Piatti e bicchiere Montemaggi
Oggi nuova ricetta per la rubrica "Light con gusto" con un piatto adatto a tutti anche
Oggi nuova ricetta per la rubrica "Light con gusto" con un piatto adatto a tutti anche
ai vegetariani ovvero delle fettucine con crema di cavolo e piselli che vi conquisterà!!!
Grazie alla dieta sto sperimentando tante combinazionidi sapori nuovi e ogni
ogni piatto nonostante il basso contenuto di calorie
non deve mai perdere di gusto ebontà e vi assicuro che
questo piatto lo amerete subito!
Magari il cavolofiore non
ogni piatto nonostante il basso contenuto di calorie
non deve mai perdere di gusto ebontà e vi assicuro che
questo piatto lo amerete subito!
Magari il cavolofiore non
è esattamente un ortaggio primaverile lo o ma a me piace da matti
e il matrimonio tra i piselli e il cavolfiore vi stupirà...
e il matrimonio tra i piselli e il cavolfiore vi stupirà...
...provare per credere!!!
Fettucine cremose di cavolfiore e piselli
Per due persone
150 g di fettuccine Baronia
500 ml di bordo
1 cavolfiore piccolo
200 g tazza di piselli
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sele pepe q.b.
Portate in una pentola il brodo a bollore aggiungete il cavolfiore lavato e tagliato a
cimette e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e fatelo cuocere coperto per 20 minuti.
Prima di portare a cottura il cavolo prelevate con un mestolo forato una parte delle
cime che vi serviranno per decorare il piatto. Trasferite il cavolfiore cotto in un frullatore,
unite un pò di bordo, 1 cucchiaino di sale e il pepe e frullate fino a renderlo cremoso.
Sbollentate i piselli congelati in acqua per 10 minuti e uniteli alla crema di cavolfiore.
In una pentola di acqua bollente salata , cuocete la pasta; prelevate un pò di acqua di
cottura delle pasta e scolatela. Mantecate la purea di cavolfiore e piselli alla pasta
e unite un pò di acqua di cottura della pasta per mantecare . Impiattate e decorate
con altre cimette di cavolfiore che avevate messo da parte.
Saranno pure light, ma hanno un aspetto così ricco... :D
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Esatto è quello che mi piace delle ricette light che vi propongo che non sono tristi e poco appetitose:D!!!Baci
EliminaAnche io oggi sono di dieta, proverò anche la tua!
RispondiEliminaSi Arianna ti sazie e leggera e gustosa!!Baci
EliminaCHE BELLA RICETTINA!!! CIAO SABRINA
RispondiEliminaCiao Sabri grazieeeee!!!Baci
Eliminaconsumo tante verdure, ottimo piatto mi piace!! ^__^
RispondiEliminaA chi lo dici ultimamente vivo di verdure:D!!Bacioni
EliminaSi si, é proprio come l'immaginavo. Fare un passo verso la dieta con Imma non é una punizione con privazioni e con del mangiare con gli occhi. Ed eccoci la prova che, con determinazione, trasformando ed innovando, i tuoi risultati sono sempre cosi geniali. Mi hai già conquistata con le tue proposte colme di sapori cosi tanto gustosi e sani. Brava! Ti auguro di saltare con gioia e con meno kili domani quando ti peserai! Abbracci!!!!
RispondiEliminaTesoro speriamo io incrocio le dita...qualche peccatuccio l'ho fatto ma roba di poco conto...spero davvero di avere dei buoni risultati!!Un bacioneeeee
EliminaChe bellissimo matrimonio tra inverno e primavera..una pasta tutta da scoprire, complimenti e buona serata <3
RispondiEliminaEsatto un duo perfetto insieme che non stancano mai!!Un bacioneeeee
Eliminalight con gusto e con eleganza...sempre, non cadi mai nel banale! e poi mai avrei pensato a questo abbinamento di verdure che pure mi stuzzica, soprattutto se abbinato alle fettuccine! ti mando mille baci, e mi prendo una forchettata di pasta che il mio pranzo è stato un panino!
RispondiEliminaTesoro preparali soprattutto per tuo marito che è vegetariano vedrai che gli piacerà tantissimo!!Baci
EliminaIo cucino sempre in modo leggero e ne sono contentissima, basta farci l'abitudine! Buonissima questa pasta!
RispondiEliminaUn salutone susy
Esatto Susy anche se per i dolco diventa davveroooo difficile!!Bacioni
EliminaE' qui la festa ??? Che mi posso aggiungere con la mia forchetta ??? Buone Imma ! Che meraviglia :)
RispondiEliminaTi abbraccio !
Esatto pasta e verdura si fa festa davvero!!Baci
EliminaLight ma con molto, molto gusto! Un piatto da provare subito :)
RispondiEliminaUn bacio :)
Si confermo é una vera delizia confermo!! Bacioneeee
EliminaE sai cosa ho mangiato stasera? appunto vellutata di cavolfiore! siamo in sintonia amica... certo che il tuo piatto di fettuccine non ha proprio niente a che vedere con la mia cremina... cioè qui parliamo di un super piatto che meglio che non commento troppo.. già sai!!:) quindi ti mando un caro abbraccio amica e una serena buona notte e... grazie per condividere con noi tutte queste ricette leggere... non sai che spunti mi stai regalando...:*
RispondiEliminaTesoro é vero siamo in sintonia totale peccato solo che siamo lontane mannaggia....sarebbe bello cucinare insieme!!! Comunque arriveranno altre idee light e gustose vedrai!! Un Bacioneeee e tvb
EliminaGrazie per questa deliziosa ricetta che mi sono subito appuntata... l'abbinamento cavolfiore e piselli mi attira e la proverò oggi stesso ;-)
RispondiEliminaTante serene e gioiose giornate
Grazie Anna, sono sicura che ti piacerà,baci
EliminaAnch 'io con la dieta ho imparato a sperimentare di più ed è divertentissimo secondo me , ma soprattutto non si perde il gusto, anzi ti dirò.. i piatti son pure meglio!! Questo piatto sembra buonissimo.. ho già sperimentato la duttilità inaspettata del cavolfiore! Aggiungerei giusto un pochino di formaggio, giusto un pò! Baci!
RispondiEliminaIo penso di mangiare di più è meglio da quando ho iniziato la dieta quindi sono c'accordo basta solo volerlo e tanta fantasia !!Baci
EliminaQuesto è uno di quei primi piatti che adoro...verdura e pasta sono un binomio perfetto che mette tutti d'accordo...un bacione!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione a te cara ed è vero questo piatto è piaciuto a tutta la famiglia!!Un bacioneeeee
EliminaMa sai che nn ho mai provato l'accostamento piselli e cavolfiori?? Dato che lo consigli, me lo segno!!!
RispondiEliminaBuona giornata e tanti baci!
Si tesoro sono perfetti insieme, provali e fammi sapere!!Baci
EliminaBrava Imma, questo piatto di fettuccine sembra un prato fiorito, mi piace tantissimo!
RispondiEliminaGrazia a te tesoro ed è vero somiglia molto ad un prato fiorito...sarà la primavera che mi ha ispirato:D!!Baci
EliminaTi sei fatta proprio un bel piattino Imma :) Ecco vedi dovremmo proprio imparare a cucinare sano ma a farci anche dei bei piatti gustosi e piacevoli alla vista come questo, così la dieta sembra meno dieta! Bacioni carissima
RispondiEliminaEsatto tesoro si soffre decisamente di meno quando c'è un bel piatto ad aspettarti anche se leggero!!Baci
EliminaRicette light di gusto e con un aspetto meraviglioso,non si potrebbe chiedere di meglio ;)
RispondiEliminaBuona giornata cara :*
Grazie cara Isabella felcie che ti piaccia questa mia proposta!!bacioniiii
Eliminastrepitosa ricetta, questa qua a casa mia farebbe follie...te la copio mia cara!
RispondiEliminabaci
Siii provala tesoro e fammi sapere che ne pensi...è una ricetta smeplice ma con tanto spaore!!Baci
EliminaIo faccio una versione molto molto simile, aggiungendo sempre un pizzichino di curcuma! E' favolosa e fa benissimo! Peccato solo che tra poco di cavolfiori non se ne troveranno :(
RispondiEliminaSe ti interessa è partito un contest dedicato alle crostate, le ricette vincitrici si porteranno a casa dei kit di prodotti al farro biologici (dell'azienda Prometeo Urbino) ed inoltre potranno entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti.
Se ti interessa questo è link dove trovare tutte le info.
http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-crostate/
Cara ely parteciperò di sicuro vedrai e grazie per l`invito!! Bacioni
EliminaNon amo particolarmente il cavolfiore, ma in questa variante lo devo provare!
RispondiEliminaSi vedrai che insiemesono speciali!! Bacioneeee
EliminaE caspiterina Imma mia carissima, sta cremosità mi piace! E non solo mi piacciono moltissimo i cavolfiori, ma non li ho mai abbinati ai piselli! Favolosa interpretazione e condita così quella bella fettuccina raggiunge il suo favoloso "gran perché". Te la prendo di certo prima che i cavolfiori spariscano.
RispondiEliminaUn super grandissimo bacione
E si c`é ancora il cavolfiore in giro e devi provarla questa ricetta é una delizia!! Bacioneeee
Eliminammm che ricetta golosa anche se sana...ce la stai davvero mettendo tutta Imma a non appesantirci e ci stai riuscendo bene, questo piatto è così appetitoso! sei una grande! :)
RispondiEliminaMenomale cara é il mio intento quello di regalarvi ricette sane e gustoseeee!! Un bacioneeee
EliminaSai che mi piacciono tantissimo cavoli e cavolfiori... e quest'abbinamento stai pur certa che lo proverò!!! smackkk
RispondiEliminaSi tesorosono certa che l`adorerai!!! Un bacioneeee
Eliminaè da un po' di tempo che in casa mia si mangia leggero, ma sempre con gusto!! come questa pasta, davvero prelibata, sana e genuina! la segno!!!
RispondiEliminaGrazie cara e si mangiar leggero vuol dire mangiar bene quindi brava anche tu!!! Bacioneeee
EliminaCara la mia Imma,guardando queste fettuccine a tutto si pensa,tranne che sia un piatto dietetico!Cremoso,invitante,così ricco,nonostante le poche calorie...forse forse mi convinci!Un bacione tesoro!
RispondiEliminaSi dai tesoro ne arriveranno delle altre!!Tu segna e vedrai che ti faccio fare una bella rubrichetta di ricette light pronte per iniziare!!!Un bacioneeeeeeee
Eliminauh quella cremina che avvolge le fetuccine.. buonissima
RispondiEliminaadoro questo primo piatto brava
baciotti tesoro
Grazie tesoro sono felcie che ti piaccia !!Un bacioneeee
EliminaUn piatto primaverile che però reca ancora con sè il confortante tepore invernale dei cavolfiori, mi piace, soprattutto quella cremosità data dal cavolfiore. Un piatto che piacerebbe anche alla piccolina di casa (che ha già iniziato l'autosvezzamento e non vuole più nulla di frullato) considerando che adora i cavoli e ha già assaporato anche i piselli.
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
Tesoro è adattissimo anche alle bimbe questo piatto e sono certa che l'ameranno!!Un bacione a voi tutte
Eliminala purea di cavolfiore, ecco mi chiedevo quella cremina (da ieri me lo domandavo sò un pò lenta a primavera!) come l'avevi fatta , ora svelato l'arcano, frullata e resa perfetta e liscia che riesce ad amalgamare il tutto. Io per la pasta così starei sempre a dieta come sai i sughi rossi non sono i miei preferiti, verdure e pesce tutta la vita on the pastasciutta <3
RispondiEliminaAllora tesoor questa è proprio la pasta giusta per te mia cara!!Saporita verdurosa e anche light cosa chiedere di più!!Bacioniiiii
EliminaMi piae mi piace mi piace! Adoro il cavolfiore e lo mangerei in ogni modo, così lo hai fatto diventare un piatto quasi completo e davvero buono! La rifaccio anche per me! Un bacione
RispondiEliminaQuesto abbinamento mi stra piace e poi che belle foto che hai fatto, piene di luce che rendono il tutto ancora più invitante e gustoso.
RispondiEliminaBaci Imma
Che bel piatto! :)
RispondiEliminaQueste mi fanno gola!!
RispondiEliminaCara Imma, che piatto splendido, questa sera l'ho preparato per la mia famiglia e devo dire che ha riscosso un grande successo! Da parte mia, ti dico che i due ingredienti sono un binomio perfetto.
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Un abbraccio
Laura