Ditemi se non sono graziosissimi questi bon bon cheesecake? Dopo averli visti in una rivista qualche tempo fa me ne sono innamorata e il bello di questi bon bon e che la cheesecake viene del tutto destrutturata ovvero la base-biscotto non compare al di sotto della crema come succede solitamente ma ricopre la farcia completamente ma la sensazione al palato quando assaggerete questi bon bon sarà esattamente la stessa che avete quando assaporate la classica cheesecake…Provateli e poi mi darete ragione, sono una delizia e a parte il riposo in frigo sono anche velocissimi da fare…insomma perfetti per un caldo e pigro pomeriggio estivo da accompagnare con una bibita fresca vi assicuro che vi faranno sognare!!!
Nota-Se non trovate più le ciliegie potete ovviamente sostituirle con qualsiasi frutta di stagione(uva, more mirtilli, prugne ecc.)
Bonbon cheesecake
Ingredienti
180 g di biscotti digestive
200 g di ricotta La Marchesa
100 g di formaggio cremoso
100 ml di panna
100 g di zucchero a velo
8 g di colla di pesce
1 limone
100 g di ciliegia
Ammorbidite la colla di pesce ponendola in ammollo in
abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Nel frattempo, per realizzare
la crema, ponete il formaggio cremoso e
la ricotta in una ciotola e sbatteteli
con zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Scaldate 2
cucchiaia di panna e scioglietegli la colla di pesce dopo averla strizzata bene
e unitela al composto di formaggio. Aggiungete anche la panna rimasta e
amalgamate il tutto e ponete il composto in frigo per almeno 3 ore(meglio tutta
la notte). Tritate i biscotti e poneteli in una ciotola. Togliete il composto
di formaggi dal frigo e con l’aiuto di un porzionatore per gelati (oppure 2
cucchiaia) formate delle palline e passatele nei biscotti frullati e deponete
ogni pallina in un pirottino. Serviteli accompagnati dalle ciliegia.
Che idea geniale tesoro! Sono magnifici, che sensazione di conforto danno! E' bello quanto amore e quanta tenerezza riesci a trasmettere con tutto quello che crei! Un abbraccio grande grande! <3 <3 TVTTB
RispondiEliminaSono felice che ti piacciono cara Ely e poi sono rapidi e veloci da fare e grazie per le tue paroleche toccano sempre il mio cuore!!! Bacioni e tvbbbb anch'io!
EliminaCome al solito le tue idee e nonché ricette sono sempre originali e studiate per rendere la vita facile anche alle meno esperte! Una cheesecake strutturata così davvero mi mancava! Vedi che la vacanza ha portato i suoi risultati? Un bacio grandissimo Imma e buona giornata!
RispondiEliminaTesoro ci provo:-D i dolci devo essere alla portata di tutti altrimenti che gusto c`é e cmq si ho tante idee che mi frullano in testa:-D.... un bacio enorme anche a te cara amica mia!
EliminaChe novità una cheesecake fatta così! Dalla foto sembrava un pasticcino. Davvero carina questa idea, molto festaiola :)
RispondiEliminaSiii Barbara sono giorni di festa questi dove si mangiano cose sfiziose!! Bacioni
EliminaCarinissime! Me le sono salvate da provare, sono davvero sfiziose! Grazie e buona giornata!!
RispondiEliminaAnche a te Chiara felicissima giornata di relax!! Bacioni
EliminaNon riuscivo a capire come era stata destrutturata, poi ho letto la ricetta e non solo è semplice, ma si ottengono in pratica delle cheesecakes formato mignon! Superbe!
RispondiEliminaSi monique e semplicissima e vengono fuori dei bon bon che stupiranno di sicuro gli ospiti poi sopra si possono decorare a piacimento anche fare un incavo e metterci della confettura!! Un bacione
EliminaMeravigliosa come sempre!!Complimenti per la bellissima idea e per le bellissime foto che come sempre sono deliziose, anche se sono sicura che queste bon bon cheesecake lo sono ancora di più!!
RispondiEliminaUn abbraccio e apresto!
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Sono contentache ti sia piaciuta l`idea golosa!! Bacioni
EliminaCiao Imma, semplicemente deliziosi questi bon bon, è un'idea molto originale e sfiziosa!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!
Bacioni...
Grazie tesoro sono felice che ti piacciano davvero!! Bacioni
Eliminasono belli sono bellissimi e penso buonissimi, golosissimi bravissima come sempre
RispondiEliminaSi davvero una delizia imminenza tesoro! Baci
EliminaSfiziossime queste mini cheesecake! Sono belle e anche veloci da fare, cosa si può volere di più :)
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Vero Letizia sono belle e golosissime!!! Bacioni
Eliminammmm...mi intrigano davvero tanto...mi salvo la ricetta amica mia!
RispondiEliminamagari mi ci metterò...tornata dalle vacanze...domani si parteeee!!!!
Un bacione enorme...
...e di quel bellissimo servizio, ne vogliamo parlare?!
Tesoro buone vacanze allora, mi raccomando divertiti e tanto relaxxxxx che non é mai abbastanza!! Tvbbbb
EliminaNon potrò evitare di provare queste delizie quanto prima, un cheesecake in un bon bon!
RispondiEliminaLo so stefy che ami le cheesecake come me quindi devi provarle!! Un bacione
Eliminasono stupendissime! mia figlia compie gli anni giovedi, mi sa che ci faccio un pensiero!
RispondiEliminaTesoro sono perfette per un buffet quindi provale e vedrai che successo, e poi puoi prepararle anche il giorno prima...meglio di cosi:-D!!! Un bacione
EliminaImma sono davvero graziosissimi e molto raffinati. Le immagini parlano da sole, ma quanto vorrei assaggiarne uno :-) Sei bravissima!!! Un bacione e buon we
RispondiEliminaGrazie tesoruccio sono felicissima che ti piacciano!!Un bacione
EliminaCiao, ma questi finiscono subito! sono super morbidi e golosi! ^_^
RispondiEliminaDirei proprio di si cara:-D!! Baci
EliminaBuongi Imma....sono solo le 9 e già sbavo davanti a tanta golosità!!!!!
RispondiEliminaIn effetti sono favolosi cara!! Baci
Eliminama sono davvero carinissime!! e anche particolari!! ne assaggerei volentieri una!!
RispondiEliminaSe potessi cara te le farei provare subito :-D! Bacioni
Eliminaidea davvero geniale! simpatica e diversa dal solito! bravissima come sempre :D a presto un abbraccio
RispondiEliminaE si cara Simona sono da provare sicuramente!!! Bacioniiiiiii
EliminaOltre che essere buoni sono stupendi! *.*
RispondiEliminaCome faccio a sapere che sono buoni se non li ho assaggiati? Tutte le ricette delle mie cheesecake le prendo dal tuo blog. Nessuna ha mai fallito e ricevo sempre un sacco di complimenti! Ormai vado sul sicuro sulla bontà! Grazie per le ricette!
Un abbraccio
Cara devi provarle davvero sono deliziose e grazie per provare le mie cheesecake!!! Bacioni
Eliminaottima idea, le monoporzioni mi piacciono sempre molto si presentano proprio bene ciao a presto
RispondiEliminaSiii tutto in monoporzione é più goloso e accattivante!! Bacioni
EliminaChe meraviglia e poi adoro le monoporzioni!!! Un bacio cara
RispondiEliminaIdem cara!! Baci
EliminaLa panna da aggiungere al composto va montata ?Grazie per la risposta
RispondiEliminaCiao, no, la panna non va montata ma lasciata liquida.
Eliminawow che meraviglia Imma!!!!giusto in tempo per stasera...cena per tanti e dilemma sul dolce.risolto in tempo zero,adesso riposano in frigo in attesa degli ospiti.GRAZIE per l'ideona,io ci ho messo delle belle fragole
RispondiEliminaCiao cara sono felice di averti risolto il dolce per la cena:-D!! Baci
EliminaE' una super idea...amo le monoporzioni...
RispondiEliminapeccato che la festa di compleanno dei miei tre nanetti sia passata...
avrei fatto un figurone....le ricorderò per una prossima cena!!!
Bravissima Imma...come sempre..
Un bacione e buon settimana
monica
Ciao monica, ti garantisco che veramente con questo dolce si fa un figurone quindi tienilo presente:-D! Bacioni
EliminaBelli da vedere e da mangiare sicuramente ancor di più. Mi piace molto questa ricetta, la farò al più presto!
RispondiEliminaCOmplimentiiii !
Ciao Imma e buona settimana!!
Grazie mille Susy sei sempre un tesoro!!baci
EliminaUn dulce lleno de color y muy atractivo. Es de creer que con ese aspecto tenga que estar buenísimo.
RispondiEliminaSaludos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Saludos e gracias Ana
EliminaBellissima idea, sono favolosi!! Baci
RispondiEliminanooo e queste me le ero perse??? fantastiche!
RispondiEliminaCara Imma...questi dolcetti devono essere buonissimi, solo una precisazione tra gli ingredienti compare il limone ma nella preparazione non viene menzionato, si utilizza la buccia grattugiata? o un pò di succo? Grazie per il chiarimento, li farò al più presto! Letizia
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