giovedì 24 ottobre 2013

Mercoledi salato- Sformatini di patate fagiolini e zucca

Prima di passare alla ricetta di oggi, volevo ringraziare TUTTE per i calorosi e
affettuosi auguri che mi avete regalato nel post di lunedi dedicato
all'anniversario, mi avete commossa, grazie!!!!
Oggi è mercoledi quindi come da consuetudine la ricetta
che vi presento è dedicata al salato e in questi giorni
è tutto un fiorire di ricette a base di zucca e amando tantissimo 
questo frutto/ortaggio ho pensato di proporvi anch’io una ricetta golosa e sana 
in quanto  oltre alla zucca potrete trovare in questi sformatini
 anche le patate ed i fagiolini per un concentrato 
di bontà assoluta e anche graziose se presentate nelle formine. 
Le mie erano in silicone per briochine voi potete utilizzare
 anche quelle in alluminio usa e getta oppure 
semplicemente uno stampo da plumcake!! Buon mercoledi salato a tutte! sformatini2 
Sformatini di patate fagiolini e zucca
500 g circa di zucca
200 g circa di fagiolini
3 patate di medie
100 g besciamella
50 g di parmigiano
1 cipollotto
Noce moscata q.b.
1 uovo
150 g di ricotta
Pane grattugiato q.b.
Iniziate la ricetta sbollentando i fagiolini e le patate mentre cuocerete  al vapore 
la zucca lasciandola leggermente al dente. Ripassate in padella la zucca tagliata 
grossolanamente con il cipollotto e  frullatela con il parmigiano e la ricotta.  
Versate il tutto in una boule ed unite le patate che avrete passato nello schiacciapatate
, i fagiolini tagliati a tocchetti, la besciamelle,
 la noce moscata e  l’uovo. Ungete degli stampini in silicone
(oppure quelli usa e getta in alluminio 
oppure uno stampo da plumcake) e spolverate con del pane grattugiato, 
quindi versate il composto e cuocere per 40 minuti a 180°C.

Con questa ricetta partecipo al contest di Lucia "Ti cucino così... Le verdure"

126 commenti:

  1. Eccomi tesoro, buongiorno, sveglia presto per una giornata che sarà intensa! Vedere fiorire la zucca in questo modo mi fa iniziare bene la giornata, ma ho visto un po' più in basso un dolce che mi sono persa, non ti offenderai se vado a vedere??!?!? Lo sai che sono sensibile a certe cose!!!

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    1. Vai pure cara:D!! E povali questi sformatini sono una favola!!Un bacioneeeee

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  2. buongiorno tesoro, che bella ricetta...devo provarla anch'io! finalmente sono riuscita a pubblicare anch'io! bacione e a buona giornata!

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  3. Ciao Imma, bellissimo il colore e immagino che anche il sapore sia speciale, adoro i tuoi mercoledì salati!!!
    Bravissima come sempre!!!
    Bacioni...

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  4. wow con la besciamella debe essere moribidissimo!!!

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    1. La besciamella gli regala la giusta sofficità cara,baci

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  5. Sai quanto adoro la zucca!!!! Questi sformatini non posso farmeli mancare, sono fantastici!!!!!:) un bacione Imma!!!! Buona giornata!

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    1. Si Simo devi provarli se ami la zucca non puoi perderteli!!bacioni

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  6. Cara Imma
    Sono belli e gustosi questi sformatini....
    Preso appunti della ricetta.
    Un abbraccio.
    Thais

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  7. Mi piace, mi piace e mi piace...ho tanta zucca da far fuori, e questa mi sembra un'altra magnifica idea :)
    Baci e buona giornata Imma bella <3

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    1. Anche a te tesoro passa una felice giornata e zucca a gogo!!baci

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  8. Ke delizia e poi c'è la zucca!!!! Sììììììììììììììììììììììììììì!!!! Continuo a cucinare zucca, prima o poi o qualcuno fugge o mi rinchiudono in giardino....
    Buona giornata cara

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    1. La zucca adesso è al massimo del suo splendore quindi tutte le ricette con zucca sono semrpe ben accette!!baci

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  9. Te li faccio ora i miei auguri cara imma insieme ai complimenti per questi ottimi sformatini, baci

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  10. Ciao Bellissima..questa ricetta è troppo curiosa..per me che non ho mai mangiato la zucca, io voglio una zuccaaaaaa..ma per fare tanti dolci!!! Smack

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  11. Quando ho letto fagiolini mi sono un po' stranita, perché non li amo, ma vedendo queste meraviglie del colore dell'autunno mi sono dovuta ricredere, sembrano sculture!

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    1. Puoi sostituirli tesoor anche con i piselli oppure i funghi se li preferisci. Bacioni

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  12. Belli, belli, belli e di sicuro buonissimi. Li provo subito. Complimenti

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  13. Mi piacciono un sacco gli sformatini di verdure, la zucca lo sai, la adoro, quindi sono perfetti. Io nonli ho mai fati perché ho sempre saputo che vanno cotti con un paio di dita d'acqua nel forno, come le creme brule, mi sono letta il tuo procedimento ed è semplice, quindi la segno! Mi sono persa l'anniversario, ora vado a vedere di cosa si tratta:-)

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    1. Si tratta di ben 9 anni insieme anzi ancora insieme hahahha!!Tesoro questi sono più compatti del classico soufflè quindi per la cottura non si ci sono grandi procedure.Bacioni

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  14. Oddio quanto amo queste preparazioni :D
    e questi sformatini sono deliziosissimi e sfiziosissimi!!
    Hanno anche un colore stupendo!!! Ottima ricetta e ancora auguri eh eh eh :D
    Bella bella bella <3

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    1. Grazie mille tesoro e sono felcie che questa preparazione ti piaccia...con le dovute modifiche può diventare anche un piatto vegan giusto:D!!Baci

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    2. Assolutamente, infatti mi hai dato una buonissima idea :D
      Io non mi dimentico mai della tua cheesecake salta sappilo XD ma me la sto ancora studiando per bene, prima o poi ce la faccio :D

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    3. Si tesoro sono certa che ogni ricetta nelle tua mani diventerebbe si vegan ma al tempo stesso saporitissima!! Un bacione

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  15. Bravissima,grazie per l'idea....da provare presto! <3
    Isabella

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  16. Sono davvero tanto sfiziosi questi sformatini :-)
    Un bacione

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    1. Grazie Marty si sono golosi e deliziosamente carini:D!!Baci

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  17. come non prendere appunti per ricreare la ricetta..
    mi sto avvicinando ora alla zucca, qualche giorno fa ho preparato dei rigatoni con zucca e salsiccia, e mi hanno davvero entusiasmato, quindi perché non provare anche queste deliziose creature? ^_^
    grazie mille come sempre..

    F.ederica
    di fcomefornelliforchettaefarina.blogspot.it

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    1. Si Federica zucca e salsiccia è un piatto che solitamente propongo anch'io ed è vero, è saportissimo!!Un bacione

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  18. segno, segno....un bel pò di verdure concentrate in una sola preparazione, bella e golosa...
    perfetta per mia figlia, la "difficile", eheheheheh...!!
    Bacioni e buon mercoledì tesoro

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    1. Siii anche i miei cuccioli cosi la mangiano la verdura altriemnti non c'è niente da fare, devo smepre mischiarla e studiarmi qualcosa!!Bacioni

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  19. Golosissimi! Ci vorrebbero oggi per pranzo, yummy! :)

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    1. Un paio di queste delizie e il gioco è fatto!!Bacioni

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  20. L'anniversario mi era sfuggito!!! Quindi i miei auguri te li lascio ora insieme ad un bacione e ad un grazie per tutte le tue stupende ricette!
    Come quella di oggi che mi ha dato una nuova idea per preparare la zucca. Di solito la mia finisce in risotto o in vellutata!
    Ciaooooo!

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    1. Infatti era proprio questo l`intento della ricetta ovvero dare nuova vita e gusto e grazie per gli auguri!! Bacioniiiii

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  21. Hai ragione Imma carissima, è un concentrato delizioso questo tortino!! Amo la zucca e adoro i fagiolini ... mi inviti a nozze giusto per restare in tema di anniversario ;-)
    Sai che mi ha emozionata leggere tutto il calore che hai ricevuto nel precedente post?! Sono tanto contenta per te!! un bacione gigantissimo e buon mercoledì! (qui piove tantissimo uffiiiiii) Clara

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    1. Tesoro qui sole e caldo quindi dai sono io con un bell` abbraccio a portarti sole e calore lo stesso che ho avvertito io con il post dell` anniversario:-D!!! Tvbbbbbbb

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  22. Ciao imma! adoro il tuo mercoledì salato...e ancora di più quando posti delle ricette con la zucca...così originali ^_^

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    1. Si tesoro le varianti gustose mi piacciono davvero tanto. Bacioniiiiii

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  23. Io faccio sformatini con la zucca.. Non ho mai pensato di unire anche patate e fagiolini!! che bella diea... baciotti Imma cara

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  24. Ciao, io adora la zucca!! proverò sicuramente questa ricetta Bravissima!!

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  25. Oltre che a presentarsi molto bene devono essere deliziosi! Ti rubo la ricetta ; ))
    A presto un abbraccio

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  26. Un mercoledì che ci riserva sempre delizie!La zucca ancora non entra a pieno titolo nella mia cucina,sarà che ancora non ne trovo di belle,ma appena adocchio quella giusta provo i tuoi sformatini!Un baciuzzo tesoro e ancora tanti auguri!

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    1. Si ad essere sincera nemmeno io la trovo favolosa però in queti sformatini ci sta bene ed é delicatissimo!! Baciotti

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  27. Ricetta fantastica!!! Zucca e ricotta due ingredienti che amo!
    Una buona giornata Susy

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  28. booooniiiiii io ci vedrei sopra una bella cremina di formaggio fuso....

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  29. Ah ecco, visto che comunque siamo in tema di zucca ti linko anche il contest di un'amica che ne ha organizzato uno proprio riguardo questo ingrediente: http://bricioledicescaqb.blogspot.it/2013/10/a-tutta-zucca-1-contest-di-briciole-di.html
    Ovviamente le ricette dovranno essere 100% vegetali ma so che se ti metterai all'opera saprai ingegnarti e creare una vera delizia che sia dolce o salata o entrambi :D

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  30. imma!!! che bellezza questo mercoledi salato...me le sono già segnate queste delizie, mi piacciono tutti gli ingredienti

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  31. che colori fantastici Imma, mi sono persa il tuo anniversario Lunedì, auguri in ritardo. Un bacio

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    1. Grazie tesoro e sono felice che ti sono piaciuti i miei sformatini!! Bacioniiiii

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  32. Bellissimi questo sformatini! decisamente un trio originale con dentro anche i fagiolini e sicuramente molto gustosi! poi, si possono abbinare proprio con qualsiasi piatto!
    un bacione

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    1. Si un tris di sapori meravigliosi mie care!! Bacioniiiii

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  33. Mi sono persa il post dell'anniversario... :( ora lo vado a ripescare!
    ♥ uuuuhhhh belli che siete nelle foto, ho letto tutto! Tantissimi auguri ancora per 1000 di questi giorni da festeggiare con lui!
    E soprattutto...buoni questi sformatini :)
    Un bacione Imma cara!

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    1. Grazie tesoro bello non sono brava come te a scrivere ma spero di aver espresso al meglio le emozioni di quel giorno!! Un bacione grandeeee

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  34. Anch'io mi sono persa il tuo anniversario...quindi tanti cari auguri in grande ritardo...scusa!!!
    Favolosi questi sformatini..amo anch'io molto la zucca è un frutto/ortaggio molto versatile sia nel dolce che nel salato...
    Pensa che nel paese dove abito il secondo e terzo fine settimana di novembre sono proprio dedicati alla zucca con una grande mostra, premiazioni e tante golosità a base di questo meraviglioso prodotto!!!!

    Un abbraccio forte e ancora tanti auguri
    monica

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    1. Tesoro grazie per gli auguri sei un tesoro e la zucca é buonissima sempre e wow mi piacerebbe vivere in un paese dove si ama cosi tanto la frutta!! Bacioniii

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  35. Risposte
    1. Si direi che per halloween sono perfetti:-D!! Bacioniiii

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  36. l'anniversario è sfuggito anche a me, auguri in ritardo, complimenti per questi deliziosi sformatini, adoro la zucca, un bacione

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    1. Grazie mille tesoro...siamo in tante ad amare la zucca a quanto pare:-D!!! Baci

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  37. Ciao cara,
    Sai, qui c'é una produzione di zucche in quantità industriale Ce ne sono cosi tante che alcuni participanti le decorano e ne fanno un'esposizione come un museo nel giardino botanico di Montréal. Anche a scuola ne facciamo dei concorsi pazzeschi.Una volta i miei studenti ne feccero la carozza di Cenerentola e vinsero per l'originalità. E oggi io ti dichiaro a tè vincitrice con quest' originalità perché oltre a torte, zuppe, minestroni , i loro semi abbrostoliti trovo che con questa proposta fai trionfare la zucca su un podio rallegrando il suo sapore. Molto invitante cosi come sformatini. BRAVA!!!

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    1. Caraaaaaa tonia che bello wow un museo della zucca e le gare...troppo forte davvero e se ti stuzzicano questi sformatini provali sono buoni!! Bacioniiiiiii e tvb

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  38. Eccomi qui, cara Imma! Lo sai che ho sempre tanta zucca da cucinare. Ne ho una intera bella grande che aspetta!
    Ottimi questi sformatini, li farò sicuramente. Avevo proprio bisogno di qualche suggerimento!
    Baci, Ada

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    1. Ecco questi sformatini sono un ottimo modo per usare la tua bella zucca!!! Un bacione immenso

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  39. mannaggia mi sono persa l'anniversario!!! uffi,, scusami tanto imma cara!
    sono in tempo lo stesso per un abbraccio?
    Ecco, poi se invece ormai sono imperdonabile e vuoi tirarmi dietro qualcosa, ecco io fossi in te mi tirerei 2 o 3 di qst sformatini :-D facciamo anche 4 o 5 se proprio sei arrabbiatissima eh! :-)

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    1. Haha cara non ti tiro niente dietro anzi virtualmente ti mando tanti sformatini golosi!!! Bacioniiiiii

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  40. Imma, io arrivo in ritardo per gli auguri ma in questi giorni il pc non sono neanche riuscita a guardarlo. Buon anniversario e che splendido babà!!!! E che dire di questa ricetta. Io la zucca la adoro!!
    Bacioni.

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    1. Grazie di tutto mia cara Nata e se ami la zucca devi provarli!! Bacioniiiiii

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  41. Tesoro io adoro il mercoledì del tuo blog, lo sai vero??? buoni buoni buonissimi! da provare questa sera stessa! un bacioooo

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    1. Cara Vivi io adoro te!!! Si cara provali sono ottimi!! Bacionissimi

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  42. Adoro i tuoi dolci ma anche i tuoi mercoledì salati...adoro il tuo modo di cucinare! bellissimi e sfiziosi e poi c'è la zucca!!!
    bacioni
    Alice

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    1. Grazie Alice sei un amica speciale davvero e sono sfiziosi questi sformatini te li consigli!! Bacione

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  43. Buonissimi, devono essere morbidissimi. Una domanda dato che alla mia pestina non piacciono i fagiolini quale altro ortaggio mi consigli da abbinare alla zucca?. Baci cara.

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    1. Veronica puoi metterci dei piselli, i funghi,le carote oppure ometterli ed aumentare la quantita di zucca. Un bacioneeee

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  44. Mi piacciono tanto i tuoi sformatini,oltre ad essere sfiziosi, sono anche molto invitanti! Un abbraccio!

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  45. davvero molto molto belli ed invitanti

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  46. Oggi tu e Patrizia mi avete fatto venire una gran voglia di provare a fare gli sformatini di zucca, troppo carini e allegri e i tuoi mercoledì salati non me li perdo mai!

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    1. Sembra davvero di esserci messe d`accordo io e Patty cmq dopo tutti questi sformatini non ti resta che provarli!! Bacioniii

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  47. Grazie Imma!sono veramente fantastici, bellissimi a vedersi ma anche sani e molto gustosi e poi io ho un debole per la zucca!!!!

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    1. Grazie a te Lucy per il bellissimo contest e poi la zucca é davvero troppo buona, piace tanto anche a me!! Bacioniiiiii

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  48. ciao Imma! mi sono appena iscritta :D ottimi questi sformatini!! mi piace tantissimo la zucca sia nelle ricette salate che in quelle dolci :D

    un abbraccio
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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    1. Ciao Sabrina ben arrivata, é un piacere accoglierti nel mio piccolo angolo goloso!! Un bacione

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  49. cara Imma amo la zucca e le patate e questa è una idea particolare e golosissima da gustare anche come antipasto se non come contorno. Io li mangerei così da soli uno dietro l'altro. E la forma è deliziosa. Questi giorni sono un pò impegnata con la cagnolina di due mesi che abbiamo adottato, Daffy; è una delizia :) ti abbraccio forte e auguri ancora dolce sposina. mony***

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    1. Tesoro immagino la cucciolotta quanto tempo ti occupi deve essere uno spasso e questi sformatini sono rapidi e gustosi quindi provali se hai tempo!! Un bacioneeee e grazie per gli auguri!!!!

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  50. Eccoli qua i tuoi deliziosi sformatinica cara Imma ,siamo state telepatiche ieri:)
    Abbiamo scelto entrambe la zucca ed entrambe in formato sformatino !
    Ma che bello ! I tuoi sono molto più ricchi e da provare senza dubbio , bravissima come sempre!
    Un abbraccio grande con l'augurio di buona giornata !

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    1. Si tesoro una sintonia perfetta e anche i tuoi erano strepitosi davvero!! Un bacione dolce amica!! Baci

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  51. Questi sformatini sono deliziosi!!!...ma mai quanto lo eravate tu e la tua dolce metà nelle foto che ho appena visto! :-D
    Auguri di cuore Imma!!!! :-))))))

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    1. Grazie assunta sei un tesoro e si l`altro post era dolcezze a gogo:-D!! Un bacione

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  52. Ti sembrerò una matta, lo so, ma io questa ricetta me lo sono copiata nel file del natale...sono sicura che mi sarà utilissima!
    bacio
    simo

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    1. Brava tesoro, ti sei portata avanti per tempo fai benissimo e poi questi sformatini hanno molte varianti puoi mettere i piseli, i funghi , le carote insomma solo intercambiabili:-D!! Un bacioneee

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  53. Ma quanto sono carini questi sformatini??? Una ricetta bellissima decisamente da segnare Imma, un Bacione

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  54. Concordo con Giuliana, sono davvero carinissimi. E mettono anche allegria con quel loro bel colore giallo intenso

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  55. Devono essere deliziosi e poi così colorati sono anche carinissimi da vedere!!

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  56. Un trionfo di verdure, mooolto appetitosi... da fare subito! Baciotti :)

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  57. Troppo belli questi sformatini,, invogliano a farli e mangiarli!!! Baci!!

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  58. Sei tu, mia cara amica, che ci commuovi sempre!
    E questi sformatini sono bellissimi e belli sia per il palato che x gli occhi! Un bacione grande tesoro.

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  59. Eccomiiii... mi ero persa il mercoledì salato... ahi ahi ahiiiiiii!!! Tesoro questi sformatini mettono fame solo a guardarli, bellissimi! Un abbraccione! :**

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  60. With only Brandon LaFell behind A.J. Green, Bengals director of player personnel Duke Tobin addressed the possibility of free-agent receiver Anquan Boldin.Oakland Raiders banners usa
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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!