Dite la verità, credevate che avessi tradito ed abbandonato le mie amate cheesecake??Giammai anzi questa estate ne ho realizzate di diverse e questa è una delle più buone in assoluto. Soave, golosa e candita grazie al matrimonio felice tra la ricotta, la panna, lo yogurt greco e il cioccolato bianco trafitti dal rosso delle ciliegie che esplode prepotente in questa piccola poesia golosa..Io amo le cheesecake e realizzarle mi rende assai felice, mangiarle ancora di più!!!
Nota*Volevo ringraziare tutte voi per i commenti nel mio lungo post di venerdì e per le riflessioni, le vostre esperienza personale ed i consigli.Ogni tanto fa bene sfogarsi anche perché questo permette un bel confronto fra tutte noi e ci fa sentire più vicine...meno food blogger ma più amiche!
Nota*Volevo ringraziare tutte voi per i commenti nel mio lungo post di venerdì e per le riflessioni, le vostre esperienza personale ed i consigli.Ogni tanto fa bene sfogarsi anche perché questo permette un bel confronto fra tutte noi e ci fa sentire più vicine...meno food blogger ma più amiche!
White cheesecake alle ciliegie
Stampo 20 cm
Per la base
120 g di frollini al cioccolato
50 g di burro
1 cucchiaio di miele
Per la farcia
200 g di ricotta
200 ml di yogurt greco
2oo g di cioccolato bianco
200 ml di panna
150 g di zucchero a velo
3 fogli di gelatina
1 barattolo di ciliegie sciroppate denocciolate
(ma anche amarene oppure ciliegie sotto spirito a
vostra scelta)
Rivestite la base dello stampo con carta forno e i
lati con strisce di acetato oppure con strisce di carta forno che applicherete
allo stampo con un po’ di burro. Fondete in un pentolino, a fuoco basso, il
burro con il miele e mescolateli ai biscotti tritati precedentemente. Versateli
nel fondo dello stampo premendo bene per ottenere uno strato compatto e
riponete in frigo.
Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti e
sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Mescolate con la frusta, lo
yogurt e ricotta con lo zucchero a velo; prelevate 2 cucchiaia di panna,
riscaldatela sul fuoco e a fiamma spenta inserite la gelatina strizzata e
scioglietela amalgamandola accuratamente e montate il resto della panna e
ponetela da parte. A questo punto unite il cioccolato fuso alla ricotta e allo yogurt, mescolate e unite anche la
colla di pesce. In ultimo aggiungete la panna montata e versate la meta del
composto sulla base biscotto quindi unite le ciliegie sciroppate e ricopritele
con altra farcia. Ponete la cheesecake in frigo per almeno 3 ore (se andate di
fretta potete inserirla 1 ora in frigo e un ora la spostate nel freezer).
Dei piccoli baci rossi su un tenero manto di candore. Quanto è bella la tua cheesecake, tesoro.. le tue creazioni sono proprio poesia di cuore e sensi! <3 Inimitabile!!! :D Che darei per assaggiarne un fettino in tua compagnia.. eh sì, perchè tu sei l'ingrediente segreto di coronamento di ogni piatto.. sei tu che rendi tutto speciale! <3 <3 Complimenti e grazie a te, d'essere così vera: io adoro solo le cose naturali, quelle senza fronzoli e ricche di semplicità; ti adoro perchè sei così e, onestamente, della 'presunzione' di perfezione non saprei che farmene nella vita :) Lasciamola a chi crede di poter cavare oro dall'ottone. TVTTTTTTTTTTTTTTTTTB!!!!
RispondiEliminaCara dolce amica sono certa che quel,giorno arriverà e parleremo per ore e amo questo blog perché mi ha permesso di conoscere amiche come te!!! Tvbbbbbbbbb
Eliminasoave, non potevi dexcriverla diversamente! così candida mi piace davvero tantissimo, e mi tirerebbe su...che notte difficile...oggi mi aspetta il primo giorno d'asilo dei bimbi e ....probablmente erano agitati pure loro, abbiamo dormito pochissimo!
RispondiEliminaTesoro non parliamo di sonno e agitazione....ho tutte e due i bimbi con la febbre quindi ti lascio immaginare e forzaaaaa vedrai che andrà tutto alla grande!!! Bacioniii e in bocca al lupo!!!
EliminaChe bella Imma,in questo momento ne prenderei volentieri una fetta.Ma ti chiedevo,i frollini al cacao che usi sono semplici biscotti?
RispondiEliminaAnna cara io ho usato i digestive al cioccolato ma tu puoi usare quelli che ti piacciono di più!! Bacioniiiiii
EliminaGrazie mille,e che a volte non riesco a trovare i digestive e mi chiedo quali possono andar bene.Mi potresti dare un suggerimento,non sò tipo oro saiwa?
EliminaSi cara oro saiwa oppure pan di stelle, gocciole...puoi anche aggiungere del cioccolato oppure del cacaco direttamente nei biscotti quando li frulli cosi da renderli al gusto di cioccolato anche i glassici biscotti bianchi.
EliminaBacioni
Grazie di cuore,li proverò quanto prima.
Eliminaadoro le cheese cacke "a freddo", questa è davvero deliziosa...
RispondiEliminaGrazie cara sono felice che ti,piaccia e anch'io preferisco quelle a freddo. Bacioniiiiii
EliminaImma, hai proprio ragione, mi stavo preoccupando nel non vedere più cheese cake nel tuo blog ;))) Venerdì ho letto ma non ho scritto, ma ti dico ora che non hai niente di cui giustificarti, d'altronde il successo del tuo blog ti dà ragione... ;D Ognuno porta nel blog quello che è e tu vai alla grande!!! buona settimana
RispondiEliminaGrazie Giulia infatti sono molto felice di essere apprezzata e stimata da tante blogger a parte i numeri ma proprio perche sono riuscita a farmi conoscere al meglio e come volevo....cmq una bella fetta étutta per te!! Bacioniiiiii
EliminaTu si che mi pensi...ricordavi che per me comincia una 3 giorni di fuoco...e hai voluto darmi la carica giusta !!!! Grazie Imma mia bella ! Che nuvola di dolcezza e morbidezza questa torta !!!! Bacini e felice giornata
RispondiEliminap.s. non devi ringraziare...anzi, grazie a te :*
Tesoro e si una bella fettona per darti lo sprint giusto carissima:D!!Un bacioneeeee grande
EliminaImma le tue cheesecake soni sempre fenomenali!!!!:) e io che non ne ho mai fatta una....
RispondiEliminaSai che ne mangerei un fetta x colazione?:)
Un bacione carissima! Buon lunedì!
Nooooo devi recuparare Simo, anzi inizia con questa che è davvero una favola!!!Un bacione
EliminaBuon lunedì Imma, splendido il rosso delle ciliegie che fa capolino dal bianco candido della deliziosa crema!!! Una cheesecake favolosa esteticamente e certamente goduriosa all'assaggio!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni...
Grazieeeeeeee...si ely questa è una dlele mie preferite in assoluto!!Un bacione
EliminaCiao Imma la tua cheesecake é un sogno immagino la morbidezza e la dolcezza quando la mordiamo....
RispondiEliminaMarina
lardellatavola.blogspot.it
Siii è davvero un soffio goloso una morbidezza increibile!!bacioni
Eliminaadoro le cheesecake! lo yogurt greco però non l'ho mai usato in una cheesecake! che buona deve essere!!
RispondiEliminaProvalo vedrai da una cosistenza fanatstica!!bacioni
Eliminaciao imma buongiorno e buon lunedì....in questi giorni non sto molto bene ma le tue creazioni sollevano sempre il morale! fantastica la tua candida cheesecake!
RispondiEliminaTesoro cavoli spero nulla di grave cmq sono felcie di tirarti su almeno con le mie ricette...un abbraccio forte!!!
EliminaLe tue cheesecake sono sempre stupenderrime!!! Questa è un'altra chicca da fare!! ciao ^_^
RispondiEliminaE si cucciola tu sei la regina dei lievitati e non solo io mi limito alle cheesecake:D!!Un bacione
Eliminatesoro buongiorno:** sai che io adoro le tue cheesecakes? la nota che ti distingue, il tuo cavallo di battaglia, o forse meglio dire uno dei tuoi cavalli di battagli che sono davvero tanti...Favoloso questo total white che si sposa meravigliosamente con le ciliegie.. a parte la bellezza dev'essere d'un buono straordinario... come sempre sei una garanzia e non posso che segnare questa golosissima variante... spesso aggiungo la ricotta nelle cheesecake ma non vedo l'ora di provare il mix con il cioccolato bianco...
RispondiEliminaPs sono io che ringrazio te per lo spunto di venerdì... mi hai dato modo di confrontarmi su un tema a me molto caro, sopratutto è stato un ulteriore modo per conoscerci e conoscerti.. sei una persona genuina, vera, diretta... insomma come piace a me... e rientri sempre più a far parte di quelle persone virtuali che io ho nel cuore... <3 ti abbraccio tanto tanto e ti auguro uno splendido inizio di settimana:**
Le cheesecake tesoro sono state anche la mia fortuna credimi perchè quando si cerca una cheesecake in un motore di ricerca subito compaiono le mie quindi le devo ringraziare:D e poi le amo quindi è un paicere prepararne una anzi ormia le faccio ad occhi chiusi!!!
EliminaSono contentissima che il post di venerdi ti abbia dato modo di conoscermi meglio..a volte mi blocco davanti alla tastiera e non riesco ad esprimermi però poi quando parto sono un fiume in piena:D!!!Bacioni e tvbbbbbb
Imma, l'ho fatta anche io ma non con le ciliegie (prossimamente sul blog), ho guardato subito gli ingredienti per timore di poterti far plagio:-) ma no, sono differenti...pfiuuu! Mi sono persa una tua ricetta, sotto questa...arrivo!!!
RispondiEliminaMa dai tesoro non vedo l'ora e poi le cheesecake sono quasi tutte simili...sono le piccole varianti che fanno la differenza:D!!un bacione
EliminaEccola la regina assoluta delle cheesecake e quanto mi piace che il rosso della ciliegia esploda nel candore dell'impasto bianco candido che più chiaro non si potrebbe! Il lunedì mattina è sempre un pò più dolce con te che gironzoli nel web. Grazie anche a te per averlo scritto quel post… in attesa di altre belle succulente riflessioni e scambi tra amiche. Ti mando un bacio grande dolcezza e buona settimana! mony***
RispondiEliminaTesorooooooooo e si sono tornata con le cheesecake...a volte penso che posano annoiare per questo mi limito a postarle ma questa era troppo golosa e spero davvero venerdi di avervi dato un motivo di rifelssione ma anche un modo per conoscere un po questa pzza che sta dietro al monitor:D!!Bacioni grandi anche a te!!!
EliminaBonooo!!!
RispondiEliminaSiiii decisamente!!bacioni
EliminaAssolutamente no Imma..prima o poi ne avresti combinata un'altra delle tue!!!!!
RispondiEliminaE si allora lo sapete che senza non vivrei vero:D??!!Un bacione
EliminaAdoro la cheesecake...Strepitosa!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro, un bacione
EliminaMa che vedono i miei occhi? Un cheesecake candido e bellissimo...Imma questa ricetta la salvo subito e che dirti io adoro il tuo stile,le tue foto e le tue leccornie!
RispondiEliminaBaci
Enrica
Grazie Enricaaaa. sei un tesoro e questa veramente la consiglio con tutto il cuore!!bacioni
EliminaImma cara le tue cheesecake sono sempre fantastiche! E la cosa bella è che ne fai sempre di diverse, sei troppo avanti :.-) Un abbraccio forte e buona settimana
RispondiEliminaMi sbizzarrisco con le cheesecake e cerco sempre di trovare l'alternativa golosa che le differenzi!!Un bacione cara
EliminaCredimi! E' una vera meraviglia.....
RispondiEliminaGrazie Pinella sono felicissima che ti piaccia è conformo che è una delizia vera!!Bacioni
EliminaIo non lpho mai pensato.. difatti ne aspettavo una da un momento all'altro!!! Questa è buona da paura.. ha lo yogurt greco che adoro.. e sta cosa di poter usare anche le amarene semmai.. mi piace tantissimo!!!! Confermo.. sei la regina delle cheese-cake!!!! baci e buon inizio settimana :-D
RispondiEliminaGrzie tesoroooo...e si io e le cheesecake siamo un tutt'uno...ci adoriamo a vicenda:D!!Bacioni
EliminaCarissima Imma.
RispondiEliminaE' da tanto che non faccio una buona cheese cake....
Ed é proprio ora di rimediare.... Troppo buona questa ricetta. Prendo appunti e farò di sicuro. Poi ti faccio sapere.
Ma sai che é da tempo che non riesco a trovare le amarene e le ciliegie sciroppate????
Sono andata anche a Roma, in centro e avevano preso l'ultimo vasetto davanti a me....
Che succede????
Volevo preparare una buona foresta nera, ma non trovo niente...
Ma cercherò ancora...
Un abbraccio.
Thais
Tesoro devi provare quelle fabbri oppure Toschi che sono ottime e le trovi anche nei super cmq grazie per essere sempre qui mia cara ne sono felissima!!!Baci
Eliminale tue cheesecake hanno sempre una Marcia in più ^^ favolosa ^_^
RispondiEliminaGrazie mille Fra, un bacione.
EliminaUna cheesecake megagalattica, un vero spettacolo per gli occhi e per la gola e chi poteva prepararla se non tu la sovrana indiscussa delle cheesecakes?!
RispondiEliminaTesoro mi dispaice che i bimbi non stiano bene :(
ti mando un grande abbraccio e un bacino a loro
Alice
E si oggi è cosi mannaggi il belo che loro non si abbattono mai sono io che sono completamente fusa:D!!Sono felice che ti piaccia questa cheesecake, è davvero ottima credimi!!Bacioni
Eliminano no no !
RispondiEliminanon vale!
vado pazza per i cheesecake .. vado pazza per il cioccolato bianco... e sono a dieta ma stretta stretta eh?
mmm questo però lo metto in lista per ..il mio compleanno..
intanto me lo segno..poi vedremo quale scegliere eh?
certo sarebbe proprio ...perfetto per il mio contest..se ti va..
bacioni
Cara accidenti la dieta mannaggia...allora segnala e appena puoi ti consiglio proprio di provarla credimi è divina!!Bacioni
EliminaCheesecake così candida resa dannata dal rosso delle ciliegie....vedi che tu ogni volta mi fai morire davanti ai tuoi piatti!!!!! Nonostante sia un dolce Americano, la Cheesecake e' senza dubbio tra i miei dolci preferiti e si può spaziare con la fantasia!! Hai capito che mi piace vero?
RispondiEliminaBuon lunedì Imma e spero che i bimbi si riprendano presto, anch' io esco da un WE da incubo! Bacio e alla prossima!
Siii tesoro sono raffrddatissimi e il grande mi ha anche vomityato tutta la giornata ieri quindi sto messa malissimo...adesso per fortuna va meglio speriamo perchè averli entrambi malaticci e con questo caldo afoso è un incubo!!!Si questa cheesecake tesoro la divi proprio fare ti piacerà da matti!!un bacione carissssima!!
EliminaQuesta cheesecake è sicuramente una gioia per il palato (per me che amo ricotta e cioccolato bianco lo sarebbe di certo) ma è anche un paradiso per gli occhi! Il contrasto tra il bianco e il rosso e la perfezione della forma e della presentazione sono un vero piacere, bellissima da vedere ma a dirti la verità preferirei di gran lunga mangiarlaa!! ahahah :) A presto cara, un abbraccio :)
RispondiEliminaE si cara guardare senza addentarla è un vero peccato...non ti resta che prpararla!!Bacioniiii
EliminaIo sono dell'idea che la cheesecake è buona sempre! Ma la tua sembra proprio superiore!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Grazieeee..io amo prepararle quindi mi riesce facile trovare mille combinazioni:D!!!Ciaooo
EliminaAdoro le cheese cake, da quando ho scoperto la mia intolleranza al lattosio mi risultano un po' impossibili da fare...ma ci provo con gli umili mezzi delattosati :) La tua è bellissima, anche il contrasto di colori, come dici te...buona settimana!
RispondiEliminaCara bravisisma riesci a trovare l'alternativa per non perderti cmq questo dolce che io amo in tutte le salse!!Bacioni
EliminaCosa dire di più se non perfetta?! :)
RispondiEliminaBuona giornata
Stella
Grazie mille Stella sono felicissima che ti piaccia...cmq è veramente una bontà!!Bacioni
EliminaE tu sei quella che non cura le foto? Mmmhhhh... mi sa che ho sbagliato blog... :-D
RispondiEliminaSi si io le cure le foto e come... ma se hai notato sul tavolo c'è una tovaglietta e 2 tazze hahaha...tutto coordinato quello è il minimo:D!!Bacioni
EliminaMamma miaaaaaaaaaaaaaa è bellissima!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro....bella e golosa!! Bacioni
Eliminammmm...strepitoso! pensa che ho proprio delle ciliegie in dispensa.........
RispondiEliminabaciotti mia cara!
E allora ci devi pensare davvero a farla tesoro!! Bacioniiii
Eliminaappunto dicevo io che era da un po' che mi mancavi con una cheese cake!!! che bellezza e che bontà deve essere Imma!!!
RispondiEliminaGrazie Elena eccoti accontentata!! Un bacione
Eliminala voglio tuttaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaOps tesoro credo che sia terminata ormai:-D!!! Un bacione
EliminaChe buonaaa...!!! :)
RispondiEliminaGrazie Andrea sono felicissima che ti piaccia!! Bacioniii
EliminaLe cheese cakes son fatte apposta per essere desiderate, adorate, cercate e mangiate tutte tutte.... Io ne vado pazza e mi tufferei a capofitto in questa nuvola bianca, credimi!
RispondiEliminaEppure sono a dietaaaa.
Baci
Elli
Ciao Elli allora rimanda...finta la dieta preparatene una tutta per te!!! Bacioni
EliminaAdoro le cheesecake, così candide, come la tua *_*
RispondiEliminaGrazie mille tesoro! Un bacio
EliminaE' una meraviglia e di un impatto visivo pazzesco con tutto quel bianco spezzato dal rosso delle ciliege! Immagino il suo sapore! :)
RispondiEliminaP.S. Che belle quelle ciliege sciroppate, dove le hai trovate?
Ciao Ada le ciliegie sciroppate le trovi anche al super io le ho acquistate in un negozio che ha tutto per i dolci quindi anche questi barattoli!! Un bacio grande e confermo, é deliziosa! Bacioni
EliminaMa quanto è bella?!? Sicuramente anche il sapore sarà eccezionale, adoro le cheesecake con lo yogurt greco :)
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Grazie tesoro e bella e golosissima...da provare insomma!! Bacioniiiii
Eliminaeccola lei la regina dei cheesecake!! non potevi mancare con questa versione tesoro!! e io conosco bene le tue cheesecake e presto (ma non prima di sett prox) arrivo con una piccola sopresa per te ^_^
RispondiEliminaintanto tu domani sarai da me.. e già ne sono onorata.
non vedo ora tesoro intanto grazie di cuore ti voglio un mondo di bene! :*
Siii tesoro che curiosona che sono adesso non vedo l`ora di scoprire bella sorpresina:-D!! Domani mattina sono da te, dai che si parte e sono io onorata per aver pensato a me!!! Bacioniii
Eliminaarrivo tardi...ma arrivo e come perdersi questa goduria ??fine ed elegante come solo le tue cheesecake sanno essere ..buona settimana Imma
RispondiEliminaGrazie tesoro che cara che sei e sono felice che ti piaccia!!!! Bacioniii
EliminaAdoro la tue cheescake!!! In estate, inverno, fredde o al forno, preparo cheescake tutto l'anno e soprattutto adoro mangiarle, sono la mia dolce rovina ;) Questa versione white con le ciliegie è davvero bella da vedere e sicuramente buona, buonissima da mangiare!
RispondiEliminaSimona
Grazie mille cara Simona, si é una delizia!! Bacioni
Eliminaadoro le tue cheesecake cosi alte e cremose!
RispondiEliminaGrazie mille Vale:-D!! Un bacione
Eliminache belle le tue cheesecake.. e ho letto anche il post precedente...mi hai fatto ridere e mi sei piaciuta un sacco....pure io sono un'ammazzareflex...ma le tue foto sono stupende :D
RispondiEliminaGrazie tesoro e si cmq il post scorso era divertente ed ironico su questo mondo un po pazzerello delle blogger!! Bacioniiiiii
Eliminami piace il "trafitti dal rosso delle ciliegie" e trovo che tu faccia delle foto bellissime pur essendo un'ammazza reflex. VOlevo dirti che ho provato la raimbow cake, solo tre colori, ma ha sortito un sacco di complimenti, grazie di tutto!
RispondiEliminaAdesso sono curiosissima di vedere la tua torta e le foto di oggi sono venute particolarmente bene:-D!! Bacioniii
EliminaAhhhhhh siiiiii, ti confesso che mi mancavano le tue cheesecake. Praticamente un'opera d'arte, credo che mi sentirei quasi in imbarazzo a mangiarla....ma solo per qualche secondo :)
RispondiEliminaSiii hahaha tesoro ti ci tuffererci ne sono certa, sei golosa come me:-D:-D!! Bacioniii
EliminaMeraviglia Imma, davvero bella e golosa!!
RispondiEliminaAnch'io ho un 'debole' per le cheesecake, questa mi piace tantissimo.
Brava come sempre!!! Buon inizio settimana! Roby
Grazie Roberta, le cheesecake o si odiano o si amano, per fortuna noi le amiamo:-D!! Bacioni
EliminaEcco finalmente un'altra delle tue meravigliose cheesecake!!!! E' inutile, sei irragiungibile, guarda qui che perfezione!!!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana...anni e anni di cheesecake qualcosa di buono hanno prodotto:-D!!! Un bacione grandeeeeeeee
EliminaAdoro le cheesecake e adoro sempre di più te, cara Imma!
RispondiEliminaQuel candido bianco con il rosso delle ciliegie e l'azzurro della tovaglietta è semplicemente divino :) e tu sei bravissima ma ormai lo sai no che ti ammiro e ti stimo !
Un abbraccio forte forte tesoro e buona giornata !
Patty tesoro che cara che sei e ovviamente la stima l`affetto é reciproco e sono felicissima che ami e cheesecake anche tu,sono una vera bontà!! Bacioniii grandi
EliminaOra sono veramente incantata.. questa cheese cake mi ha preso il cuore... Non so come tu faccia a realizzare sempre delle cose così appetitose.. sei una maestra, su questo non ho dubbi!
RispondiEliminaUn bacione Imma:*
Tesoro grazie, ma non sono una maestra assolutamente é solo passione in quello che amo fare e creare e i dolci per me sono amore vero!! Un bacione anche a te cara!!!!!
EliminaCiao Imma, questa tua cheesecake alle ciliege è assolutamente da provare!
RispondiEliminaMi vien già l'acquolina...
Ciao Giovanna grazie per essere qui nel mio piccolo mondo è un piacere accoglierti qui e sono felice che la mia cheesecake ti piaccia e confermo è da provare!!!Baci
EliminaCiao Imma carissima grazie di esserti unita al mio blog io ti seguo da sempre e mi piace tantissimo leggere i tuoi post e gustare con gli occhi le tue meravigliose delizie come questa cheescake spettacolare. Un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie mille Veronica sono felcie che tu sia qui e il tuo blog è davvero delizioso!!Baci
EliminaCiao imma!! che visione....mi fai morire!!! sei fantastica ^_^
RispondiEliminaGrazie Giulia tesoro!!Provalo è divino!!Baci
EliminaTu sei davvero un attentato al mio giro vita!!!! Ma che spettacolo i tuoi dolci!!!
RispondiEliminaGrazie mille tsoroooooooooo!!!
EliminaBellissimo il blog e le ricette che risultano a mio modo di vedere molto sfiziose . La tua passione si vede nei tuoi piatti . TI va di condividerla insieme ? Passa da me http://soulinthefood.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie Vincenzo, appena ho due minuti passo nel tuo blog.Ciao
EliminaEccomi quiiiii <3 Tesoro, questa cheesecake è talmente bella da sembrare finta! Meravigliosa... e chissà che gusto! :D Complimenti di vero cuore e grazie a te... perché sapevo che eri una bella persona ma me ne dai conferma ogni giorno di più... spero davvero di abbracciarti al più presto. Ti voglio bene! Buona giornata e tanti baci :**
RispondiEliminaTesoro da quando è iniziato settembre non mi sono fermata un minuto....poi la scuola e adesso i bimbi con la febbre!!Appena sono libera, ci incontriamo giuro, ci tengo tanto anch'io!!!Bacioni grandiiiiiiiiie tvb !!!
EliminaE' stupenda!!! Così elegante e candida!
RispondiEliminaUn bacione Imma, buona giornata! :)
Anche a te Ema e grazie...questa cheesecake fors eè tra le migliori che abbia mai fatto!!Bacioni
EliminaFetta perfetta. Il candore di questa torta e la sua delicatezza sanno stregare.
RispondiEliminabacio
Grazie tesoro...si il colore è fatato davvero...adoro questa cheesecake!!Bacioni
EliminaLe tue cheesecake sono ormai un simbolo riconoscibile della tua bravura. Le trovo assolutamente perfette, ogni volta!
RispondiEliminaUn forte abbraccio, Pat
Ciao Pat, grazie carissima sono felice che le mie cheesecake ti piacciano sempre...sono ormai un mio marchio di fabbrica!!!Bacioni
EliminaCiao Imma! è meravigliosa questa cheese cake! delicatissima con questa farcia in bianco, ma colorata di rosso scarlatto :)
RispondiEliminaUn gioco di sapori che è tutto da provare: cioccolato nella base, fresco yogurt e panna della crema e dolcissime ciliegie! Complimenti davvero!
Un dolce di fine estate magnifico!
baci baci
Si care uno squarcio di rosso a colorare la candida cheesecake ...mi piace tanto questa idea:-D!! Bacioni
EliminaTorni a troneggiare regina dei cheesecake
RispondiEliminaGrazie tesoro, almeno regina delle cheesecake:-D!!! Baci
EliminaChe nuvola! Viene voglia di affondarci un cucchiaio dentro per prenderne quanto più possibile. Da molto l'impressione della panna cotta. Da provare!
RispondiEliminaBaci.
Si, in un certo sensa la ricorda come struttura ma il sapore édiverso direimolto più buona:-D!! Bacioniiiii
Eliminaciao tesoro! come stai? spero bene. A me la tua cheese cake piace tantissimo, soprattutto mi piacciono i colori, tu sei una maestra di cheese cake! :D ma la tarte di fichi qui sotto mi ha proprio conquistata e credo proprio vista l'abbondanza di fichi che la proverò al più presto. Anche il post è dolcissimo ;) è bello raccontare di sè con spontaneità e naturalezza, qualche volta nella blogsfera se ne sente la mancanza! ;)
RispondiEliminaTi abbraccio fortissimo...a presto. Smackkk
Tesoro ciaooo!! Lo so che tu sei per i sapori più rustici e la crostata é davvero piaciuta tanto e per il post..ogni tanto bisogna farsi conoscere un po meglio da chi ti legge:-D!! Tvbbbbb
EliminaOgni volta che passo da te vado via deliziata ...Complimenti cara!
RispondiEliminaGrazie mille cara sono felice che ti delizi con me!! Bacioniiiii
EliminaUna meraviglia Imma, e una gioia ritrovarti...ora però scappo sai, devo andare a leggere cosa hai scritto venerdì mentre ancora latitavo! :) Baci!!!
RispondiEliminaHehehe spero che ti diverta il post e bentornata!! Un bacione
Eliminache meraviglia la tua cheesecake in bianco :-)
RispondiEliminaho giusto delle ciliegie sotto spirito in fusione che vorrei assaggiare
ps. bello il post qui sotto, continua tranquillamente ad essere te stessa!
E allora Elena devi proprio provarla e grazie sono felice che ti sia piaciuto il post di venerdì :-D. Un bacione
EliminaImma...sai che io ho fatto solo una volta la cheesecake? Questa è davvero affascinante con i suoi colori, molto bella! :-)
RispondiEliminaMa dai una sola volta ?? E allora se ti piace questa, prova vedrai che delizia!! Bacioniii
EliminaLa regina dei cheesecake! La regina dei cheesecake! Ma che bellezza, figlia mia...Copio anche questa.
RispondiEliminati abbraccio
simo
Ciao Simo siii provala e fammi sapere....é una bontà vera!! Bacioniii
EliminaImma tesoro, che meraviglia questa cheesecake, grazie per averla condivisa! Anche io le adoro!
RispondiEliminaE adesso vado a leggere il post di cui parli!
Baciiiii
Ciao viviana carissima che bello trovarti qui oggi mi rendi felice e ti aspetto di la allora:-D!! Bacioniii
RispondiEliminaah i tuoi cheescake sono i migliori, non hai rivali!!! guarda che perfezione quella farcia..... gnam gnam!!
RispondiEliminaNon poteva che essere così.....un'altra meraviglia dalla maga delle cheese cake!!! Una vera tentazione, troppo golosa, specie per me che le adoro!!!
RispondiEliminaBaci
Mi piace l'idea di mettere anche all'interno la frutta. Devo provare anch'io!
RispondiElimina