Tra pochi giorni il mio blog festeggerà 6 anni e in questi anni di mode/manie da
food blogger ne ho viste davvero tante:D!!
C'è stata quella per il tè matcha, oppure per la fava tonka per le cupcakes
e per la pasta di zucchero...insomma i classici tormentoni
da food blogger !
Da un paio di anni c'è la mania per le posate e piatti che
normalmente butteremo via
e che invece fanno tanto vintage e shabby chic...
E non dimentichiamoci le tavole o le persiane staccate
da vecchie case o prelevate vicino al cassonetto da utilizzare
come sfondo per le foto magari dopo averle tinteggiate
e resa ancora più vecchie ...!
Più recentemente
anche le foto hanno avuto le loro novità tipo
quella del piatto tenuto da qualcuno in mano ma senza testa...:D.
Poi ancora c'è quella per le foto bianche candite ed eteree
che nemmeno si vede quello che c'è nel piatto,
oppure quelle nere/dark tanto fashion....
Insomma ci siamo capite,
il cibo in rete è fatto anche di questo ed io sono felice di
far parte di questo circo culinario psicofolle delle mie amate food blogger:D!!!
food blogger ne ho viste davvero tante:D!!
C'è stata quella per il tè matcha, oppure per la fava tonka per le cupcakes
e per la pasta di zucchero...insomma i classici tormentoni
da food blogger !
Da un paio di anni c'è la mania per le posate e piatti che
normalmente butteremo via
e che invece fanno tanto vintage e shabby chic...
E non dimentichiamoci le tavole o le persiane staccate
da vecchie case o prelevate vicino al cassonetto da utilizzare
come sfondo per le foto magari dopo averle tinteggiate
e resa ancora più vecchie ...!
Più recentemente
anche le foto hanno avuto le loro novità tipo
quella del piatto tenuto da qualcuno in mano ma senza testa...:D.
Poi ancora c'è quella per le foto bianche candite ed eteree
che nemmeno si vede quello che c'è nel piatto,
oppure quelle nere/dark tanto fashion....
Insomma ci siamo capite,
il cibo in rete è fatto anche di questo ed io sono felice di
far parte di questo circo culinario psicofolle delle mie amate food blogger:D!!!
Ultimamente per esempio impazza la chiffon cake che la mia carissima
amica Monica che ha ribattezzato Fluffosissima per la sua leggerezza e
per la delicatezza che si assapora ad ogni boccone di questo
straordinario ciambellone americano!!
In questi giorni il mio blog roll è stato invaso dalle fluffose
e dalle ricette realizzate soprattutto dalle bloggallline
(di cui mi onoro di far parte).
Era da un bel po che volevo cimentarmi anch'io
ma ero frenata dal prepararla perchè udite udite,
ho la casa pienaaaa di caccavelle di ogni forma e
dimensione ma lo stampo da chiffon mi manca!!!
amica Monica che ha ribattezzato Fluffosissima per la sua leggerezza e
per la delicatezza che si assapora ad ogni boccone di questo
straordinario ciambellone americano!!
In questi giorni il mio blog roll è stato invaso dalle fluffose
e dalle ricette realizzate soprattutto dalle bloggallline
(di cui mi onoro di far parte).
Era da un bel po che volevo cimentarmi anch'io
ma ero frenata dal prepararla perchè udite udite,
ho la casa pienaaaa di caccavelle di ogni forma e
dimensione ma lo stampo da chiffon mi manca!!!
Avevo paura che usando un altro stampo il risultato potesse essere
compromesso ed invece....è venuta una meraviglia pur
usando un classico stampo da ciambella!
usando un classico stampo da ciambella!
Per la mia fluffosa ho utilizzato lo sciroppo di sambuco
ed i semi di papavero e vi assicuro che è deliziosaaaa!
Inoltre essendo il mio stampo di circa 20 cm ho usato metà della dose
perchè avevo paura
perchè avevo paura
che la dose intera espolodesse nel forno visto quanto è areata
questa favolosa golosità!
questa favolosa golosità!
Fluffosa ai semi di papavero e sciroppo di sambuco
Stampo da ciambella 20/22 cm
Stampo da ciambella 20/22 cm
150 g di farina
150 g di zucchero
3 uova
70 ml di olio
7o ml di acqua
40 ml di sciroppo di sambuco
1/2 bustina di lievito
2 cucchiaini di cremor tartaro
Un pizzico di sale
1 cucchiaio colmo di semi di papavero
Separate i tuorli dagli albumi e preriscaldare il forno a 170°.
In una ciotola setacciate
150 g di zucchero
3 uova
70 ml di olio
7o ml di acqua
40 ml di sciroppo di sambuco
1/2 bustina di lievito
2 cucchiaini di cremor tartaro
Un pizzico di sale
1 cucchiaio colmo di semi di papavero
Separate i tuorli dagli albumi e preriscaldare il forno a 170°.
In una ciotola setacciate
tutti gli ingredienti secchi, fate un buco al centro e aggiungere i tuorli, l'olio,
l'acqua, lo sciroppo di sambuco di sambuco e i semi di papavero
e mescolare il tutto con il frullino.
e mescolare il tutto con il frullino.
Montate gli albumi con il cremor tartaro a neve ben ferma.
Aggiungete l'albume al composto con una spatola mischiando
dall'alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare il tutto.
Versare nello stampo: se avete quello da
dall'alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare il tutto.
Versare nello stampo: se avete quello da
chiffon cake lo stampo non deve essere ne imburrato e infarinato, mentre se
utilizzate altri stampi la procedura è quella classico con stampo imburrato
e infarinato.Cuocere 40 quindi sfornate e lasciate raffraddare la torta
capovolta (se usate lo stampo originale) altrimenti togliete
la torta dallo stampo e lasciatela freddare su di una gratella.
"fluffosa" rende davvero l'idea!!! Fa venir voglia di tuffarcisi che tanto è morbida! :-D Semi di papavero e sciroppo di sambuco devono donare un sapore delicato e particolare. Brava come sempre, Imma e complimenti per i 6 anni!!! Un bacione
RispondiEliminaSi cara é delicatissima e decisamente golosa!! Un bacione
EliminaSpettacolare anche la tua versione!! Bravissima cara!
RispondiEliminaGrazieeeee di cuore tesoro!!!
EliminaAhahaha Imma quanto è vero quello che hai scritto! Però tutte quelle manie sono un vero spasso per noi appassionate foodblogger, vero? Wow già sei 6! Mi aspetto un festeggiamento alla grandissima come meriti. Mi sai hai anche la mia fluffosa nel tuo blogroll ahahah! Chi sa aroma delizioso che le da lo sciroppo di sambuco, bellissima! Un bacione grande.
RispondiEliminaMi sono davvero divertita a scrivere questo post ed é vero tante piccole manie ci trasformano in vere patite della cucina e si festeggeremo insieme vedraiii!! Bacioniiii grandi
EliminaVeramente una bella idea!!!
RispondiEliminaUn abbraccio "fluffoso"!!!
Anche a te tanti fluffi:-D:-D!!
EliminaDavvero buonissima in tt le sue varianti!
RispondiEliminaÉ vero é buona in tutte le versioni!!! Bacioniiii
EliminaEcco anche tu presa dalla mania della fluffosa!! ahahaha.. ma sai che anche io voglio provare quanto prima??? e tu hai fatto ciò che avreiprovato io.. mezza dose!Mi piace anche l'idea dei semi di papavero.. :-D chissà che versione farò io.. boh!!! Un abbraccione
RispondiEliminaTesoro e visto le dimensioni dello stampo per forza mezza dose..adesso aspetto la tua!! Bacione
EliminaImma che meraviglia!! Anche io pr il momento desisto dal farla perchè non ho lo stampo adatto... però vedendo la tua, super fluffosa e perfetta, quasi quasi mi arrischio! Lo sciroppo di sambuco assomiglia al miele? Un bacione Imma e soprattutto... congratulazioni per 6 anni di dolcezze golosissime, anzi, a go go!
RispondiEliminaSilvia é meno dolce e morbido del miele lo sciroppo di sambuco cmq puoi usare qualsiasi tiipo di sciroppo oppure succo, il miele invece no perché renderebbe le torta troppo dolce!! Bacioni e grazieeeee:-D
EliminaSpettacolare la tua versione Imma e mi ha fatto sorridere il tuo post :)
RispondiEliminaUn bacione grande :***
E si era tutto molto ironico, ogni tanto mi piace scherzare:-D:-D!! Bacione
EliminaDobbiamo andare orgogliose delle nostre manie :D ! mal che vada, ci rinchiuderanno tutte al manicomio, ma sai che spasso stare tutte insieme ?? Bellissima la tua fluffosa...me ne allunghi una bella fetta ? Baciniininini <3
RispondiEliminaSiii tesoro sono orgogliosissima di avere le manie di tutte le food blogger questo poi ci unisce e ci rende forti:-D:-D!! Buona serata cara!!!
Eliminaahahahah tesoro parole sante :) in quante di queste manie mi sono riconosciuta e non ultima, sono caduta pure io nella rete della fluffosa. ma come, come si può resistere ad una sofficità del genere? la torta più morbidosa che abbia mai assaggiato in vita mia senza contare la soddisfazione di affondare il coltello e tagliare una fetta alta 10cm. l'ho sempre sognato :D
RispondiEliminala tua variante poi dev'essere paradiaca tesoro, lo sciroppo di sambuco mi ha sempre intrigato parecchio. dev'essere delicatissimo e profumato
un bacione, buona serata TVBBBBBBBBBBBB
Siiii siamo tutte cadute anche perché un ciambellone é un sogno ed é una soddisfazione addentarlo:-D:-D:-D!! Bacioneeeee grande e tvbbb
Eliminace aspect moelleux me donne envie de prendre une grosse part, superbe ce gateau!
RispondiEliminaBisous
Merci Beth, bisous <3!!!
Eliminac'è stata anche la moda dei barattolini e dei nastrini :) bella anche la tua fluffosa^^ e tanti auguri al blog cara Imma :* a presto!
RispondiEliminaHai ragioneeee,i barattoli e i nastrini l`avevo dimenticati:-D:-D!! Bacione
EliminaGrazieeeee tesoro ed evviva le bloggalline!!
RispondiEliminaEvvai Imma hai Fluffato anche tu.....ma più che altro perchè questa torta lo merita davvero,vale la pena seguire l'onda non fosse altro perchè il palato ringrazia....Ottima e bella anche nel formato,lo sciroppo deve essere una chicca pazzesca!
RispondiEliminaZ&C
Merita davvero con lo stampo e senza viene uno spettacolo!! Un bacione
Eliminail tuo stampo è bellissimo e se è venuta bene vuol dire che si possono usare vari stampi,bravissima come sempre,un bacione e auguri per il tuo favoloso blog
RispondiEliminaSi Paola ti confermo che é venuta una meraviglia!! Baci
EliminaÈ davvero fantastica, hai messo insieme due "mode" che mi attirano particolarmente: la chiffon cake (io chiamo "fluffosa" la mia gatta :D ) e i semi di papavero!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta... Ah, dimenticavo: adoro i piatti che hai utilizzato per queste foto!!!
Ciao Silvia si in realtà éla chiffon cake il suo vero nome e quando le manie sono cosi golose vale la pena assecondarle:-D:-D!! Bacione
EliminaImmaaaaa ci sei cascata anche tu, con il tormentone delle fluffose...meravigliosaaaaa tesoro! belle le aggiunte di sciroppo di sambuco e semi di papavero!" complimenti !
RispondiEliminaGrazieeeee mille....come facevo a non essere tentata!!! Bacione
EliminaIo lo stampo lo trovai al supermercato nel periodo di pasqua (come stampo tortani? Mah!) e non l'ho più visto.. credo che sia difficile da trovare, a meno che non lo si ordini in internet (c'è su amazon).
RispondiEliminaLa tua versione mi piace tantissimo, la chiffon è un dolce di cui sono innamorata.. così morbida.. l'impasto è di una sofficità unica :O
Si somiglia a quello pero é piu stretto e dritto in altezza cmq stampo o meno é una bontà!! Bacione
EliminaSii fantastico il mondo psicofolle delle foodblogger:) Ahah, noi ci fregiamo di questo titolo, ma in realtà siamo solo all'inizio...tu invece complimenti!6anni!!? Chissà quante ne hai viste;)
RispondiEliminaBellissima questa versione fluffosa, con tutti gli ingredienti che abbiamo in casa, da provare!!!
Un bacione carissima
Ne ho viste e lette decisamente tante ma ogni volta resto sorpresa dell'inventiva delle blogger!! Questa versione dovete provarla é fantastica!! Bacione
EliminaLa tua versione è originale e golosa, mi piace ^__^, come sempre hai una marcia in più! :-) Baci!!!!
RispondiEliminaGrazie mille tesoruccio!!Baci
EliminaMa che meraviglia, sai anche io volevo farla ma non ho lo stampo. La tua versione è anche molto buona. Si nota che è molto fluffosa e invitante. Prima o poi mi ci metterò anche io a farla. Buona giornata e un abbraccio !!! Claudia
RispondiEliminaSi buttati tesoro è una bontà anche senza stampo!!Baci
Eliminawowww mi piaceee l'idea dello sciroppo di sambuco e i semi di papavero nella fluffosa
RispondiEliminacomplimentissimi come sempre
un caro abbraccio
Ketti
Anche a te ketti e sono felcie che ti piaccia!!Baci
Eliminaahahahaha quant'è vero, le varie manie prima o poi colpiscono tutte, chi più chi meno! ricettina interessante per una morbida colazione, anche per chi, come me non ha lo stampo da chiffon!
RispondiEliminaEsatto una chiffon cake per tutte anche senza stampo ed evviva le manie dei blogger!!Baci
EliminaBellissimo nome la fluffosa, onomatopeico dire :-) hosorriso leggemdo la parte iniziale del tuo post, Imma. Siamo davvero un gruppo di matte... Ma è bello "frequentarsi", anche solo virtualmente per il momento...un abbraccio simo
RispondiEliminaSi tesoor spero davvero un girono di abbracciarti di persona e poi diciamocelo siamo una sorta di setta matta per la cucina ed è bello condividere questa passione!!!Bacioni
EliminaMi ha fatto sorridere la tua descrizione delle manie da foodblogger. In effetti elencate una dopo l'altra potrebbe farci sembrare delle pazze :-)
RispondiEliminaSai che non avevo mica capito che sta famosa fluffosa fosse la chiffon cake? anche io non l'avevo mai preparata vista la mancanza dello stampo. Ma vedo che tu hai usato quello da kugelhopf e ti è venuta benissimo. Questo ce l'ho anche io, quindi potrei provare
Esatto tesoro un gruppo di matte fanatiche per la cucina ma anche tanto divertenti e poi se non fosse stato per il blog non avrei conosciuto tanto donne favolose!!Si tesoro io ho usato lo stampo da kugelhopf ed è venuta benissimo!!Un bacione
EliminaSei fantastica Imma! Vieni incontro anche a chi come me non ha lo stampo originale... Bellissima anche con metà dose!
RispondiEliminaVerissimo il tuo racconto :D
Baci :)
Si diciamo che ho elencato solo una parte delle manie da food blogger le altre in un altro post e si puoi realizzare questa torta anche con un comunissimo stampo per ciambella!!Bacioni
Eliminaquesta è una signora fluffosa, direi! pensa che a me hanno regalato lo stampo, ma non ho ancora provato...
RispondiEliminaMi devo decidere!
bacioni grandi amica mia
E si direi che se hai lo stampo é un peccato non usarlo!! Un bacione tesoro
Eliminaahahhahahahahahaah eccomi amica dolcissima ti posso dire una cosa!!! Ancora rotolo dalle risate per la psicomania che ci pervade tutte!!! al punto delle finestre raccattate nei cassonetti sono caduta dalla sedia!!! Ti adoro, e grazie per la citazione per la manica che impazza nella tua blogroll di fluffose, e nun ze pò fa che Imma super Dolce non abbia lo stampo bisogna porre rimedio accidenti! E bellissima lo stesso, e ti posso dire una cosa la trovo sempre super fluffosissimaaaa vero Imma? E' morbidosa e sofficiosa! ?Ti metto sulla mia bacheca se non ti dispiace... per il movimento #iomangiolafluffosa! ti mando un bacio sai come no? Fluffosisismo. Spero di abbraccairti presto. Un onore per me è stato. Mony
RispondiEliminaTesoro ma certo sono felicissima se mi inserisci nel movimento,é un onore per meeee! Dai ti ho fatto fare due risate:-D ogni tanto la mia ironia prende il sopravvento e cmq siamo belle con tutte le nostre manie!!! Un bacione immenso a te
EliminaImmaaaaaaaaaaa mi hai fatto spaparanzare dal ridere!!! hahahaha ma è vero che manie folli abbiamo!!! Quella del piatto con testa mozza mi ha fatto ribaltare hahahah sei simpaticissima!
RispondiEliminaLa tua fluffosa non poteva che essere semplicemente perfetta! Oltre che originale nella scelta degli ingredienti con i quali hai personalizzato questo dolce nuvoloso splendidissimo! Mi opiace anche il fatto che tu abbia saputo sdoganare uno stampo diverso dalla Chiffon! Insomma sei il mio solito mito!
Colgo l'occasione tesoro per abbracciarti con tutto il mio cuore e darti buone vacanze ... ci risentiremo "su questi schermi" a settembre. Quando potrò passerò di certo a lasciarti un saluto. Ti abbraccio forte forte fortisssssssssssssssssssssssssssssssimooooooo! Tvttttb
Tesoro sono una buona osservatrice e mi diverte notare le manie che crescono negli anni ed i tormentoni insomma siamo belle perché siamo fatte cosi un po paranoiche un po strame ma con un grande cuore come il tuo amica mia!!!! Buone vacanze cara ti aspetterò qui al tuo ritorno!!! Baci e tvbbb
EliminaAhahahahah, smf, strane manie da foodblogger e ne abbiamo proprio tante eh, per non parlare dei tormentoni!Il bello è creare questi splendidi gruppi dove regna la stima e la condivisione. In effetti mi son scioccata che non avessi lo stampo da chiffon cake, tu!!!La regina delle torte!Sapevo bene che avresti fatto cmq un capolavoro, anche di originalità!Un bacio enorme!6 anni di spettacoli!
RispondiEliminaTesoro la verità e che spendere quasi 30 euro per uno stampo mi scoccia un po però se qualcuno me lo regala ben venga :-D:-D cmq é siano uniche noi food blogger un gruppo unito e ricco di passione e se un po pazzerelle chi se ne frega va bene cosi:-D!! Sono felice che la mia versione ti piace:-D!! Bacioniiii
EliminaQuello delle blogger è un mondo travolgente ed entusiasmante. Quello delle bloggalline è energia pura... passare nel tuo blog è gioia per gli occhi e il palato :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazieeeee mille Sara e concordo con te cara!!!!
Eliminaleggendo il tuo post stavo contando quante e di quali manie sono colpevole!!!
RispondiEliminabellissima la torta con il papavero
Penso che quelle che ho elencate sono le manie di tutte noi food blogger:-D:-D!! Un bacio e Grazieeeee
EliminaComplimenti, sei anni son tanti! credo ormai di essere fra le poche che non ha lo stampo, non l'ha mai fatta e neppure assaggiata! devo rimediare perchè ormai son molto curiosa dopo averne viste tante di fluffose! la tua molto originale! di nuovo complimenti!
RispondiEliminaSiamo in due cara a non averlo e cmq come vedi si può fare anche senza!! Bacioneeeee
EliminaEh già quante manie vere? E ora questa meravigliosa torta che continuo ad incrociare, che bontà anche la tua versione! Io ora ho la mania per i libri e ho lasciato fermo a riposare il mio blog di cucina. Se ti va viene a trovarmi nel nuovo blog di libri: www.librivagabondi.wordpress.com! Bacio grande dolce Imma!
RispondiEliminaTesoro i libri sono anche una mia passione anche se con 2 bimbi e un milione di cose da fare é difficile dedicarmi alla lettura recuperero` in vacanza e passo da te anche di la contaci!!! Bacione
EliminaMi hai fatto sorridere con le manie da "circo culinario psicofolle" . :)
RispondiEliminaMi piace la tua versione con lo sciroppo di sambuco e i semi di papaveri.
Un circo di bellissime persone e grazie sono felice che ti piaccia!! Bacioni
EliminaCiao cara! Fantastica questa torta fluffosa! Cosi facile e da un risultato di morbidezza perfetta. Ed é molto invitante aromatizzata con il sambuco. Che goduria!!! Bacioni
RispondiEliminaSi tesoro é morbidissima e golosa al massimo!! Un bacione grande
EliminaImma e a leggere dei piatti senza testa mi sono rotolata per le risate...:D avrò la coda di paglia?!? Noooo ma chi ioooo....ahahahaahahahahahahah! Sono troppo felice di conoscerti e di far parte di questo pazzo mondo di blogger e la tua fluffosa è fantastica, poi con tutti quei semini che fanno crock...buonaaa!
RispondiEliminaBaci fluffosi a te
Hahaha ti sei riconosciuta nella descrizione:-D:-D:-D!!!! Tesoro sono felicissima anch'io di averti incrociata e vorrei tanto abbracciarti dal vivo!!! Questa versione é piaciuta tanto anche a me!!! Bacioniiiii
EliminaPost troppo carino!! E della fluffosa cosa dire....semplicemente " Buttati che e' morbida!!!"
RispondiEliminaComplimenti come sempre ricetta originale. Buon weekend cara e auguroni per il tuo bellissimo blog 6 anni di successi e chissa' quanti altri successi ti aspettano,te li meriti tutti cara. Un bacioneee :*
É verissimo,buttati che é morbido ci sta e come!!! Un bacione grande e grazieeeee per le tue belle parole!!
EliminaSplendida la tua versione della ormai mitica "fluffosa" e tu come sempre sai rendere tutto speciale... bravissima Imma!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto...
Grazieeeee ely un bacio grande a te!!!
EliminaAhahahaha...mi hai fatto morire dal ride e con le manie delle blogger ;-)
RispondiEliminaIo sono una delle poche che manca all'appello..aspetta che torno dalle vacanze e mi metto a fluffare anch'io!!!!
Stupenda la versione con lo sciroppo di sambuco, mi immagino il profumo!!
Un baciotto!
Si un profumino davvero unico e adesso manchi solo tu cara Roberta:-D!! Un bacione e dalle manie non si salva nessuno!!
EliminaCome é vero quello che dici!!!! Ahahahah!!!
RispondiEliminaCi sono da molto meno in questo pazzomondodiblogger... Ma ci son dentro fino al collo, manie comprese!!!! Ahahahah!!!
La chiffon cake è sempre una certezza! La faccio da sempre .... Ma lo stampo lo preso da blogger! Vedi le manie....
Mi piace con i semi di papavero! Una poppy chiffon!!!
Sai che quasi quasi domani la replico?!?
Un abbraccio cara!!!
Ciao
Tesoro siamo tutte dentro fino al collo ma é bello esserci perche siamo speciali noi e chi é fuori non può capire quanto questa passione possa coinvolgere...poi ovviamente il tutto si trasforma con ironia ed io mi diverto troppo a guardare tutto questo con ironia!!! Un bacio e provala questa versione è deliziosa!!
EliminaIo ho lo stampo per la chiffon ma anche questo che hai usato tu! Credo proprio che la prossima volta la faccio con questa forma. Molto bella.
RispondiEliminaBuona serata a te!
In questa forma Natalia é molto bella anche da vedersi!!! Baci
Eliminada saltimbanco di questo circo psicofolle, amo il tuo post e la tua fluffosa!
RispondiEliminaGrazieeeee tesoro e si siamo tutte delle saltimbanco della cucina:-D:-D!!! Un bacione
EliminaRischiavo di perdermi questo sballo di torta!!!!!!!!!!!! Che favola Imma!! Un bacione e grazie per gli auguri a Flaminia!
RispondiEliminaTesoro figurati é il minimo e sono felice che questa versione della fluff ti sia piaciuta:-D!! Baci
EliminaAhahah ! Con la storia del circo psicofolle mi hai fatto morire,ma quanto è vero! Però è bello essere anche un popazzarelle e questa mania della fluffosa ci ha contagiato in tantissime, anche io senza stampo come te l'ho fatta a ciambella ed è realmente un ottimo dolce per la colazione, ora proverò la tua versione la trovo molto originale e intrigante!
RispondiEliminaBaci
Alice
Grazieeeee cucciola e si siamo tutte un po pazzerelle ma tutte mosse dalla stessa passione!! Questa versione credo proprio che sia sono un inizio:-D:-D!! Bacione
Eliminaè vero! quante se ne vedono, il divertente è anche quello,
RispondiEliminanemmeno io ho questo stampo, incredibile, la tua è bellissima, quasi quasi... :-D
Si buttati lo stampo non é fondamentale viene bene comunque!!! Bacione
Eliminahahah imma mi hai fatto sorridere con questo post!! :-) la tua versione della fluffuosa è davvero intrigante!! :**
RispondiEliminaGrazieeeee tesoro sono felice di averti divertita!! Bacione
Elimina6 anni sonoun bel traguardo Imma, eri praticamente quasi sola soletta... adesso siamo tante e piene di manie come quella di fluffare! Meravigliosa questa fluffy, io ho compreato ieri lo stampo e non vedo l'ora di provare questa torta tormentone di noi bloggalline! :*
RispondiEliminaSi tesoro ne ho visti tanti di tormentoni ed é vero, quando ho iniziato io eravamo veramente in poche adesso siamo una marea ed è bellissimo!! Cara adesso non ti resta che fluffare:-D:-D:-D!! Bacioneeeee
EliminaImma tu rimani per me fonte di ispirazione!! Grazie al tuo blog e alle tue fotografie mi aiuti ogni giorno a migliorare il mio piccolo mondo ! Ti mando un bacione!
RispondiEliminaMarta http://chedolcefai.blogspot.it
Grazieeeee tesoro che belle parole che mi hai regalato e sono sempre più spronata a far meglio!! Bacioni
Eliminatesoro mio eccomi a leggere questo post che girava ovunque su fb!! la nostra mitica Imma che pure ha rifatto la mitica fluffosissima!! grande!!! ahahah, giuro hai ripercorso in quel primo paragrafo tutte le ns manie e mi sono rivista in tutto, specie le tavole vicine ai cassonetti che vengono poi trasformate in sfondi ahahah
RispondiEliminae che dire di quelle foto cosi bianche che manco si vede quel c'è nel piatto??:)))
ti adoro imma e caspita 6 anni, sei davvero una vera veterana e per noi tutte, un modello! amo lo sciroppo di sambuco e credo che la tua versione con questi poppy seeds sia davvero fantastica!
un abbraccio grande tesoro, perdonami per l'assenza ma ancora con tendinite uff :(
Visto quante manie che abbiamo tesoro?messe cosi fanno impressione ma è proprio quello che ci rende uniche e speciali come te amica mia e si dolcezza sono una vecchia blogger ormai:d ma ancora con tanta voglia di fare!!!!Tesoruccio spero che questa tendinite passi presto mannaggia e un baicone grandissimo!!!!
EliminaAhahah!!! Nemmeno tu hai saputo resistere alla tentazione di provare la fluffosa??? Brava hai fatto bene perché e' veramente buonissima e proprio in questi giorni anch'io volevo provare una nuova versione...a volte noi foodbloggers siamo davvero tremende e con le nostre manie siamo capaci di far guidare per km i nostri consorti per raggiungere quel mercatino vintage che ci piace tanto....matte da legare!!!! Ti abbraccio tesoro
RispondiEliminaDeliziosamente matte da legare tesoro ma é bello perché siamo proprio cosi e la fluffi mi é piaciuta davvero tanto!! Bacione
EliminaCiao! ricetta stupenda come al solito :)
RispondiEliminaCi ho provato anch'io e ho postato il risultato sul mio blog, se ti va di fare un salto ti lascio il link:
http://stopthinkingletscook.blogspot.it/2014/12/fluffosa-ai-semi-di-papavero-e-sciroppo.html