giovedì 10 ottobre 2013

Focaccia con Testun al Barolo ricotta e pancetta

focaccia1 
Il salato di oggi è davvero una meravigliosa focaccia di quelle saporitissime e ricche si riccamente farcita del resto è davvero difficile che dalle mie manine sante esca qualcosa di light ma vi garantisco che questa focaccia è troppo saporita!
Ho usato la polpa di pomodoro perché per me pizze e focacce devono avere sempre una base rossa e ho aggiunto al pomodoro anche la ricotta e la pancetta ma il vero jolly, quella che rende veramente speciale questa focaccia è il Testun al Barolo di Beppino Occelli.
Il testun al Barolo di Occelli è un formaggio a pasta dura da latte di vacca e capra stagionato molto a lungo nelle cantine di Valcasotto che viene poi affinato per altri due mesi in vinacce di Langa arricchite con vino Barolo e udite udite è stato considerato il miglior formaggio “ubriaco” in un test condotto dagli esperti di Slow Food quindi immaginate cosa possa essere il sapore e l’aroma di questo formaggio che tra l’altro si sposa meravigliosamente con l’affumicato della pancetta e la dolcezza della ricotta.
Io vi consiglio di provarla…a noi è piaciuta tantissimo questa focaccia!! focaccia2
Focaccia con testun al barolo, ricotta e pancetta
350 g di farina macina a pietra tipo 2 Antiqua 
(oppure 200 g di farina 00 e 150 di manitoba)
200 ml di acqua
1 cucchiaio  di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino colmo di sale
35 g di lievito madre secco in polvere
(oppure 10 g di lievito di birra fresco)
Per la farcitura
200 g di polpa di pomodori a cubetti Valgri
 1 confezione da 160 g di Testun al Barolo Beppino Occelli
200 g di ricotta
100 g di pancetta affumicata
Ho versato tutti gli ingredienti nella macchina del pane con la sola funzione di impasto e lievitazione(2 ore circa di lievitazione all’interno del cestello della macchina del pane). Ovviamente potete preparare l’impasto anche manualmente mettendo in una terrina la farina con metà dell’acqua più il lievito sbriciolato; amalgamate il composto e quando inizia a prendere corpo unite la restante acqua, il sale  e l’olio quindi impastare bene, formate una palla e trasferitela in un contenitore leggermente unto; coprite con un canovaccio e lasciate lievitare al caldo 2 ore. Trascorso il tempo di riposo, stendete la focaccia un uno stampo ben oleato e schiacciatela con le dita, distribuite il pomodoro sull’impasto, un filo d’olio e il sale e lasciate lievitare ancora 1 ora. Infornate in forno caldo a 200°per 15 minuti quindi sfornate un attimo e versate sopra la ricotta e  il formaggio a tocchetti e la pancetta ed infornate ancora per 5 minuti fin quando i formaggi saranno leggermente sciolti.

110 commenti:

  1. Oh mammina tesoro, che focaccia goduriosa con quel condimento ricchissimo e saporito :D! Mette acquolina solo a guardarla. Un abbraccio foooooooorte fortissimo bimba, TVBBBBBBBBB

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    1. Un abbraccione anche ate amica mia e si questa focaccia sa dà fà:D!!Provala e tanti tvbbbbbbb

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  2. Che spettacolo di focaccia! Adoro la pasta soffice e la tua si vede che è morbidissima, davvero brava!
    Un bacione, felice giornata cara!

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    1. Grazie mille Sandra, cimentarsi con il salato e in modo particolare con i lievitati mi piace da matti!!Baci

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  3. Buongiorno Imma! Avendo quel formaggio...come posso non preparamela? e poi concordo, la base rossa è irrinunciabile anche per me e il piccolino ;)

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    1. Si rossa sempre bianca solo con il rosmarino e patate:D!"!Baci

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  4. Ciao Imma, ci farei volentieri anche colazione con una, anzi facciamo due tranci di questa saporita e gustosa focaccia ^_* ha davvero un aspetto invitansissimo!!! Brava Imma!!!
    Bacioni, buona giornata...

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  5. Questo formaggio è favoloso!!!! L'ho comprato anch'io e finito in un attimo!!:) e tu l'hai usato in un modo splendido!!!! Addenterei subito questa focaccia!!!:)
    Un bacioneeeee!!!

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    1. Siiii anche qui spazolato subito ne è rimasto solo un pochino per la pizza!!Baci

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  6. Carissima Imma.
    Che delizia. Poi a quest'ora del mattino.... hummm
    Adoro impastare e preparare impasti lievitati. La tua focaccia é cresciuta tantissimo. Io trovo che il lievito di birra secco non fa lievitare bene gli impasti... Non riesco a lavorare bene... Ma il tuo é venuto benissimo. Complimenti.
    Questo formaggio per me era sconosciuto. Dev'essere buonissimo. Da assaggiare.
    Un abbraccio.
    Thais

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    1. Anche a me quello secco normale non piace questo in effetti è diverso perchè è una pasta madre essiccato quindi molto buono!!Bacioni

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  7. Imma la tua focaccia è invitante me ne lasci un pezzo per pranzo? Mi sa che i tuoi figli l'hanno spazzolata tutta. Questo formaggio non lo conoscevo devo vedere se lo trovo.
    Un abbraccio
    Enrica

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    1. Si è un formaggio particolarissimo e molto saporito!!Baci

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  8. O_O buonaaaaaaa queste focaccia, ottima scelta la farina tipo 2 mi piace!! ciaooooooo

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    1. Si la trovo perfetta per i lievitati salati!!Un bacione

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  9. mamma che gola questa tua focaccia....uno spettacolo mia cara!
    baciotto

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  10. Ciao Imma! che meraviglia questa focaccia! soffice l'impasto e la farcia con questo particolare formaggio caprino dev'essere super! intrigante il contrasti di sapori forti e affumicati con la dolce ricotta e pomodoro! Come possiamo provare anche noi questo formaggio?
    Divina davvero!
    un bacione

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    1. Si cara davvero questo formaggio regala delle note meravigliose!!Un bacione

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  11. bella!! mai sentito questo formaggio ma ha l'aria di essere "molto formaggioso", con carattere insomma. grazie Immuccia!

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  12. Ha un aspetto proprio invitante!!!

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  13. Imma tesoro una libidine ... me ne mangerei un pezzo ora subito! Questa la devo fare stasera!
    un paio di domande, non ho quella farina posso sostituire con la manitoba ( tutta o 50%?) poi il lievito 10 gr intendi lievito birra fresco o secco?
    bacioni
    Alice

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    1. Tesoro allora puoi tranquillamente sostituire la farina con manitoba e 00 al 50% e per il lievito, intendo quello di birra classico.
      Un baicone grande e provala è delizosa!!Bacioni

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  14. immagino il sapore cara Imma io uso il burro Occelli e questo formaggio deve essere una chicca. bellissima idea usarla su una pizza focaccia voglio provare presto il testun, un bacio grande dolcezza! mony

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    1. Sii il testun è un fomaggio bello saporito e l'aroma del baraolo lo rende speciale!!Bacionii a te carissima

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  15. Squisita e favoloso anche il Testun della Occelli!

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  16. Faccio pizze e facaccie almeno una volta la settimana, le amo tantissimo! Proverò questa tua saporitissima versione....
    Un salutone e a presto Susy

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    1. Grazie Susy e si io direi che ti consiglio proprio di provarla è deliziosa!!Baci

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  17. Adoro i prodotti di Beppino Occelli, hanno davvero una marcia in più, poi aggiungiamo la tua manina santa et voilà, les jouex son faits

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    1. Si sono eccezionali e da quando li ho provati non li mollo più!Baci

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  18. Mamma mia Imma!!!!! ecco.. mi hai messo una voglia di focaccia pazzesca!!!!! Mi piace quel formaggio sopra... baci e buona giornata ;-)

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    1. Si tesoro mani in pasta due minuti e fa tuto la mdp quindi provala!Bacioni

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  19. Fantastica, ha davvero l'aria di essere super sfiziosa! Altro che cibi light, quelli belli ricchi come questa focaccia sono i migliori!!!! :D
    PS: bellissima la tua boccetta per l'olio!!!! Mi piace! :)

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  20. c'è n'è ancora??? ne vorrei un pezzo :D sembra così appetitosa...
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

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    1. Purtroppo é gia finita cara..dovrai prepararla con le tue mani:-D!! Baci

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  21. Salato o dolce qui da te è sempre un gran bel vedere :-)))

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    1. Grazie Milla spero ti piaccia la focaccia di oggi:-D! Baci

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  22. ahh i tuoi mercoledì salati li apsetto con ansia cara imma!!! buonissima!!!

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  23. Deliziosa preparazione, buono il testun al barolo! :)

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  24. Santo cielo Imma, ma questa focaccia è da svenire su due piedi!!!!
    Un abbraccio grande Imma!!! ♥

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  25. Dato che il Barolo è uno dei rossi che preferisco non vedo come potrei non amare questo formaggio!

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    1. Siii tesoro se ami il barolo allora adorerai questo formaggio e anche la focaccia!! Bacioniii

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  26. Adoro questo mercoledì salato, con queste bontà che ci prepari!!!!! Un abbraccio

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    1. Grazie tesoro sono felice che ti piaccia il mio mercoledì!! Baci

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  27. mmmmm...fantastica questa focaccia, un trionfo di sapore!!!
    Bacioni amica mia

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  28. Cara Imma, adoro i tuoi mercoledì salati, e adoro la tua focaccia: è strepitosa! Non ho mai assaggiato il testun, ma sono curiosa di provarlo al più presto!
    Un abbraccio, Ada.

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    1. Ciao Ada si devi provarla cara é buonissima cosi come il testun!! Bacioniiiii

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  29. Che tu faccia dolce o che tu faccia salato...sei un mito...e mi fai venire una voglia di focaccia che non ti dico! Troppo buona Imma! Un bacione!

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    1. E allora mani in pasta tesoro e prepara anche tu una bella focaccia!! Un bacioneeee

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  30. ho pranzato da poco ma questa ricca focaccia mi tenta molto!!! e poi alle focacce io proprio non so resistere!!

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  31. La focaccia al pomodoro è troppo buona, l'adoro! Se poi è farcita con ricotta e formaggio al barolo è fantastica!
    Bravissima come sempre! Un bacione!

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  32. Tutte le volte che passo da te mi viene una grande fame!!!!
    La tua focaccia ha un aspetto favoloso e meravigliosamente invitante!!!!!!!!!!!!
    Un abbraccio affettuoso e felice serata!

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    1. Ciao Elena felice serata golosa anche a te!! Bacioniiii

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  33. conosco il testun di cui parli ed è incredibile. Tu hai trovato una ricetta eccezionale per gustarlo al meglio. Che voglia di focaccia!

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    1. Sei un intenditrice di formaggi quindi ero certa che conoscessi il testun tesoro e sono felice che ti piaccia come l`ho utilizzato:-D!! Baci

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  34. Non conosciamo il testun, ma questo non ci impedisce di trovare superlativa questa focaccia, ricca, anzi ricchissima di sapori che la rendono fin troppo golosa.
    Baciotti
    Sabrina&Luca

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    1. Si cara è uno spettacolo il testun ma potete anche mettergli altro!! Un baciotto

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  35. Amica mia buon pomeriggio e che visione che ci regali! io sono una pizze e focacce addict, se potessi vivrei solo di quelle! e ti confesso subito, anche per me il pomodoro dona una base speciale e insostituibile:).... poi con l'aggiunta di questo formaggio "ubriaco" che tu ci descrivi in maniera paradisiaca, dev'essere proprio eccezionale... spero di comprarlo presto e provare subito questa ricetta... Come sempre impeccabile... ti abbraccio tanto e tvb anch'io:*

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    1. Carissima sei napoletana come me quindi per noi le pizze sono indispensabili e anche quelle home made adoro, e questa é deliziosa tesoro bello!! Un bacione grande grande!!!

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  36. Imma tu ci vizi :) caspiterina che focaccia super invitante, se solo potessi averne una fettina... ma anche due o tre :)
    Tesoro, sempre bravissima!! Ti mando un abbraccio strettissimo, buon pomeriggio!!!!

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    1. Un abbraccio immenso anche a te cucciola e potessi ti preparerei una bella focaccia!! Bacioniii

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  37. Imma! Mi stai facendo venire una fame che non immagini! Questa focaccia così ricca, alta e soffice... fame fame fame! Un bacione enorme bella! :*

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    1. Tesoro le pizze basta vederle per innamorarsene:-D!! Baci

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  38. quanto mi piace questo mercoledì salato!
    che bontà, baci cara.

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    1. Siii un po di salato ci sta sempre bene!! Bacioniiiiii

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  39. Io per il salato vado matta e pizze e focacce sono la mia passione. Ottimi gli abbinamenti. deve essere saporitissima.
    Buona serata.

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    1. E si davvero molto saporita tesoro confermo e il testun é divino!! Bacioni

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  40. questo è un attentato alla mia dieta,ma mi lascio tentare piacevolmente ahahaah Bava,ma questo tu lo sai!

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  41. Caspiterina Imma ... arrivo da te tardissimo oggi e nonostante abbia già cenato, riesci a farmi venire l'acqulina in bocca con la tua descrizione, le tue immagini e quest'insieme davvero saporitittismo!!!
    Conscordo con la base di polpa di pomodoro e devo scovare questo formaggio ubriaco perché dal racconto ce ne fai dev'essere celestiale!
    Ti mando un bacione supegigantissimo e ti auguro giornate splendide! (qui un freddo da lupi che non si può raccontare ... ma se metto il piumino sembrerò tanto matta?!?)

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    1. Tesorooooo cara Clara, qui fa meno freddo ma di notte se avessi un piumino lo metterei molto volentieri:-D!! Bacioniiiii e tvbbbbb

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  42. Trooppo buona, troooppo ricca, trooooppo farcita questa focaccia!!!

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  43. Maròòòòò l'adoro,giuro che ne sono ghiotta....bhè dirai tu lo scrivo sempre....ma il problema è che è vero! io amo mangiare prima per piacere e poi per sussistenza e la pizza e suoi derivati li amo semplicemente,se poi me li prepari così....sbavo proprio :P
    Z&C

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    1. Haaa ketty allora siamo uguali noi due amiamo i piatti ricchi e sostanziosi:-D!! Bacioniiii

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  44. Tesoroooo arrivo tardissimo ma la mangerei anche adesso, prima di andare a dormire, una focaccia così!!! Che fame, è stupenda!!! Amica mia, hai le mani d'oro! <3 Un abbraccio fortissimo e complimenti, sogni d'oro tvtb <3

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    1. Grazie carissima sono felice che ti piaccia e sai bene che le mani d`oro le ai anche tu:-D!! Un bacione

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  45. mamma mia che bontà, ti sto leggendo alle 6 di mattina,e ti dico che ne mangerei un bel pezzo anche a quest'ora, un bacione

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  46. ciaoooooo carissima...e che meraviglia tornare fra le tue prelibatezze!!!
    e questa focaccia? un tripudio di sapori e colori!
    bacionissimi

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    1. Ciao carissima Dona bentornata, mi sei mancataaaaa!!! Sono felice che ti piaccia la focaccia....é favolosa vero?:-D baci

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  47. Per me diventerà un giovedì salato! Ogni giorno è buono per focacce di questo tipo :)

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    1. Hai ragione cara....ma anche un giovedì salato va sempre bene con una focaccia cosi giusto:-D!! Bacioniiii

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  48. Non conoscevo questo formaggio, sono cose che in Nuova Zelanda mi sogno di notte... :-)

    Ciao
    Alessandra

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    1. Hehehe verop tesoro ma se passi dall'Italia ricorda di prenderlo al volo comunque puoi sostituirlo con del caprino oppure del pecorino non troppo salato. Baci

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  49. ma che libidine!!! adoro la pizza... con qualsiasi farcitura e questa è una bontà!

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  50. mmm che meraviglia questa focaccia cara Imma, adoro l'impasto così spesso! mi hai fatto venire una fame...complimenti mia cara!

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    1. Grazie tesorooooooooooooooo!!Un bacione e si questa focaccia mette assolutamente fame!Baci

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  51. e come facevo a non passare dove ci sono i lievitati
    buonissima imma

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    1. Grazie Veronica sono felice che tu l`abbia gradita! Bacioniiiii

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  52. che meraviglia di focaccia cara Imma conosco bene quei prodotti sono stata anche in sede e li ho assaggiati sono magnifici un abbraccio

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  53. Ti dico una cosa.
    Sono a casa malata e ieri non ho mangiato nulla, a pranzo mandato giù qualcosa a fatica ma come ho aperto questa pagina si è anche scatenata una voragine nel mio stomaco.
    E ora? Eh?
    DEVI venire a portarmene un pezzo.
    Devi. E' il minimo!

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    1. E si cara é decisamente il caso di portarti un pezzoanzi due:-D!! Un bacione e guarisci presto!!

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  54. Non posso, non posso, non posso vedere queste cose a quest'ora! A casa mi attende una cremina di indivia e castagne, ottima, per carità, ma vuoi mettere con questa delizia???
    Fantastica ricetta, Imma
    bacio
    simo

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    1. Effettivamente una fetta di questa meraviglia e tutt`altra storia!!! Bacioniii

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  55. Adoro il Testun al Barolo!!!!!!
    La proverò senz'altro!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!