Per il nostro mercoledi salato oggi vi propongo una bella padellata di patate novelle
molto saporite!!Le patatine novelle si sa, sono un contorno classico ed economico
e sono entrate ormai a far parte della tradizione culinaria italiana;
molto saporite!!Le patatine novelle si sa, sono un contorno classico ed economico
e sono entrate ormai a far parte della tradizione culinaria italiana;
Sono apprezzate da grandi e piccini e si abbinano facilmente
sia ad un piatto rustico che più uno più ricercato:
Io le ho abbinate alla mozzarella per un ottimo piatto unico!
Ho utilizzato per questo piatto le patate novelle precotte di Valgri ma potete utilizzare
anche quelle surgelate oppure fresche e in questo
secondo caso, lavatele e lessatele al dente, lasciatele
freddare e poi procedete come da ricetta…
Vi assicuro che in casa vi chiederanno il bis!!!
Questa padellata è una delizia!in casa mia resisterebbe poco!
RispondiEliminaAnche nella mia credimi é durata un attimo!! Bacioniiii
Eliminaadoro le patate novelle ma mi fa pigrizia pelarle!!!
RispondiEliminaLe patate novelle non vanno necessariamente pelate e poi ci sono quelle precotte come le mie oppure surgelate...insomma ci sono opzioni :-D!! Un bacione
EliminaUn piatto tanto semplice quanto saporito, lo terrò presente per i miei prossimi contorni!!!!!! Un bacione
RispondiEliminaCome tutti i miei mercoledi salati, sempre piatti veloci e appetitosi!!Baci
EliminaIo il bis te lo chiederei di sicuro!!!! che buoneeeeee!!!!:) un bacione Imma! Buona giornata!
RispondiEliminaBone bone vero Simo a noi sono spazate via in 3 secondi!!Baci
EliminaCiao Imma, invitante e saporita questa padellata, l'aggiunta del guanciale la rende ancora più gustosa!!! Sempre brava!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata...
Esatto è quel tocco in più che regala grande sapore e gusto!!baci
EliminaE lo credo che chiederanno il bis! Questo piatto è un vero piacere per gli occhi e per il palato!
RispondiEliminaBaci
Elli
Si molto saporito e appetitoso cara, baci
EliminaCiao Imma.
RispondiEliminaL'altro giorno ho comprato le patate novelle.... Ci faccio un pensierino...
Sono buonissime queste.
Un abbraccio.
Thais
Si sono ricche di gusto tesoro, Bacioniiiiii
Eliminaio le faccio spesso, ma col guanciale ancora non avevo provato...
RispondiEliminaUn abbraccio amica mia!
Sii tesoro il guanciale le rende davvero saporite!"!baciiiiii
EliminaLe patate novelle sono spettacolari...nella tua versione come non si può chiedere il bis!!!
RispondiEliminaAnche da me volerebbero via in un attimo...
Un abbraccio
monica
Le adorrano tutte non c'è niente da fare sono troppo buone:D!!baci
EliminaMa che sfiziose!
RispondiEliminaGrazie mille Paola!!Baci
EliminaMi chiedevo, appunto, dove hai trovato le patate novelle in questo periodo: non sapevo che esistessero anche in versione precotta: magnifica e utilissima scoperta!
RispondiEliminaSiiii tesoro sono utilissime e sono pronte in 10 minuti:D!!un bacione
EliminaAnche nel presentare i piatti salati hai quella cura e ricercatezza tipica dei pasticcieri complimenti Imma!
RispondiEliminaGrazie mille concetta sei carinissima e cmq penso che l'occhio vuole sempre la sua parte:D!!Baci
EliminaAspetto il mercoledì per conoscere le tue proposte e vedere se posso inserirle nel mio menù settimanale, questa padella semplice, rustica e buona la provo presto...già sai che questo set mi stra piace (c'è il mio colore preferito in abbondanza).
RispondiEliminaP.s. proverò con piacere le patate novelle in versione precotta, non sapevo esistessero.
Buona giornata
Imma
Si Enrica sono una valida alternativa visto che pelare le patate piccole è un gran noia...sono felice che ti piaccia questa proposta!!Bacioniiii
EliminaCiao tesoro, oltre ad essere molto buono, questo piatto mette anche allegria :)
RispondiEliminaArrivo per pranzoooooo :)
Un abbraccio strettissimo, tvbtttt!!!
Siii magari tesoro a braccia a perte ti accoglierei!!Bacioini
Eliminaa casa mia le patate novelle si fanno tantissimo con la pancetta o con il guanciale sardo, una bella spolverata di pepe e salvia e il gioco è fatto!! Le tue le mangerei con gli occhi!
RispondiEliminaBuonissima anche la tua versione cara, la proverò!!Un bacione
EliminaAlzi la mano a chi non piacciono le patate!!!! Se io preparo un piattino del genere va mangiato prima che mi sieda a tavola!!!
RispondiEliminaBrava Imma
E si le patate piacciono a tutti se poi sono preparate cosi credimi vanno a ruba!!!bacioni
EliminaCiao imma!! che buonooooo ^_^ favoloso piatto veloce e super saporito!
RispondiEliminaGrazie mille cara...questi sono i piatti che piacciono a me:D!!baci
EliminaTu lo sai che con una cosa così io impazzisco vero?
RispondiEliminaE si sono i piattini che piacciono a te lo so:D!!!Baci
EliminaSon le patate che più mi piacciono.. così piccole.. anzi..quelle piccolissime le cuocio in forno con tutta la buccia pensa te.. Cmq.. mai cotte con il guanciale.. devono essere proprio saporite.. bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminaSi con le bucce le piccole sono perfette e con il guanciale sono perfette!!! Un bacioneeeee
EliminaMi piacciono molto le patatine novelle, trovo che siano più gustose! E poi come le hai preparate tu sono meravigliose! :)
RispondiEliminaSii cosi sono molto saporite!! Bacio
EliminaSolo vedere la tua ricetta mi fa salire un'acquolina infinita...adoro lessare le patate e accoppiarle con qualsiasi cosa! Troppo buone...e che belle quelle ceramiche! Un bacio tesoro
RispondiEliminaSiii le patate sono abbinate con mille sapori sono sempre favolose....come queste di oggi!! Un bacioneeeee
EliminaFantastico contorno. Io lo mangerei anche cosi. Un salutone Susy
RispondiEliminaSiii come piattone unico!! Un bacio cara
Eliminaveloce e gustoso...lo annoto!
RispondiEliminabacioni
Alice
Siii vedrai sar un piatto gustoso!! Bacio
EliminaAnche ai miei piccoli piacciono tanto!!! Abbinate al guanciale avranno sicuramene una marcia di sapore in più. La prossima volta le facci anch'io così!
RispondiEliminaBaci.
Si cara vedrai che gusto favoloso!! Un bacioneeeee
EliminaImma, il guanciale fa risaltare in maniera straordinaria le patate! Anche se il guanciale nel piatto io personalmente lo scanso, le patate me le mangerei tutte senza limiti :)
RispondiEliminaUn bacione
I mangiale e scarta il guanciale ma vedrai che sapore che avranno!! Bacioniiiii
Eliminacome amo il tuo mercledi salato, è irrinunciabile!
RispondiEliminaGrazie tesoro bello!!
Eliminacon questo piatto mio marito mi risposa...
RispondiEliminaHahaha e allora preparalo al volo!! Bacioniiiiii
EliminaImma tesoro io sono una che le patate le mangerebbe anche a colazione! e poi adoro le novelle in particolar modo... le cucino spesso e l'abbinamento con il guanciale è spaziale... e con la mozzarella diventerebbe il mio piatto unico preferito! ps che meraviglia sono quelle ceramiche Wald?*_*
RispondiEliminaun caro abbraccio tesoro e buon pomeriggio:**
Tesoro si con il guanciale sono la morte loro cara e la mozzarella ci sta bene per essere un piatto unico perfetto!! Belle le ceramiche vero?? Un bacio e ti abbraccio forte
EliminaQuanto amo i mercoledì salati <3 Adoro le patatine novelle, prediligo quelle fresche ma nel mio frigo non manca mai una confezione di quelle precotte, per averle pronte in caso di emergenza come l'arrivo di ospiti inaspettati!Baci baci
RispondiEliminaEsatto cara quando servono e non si ha tempo sono l`ideale davvero e queste sono deliziose!! Un bacioneeeee
EliminaDolcissima e bellissima Imma eccomi finalmente tornata :) felice di essere qui, di leggerti e di gustarmi una delle tue buonissime ricette...con questo contorno mi rendi proprio felice :) Troppo buono ! Ti abbraccio ciccina bella <3
RispondiEliminaCara sono felice di leggerti mia cara e queste patate sono una meraviglia provale!! Bacio
EliminaBuonissime, amica mia! Devono essere a dir poco saporite, devo provarle prestissimo! Complimenti e un forte abbraccio! Come stai? Spero meglio <3 Tvtb <3
RispondiEliminaMeglio molto meglio cucciola, ancora un po raffreddata e acciaccata ma vado avanti :-D! Le patate sono saporite davvero!! Baci e tvb anch'io!!
Eliminache bel piattino!!! e che bella presentazione! mi piace tutto!
RispondiEliminaGrazie mille tesoroooo,baci
EliminaIo mangerei patate dal mattino alla sera... e quelle novelle sono una vera prelibatezza!
RispondiEliminaE si sono una delizia!!baci
EliminaImma, l'altro ieri abbiamo preparato delle patate simili, solo che anzichè il guanciale abbiamo usato della pancetta, erano buonissime. Qui da te mi piace tanto la presenza della menta, non ci avevo pensato, ma il profumino che regala al piatto mi rendo conto che è delizioso. Prossima volta la metto anche io.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Anche con la pancetta sono perfette queste patate quindi ottimo abbinamento!!!Bacioniii
EliminaNon sono fra le mie preferite soprattutto perchè divento matta a pulirle... però sono davvero gustose! Proveò la tua versione, così semplice e così buona ^^
RispondiEliminaGia pronte precotte non ci metti niente a farle:D!!!Baci
EliminaChe splendida idea, Imma. Oltretutto io mi dimentico sempre delle patate novelle...
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
simo
E si sono gustose ma poi le dimentichiamo sistematicamente, in barattolo invece le abbiamo sempre a portata di mano:D!!Bacioni
EliminaChe piatto;vado matta per le patate,buone, buone.Lisa
RispondiEliminaSi anch'io!!Baci
Eliminauh che bella goloseria salata!!!!!
RispondiEliminaE si bella gustosa e piene di sapore queste patate.Baci
EliminaUn piatto sfiziosissimo. Le patate novelle sono delicate e con il guanciale acquistano un gusto in piu'. Bacioni Imma cara.
RispondiEliminaSi è davvero tutto molto sfizioso!!Baci
EliminaBuonissime, con il guanciale sono ancor più gustose! Complimenti per la presentazione! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Molly...anche l'occhio vuole la sua parte giusto:D!!baci
EliminaLe patate novelle le adoro e la tua versione è golosissima, come tutte le tue proposte ^_^
RispondiEliminaGrazie mille cara,bacini
EliminaTroppo buone...quasi un piatto unico :-)
RispondiEliminaEsatto con un po di formaggio e una gfetta di pane si sta che è una meraviglia!!Baci
Eliminaadoro le patate novelle, sono così carine da vedere e buonissime da mangiare e poi col guanciale...chissà che gustose! Come sempre Imma, sei geniale! Un bacione e buona giornata! ps. nel mio blog oggi forse trovi una ricetta che forse conosci, magari magari sapere la tua versione! Un bacione!
RispondiEliminaGrazie tesoroooooooo e sono felic che ti piacciano!!Baci
EliminaUn buonissimo contorno nella sua semplicità! piace sempre a tutti e poi sono infallibili!
RispondiEliminabacioni
Esatto smeplicità e gusto quando si sposano regalano meraviglie:D!!Baci
EliminaEvviva il mercoledì salato di Imma!
RispondiEliminaGrazie tesorooooooo:D!!Baci
EliminaE chi resiste ad un contorno così...poi col guanciale...gnam....
RispondiEliminaBaci cara Imma! :)
Si sapore a gogo,bacioni!
EliminaOggi me le son fatte comprare da mia mamma, presto le faccio :) Un bacio Imma!!
RispondiElimina