Oggi vi lascio una ricetta al volo, dei bocconcini “rocciosi”
al cioccolato
con riso soffiato, marshmallow e uvetta!!!Simili nell’aspetto a delle rocce,
questi dolcetti conquisteranno di sicuro tutti i bambini ( e non solo:-))
per i loro ingredienti super golosi e per la loro morbidezza..
insomma uno tira l’altro!!!!
Felice weekend
care io ho un compleanno da organizzare oggi
"il signor Però" compie gli anni quindi scapppppooooo!!!
con riso soffiato, marshmallow e uvetta!!!Simili nell’aspetto a delle rocce,
questi dolcetti conquisteranno di sicuro tutti i bambini ( e non solo:-))
per i loro ingredienti super golosi e per la loro morbidezza..
insomma uno tira l’altro!!!!
Felice weekend
care io ho un compleanno da organizzare oggi
"il signor Però" compie gli anni quindi scapppppooooo!!!
Rocce al cioccolato
75 g di riso soffiato
300 g di cioccolato fondente Icam
(ma anche al latte o bianco)
75 g di mini marshmallow
(se non trovate i mini utilizzate quelli normali
ma tagliuzzateli prima)
(se non trovate i mini utilizzate quelli normali
ma tagliuzzateli prima)
50 g di uvetta
Mettete il cioccolato a fondere a bagnomaria quindi
toglietelo da fuoco ed unite i
marshmallow, l’uvetta(ammorbidita per 10 minuti in
acqua tiepida) e il riso soffiato.
Mescolate con una spatola il composto e con
due cucchiai prendete un po’
di composto ed adagiatelo su di un foglio di carta
forno posto su di una placca.
Ponete i dolcetti in un luogo fresco e asciutto e
lasciateli rassodare
completamente prima di servirli.
Imma, mi piacciono proprio queste rocce golosissime!!! Sono pure semplici da fare...cos'altro si può chiedere? Buon fine settimana e auguri al signor Però!!! A presto, Mary
RispondiEliminaSemplicissime da fare e anche go
Eliminalose!!bacioni
io ne prendo uno subito per incominciare meglio la giornata!!!! tra poco arriva la seconda ricetta per il contest, eh?
RispondiEliminaAhhhh allora sono in attesa mi raccomando l'aspetto con ansia e per ricambiare un paio di queste meraviglie tutte per te!!Bacioni
EliminaPer prima cosa auguri al Signor Però mi raccomando! E poi ne rubo due o tre per darmi la carica nelle polizie! Un bacione
RispondiEliminaGrazie carissssssima Ely ne sarà felice e credimi di carica che danno e come!!Baci
EliminaCara Imma, tantissimi auguri al signor Però e bravissima a te perchè riesci a fare queste cosine buonissime: queste rocce sono troppo tentatrici! Un abbraccio e a presto :-)
RispondiEliminaGrazie carissima Ada...amo le tortone come queste piccole ghiottonerie...sono una golosona:D!!Bacioni
EliminaBellissime queste rocce!!tanti auguri al signor però! :*
RispondiEliminaGrazie di cuore cara,un bacione
EliminaBelle queste rocce morbide! Che gola :)
RispondiEliminaSi sono golosissime e una tira l'altra!!Baci
EliminaMa devono essere buonissimi!!! mi piacciono i biscottini con il riso soffiato.. smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaSi cara lo sono davvero!!!Io amo il riso soffiato e in questi dolcetti ci sta una favola!!Bacioni
Eliminabellissime queste rocce! complimenti tesoro e buon comple al tuo maritino! chissà cosa stai preparando...mmm
RispondiEliminaSi vero sono carinissimi e anche golosi!!Bacioni
Eliminaweeeeeee...auguri al Sig.Però!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe belli questi biscottini, semplici ma golosi e croccantosi!
Un abbraccio e buona festa
Grazie mille carissimaaaaa!!Un bacione granbdeeeee
EliminaCome li sgranocchierei volentieri adesso con il mio caffè tesoro :) Questi dolcetti sono una tentazione unica per grandi e piccini. Tantissimi auguri al "sig. Però" :) Un abbraccio forte forte e buon we TBB
RispondiEliminaGrazie mille tesoruccccccia il signor però ne sarà felice:D!!baci
Eliminauna ricetta al volo ma stragolosa e .... al volo finiscono!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabacioni e buon we
Alice
Esatto cara decisamente al volo!!Bacioni
Eliminavelocissimi ma goduriosi! ai bimbi questi sono i dolcetti che bisogna togliere da sotto gli occhi... (e non sono ai picicni.. ,-)!
RispondiEliminabuon weekend tesoro
Si grandi e piccini non sanno resistere a questa visione:D!!Baci
EliminaIo li faccio spesso e li metto nei pirottini ma li faccio semplicemente usando cioccolato fondente e riso soffiato oppure cioccolato bianco e corn flakes,la tua versione ancora piu' ricca mi incuriosisce molto! Buona domenica ;))
RispondiEliminaSi cara la tuia è la versione che ho sempre fatto anch'io questa è mollto più golosa:D!!Baco
Eliminaveloci e golosi prendo nota.... potessi prenderne uno dallo schermo !!
RispondiEliminaTesoro se potessi ti inviterei all'assaggio molto volentieri!!Baci baci
EliminaGnam gnam. Auguri al Sig . Però
RispondiEliminaGiardiniepasticcini
Veloci e golosissimi, giusto x quando la voglia di dolce ti colpisce all'improvviso ^_^
RispondiEliminaBuon we cara <3
Buoni!!!!
RispondiEliminauna golosità :-Q_
RispondiEliminaconquistata "al volo"!!! ecco un altro sfizietto che crea subito dipendenza!
RispondiEliminabuon compleanno al Sig. Però...e immagino che delizie gli preparerai!
un abbraccio
Auguri al signor Però, ma chi è? tuo marito?
RispondiEliminaVorrei anche farti sapere, come curiosità e spero che ti faccia sapere, che nell'ultimo mese ho registrato un numero molto alto (siamo quasi a 4 cifre) di visitatori dal tuo blog per il tuo link al mio post dei piatti e dolci a forma di cuore.
Ringrazio anche tutti i tuoi lettori che mi hanno 'Clikkato' quindi, e devono essere tanti visto il numero di clicks! Il tuo blog dev'essere molto famoso in Italia :-), Congratultions e grazie ancora.
Un bacione,
Ciao
Alessandra
Facili e veloci...devo proprio provarli!
RispondiEliminaSiii devi provarli assolutamente!!Baci
EliminaSgranocchiosi e velocissimi da preparare... direi perfetti per la mia golosità! Un abbraccio :)
RispondiEliminaSi tesoro super veloci da sgrancchiare davvero:;D!!Baci
EliminaTesoro innanzitutto tanti cari auguri a tuo marito:* incuriosita dal "signor però" sono andata a sbirciare nel post linkato!:)) beh se ti consola anche il mio è il primo critico della situazione:D però devo confessare che questa è una delle ragioni che mi ha spinto a perfezionarmi... e sono certa che è così anche per te:))) Questi bocconcini sono fantastici! io li preparo senza marsh e li chiamo piccoli ciocorì! ormai da sempre questo è nome di questi dolcetti... non vedo l'ora di provare la tua versione arricchita... troppo speciale:) un abbraccio stella buona domenica:**
RispondiEliminaGrazie cucciola e si è verissimo lui ha sempre da ridire quindi anche per me questa è stata la spinta per migliorarmi!!I ciorori sono golosissimi come questi bocconcini e anche senza i mush sono sicura che c saranno delizosi!!Un bacione grandeeee,Imma
EliminaChe buoni!! Semplici ma golosissimi!! Andranno a ruba!! ;)
RispondiEliminaSi cara a rubissima davvero!!Bacioni
EliminaNon avevo mai pensato alla possibilità di usare anche l'uvetta...interessante! Ogni volta che passo di qui mi illumino come un bimbo in un negozio di giochi :-D Sei bravissima.
RispondiEliminaCiao,
Alessia
Ahahhhhh Il Signor Però me lo ero persa, i nomignoli che si danno agli omoni sono fantastici, dal pittore al principe e così via. Per i ragazzi sarà un attimo vedere questi croccanti e mangiarseli! E anche farli, velocissimi. Un abbraccio tesoro e buona giornata :D
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