Come molte food blogger anche nella mia libreria é arrivato
"California bakery- i dolci americani"
del resto sarebbe stato impossibile per una che ha scritto un libro dedicato alle
"Dolci delizie dal mondo" rimanere indifferente ad un richiamo cosi invitante!!
Da appassionata del genere, conosco benissimo tutti i dolci presenti nel libro, ma
il fascino di questo libro non sta solo nella lista di ricette golosissime
ma anche da tanti racconti di vita e sogni inseguiti e realizzati,
sogni che sono racchiusi anche nel mio cassetto che spero di aprire un giorno...!!!
"California bakery- i dolci americani"
del resto sarebbe stato impossibile per una che ha scritto un libro dedicato alle
"Dolci delizie dal mondo" rimanere indifferente ad un richiamo cosi invitante!!
Da appassionata del genere, conosco benissimo tutti i dolci presenti nel libro, ma
il fascino di questo libro non sta solo nella lista di ricette golosissime
ma anche da tanti racconti di vita e sogni inseguiti e realizzati,
sogni che sono racchiusi anche nel mio cassetto che spero di aprire un giorno...!!!
Tornando al libro, secondo voi, dove sono caduti i miei
occhi?
Ovviamente su di una torta stragoduriosa e cioccolattosa ovvero
la fantastica Double choccolate che vi mostro oggi
in tutto il suo splendore, una torta per veri golosi!!!
Ovviamente su di una torta stragoduriosa e cioccolattosa ovvero
la fantastica Double choccolate che vi mostro oggi
in tutto il suo splendore, una torta per veri golosi!!!
Ho effettuato solo una modifica al dolce(te
pareva:-D:-D:-D)....
non ho ricoperto la torta con una crema al cioccolato tipo nutella ma con una
ganache al cioccolato ancora più intrigante e golosa e ho spatola su tutta al torta
ed ho farcito l'interno con un velo di confettura per non coprire troppo il sapore
estasiante del cioccolato e del caffè che si fondono magnificamente!
Non vi resta che provarla perché non é facile descrivere
a parola questa meraviglia, dovete assaporarla!!!
non ho ricoperto la torta con una crema al cioccolato tipo nutella ma con una
ganache al cioccolato ancora più intrigante e golosa e ho spatola su tutta al torta
ed ho farcito l'interno con un velo di confettura per non coprire troppo il sapore
estasiante del cioccolato e del caffè che si fondono magnificamente!
Non vi resta che provarla perché non é facile descrivere
a parola questa meraviglia, dovete assaporarla!!!
DOUBLE CHOCOLATE
stampo a ciambella del diametro di 23 cm
Impasto
200 g di burro a temperatura ambiente
300 g di zucchero
3 uova
1/4 di cucchiaino di semi di vaniglia
120 gr di farina 00
80 g di cacao
1/2cucchiano di lievito
3 cucchiai di caffè espresso forte
1 cucchiaino di Nescafé
1 cucchiaio di liquore al caffè
125 g di yogurt greco intero
Un pizzico di sale
Decorazione
100 g di marmellata di lamponi
200 g di crema di cioccolato fondente
50 g di nocciole tritate
Per la mia versione con ganache al cioccolato
100 g di cioccolato fondente
80 ml di panna fresca
Preparare la teglia imburrata e infarinata.
Preparare in una ciotola la farina , il cacao setacciato, il lievitoe il sale e
con un cucchiaio amalgamare gli ingredienti.
Preparare in una ciotola la farina , il cacao setacciato, il lievitoe il sale e
con un cucchiaio amalgamare gli ingredienti.
In un bricco, mescolare il caffè, il Nescafé e il liquore.
In una ciotola a parte, amalgamare il burro a temperatura ambiente con
In una ciotola a parte, amalgamare il burro a temperatura ambiente con
lo
zucchero mescolando piano dal basso verso l’alto
Quindi, una per volta, incorporare le uova.
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, aggiungere le farine e lo yogurt
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, aggiungere le farine e lo yogurt
alternando gli ingredienti e mescolando di volta in volta (1/3 di
farine, metà yogurt,
1/3 di farine, metà yogurt, 1/3 di farine).
Da ultimo, aggiungere il caffè precedentemente preparato e mescolare.
Versare la crema nello stampo imburrato e infarinato livellando con cura il composto
Da ultimo, aggiungere il caffè precedentemente preparato e mescolare.
Versare la crema nello stampo imburrato e infarinato livellando con cura il composto
in modo che non si formino bolle d’aria. Far cuocere in forno
preriscaldato per
30 minuti a 170° e poi per 25 minuti a 160°.
Controllare la cottura con uno stecchino infilando delicatamente al centro
Controllare la cottura con uno stecchino infilando delicatamente al centro
dello stampo: ne deve uscire asciutto.
Estrarre lo stampo dal forno e farlo raffreddare per almeno
20 minuti.
Rovesciare il dolce su un piatto e farlo raffreddare completamente.
Tagliare
la ciambella a metà nel senso della larghezza con un coltello largo
a lama
liscia. Cospargerla di marmellata di lamponi e poi richiuderla.
Con una lecca pentola, ricoprire la torta con la crema di cioccolata e
Con una lecca pentola, ricoprire la torta con la crema di cioccolata e
cospargerla con nocciole tritate e fragole fresche tagliate a ventaglio.
*Per la mia versione della copertura -Fate fondere a fuoco basso e con l’auto
di
una frusta,il cioccolato con la panna . Appena si sarà addensata, spegnete il
una frusta,il cioccolato con la panna . Appena si sarà addensata, spegnete il
fuoco e con l’aiuto di una spatola passate la ganache su tutta la torta.
Il libro sarà mio! I dolci americani alti e soffici sono davvero strepitosi. Quelli al cioccolato sono anche peccaminosi! :-)
RispondiEliminaCara Imma, non c'è che dire, le torte ti vengono proprio bene! Mi piace la tua versione con la ganache per la copertura, così la torta è ancora ancora più cioccolatosa! :-)
Un bacione e a presto
Grazie tesoro, io amo i dolci e loro amano me:D!!Con il cioccolato sopra è ancora più golosa!!Un bacione cara
EliminaE che ti devo dire??? Mamma che meraviglia!!!! Il cioccolato e' la cosa che amo di piu' potrei vivere solo di quello...Imma io la provo! Grazie,un bacione! ;-)
RispondiEliminaSi dai provala è troppo golosa!!Un bacione
EliminaQue guloso, não há como resistir a chocolate, ficou lindo e tentador.
RispondiEliminaBeijinhos
Bacioneeee e grazie
EliminaIo non posso di domenica sera, quando ho deciso di iniziare la dieta il lunedi, vedere STE SCHIFEZZE!!!! cioè Imma, sto male capisci? fuori cioccolata, dentro cioccolata, intorno cioccolata. Non vengo più da te eh....
RispondiEliminaTesoro perdono:-D... avevo deciso di iniziarla anch'io la dieta domani ma poi c`é sempre un domani:-D:-D:-D:-D... E`cosi difficile quando si é golosi!! Bacioneeee
EliminaBellissima la descrizione del libro e spettacolare il tuo dolce..ero tentata dall'acquisto...e mi sa tanto che mi hai convinta :) Un bacione Imma :) Ti auguro una felice serata e un buon inizio settimana :)
RispondiEliminap.s. che tutti i tuoi sogni possano realizzarsi <3
Grazie cucciola ne ho tanti di sogni spero che tutto si realizzi davvero e questa torta é una bontà!!! Tvbbbb<3
EliminaCiao Imma, è vero, non è facile descrivere a parole questo spettacolo....ma le tue foto esprimono esattamente la goduriosa bontà di questo dolce e mi hanno fatto venire l'acquolina :)) Potrei fare follie per una fetta di questo tripudio di cioccolato!!! Non brava... di più!!!
RispondiEliminabacioni, buona domenica sera...
Tesoro che cara che sei e il dolce é decisamente una bomba e te lo consiglio di cuore!! Bacioneeee
EliminaImma ma in quanti mangiate tutte le delizie che fai? Bombe caloriche stragoduriose... Mi auto inviterei a casa tua almeno per un giorno ♥ E' una torta bellissima...
RispondiEliminaGrazie tesoro e sai io divido i miei dolci con tutti i vicini con loro grande gioia!! Bacioneeee
EliminaUna gioia per gli occhi e per il palato, che voglia di cioccolato che mi hai messo!
RispondiEliminaTi auguro di realizzare presto i tuoi sogni <3
Grazie cara chissà tutto può succedere e questo dolceè una favolaaaaa! Bacioneeee
EliminaFantastico ! Che dire tu presenti sempre in maniera favolosa. ..
RispondiEliminaGrazie tesoro, la presentazione é sempre molto importante in un blog!! Bacioneeee
Eliminaohmamma che torta ci presenti oggi Imma!!! Ne vorrei tanto una fettaaaaa.... :-)
RispondiEliminaE si è una bomba!! Bacioneeee
Eliminaah dolcino di quelli piccini piccini, sobrio e semplice ;-P
RispondiEliminauna golosità pura è dir poco! goduriooooooosa la nostra Imma!
davvero complimenti.. non è il mio genere di dolci, amo le cose semplici,soffici senza creme.. ma non si può non rimanere incantati.. perfetto!
bacio cara
Si na cosetta piccola e light direi!!!!:-D:-D:-D io purtroppo li amo tutti ahimè:-D!! Bacioneeee
EliminaE' una vera bomba di bellezza e bontà!!!Bravissima Imma!!!
RispondiEliminaTi abbraccio e ti auguro una bellissima settimana!!!
Grazie tesoro, sono felice che ti piaccia quanto piaccia a me!!Baci
EliminaMa è una vera golosità questa torta!! Bellissima anche nell'aspetto mi posso solo immaginare l'assaggio!!
RispondiEliminaTi auguro una buona settimana e di poter realizzare i tuoi sogni!!
Si se ami il cioccolato devi asolutamente provarla,bacioniii
Eliminache golosità!!!! con tutte quelle spennellate di cioccolato, sembra un quadro....da mangiare!!! ne prendo una fetta"
RispondiEliminaSi è la cosa che mi è pèiaciuto piu fare, troppo goloso il tutto!Baci
EliminaMamma mia che spettacolo golosa come sono di cioccolato non posso che salvare assolutamente la ricetta !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-))
Certo Nadia e poi mi fai saper, è troppo goduriosa,baci
EliminaTrasuda di bontà inimmaginabile! Imma che mani d'oro che hai :-)
RispondiEliminaGrazie cara sono felice che ti piaccia quest mia versione,baci
Eliminaallora devo proprio comperarlo questo libro....mi intriga da matti! E sto vedendo un sacco di ricette fantastiche...
RispondiEliminacome questa tua, da libidine pura!
Un bacione mia cara e buonissima serata
Si è un libro che merita se ami il tipo di dolci tesoro, io li proveei tutti!!Baci
EliminaMiiiii che goduria questa torta!!!!!!
RispondiEliminaSi vera goduriaaaa,baci
EliminaIl libro mi è piaciuto moltissimo, scritto davvero molto bene. Ma tu, cara, hai superato la bakery con questa delizia! :)
RispondiEliminaWow grazie mille Agnese sei troppo carina,bacioneeee
EliminaMeravigliosa bontà!!!!!
RispondiEliminagrazie per avermi fatto conoscere il libro mi interessa molto :-)
un abbraccio a presto ^__^
Grazie mille cara sono felice che ti piaccia e il libro è davvero belllissimo!Baci
EliminaMamma mia Imma, con questa visione anche il lunedì sembra meno grigio. Ti faccio davvero un applauso virtuale!!!!!
RispondiEliminaGrazie tesorooooo, un bacio grande
Eliminala modifica da te apportata mi piace più dell'originale e devo resistere alla tentazione di provare questo dolce seduta stante!!! Mannaggia te!!! Ma la finisci di tentarci così?!?!?
RispondiEliminaTesopro io oggi ho ufficilamente iniziato la dieta ma se avessi una fetta di questa davanti non resisterei quindi mi tento anche da sola ormai:D!!Baci
EliminaGrazie Michela speriamo, infondo sognare non costa niente:D!!Baci
RispondiEliminaImma, senza parole!!!! Poi quella copertua ad onde è una meraviglia...insomma, hai superato i maestri ;)
RispondiEliminaGrazie cucciola, un bacione
EliminaOgni volta che leggo voi blogger "veterane" mi rendo conto quanto sono indietro !
RispondiEliminaNon conosco questo libro e da quel che vedo deve essere strepitoso, ma quel che conta è comunque la bravura di chi esegue e tu, cara Imma sei sempre troppo brava !
Ogni volta mi incanto davanti alle tue foto e ai tuoi dolci stragolosi ! Brava, bravissima, fantastica!
Un abbraccio con l'augurio di buona settimana :)
Grazie mille cara Patty..io amo i dolci e non c'è nazione che non mi tenti dalla Francia all'inghilterra ma i dolci americani sono il tiop della goduria per me quindi non potevo non tuffarmi in questa meraviglia!!!Bacioni e grazieee
EliminaMeraviglia per gli occhi e golosità per il palato! urge acquistare questo libro ^_^ baci!
RispondiEliminaSi cara se ami il genere te lo consiglio davvero!!Baci
EliminaWow una super meraviglia!!!!!!!!!!!! Sono qui che sbavo davanti a questa libidine golosa e la maestria con cui hai spatolato quella ganache !! Devo cercare questo libro :)
RispondiEliminabacioni
Alice
Tesoro la ganache è spettacolare su questo dolce più di qualasiasi altra copertura credimi!!Un bacione
EliminaTesoro, questo libro sta appassionando tutte e io che ho avuto il piacere di conoscere i titolari sono cosi commossa da tutto questo entusiasmo.
RispondiEliminahai detto bene, non potevi mancare proprio tu, che ami e che conosci dolci da tutto il mondo!
e non mi ha stupito il fatto che conoscessi già tutte le ricette!
questo double ovviamente è il massimo, con la tua ganache, poi..
bellissime anche le foto che ben evidenziano la godura di questo double chocolate!! grande Imma <3
Tesoro mio , verrei a milano solo per assaporare le loro creazioni che sono davvero adorabili e potevo io non tuffarmi in questo libro?Ne realizzarò di sicuro delle altre perchè sono tutte golose e sono felcie che la foto renda la bellezza di questo dolce!!TVBBBB<3
EliminaNemmeno io potevo farmi sfuggire quel magnifico libro... non so se hai notato che foto meravigliose.. e che storie da sogno, dietro ciascuno dei personaggi.
RispondiEliminaQuella torta mi ha fatto impazzire, ma non ho ancora avuto il coraggio di prepararla... come sei riuscita a creare quell'effetto "a fossette!? E'veramente bello :-)
Tesoro bello è semplicissimo, ti basta avere una ganache non troppo liquida cosi da non versarla sulla torta ma metterla coin la spatola e man mano che spatoli, crei delle onde ma la ganache deve essere bella cremosa come fosse nutela morbida:D!!Baci
Eliminawow!! imma!! abbiamo cominciato bene questa settimana....ti adoro ^_^
RispondiEliminaSi con una bomba per tirarvi tutte su!!Baci
EliminaEccomi all'appello!
RispondiEliminaPreso anche io assolutamente e ci avrei scommesso che avresti scelto questo.
E' perfetto per te.
Un bacino
Tesoro e si come mi conosci bene vero:D!!Un bacione e adesso aspetto el tue ricette allora!!Baci
EliminaMamma mia Imma, questo è il tripudio massimo al cioccolato!! la copertura poi è meravigliosa, così lucida e sicuramente golosa. Sono ingrassata solo a guardarla
RispondiEliminaE si pensa che io da oggi sarei a dieta :D!Un bacioneee
EliminaHa una aspetto golosissimo, deve essere una vera delizia!
RispondiEliminaSi Vale confermo é una bontà!! Bacioneeee
EliminaA vedere questa ciambella viene voglia di buttare tutto dalla finestra e partire, per venire da te a mangiarne almeno una briciolina, ne varrebbe la pena!
RispondiEliminaChe bella la ganache poi!
Un abbraccio cara!
Si tesoro vale la pena prepararla e non é nemmeno difficile credimi,devi provarla cara!! Bacioneeee
EliminaE ci sarebbero caduti anche i miei di occhi! ma con una differenza.. io non son capace di realizzare dolci così belli e golosi! Uffa.. lo dico ogni volta che vengo qui da te.. spero un giorno di poter assaggiare dal vivo queste meraviglie.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaTesoro mio promesso se vengo a Roma ti porto questo dolce!! Un bacioneeee
EliminaWow ma è una bomba di energia e delizia!! adoro!!! sei favolosa!!! adoro il cioccolato!!!gnammy! perfetta come te!!! buona giornata cara!!
RispondiEliminaGrazie cara sei troppo gentile e questo lo consiglio a tutte voi !!! Bacioneeee
EliminaMi sto sciogliendo di fronte a questa delizia! E' troppo bella! E tu sei troppo brava! :)
RispondiEliminaUn bacione, buona settimana!
Cara ma grazie ed é vero é speciale!! Bacioneeee
EliminaImmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... ma questo è un attentato!!!!!!!!!!!!!!! In ogni caso, gli occhi sarebbero caduti anche a me su questa meraviglia! Acciderbolina ^_^
RispondiEliminaE si era impossibile resistere a questa bontà!! Bacioneeee
EliminaMamma mia che bontà! da rimanere senza parole!
RispondiEliminaGrazie Lauretta,bacioneeee
EliminaTroppo cioccolato.
RispondiEliminaTroppo per potervi resistere! :D
Mi sta venendo sempre più voglia di comprare questo libro :)
Marco di Una cucina per Chiama
Se ami questi dolci non puoi rimanerne indifferente a questa meraviglia golosa! Un bacioneeee
EliminaQuando ho visto la lucentezza spettacolare sulla torta tra me e me ho detto: questa è una ganache spettacolare... e infatti non mi sbagliavo. Una meravigliosa torta, stragolosa, invitante e mannaggia i pescetti pure irraggiungibile. Un abbraccio!
RispondiEliminaMa no cara elly devi solo prepararla e vedrai che meraviglia di golosità vera!! Bacioneeee
EliminaUau! E' magnifico e ottimo per tirare su il morale. Non conosco il libro ma come l'impressione che a te è venuta meglio. Baci.
RispondiEliminaSiiiii con un lunedì piovoso come questo bisogna tirarsi su!! Bacioneeee
Eliminaeh accipiacchia Imma ma tu metti a dura prova i miei buoni propositi!!!!!!!!!!!!! E mannaggia a me che vengo a trovarti il lunedi, appunto, sapendo le meraviglie che prepari. Ma questa .... altro che devil etc etc questa è da capogiro! Quanta cioccolata, che tripudio e che forma meravigliosa! L'hai decorata davvero bene!
RispondiEliminaQuesto libro sarà mio a dieta ultimata. Lo so che sono triste ... non compatirmi :(
un bacione speciale
Tesoro oggi in teoria ho iniziato la dieta anch'io ma la vedo durissima, ho troppa fame e poi queste torte sono una tentazione!! Bacioneeee e tvvvvvvbb<3
EliminaEcco, anche io ho il libro e ho tutta l'intenzione di cominciare dalla prima ricetta per arrivare all'ultima! Povera bilancia... E anche io avrei cambiato la copertura! Ciao! Ada
RispondiEliminaCiao Ada io sarei a dieta ma cavolo credo che ti seguirò a ruota anch'io credimi:-D:-D:-D!!! Bacioneeee
EliminaScusa tanto, ma...cheggoduriaaaa!!!!!
RispondiEliminaSei fenomenale!!!
Qual è il bimbo o l'adulto che non sogna un dolce così??
Bacioni<3
Grazie annalisa ed è vero è proprio una goduria!!!
EliminaE' bella lucida, nera, della forma perfetta con sbuffi tutt'intorno, cara Imma Musa delle Muse, tu mi tenti e mi hai avvicinata all'merican style che tanto snobbavo e che mi piace troppissimo, invece. Questa è una ricetta che devo provare ma cosa ancora più 'grave' devo avere questo libro, p.s. la consistenza è spugnosa e compatta vero? la adoro!!! ciao tesoro un bacio grande e grazie per la voglia che mi trasmetti ogni volta che passo di qui. Ogni tanto ne ho bisogno <3 mony***
RispondiEliminaIo ho iniziato ad appassionarmi ai dolci americani per via delle mie adorate cheesecake e credo che questi dolci abbiano una marcia in più!!! É proprio come dici tu é spugnosa e morbida ma non,sbriciolona!!! Un bacione grande <3
EliminaWowwww!!! E' favolosa, complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille cara,un bacioneeee
EliminaIngrasso 20 chili solo a guardarla ma ammetto che è super super invitante!! Per beneficenza potresti mandarne un pezzetto a tutte noi che ti seguiamo con l'acquolina in bocca e poi accompagnarci tutte da un dietologo... comunque ci faresti molto felici :D
RispondiEliminaCara la prima che é a dieta sono propri io cara però scommetto che sarebbe impossibile resistere per chiunque a questa tentazione!!! Un bacioneeee
EliminaUna vera e propria tentazione, cioccolatosa com'è. Anche le foto sono davvero bellissime :) Mi sa che questo libro arriverà anche nella mia di libreria :D
RispondiEliminaE si é un libro irresistibilecome anche questa torta! Bacioneeee
EliminaNoo, ma Imma.. è trooooppo cioccolatosa <3 <3 <3 <3 cavolo, mi fa venire l'acquolina in bocca.. tutta quella ganache sopra.. chissà che goduria :) ma chi le mania tutte queste delizie?!? certo che potresti aprire una pasticceria davvero :)
RispondiEliminaun bacione tesoro!
Buona serata,
Silvia
E si cioccolato a gogo direi in questa torta e aprire una bakery tutta mia di certo non mi dispiacerebbe!! Bacioneeee
EliminaChe meraviglia di golosità!! Sei GRANDE!!! Un abbraccio e a presto. Mary
RispondiEliminaGrazie mille Mary, un bacioneeee
EliminaI dolci americani sono senza dubbio molto invitanti.. E questo non fa eccezione! E' meraviglioso!
RispondiEliminaHo visto il libro, mi piacerebbe molto averne una copia.. chissà che prima o poi...:D
:*
Credo che sia uno di quei libri che non dovrebbero mancare e se ami il genere di torte sarà uno spasso provarle tutte!! Un bacioneeee
EliminaMi fate venire sempre più voglia di aggiungere questo libro alla mia collezione :-)
RispondiEliminaPoi chi mi tira più fuori dalla cucina! Ehehe...
E' davvero invitante questa torta, complimenti anche per le foto...
Grazie mille gloria, in effetti é un libro che tenta davvero tanto!! Bacioneeee
EliminaNon sono una appassionata dei dolci americani (eccezione il NY cheesecake), ma una fetta di questa torta al cioccolato me la farei volentieri!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Direi proprio che a questa torta non si può dire di no:-D!! Bacioneeee
RispondiEliminaAAAARGH!! (sviene sulla tastiera)
RispondiEliminaE si fa questo effetto questa torta:D!!Bacioni
EliminaIo sono "dolce-dipendente", il tuo blog è uno schianto, anche solo guardare le foto fa deliziare il palato!
RispondiElimina...ti seguirò sicuramente!
Loredana
Ciao Cara Loredana grazie di cuore e sono felcie che il mio blog ti abbai stuzzicato e ingolosito!!Bacioni
EliminaIo non ne voglio un pezzettino .... la prenderei volentieri tutta :) dire che è una torta stupenda e invitante è poco :)
RispondiEliminaMi viene fame solo a guardarla :) stupenda.... poi la ganache stesa cosi è bellissima :)
Ti auguro di realizzare tutti i tuoi sogni :* un bacione :*:*
Grazie cara é una bella tortona di quelle che danno soddisfazione davvero!! Un bacione e ancora grazie<3
EliminaNo no no. Così proprio non vale Imma, giochi in modo scorretto... Mamma mia cosa vedono i miei occhi: il paradiso!
RispondiElimina:-)
un bacione cioccolatoso, cara
simo
Tesoro al ciocco non si resiste!!! Un bacioneeee
EliminaCaspita che visione!!!!! Se abitassimo vicine, mi sarei catapultata all'istante a casa tua :)
RispondiEliminaQuel libro mi ispira troppo... chissà quante cose buone!!!! La tentazione poi di allungare la mano per afferrare quella fettina è davvero tanta :), complimenti Imma!!!
Tesoro mio meriti di realizzare tutti i tuoi sogni e tanto tanto altro!!!!
Un abbraccio stretto e ricorda, tvbttttttt <3
Speriamo cara e questa torta devi concedertela perché é favolosaaaaa!!! Tvbbbbb anch'io tanto <3
EliminaAaaaah questo è un delirio di bontà!!!! :D Non potevo perderla, è semplicemente fantastica! :D Il libro è nella mia wish list già da un po', devo prenderlo! Un abbraccio e complimenti, tvtb <3
RispondiEliminaSiii é una torta e un libro da non perdere davvero tesoro!! Bacioni e tvb anch'io
EliminaOh mamma mia! Questa torta farebbe vacillare un santo! Penso di aver messo su 5 kg solo a guardarla! :) Bella bella!!!
RispondiEliminaIo sarei a dieta in teoria quindi pensa come sono messa:-D!! Un bacioneeee
EliminaChe meraviglia! Vorrei provare a farla per il compleanno della mia bimba piu' piccola... c'e' un modo per renderla adatta ai bimbi? si puo' omettere il caffe'/nescafe/liquore?
RispondiEliminaGrazie e ancora complimenti!
Ciao Imma,
RispondiEliminama da dove le tiri fuori queste idee. Questo dolce è davvero una prelibatezza, presentato in maniera impeccabile.
Ma Imma dove le prendi queste ricette? Tempi di cottura sbagliati e procedimento a cazzo
RispondiElimina