissima idea!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro sono felice che ti piaccia!! Bacioneeeeee
EliminaCiao Imma :) Questo petto di tacchino mi piace tantissimo, mi hai dato una bella idea per i prossimi giorni! Light ma con tanto gusto! :) Complimenti tesoro e un bacio grande, ti abbraccio! <3 :**
RispondiEliminaGrazie amica mia,é decisamente un ottima idea da provare per variare un po:-D!! Un bacione e tvbbbb
EliminaLa solita fettina di tacchino trasformata in un piatto colorato, saporito e invitantissimo, brava Imma!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
Grazie Ely..in effetti basta poco per trasformare anche una banale fetta di tacchino in un piatto appetitoso!!! Baci baci
Elimina¡Que pinta mas estupenda! Una receta deliciosa, me encanta las fotos que realizas. Un beso.
RispondiEliminaTe invito a mi blog ;)
http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2014/07/ensalada-de-aguacate-y-queso-de-cabra.html
Grazie soledad,un beso a passerò presto nel tuo blog!!!
EliminaImma mi hai trasformato un triste tacchino in un piatto gustoso e colorato lo proverò sicuramente nei prossimi giorni perché sto seguendo le tue dritte light prima delle vacanze.
RispondiEliminaNotte
Enrica
Io sto cercando di stare attenta in questi giorni perché dopo tanto sacrificio non vorrei riprendere i chili persi e questa ricetta tutto sommato é molto light:-D!! Baci
Eliminauna ricetta gustosa bella e light..
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