Care amiche dopo la bellissima avventura con lo Sweet Team di De Agostini
oggi voglio segnalarvi questa nuova iniziativa con Donna Moderna. com
Come potete notare oggi vi mostro delle meravigliose mini pavlove...belle vero?
Vorreste realizzarle anche voi ma avete un po di timore nell'avvicinarvi a
nella sezione che Donna Moderna ha dedicato a Dolci Delizie
troverete la ricetta con tutti i miei passaggi fotografici per realizzarle.
Adesso, mie care non avete più scuse, armatevi di albumi e frullini e via!!!
Che meraviglia, che delizia, ne mangerei subito una!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice serata!!!
Grazie tesoro magari potresti portarle in tavola per le prossime festività!! Bacioni
EliminaBelle? Direi stupende!!!!!!:) Sei bravissima Imma!!!! Un bacione!
RispondiEliminaGrazie tesoro bello, bacio
EliminaComplimenti per la tua nuova iniziativa su Donna Moderna! Questi mini cestini sono una vera delizia, sono sicuramente da provare! Un bacione!
RispondiEliminaGrazie Molly e provale poi mi farai sapere, baci
EliminaAdoro questo dolce!!!! Complimenti per la pubblicazione!
RispondiEliminaGrazie tesoro e le adoro anch'io!! Baci
EliminaSplendide Imma, io non ho il coraggio di provare a farle, mi mette ansia la cottura, ma le tue indicazioni sono precisissime.... magari mi
RispondiEliminabutto ^_*
Bravissima!!!
Bacioni, buona serata...
Si tesoro vai vera tranquilla segui tutto passo passo e verranno benissimo! Baci
EliminaMa brava la mia Imma ! Che meraviglia :) Vado subito a curiosare <3
RispondiEliminaGrazie tesoro mio!! Bacio
EliminaStupende queste pavlove! L'avevo già adocchiate, complimenti per la pubblicazione!!
RispondiEliminaGrazie mille renza sono felice che ti piacciono baci
EliminaFantastico Imma! Belle e delicatissime queste paplova! Ma tu sei una veterana e riesci a fare meraviglie!
RispondiEliminaVado a fare una visitina immediatamente! :-) ♥
Grazie tesoro detto date che sei bravissima con tutto quello che é pasticceria é davvero un onore!! Un grande bacione
EliminaImma riesco a passare poco, ma quando ti leggo è sempre un piacere :)
RispondiEliminaE per me é sempre un piacere trovarti qui cara Greta!! Un bacione
EliminaBelline le tue pavlove!!! E che bello che scrivi per donna moderna:D
RispondiEliminaUn bacione Imma:*
Grazie tesoro é una bella iniziativa!! Un bacio
EliminaCorro a vedere e intanto ti faccio i complimenti qui donna vulcanica!
RispondiEliminaUn abbraccio grande grande
Grazie tesoro!!! Un abbraccio forte
EliminaGrande Imma! Vado subito a vedere e intanto ti faccio i miei complimenti, di vero cuore! <3 Queste pavlove sono stupende e golosissime, che bontààààà :P Un abbraccio forte forte, tvb <3
RispondiEliminaGrazie tesoro tvb anch'io tanto!! Un abbraccio fortissimo
EliminaBravissima!!! Complimenti!!
RispondiEliminaGrazie mille Silvia, bacione
Eliminacongratulazioni Imma sei grande! E le tue pavlove...favolose!
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Simona grazie amica mia!! Bacione
EliminaEcco un dolce da grande pasticcera! Queste pavlove sono perfette, bellissime! Tanti complimenti per lo spazio su Donna Moderna!!:)))
RispondiEliminaGrazie mille cara e provale sono davvero incantevoli! Bacione
Eliminacomplimenti, che bello!
RispondiEliminaGrazieeeee tesoro.
EliminaTesoro sono bellissime !!!!!! Corro a leggere la ricetta e a tentare di copiare la maestra però intanto ...super complimenti!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Nessunomaestra tesoro anzi spero di aver fatto un buon lavoro!! Un bacione
EliminaImma , che splendore!! Sono bellissime :)
RispondiEliminaGrazie mille Sandra!! Un bacio
EliminaImma!!! Super complimenti!!!
RispondiEliminaHo letto i passaggi e adesso non ho più scuse..la devo fare prima o poi 'sta benedetta pavlova!
Brava! Roby <3
E si roby e poi sono molto più semplici di come sembra, buttati!! Bacione
EliminaBuone buone e bellissime complimenti !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-)))
Grazie mille Nadia, un bacione
EliminaLe ho fatte solo una volta ma le tue sono sicuramente più belle! Andrò a vedere volentieri il passo passo fotografico,
RispondiEliminaBuona giornata.
Tesoro sono certa che con le dritte giuste verranno benissimo!! Un grande bacio
EliminaImma complimenti per la tua collaborazione con Donna Moderna!! Sei bravissima ed inizierò a seguirti anche lì :-)
RispondiEliminaGrazie Flavia un bacioneeee
EliminaNeanche a me piace tanto la meringaa mi sono ripromessa di fare prima o poi la pavlova!!
RispondiEliminaSi la Pavlova da più soddisfazione vedrai!!Baci
EliminaSono bellissime, oltre ad essere uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminaNon ti resta che provarle allora Elena...forza che non sono difficili da farsi anzi!!Baci
EliminaSono davvero bellissime! Complimenti
RispondiEliminaGrazie mille carissima, un bacione
EliminaChe raffinatezza :-)
RispondiEliminaGrazie milla, baci baci
Eliminainnanzitutto complimenti... sempre più in alto.....!!!
RispondiEliminae grazie di avere reso così "facile" anche questa ricetta a cui non mi sono nemmeno avvicinata.
Pensa che mio marito ama le meringhe (io no!) e non sai da quanto tempo me le chiede, domenica poi avevo degli albumi in avanzo e trovai una ricetta per "biscotti alle nocciole" ..ma dopo un po' che mi ero messa all'opera mi resi conto che stavo facendo la meringa... oddio panico! avevo letto della difficoltà nella lenta cottura, nell'ammosciamento ecc ecc. ma facendo l'indifferente continuai (oramai c'ero nel mezzo) ... e sai che ti dico ? che non sono venute perfette (ho avuto problemi con la sac a pochè) ma mio marito è rimasto contentissimo se l'è mangiate tutte (e pure mio figlio!) e direi che ho fatto un figurone...ahahahha
ma mi piacerebbe provare queste, ho letto che la cottura è solo di 30 minuti, in effetti anche quei "biscottini" il tempo totale era di 30 minuti.
Sarebbe bellissimo farle con tutti i decori natalizi...vero?
le tue sono spettacolari....vorrà dire che quando dovrò farmi perdonare qualcosa da mio marito... le farò! aahhah
p.s secondo te il ripieno si può fare anche diverso dalla panna? o non "reggerebbero" in quanto delicate e leggere?
ancora grazie e un bacione grande...
Tesoro prova i cestini sono favolosi e poi l'estatica è relativa quando la base e buona..per il ripieno puoi usare qualsiasi crema però vacci leggera perchè potrebbero crepare troppo....io ne ho una nel blog proprio a tema natalizio ma in un unico disco, ti lascio il link
Eliminahttp://www.dolciagogo.it/2012/12/christmas-pavlova.html
Bacioni
Imma che meraviglia.. vado di là a leggermi la ricetta... Un abbraccio forte :-)
RispondiEliminaAnche a te tesoro bello e grazie!!
EliminaChe te lo dico a fare Imma? Manine sante. Sei patrimonio da tutelare :-)
RispondiEliminaun abbraccio
simo
Grazie Simo sei troppo forte tesoro!!Bacioni
EliminaComplimenti per la collaborazione con Donna Moderna, te lo meriti perchè sei bravissima! Ho sentito molto parlare delle pavlove ed è da molto che le vorrei fare... rimedierò al più presto, le tue sono fantastiche!!!
RispondiEliminaGrazie mille tesoroooooo, provale e fammi sapere!!Baci
EliminaMa complimenti! Addirittura su DonnaModerna :)
RispondiEliminaLa pavlova è una ricetta che adoro e vorrei tanto impararla, vado subito a leggere la ricetta :)
Marco di Una cucina per Chiama
Grazie Marco, ogni tanto succede qualcosa di interessante e donna moderna è molto interessante come progetto!!Un bacio e grazie
EliminaCara Imma con i dolci non hai rivali, sei bravissimaaaaaaaaaaaaaa. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Grazie tesoro sei troppo cara,baci
Eliminama queste sono super golose...che spettacolo!
RispondiEliminabacione
Grazie mille tesoro, baci baci
EliminaAdoro la pavlova e questa versione mini è troppo chic!!! Baci
RispondiEliminaGrazie mille Giuli, un bacione
EliminaMa non è che posso traferire la residenza a casa tua? così posso aiutare il marito e i figli a smaltire tutte le tue favolose produzioni :-)
RispondiEliminaHehehhee magari tesoro anche come vicina andresti benissimo credimi:D!!Baci
Eliminamhhhhhhhhhhh che spettacolo!
RispondiEliminaGrazieeeee
EliminaStupende! Sembrano dei gioielli!!
RispondiEliminaGrazie mille Maria,baci
EliminaChe meraviglia! Speriamo che con i tuoi passo passo vengano belle anche a me!!!
RispondiEliminaSiii vai tranquilla tesoro!!Baci
EliminaChe meraviglia!! Elegante e golosa, adoro la pavlova e la tua me la spazzolerei in un secondo.
RispondiEliminaGrazie tesoro sono felice che ti piacciano,un bacio
EliminaMille cuori!
RispondiEliminaAnche a teeee :D!!
Eliminama sono bellissime...grande Imma!!! complimenti per la rubrica
RispondiEliminaGrazie tesoro belloe!!un baciooooo
EliminaBellissime le tue mini pavlove e complimenti per il tuo nuovo progetto con Donna Moderna!!!
RispondiEliminaNon le ho mai fatte la pavlova ma seguendo i tuoi consigli credo proprio che non avrò problemi!!!
Tesoro provaci e vedrai che di sicuro verrano benissimo e poi in pasticceria bisogna sperimentare per imparare!!bacioni
Eliminache meraviglia...!! vado subito a cliccare magari riuscirei a farle così...!!!
RispondiEliminaSiiiii dai provaci sono certa che verranno benissimo!! Bacione
Eliminatesoro mi ero persa questa splendida notizia... ho già aperto il link di donna moderna... i miei più cari complimenti per i tuoi meritatissimi successi tesoro:**
RispondiEliminaGrazie tesoro sei un amoreee! Bacione
EliminaIeri mi sono persa questa tua delizia, ma il bimbo era a casa e l'ho portato al Villaggio di Natale (finchè ci crede è bello lasciarlo sognare!!!!)....ed oggi mi delizio io gli occhi con questa tua goduria!!!
RispondiEliminaBuon week end
Il villaggio di Natale...che bello piacerebbe anche a me e grazie sei un tesoro. Bacione
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