domenica 2 marzo 2014

Rocce al cioccolato

 
Oggi vi lascio una ricetta al volo, dei bocconcini “rocciosi” al cioccolato
 con riso soffiato, marshmallow e uvetta!!!Simili nell’aspetto a delle rocce,
questi dolcetti conquisteranno di sicuro tutti i bambini ( e non solo:-))
per i loro ingredienti super golosi e per la loro morbidezza..
insomma uno tira l’altro!!!!
Felice weekend
care io ho un compleanno da organizzare oggi
"il signor Però" compie gli anni quindi scapppppooooo!!!
  Rocce al cioccolato
75 g di riso soffiato
300 g di cioccolato fondente Icam
(ma anche al latte o bianco)
75 g di mini marshmallow
(se non trovate i mini utilizzate quelli normali
ma tagliuzzateli prima)
50 g di uvetta
Mettete il cioccolato a fondere a bagnomaria quindi toglietelo da fuoco ed unite i
 marshmallow, l’uvetta(ammorbidita per 10 minuti in acqua tiepida) e il riso soffiato. 
Mescolate con una spatola il composto e con due cucchiai prendete un po’ 
di composto ed adagiatelo su di un foglio di carta forno posto su di una placca. 
Ponete i dolcetti in un luogo fresco e asciutto e lasciateli rassodare 
completamente prima di servirli.

44 commenti:

  1. Imma, mi piacciono proprio queste rocce golosissime!!! Sono pure semplici da fare...cos'altro si può chiedere? Buon fine settimana e auguri al signor Però!!! A presto, Mary

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  2. io ne prendo uno subito per incominciare meglio la giornata!!!! tra poco arriva la seconda ricetta per il contest, eh?

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    1. Ahhhh allora sono in attesa mi raccomando l'aspetto con ansia e per ricambiare un paio di queste meraviglie tutte per te!!Bacioni

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  3. Per prima cosa auguri al Signor Però mi raccomando! E poi ne rubo due o tre per darmi la carica nelle polizie! Un bacione

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    1. Grazie carissssssima Ely ne sarà felice e credimi di carica che danno e come!!Baci

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  4. Cara Imma, tantissimi auguri al signor Però e bravissima a te perchè riesci a fare queste cosine buonissime: queste rocce sono troppo tentatrici! Un abbraccio e a presto :-)

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    1. Grazie carissima Ada...amo le tortone come queste piccole ghiottonerie...sono una golosona:D!!Bacioni

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  5. Bellissime queste rocce!!tanti auguri al signor però! :*

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  6. Belle queste rocce morbide! Che gola :)

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  7. Ma devono essere buonissimi!!! mi piacciono i biscottini con il riso soffiato.. smack e buon w.e. :-)

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    1. Si cara lo sono davvero!!!Io amo il riso soffiato e in questi dolcetti ci sta una favola!!Bacioni

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  8. bellissime queste rocce! complimenti tesoro e buon comple al tuo maritino! chissà cosa stai preparando...mmm

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  9. weeeeeee...auguri al Sig.Però!!!!!!!!!!!!!!!
    Che belli questi biscottini, semplici ma golosi e croccantosi!
    Un abbraccio e buona festa

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  10. Come li sgranocchierei volentieri adesso con il mio caffè tesoro :) Questi dolcetti sono una tentazione unica per grandi e piccini. Tantissimi auguri al "sig. Però" :) Un abbraccio forte forte e buon we TBB

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    1. Grazie mille tesoruccccccia il signor però ne sarà felice:D!!baci

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  11. una ricetta al volo ma stragolosa e .... al volo finiscono!!!!!!!!!!!
    bacioni e buon we
    Alice

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  12. velocissimi ma goduriosi! ai bimbi questi sono i dolcetti che bisogna togliere da sotto gli occhi... (e non sono ai picicni.. ,-)!
    buon weekend tesoro

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    1. Si grandi e piccini non sanno resistere a questa visione:D!!Baci

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  13. Io li faccio spesso e li metto nei pirottini ma li faccio semplicemente usando cioccolato fondente e riso soffiato oppure cioccolato bianco e corn flakes,la tua versione ancora piu' ricca mi incuriosisce molto! Buona domenica ;))

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    1. Si cara la tuia è la versione che ho sempre fatto anch'io questa è mollto più golosa:D!!Baco

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  14. veloci e golosi prendo nota.... potessi prenderne uno dallo schermo !!

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    1. Tesoro se potessi ti inviterei all'assaggio molto volentieri!!Baci baci

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  15. Gnam gnam. Auguri al Sig . Però
    Giardiniepasticcini

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  16. Veloci e golosissimi, giusto x quando la voglia di dolce ti colpisce all'improvviso ^_^
    Buon we cara <3

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  17. conquistata "al volo"!!! ecco un altro sfizietto che crea subito dipendenza!
    buon compleanno al Sig. Però...e immagino che delizie gli preparerai!
    un abbraccio

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  18. Auguri al signor Però, ma chi è? tuo marito?


    Vorrei anche farti sapere, come curiosità e spero che ti faccia sapere, che nell'ultimo mese ho registrato un numero molto alto (siamo quasi a 4 cifre) di visitatori dal tuo blog per il tuo link al mio post dei piatti e dolci a forma di cuore.

    Ringrazio anche tutti i tuoi lettori che mi hanno 'Clikkato' quindi, e devono essere tanti visto il numero di clicks! Il tuo blog dev'essere molto famoso in Italia :-), Congratultions e grazie ancora.

    Un bacione,
    Ciao
    Alessandra

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  19. Facili e veloci...devo proprio provarli!

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  20. Sgranocchiosi e velocissimi da preparare... direi perfetti per la mia golosità! Un abbraccio :)

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    1. Si tesoro super veloci da sgrancchiare davvero:;D!!Baci

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  21. Tesoro innanzitutto tanti cari auguri a tuo marito:* incuriosita dal "signor però" sono andata a sbirciare nel post linkato!:)) beh se ti consola anche il mio è il primo critico della situazione:D però devo confessare che questa è una delle ragioni che mi ha spinto a perfezionarmi... e sono certa che è così anche per te:))) Questi bocconcini sono fantastici! io li preparo senza marsh e li chiamo piccoli ciocorì! ormai da sempre questo è nome di questi dolcetti... non vedo l'ora di provare la tua versione arricchita... troppo speciale:) un abbraccio stella buona domenica:**

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    1. Grazie cucciola e si è verissimo lui ha sempre da ridire quindi anche per me questa è stata la spinta per migliorarmi!!I ciorori sono golosissimi come questi bocconcini e anche senza i mush sono sicura che c saranno delizosi!!Un bacione grandeeee,Imma

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  22. Che buoni!! Semplici ma golosissimi!! Andranno a ruba!! ;)

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  23. Non avevo mai pensato alla possibilità di usare anche l'uvetta...interessante! Ogni volta che passo di qui mi illumino come un bimbo in un negozio di giochi :-D Sei bravissima.
    Ciao,
    Alessia

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  24. Ahahhhhh Il Signor Però me lo ero persa, i nomignoli che si danno agli omoni sono fantastici, dal pittore al principe e così via. Per i ragazzi sarà un attimo vedere questi croccanti e mangiarseli! E anche farli, velocissimi. Un abbraccio tesoro e buona giornata :D

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!