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mercoledì 2 marzo 2022

Krapfen al forno con marmellata di albicocche e pistacchi e con amarene sciroppate


In preda ai raptus carnevalesca avete fritto tanto dite la verità quindi  per chiudere in
bellezza questo periodo di grandi mangiate vi propongo un dolce perfetto per l’ultima
festa di carnevale ovvero dei golosissimi krapfen ma
cotti al forno…ogni tanto mi limito anch'io con i grassi:D!!
Li ho preparati in due versioni, una parte con le amarene ed una con confettura 
di albicocche e pistacchi…vi dico che sono andati a ruba!!!
Ovviamente potete tuffarli nell’olio ma vi garantisco che anche cosi sono una delizia!!!
 
Krapfen al forno
Per circa 14 krapfen
Per il lievitino
120g di farina 00
100 ml di latte
25 g di lievito
Da aggiungere
30 g di farina 00
260 g di farina manitoba
30 ml di latte tiepido
100 ml di acqua
1 tuorlo
70g di zucchero
60 g di burro 
Sale
Inoltre
Marmellata  di albicocche 
Amarene q.b.
Zucchero a velo q.b.
Pistacchi in granella q.b.
Per prima cosa creiamo il lievitino in questo modo: scaldiamo leggermente 100 ml di latte e sciogliamoci il lievito di birra e  120 g di farina 00. Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare per circa 30 minuti in luogo tiepido.
Trascorso questo tempo, riprendiamo il lievitino  e versiamolo nel vaso della planetaria quindi aggiungiamoci il tuorlo e facciamolo assorbire quindi uniamo metà zucchero e metà delle due farine miscelate insieme.
Continuiamo a lavorare per 5 minuti quindi uniamo lo zucchero rimanente e alteriamo il resto della farina con il latte rimanente e l’acqua miscelati insieme.
Lavoriamo ancora qualche minuto, quindi uniamo il  burro a tocchetti morbido e  un pizzico di sale. Impastiamo con  il gancio per almeno 15 minuti finchè l’impasto non incorda perfettamente Copriamo con la pellicola e lasciamo lievitare 1 ora e mezza.
Riprendiamo l’impasto e stendiamolo con l'aiuto di un matterello su un piano infarinato allo spessore di circa mezzo cm e con un tagliapasta ricaviamo dei dischetti di circa 7/8 cm di diametro.
(Una parte la utilizzeremo per i krapfen con le amarene un altra parte con la marmellata )
 
Poniamo nel centro di metà dischetti un cucchiaino di marmellata e in un altro dischetto 2 amarene spennelliamo i bordi con poco latte tiepido e copriamo con un altro dischetto facendoli aderire perfettamente. Lasciamo lievitare ancora per circa 30 minuti quindi li spennelliamo con un po di latte ed aggiungiamo la granella di pistacchi sui krapfen all'allbicocca e li  infornateli a 200° per 15/20min.

105 commenti:

  1. che buoni parlano da soli . prendo quella con il pistacchio :sopra sai che non li mai fatti al forno qualche vlta ci provo ciao

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    1. Vero Silvana sono di un buono..peccato siano già finiti:D!! Baci

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  2. ottimi questo krafen doppio gusto poi accontenti tutti! ^_^ ciaooooo

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    1. E' vero i piccoli si sono fiondati su quelli alla marmellata io ovviamente amarene:D!!! Baci

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  3. Perfetti e golosissimi!!! Un grande abbraccio e felice settimana!!!

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  4. Buoni,morbidissimi,quello con l'amarena poi è strabiliante per non parlare di quello a spicchi,mamma mia che delizia,grazie e felice serata

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    1. Grazie Paola sono felcie per averti deliziata:D!!Un bacione

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  5. Ecco.. allora se son cotti al forno io ne voglio sicuramente due!!!!! come sono belli da vedere.. e che golosi.. Io quest'anno nulla di carnevalesco.. ma nemmeno mangiato.. sto a dieta!! ahahaha n'è vero.. :-).. smackkkk

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    1. Tesoro io fritti zero quest'anno...sarei a dieta e io lo sarei davvero:D ma almeno una cosuccia golosa la dovevo fare:D!!Baci

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  6. Imma io non amo i dolci fritti, non mangio nessun dolce di carnevale...ma questi krapfen sembrano fatti apposta per me!!!!! Sono golosissimi!!!! Non saprei quale scegliere:)
    Un bacione cara! Buona serata!

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    1. Felice serata anche a te cara e con tutti i fritti che girano meglio un krapfen goloso ma leggermente più light:D!! Baci

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  7. Imma sono deliziosi, al forno mi ispirano molto, grazie della ricetta, ma sai che viene voglia di mangiarli, un bacione e buon inizio settimana, sei sempre bravissima!!Con affetto Laura.

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    1. Ciao Laura hai ragione viene voglia di farli fuori subito tutti:-D:-D!! Un bacione grande

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  8. Imma sono fantastici! Lo sai che poco tempo fa cercavo la ricetta delle bombe al forno? Mi prendo la tua, spero solo di trovare il tempo per farli!! :)
    Un bacione grande e buon inizio settimana!

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    1. Cara io uso sempre questa ricetta e vengono un amore, devi assolutamente provarli!! Un bacione grande

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  9. sono davvero invitanti! e poi non sono fritti, quindi ci sente meno in colpa una volta mangiati :D

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    1. Esatto, un po meno in colpa ma infondo mangiare un dolce ogni tanto non ingrassa nessuno:-D!! Bacioneeee

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  10. Tesoro dopo le feste della settimana appena trascorsa credo proprio che un pò di sana limitazione di grassi sia davvero doverosa:) e questi krapfen sono perfetti...! la consistenza buca lo schermo ed invita al morso... buonissimi, in entrambe le versione... anche se ho una predilezione per le amarene .. :) Un bacione grandissimo mia cara amica e buona serata:**

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    1. Esatto dolcezza un minimo di controllo ci sta in effetti!!!! Sono felice che ti piacciono questi krapfen e un bacione enormeeeee a te cara!!!!

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  11. Che bei krapfen! Molto originali :D buona serata :)

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    1. In effetti sono un po insoliti ma molto golosi!! Bacioneeee

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  12. ecco, questa è assolutamente la ricetta che fa per me, da quanto voglio fare i krapfen ma mi spaventa l'idea di friggere....deliziosi e leggeri questi tuoi al forno!
    Ricetta perfetta assolutamente da salvare mia cara

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    1. Si tesoro sono leggeri come briochine ma golose come i krapfen!! Bacioneeee

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  13. L'idea di farli al forno mi ispira da matti! Assolutamente da provare ^_^
    Buona serata cara <3
    la zia Consu

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    1. Ciao Consuelo si molto meglio cosi che fritti credimi!! Bacioneeee

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  14. sono fantastiche Imma mia, leggere fatte al forno... complimenti tesoro!!!

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    1. Decisamente al forno sono leggerissime e molto golose ugualmente!! Baci

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  15. Da grande amante del pistacchio quale sono, non posso che farti i complimenti! :D

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    1. Grazi di cuore cara ed i pistacchi sono anche la mia passione!!Baci

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  16. Ciao,io sono innamorata di questi krapfen;non posso che farti i miei complimenti.Luisa

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  17. Mi piace l'idea di farli al forno. Molto buoni !!! :)

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  18. ...golosissimi! ma per chi non ha la planetaria? grazie mille
    Ciao, Manu

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    1. Tesoro puoi fare l'impasto tranquillamente a mano verranno bellissimi lo stesso.Segui la solita procedura che usi per l'impasto manuale!!Baci

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    2. grazie...ci provero' di sicuro!

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    3. Bene ne sono felice!! Bacioneeee

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  19. Imma carissima, che spettacolo stamattina, entrambe le versioni di questi krapfen sono stragolose, poi il fatto che sono al forno , li rende ancora più apprezzabili!!! Brava, sono perfetti!!!
    Bacioni, buon lunedì...

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    1. E si tesoor dopo tutto sto fritto ci vuole un po di dolci light e questi anche se non lo sono del tutto sono golosissimi lo stesso!!Baci

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  20. Questi krapfen sono favolosi!!!!Bravissima Imma come sempre!

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  21. Incantevoli e deliziosi questi krapfen in versione light...complimenti Imma cara!

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  22. Che belli al forno! Ho deciso basta dolci fritti per quest'anno e tu mi offri l'occasione di gustarmi un ottimo krapfen senza venir meno al mio impegno! :)
    Un bacione Imma!

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    1. E si tesoro anche io con i fritti ultimamente ho esagerato quindi un buon krapfen al forno mette tutti d'accordo!!!bacioniii

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  23. Questi krafen mi hanno fatto venire in mente che è da un bel po' che non faccio un lievitato dolce. Non ho mai provato a cuocerli in forno, hanno un'aspetto davvero soffice e profumato. Mi piace tanto anche l forma di quello più grande, tipo panettoncino. E' davvero carinissima

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    1. Tesoro quel piccolo panettoncino è stato lo scarto della lavorazione che ho arrotolato e messo in un piccolo stampino e direi che è stato quello più apprezzato da mio piccolo Lorenzo che non mangia marmellata &C :-)..l'ha divorato tutto!!Baci

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  24. Per questo carnevale ho bandito i dolci fritti, i tuoi krafen sono nella lista dei dolci da fare!! :))
    Grazie Imma, le tue presentazioni sono sempre più golose e belle!!

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    1. Tesoro ne ho fatti pochissimi anch'io e questi krapfen sono un ottima occasione per gustare un dolce senza farsi troppo male:D!!!Bacioni,Imma

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  25. Veramente notevoli!
    Paola
    http://www.lechicchedipaola.it/

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  26. Me ne passeresti un paio che con il caffè sono certa ci stiano divinamente!!!!!
    Sempre bravissima!!!

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    1. Grazieeeeeecara e si con molto piacere e un caffè ci sta benissimo!! Bacioneeee

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  27. Questi krapfen Imma cosa sono?!?! Cosa non sono?!! Santa pace , poi al forno ... sono una genialata!!! Si vede sai che li ami i dolci, perché ne tiri fuori sempre di novità, mai banali e sempre stuzzicanti. Sarà poi che sono così golosa, che non riesco a rimanere indifferente davanti alle tue preparazioni!
    Un grande abbraccio e un felice inizio di settimana, Clara

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    1. Clara sono contenta che ti piacciano e si sono veloci golose e fantasticamente buoni!!! Un bacioneeeeenorme!

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  28. A me non dispiace friggere ma se una volta posso evitare e avere lo stesso una di queste meraviglie perchè no??? Grazie Imma!

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    1. E si diciamo che ogni tanto si può evitare il fritto con ottimi risultati!! Bacioneeee

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  29. Sei una tentatrice...non è possibileeeeeeeee, sono troppo belliii
    Baci
    Yle

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  30. ma brava al forno! buonissimi... si evita di friggere e meno puzza in cucina non è uno stimolo da poco.. più sani e light
    e brava la nostra imma! pure buoni di sicuro!
    baciotti

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    1. Soprattutto buoniii oltre che leggeri mia cara!!! Bacioneeee

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  31. imma, ma tu da scaturchio devi andare!!!

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  32. Quest'anno neanche un fritto. Preferisco le versioni al forno e questa ricetta fa proprio al caso mio.
    Baci cara.

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    1. Si anche io pochissimi fritti quindi questi sono davvero golosi!!! Bacioneeee

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  33. Adoro i krapfen al forno, perché mi ricordano le settimane bianche di quando ero bambina... Carnevale è agli sgoccioli, ma ancora fa abbastanza freddo da renderli adeguati a una ricca merenda per il prossimo weekend!

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    1. Si cara direi che questi sono buoni sempre in ogni occasione quindi ti consiglio davvero di provarli!! Bacioneeee

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  34. I tuoi lievitati sono dei veri e propri capolavori Imma, ne prendo uno!!!!!

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  35. Questo lievitato è super!! meglio ancora se al forno! un bacione

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  36. sembrano irresistibili anche se al forno! Allora ci iamo, Venerdi parte il mio contest, spero di averti tra i miei, io ho ancora in serbo qualcosa per te ;)

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    1. Vuoi che manchi??? Ci sarò di sicuro tesoro!! Bacioni e mi incuriosisce il tema adesso:-D:-D:-D

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  37. Tesoro tra tutti questi fritti carnevaleschi un dolcino al forno ci sta benissimo, un perfetto equiliìbrio tra la gola e la salute! Un bacione
    Alice

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    1. Si tesoro un giusto compromesso che mette tutti d`accordo!! Bacioni

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  38. Favolosi...cotti al forno...e doppio gusto!!!!
    Splendidi Imma...

    Un abbraccio
    monica

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    1. Si du gust is meglio che one vero:-D:-D:-D!!!???? Un bacioneeee e provali cara

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  39. Cara Imma, ti dico la verità, ho fritto ben poco in questo periodo, anzi per niente e preferisco i tuoi krapfen al forno al posto di frittelle ripiene, anche se ovviamente quando ci sono mangio anche quelle, il problema è che io non amo friggere e ne sono anche poco capace quindi la ricetta di oggi ho proprio adatta a me!!! un grosso abbraccio
    Maddy

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    1. Ad essere sincera Maddy anch'io con il fritto non sono il massimo poi la puzza e il fatto di doverla mangiare fredda dopo aver fatto mangiare tutti mi ha fatto passare la voglia quest'anno:-D:-D:-D meglio il forno anche se davanti ad un vassoio di frittelle non mi tiro indietro:-D:-D:-D!!! Baci baci

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  40. tu pensa che giuto oggi pomeriggio mia nonna mi ha chiesto se avevo la ricetta per faei krapfen al forno!!!!! gle giro subito la tua! si perchè mia nonna va avanti di mail eh! 91 anni da sogno! :D
    lo sapevo che da te non avrei fallito! :)

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    1. Wowww tua nonna é un mito troppo forte..spero che li provi e le piacciono!!! Un bacioneeee e grazie

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  41. se li avesi qui, ne mangerei la metà, mannaggia alla gola!! Un abbraccio SILVIA

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    1. Tesoro se avessi potuto li avrei fatti fuori tutti credimi!!! Un grande bacione

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  42. Golosissimi!!!...non saprei quali scegliere!...complimenti anche per le foto...sempre bellissime!!!

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    1. Grazieeeeee di cuore Vanessa e provali sono fantastiche!! Bacioneeee

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  43. LI VOGLIO TUTTI!!!!
    Scherzi a parte...devo proprio provarla questa ricetta!
    Sono fantastici, complimenti :-)
    LaGio'

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    1. Grazie di cuore gio e confermo sono divini!! Bacioneeee

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  44. E' vero Imma ho fritto troppo e me ne pento!!!! ma era tanto buono tutto quello che friggevo :). Ma adesso basta per un pò e questo tuo dolcetto sembra dirti proprio che è buonissimo anche così al forno. Buona serata carissima, bacioni!

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    1. Tesoro io amo il fritto, un po meno friggere ma é quasi impossibile resistere cmq questi krapfen si difendono alla grande:-D:-D:-D Bacioniiiii cara Angela

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  45. Ohh finalmente qualcosa di buono e di non fritto, personalmente non ho fritto nulla ma solo a vedere tutti sti fritti in giro sono "disgustata" questi bomboloni mi sembrano altrettanto buoni e anche con un occhio alla bilancia/salute!!! ;-)

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    1. Ciao cara é una vita che non ci becchiamo e sono felice di ritrovarti!!! Hai ragione c`é stato un bel po di fritti nel blog ma del resto sono cosi buoni:-D:-D!! Questi sono perfetti invece tutto l`anno non stancano mai!!! Un bacione tesoro

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  46. Se si puo' evitare di friggere con gli stessi risultati allora e' veramente geniale!!!!

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  47. Imma accendere il pc e trovare le Krapfen e proprio un dolce risveglio <3 Preparata la lasagna per pranzo? Ti abbraccio forte forte e mando un bacino ai tuoi ometti mascherati. <3

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    1. Si sono divertiti tanto oggi e poi cerano i krapfen ad aspettarli!!baci

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  48. Per me questa è la colazione perfetta cara Imma ! Ed i tuoi krapfen al forno sono... sensazionali ! Wow, troppo belli che mangerei il monitor!
    Brava bravissima come sempre tesoro!
    Ricetta da provare senza dubbio !
    Ti lascio un grande abbraccio e corro finalmente ad iscrivermi al tuo bellissimo contest, ce la posso fare!

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    1. Mi davvero??Corro anch'io allora per aggiungerti e grazie di cuore!!bacioni

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  49. Al forno diciiiiiiiiiiiiiii!!!! Ma sembrano fritti da quanto sono gonfi, che meraviglia Imma, me li segno per sabato! Un bacione

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    1. Siii dai provali sono una bontà tesoro!!Bacioni e tanti tvbbbb

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  50. Carissima! Ma quanto tempo è che non passavo? Tornati da poca dalle ferie e adesso mi devo leggere tutto quello che mi sono persa. Parto da questi krapfen meravigliosi per farti i complimenti e mandarti un abbraccio forte!! Ciaooo

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    1. Tesoro bentornata allora...avrei bisogno di una bella vacanza anch'io sai!!!Un bacioneeee grande

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  51. Una delizia e sono daccordo con te sul fatto che anche al forno sono buonissimi! Quando vedo i krapfen mi viene sempre in mente di quando ero piccola ed io e la mia amica li compravamo sempre per merenda dopo l'allenamento di ginnastica artistica.
    Le foto sono stupende come sempre ed ho apprezzato anche la granella di pistacchio che secondo me ci sta sempre bene e dona una nota di colore. Baci cara!

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    1. Si da un ticco davvero incantevole al dolce e poi sono pistacchio dipendente:D!!Baci

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  52. Immaaaaa eccomi di ritorno intanto che sbirciavo queste delizie dalla montagna, me le mangiavo a colazione e qui vedevo la ricetta. Li amo anche al forno come le ciambelle quindi sono da da tenere presenti anche per le merende o occasioni festaiole fuori dal carnevale!! Un bacio grande tesoro e fra meno di un week end ci abbracciamo!!! è iniziato il countdown! <3 mony***

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!