Pirofila in gres di Le Creuset
Oggi si va sul salato care amiche e voglio presentarvi questa terrina di verdure eccezionale
infatti e davvero una piccola esplosione di colori estivi e di combinazioni di sapori
che mi hanno conquistata!
infatti e davvero una piccola esplosione di colori estivi e di combinazioni di sapori
che mi hanno conquistata!
Tra l’altro è un piatto che potete servire sia caldo che freddo e se non siete particolarmente
a dieta potete anche inserire tra una verdura e l’altra delle fette di mozzarella
per renderla ancora più appetitosa e vi assicuro che vi risolverà qualunque pranzo o cena infrasettimanale.
Io ho aggiunta sulla superfice per gratinare lAsiago e l’ho servita a mò di torretta
contornandola con altro Asiago tagliato a sfoglia. Profumata, gustosa, leggera…
cosa chiedere di più ad un piatto??!!!
a dieta potete anche inserire tra una verdura e l’altra delle fette di mozzarella
per renderla ancora più appetitosa e vi assicuro che vi risolverà qualunque pranzo o cena infrasettimanale.
Io ho aggiunta sulla superfice per gratinare lAsiago e l’ho servita a mò di torretta
contornandola con altro Asiago tagliato a sfoglia. Profumata, gustosa, leggera…
cosa chiedere di più ad un piatto??!!!
Terrina di verdure d’estate
Ingredienti
Per 4-6 persone
6 pomodori
2 melanzane lunghe
3 zucchine
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di timo
8 cucchiaia di olio extravergine d’oliva(Intini-varietà Olivastra)
Asiago stagionato q.b
Sale
Pulite e spuntate le melanzane, i pomodori e le zucchine,
quindi affettateli.
Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e mescolatelo in una ciotola con l’olio,
le foglie di timo e una presa di sale.
Versate due cucchiaia di olio preparato
nella terrina quindi sistemate dentro le verdure alternando la varietà,
distribuite sopra il resto dell’olio e cuocete a 180° per 40/45 minuti.
Sistemate delle fette di Asiago tagliate sottili con una mandolina
e sistemate una torretta sul formaggio
Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e mescolatelo in una ciotola con l’olio,
le foglie di timo e una presa di sale.
Versate due cucchiaia di olio preparato
nella terrina quindi sistemate dentro le verdure alternando la varietà,
distribuite sopra il resto dell’olio e cuocete a 180° per 40/45 minuti.
Sistemate delle fette di Asiago tagliate sottili con una mandolina
e sistemate una torretta sul formaggio
Buonissima la faccio sempre anche io aggiungendo o sostituendo a seconda del momento qualche verdura! Bellissime foto!
RispondiEliminaAlice
Grazie mille Alice...in effetti di combinazioni sono diverse anche in base a quello che si a in frigo:-D! Baci
EliminaAdoro la ratatouille, mmmmh :P La tua è anche presentata benissimo!! P.s: sono io che ti ho scritto la mail! Ciaoo!
RispondiEliminaCiaocara, grazie sono felice che ti piaccia la mia presentazione!!! Un bacione e grazie per la mail
Eliminaspaziale, una delle cose che fanno voglia con il caldo!
RispondiEliminaE si, tesoro con il caldo sono questi i piatti piu graditi!!! Baci
Eliminabuonoooo...mi sa che lo faccio stasera, ho tutto in casa!
RispondiEliminabacioni
Si tesoro vedrai che l`amerai di sicuro!! Bacioniiiii
EliminaLe verdure le cucino e mangio spesso ma difficilmente mi creano il classico languorino ( a meno che si parli di parmigiana.. verdure in pastella...) ma così hanno ottenuto lo stesso effetto! Complimenti! un bacione
RispondiEliminaGrazie mille cara ...si le verdure di per se nemmeno a me fanno impazzire ma in queste preprazioni invece sono eccezionali e gustose!!Baci
EliminaImma, non ci credo! Ma sai che l'ho fatta praticamente uguale ma in un'altra terrina Le Creuset??? Incredibile, oggi siamo telepatiche! Ps: io voglio la dedica autografata sul libro, quando ci incontriamo???????
RispondiEliminaTesoroooooo se fosse per me anche oggi!!!Mannaggia dobbiamo proprio organizzarci ci tengo troppo ad abbracciarti e grazie sei un amica vera e poi siamo telepatiche ormai!!Bacioni
EliminaPrima o poi si deve! a breve pubblico anche la mia, che buona era!
EliminaE' bellissima, e ti stimo tantissimo perché hai il coraggio di accendere il forno!!
RispondiEliminaCiao!!
Siiii io non mollo mai anche se ultimamente faccio sempre più fatica!!!bacioni
EliminaSemplice, ma con le verdure e i profumi dell'estate.....Bellessima!!!
RispondiEliminaUn salutone Susy
Ciao Susy la semplicità in cucina è il mio motto per questo forse non sarò mai un grande chef:D!!Bacioni
EliminaHarika görünüyor. It looks great.
RispondiEliminaThanks,kiss
EliminaImma ma che meraviglioso modo per servire delle belle verdure estive..come sempre stupisci con ingredienti semplici..ho preparato una cheesecake salata allo speck e quando parlo di cheesecake mi vieni in mente tu..se ti va passa a curiosare..ciao e buona giornata!!
RispondiEliminaSiii sono ormai conosciuta per le cheesecake e ne ho diverse da mostrarvi prima di partire per le vacanze:D!!!Tesoro passo appena possibile e grazieeee.
EliminaBuongiorno cara Imma, non lo so per quanto riguarda i post è raro che io li programmi quindi non so dirti. Bloglovin sì ci mette mezz'oretta a carburare:))) Ottima ratatouille siamo tutti un pò topolini con la nostalgia dei sapori di casa, vero? Io mi ricordo la teglia che mi faceva mia mamma per andare al mare insieme al mio fratellino, simile a questa, gliela chiedo sempre è come tornare bambina. Un abbraccio e buona giornata. Mony***
RispondiEliminaOk tesoro quindi per bloglovin è normale...e che sai dopo il venerdi di paura mi viene un ansia ogni volta:D!!Ma lo sai che anche la mia mamma la faceva spesso questa teglia e per me vedere le verdure cosi composte mi mette tanta allegria...Bacionissimi
EliminaMi piace tantissimo fare la ratatouille e la tua è perfetta , presentata in modo impeccabile.
RispondiEliminatanti smack
Grazie mille Chiara..si presentata cosi piace molto anche a me:D!!!Baci
EliminaOmmammasantissima che meraviglia!!! Ma lo sai di avermi risolto la cena? Che bei colori e che raffinatezza rispetto alle tradizionali spadellate caotiche, tipo la ratatouille o la caponata
RispondiEliminaTesoro in effetti è solo una versione piu chic della spadellata magari è anche carina da portare in tavola per una cena con gli amici,si presenta molto bene:D!!baci
EliminaCiao che meraviglia! Questo piatto estivo è davvero presentato in maniera stragustosa! Complimenti! Buona giornata
RispondiEliminapaola
Grazie Paola sono felcie che ti piaccia!!Baci
Eliminama daiiii ! lo sai che la scorsa estate feci anch'io qualcosa del genere con le melanzane? delle torrette tutte farcite con pomodoro e mozzarella però! boneeeee le adoro!
RispondiEliminabuona giornata
Si davvero freschi questi piatti sono il top in questa stagione!!!Bacioni
EliminaCiao Imma buongiorno:* purtroppo il problema che segnali di bloglovin capita anche a me... ieri pensa che sono passate ben 2 h prima che vedessi comparire il post sula bacheca bloglovin... stavo per scrivere alla redazione... poi è comparso... così non ho più scritto... non so che dirti, teniamo d'occhio la cosa al massimo vediamo se altri hanno lo stesso problema e se ricapita scriviamo.... :( Ad ogni modo pare che ieri stessero facendo degli aggiornamenti... perchè ho visto che ci sono i nuovi scanner di pagina... spero sia quindi un problema momentaneo...
RispondiEliminaSplendida la tua terrina! tu non sai ma io sono ghiotta di verdure e questo per me è comfort perfetto... anche nei piatti a mo di torretta fa una splendida figura... io le adoro! complimenti:)
bacione e buona giornata:**
Simo cara, quindi copita anche a te e anche Monica mi ha detto che passa un bel po prima che sia visibile il post in bloglovin...certo che come si dice dalla padella alla brace:D...ho notato anche che il post non compare subito nemmeno nel blog roll di blogspot di chi mi segue, chissà se è tutto collegato al problema del google reader che ci ha fatto correre su bloglovin...tra l'altro io avevo bloglovin in italiano...da qualche giorno mi compare in inglese e non riesco a cambiare la lingua:D!!!!Insomma capitano tutte a me:D!!!
EliminaMeglio pensare alla cucina e sono delice che questo piatto ti sia piaciuto a noi tanto!!
Bacioni
Ma è fantasticaaaaaaaa...questa è proprio la ricetta giusta da portare al mare..
RispondiEliminaSiii esatto magari anche in mezzo ad un panino:D merenda cafona ma saporita!!bacioni
EliminaDa mangiare con gli occhi anche! Adoro le verdure al forno e poi così sono molto più leggere ^^
RispondiEliminaPs: bloglovin ha sempre di questi problemi -.-
Ecco sapere che capita anche a voi mi fa tirare un sospiro di sollievo:D!!!
EliminaConfermo le verdure cosi sono molto piu leggere e saporite!!!
Baci
Imma....ma che spettacolo...che arte...quanta bellezza in questi post..
RispondiEliminaTi abbraccio <3
Grazieeeeeeeeee tesoro!!!!Bacioni
Eliminami ricorda la mitica ratatouille del simpatico topino chef, che profumino! :-D
RispondiEliminaSi profumatissima mancano solo i peperoni e poi sarebbe una ratatouille perfetta:D!!Baci
EliminaBuonissimo!!! Voglio proprio provare a farla :)
RispondiEliminaGrazie dell'idea!!
Un bacio :)
Grazie a te per essere qui cara Giulia!!Baci
EliminaAppetitosa!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeee!!Baci
EliminaImma adoro questo tipo ti piatti e mi piace moltissimo anche la presentazione a torretta :)
RispondiEliminaSiii è la mia preferita tesoro!!baci
EliminaDeliziosa ricetta e complimenti per la presentazione!
RispondiEliminaGrazie mille Paola!!Baci
EliminaDiciamo che ti hanno preso di mira! confermo che su bloglovin (che ho sempre avuto in inglese) i post appaiono diverso tempo dopo, anche ore. Confermo anche che spesso blogger mi dà degli avvisi strani... Imma? tu salva sempre tutto, seguire ti seguiamo, se non è la mattina, sarà la sera, l'importante è di avere SEMPRE tutto salvato!ps: boooneeee le torrette!
RispondiEliminaE si credo proprio di si Monique:D e cmq adesso che un po tutte mi dite di questi post che vengono visti dopo ore su bloglovin mi osno molto tranuqillizzata e che erano gironi che notavo questa cosa.A salvere ormai è cosa che faccio sempre e cmq con il dominio è piu difficile che mi facciano degli scherzetti:D!!Baci
EliminaCiao Cara.
RispondiEliminaChe delizia questa terrina di verdure. Devo fare, e ci metto la mozzarella, di sicuro.....
Questa presentazione é bellissima.
Un abbraccio.
thais
Grazie mille thais provala e se ami le verdure allora è il top!!Bacioni
EliminaMmmm Imma, che fame che mi è venuta! Adoro le torrette , se poi sono di verdure e presentate divinamente come hai fatto tu... mi tuffo!
RispondiEliminaUn bacione ed un abbraccio, carissima ...
Grazie Patty, con questo caldo le verdure vanno per la maggiore a casa mia:D!!Un bacio e sono felice che ti piaccia!!!
Eliminabeh per quanto riguarda la ricetta ti posso dire sei come sempre straordinaria, per il discorso bloglovin io l'ho trovato subito solo in inglese, ma sono così capra che non ho neanche provato a smanettare più di tanto!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto e buona giornata
Grazie Milaaa come sempre sei un tesoro!!Ormai ho capito che la tecnologia non mi ama:D!!Baci
EliminaE che bella profumata e colorata idea, mi metto all'opera.
RispondiEliminaMarina
Si Marina è deliziosa nella sua semplicità!!Baci
EliminaImma sei riuscita a rendere uno spettacolo una terrina di verdure!! è favolosa, piena di colori sistemati con perfezione!
RispondiEliminaUn abbraccio grande :)
Grazie cara e questo piatto sarà anche semplice nel complesso ma sono proprio questi i piatti che regalano più soddisfazione!!bacioni
Eliminacara Imma, ho una voglia maledetta di prepararmi un piatto come questo. Mi hai messo veramente in ginocchio. Sarà che le foto parlano da sole, sarà che in questi giorni ho voglia solo di sane robe verdi , ma non potevi postare piatto più bello e goloso.
RispondiEliminaComplimenti, idea stupenda come sempre. Pat
Grazie mille Patty...secondo me in estate bisognerebbe mangiare solo questi tipi di piatti perchè non appesantiscono e ti saziano in leggerezza e sono felice che ti piaccia!!Bacioniii!!
EliminaE' tipo la ratatouille!!!!!!! mamma quanto mi piace Imma!!!! e anche la presentazione sul formaggio.. smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaGrazie tesoruccia bela sono felcie che ti piaccia!!Bacioniiiiii
Eliminala meraviglia!e poi, grazie all'orto di papà, ho giusto giusto melanzane, zucchine e pomodori!:-)
RispondiEliminaAllora non hai scuse, devo provarla!! Bacioni
RispondiEliminaun tripudio di colori grazie alla tua abilità in cucina nonchè di fotografa, un bacione
RispondiEliminaGrazie paola sei sempre un tesoro!! Baci
EliminaUn inno ai colori e sapori d'estate.
RispondiEliminaUn saluto
Grazie fra e in effetti é proprio un inno all' estate!! Bacioni
EliminaUn piatto colorato, gustoso e light, cosa desiderare di più? Un bacione
RispondiEliminaVero, niente di piu tesoro!! Bacioniiiii
EliminaUna ricetta semplice, colorata, gustosa, cara Imma sei speciale nel dolce e nel salato. Buona giornata baci!
RispondiEliminaGrazie mille Manuela sei un tesoro!! Bacioniiiiiii
EliminaBella, colorata, sana e leggera ... che si vuole di più? Bellissimo piatto, complimenti
RispondiEliminaGrazie Terry hai colto in pieno il senso di questa ricetta!! Baci
Eliminabellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa colori e sapori e adoro in entra,be le versioni brava Imma...arrivo per cena?
RispondiEliminaOk alle 20 qui:-D!!! Bacioni
EliminaNon si può rinunciare ad un blog come il tuo....grazie per questa deliziosa idea,veloce,facile e assolutamente gustosa ;)
RispondiEliminaA presto Imma
Z&C
Siiii velocità e bontà due cose che sono alla base delle mie ricette sempre!! Bacioni
EliminaAnche il tuo salato ha l'aspetto di un goloso dolce cara. Mi ricorda la ratatuille di Remì
RispondiEliminaGrazie mia cara.....mi piace offrire sempre piatti aggraziati e gustosi!!!!Bacioni
EliminaSplendida questa terrina, ideale per il periodo, bella, sana, gustosa ideale per infinite occasioni. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
P.S.
La tecnologia avvolte ci fa impazzire, oramai è impossibile farne a meno e se non funziona ci ARRABBIAMOOOOOOOOOOOO! Sono contenta che tu sia riuscita a risolvere i problemi rilevati.
Grazie cara e per la tecnologia....peno che nessuno sia più negata di me!! Bacioni
EliminaIn questa terrina c'è tutto quello che mi piace dell' estate, pomodori, melanzane e zucchine.....mi fanno davvero gola e dalle foto, specialmente l' ultima, si sente anche il profumo!
RispondiEliminaUn bacio Imma!!!
Grazie Gabila sono felice che questo mix di colori e sapori siano di tuo gradimento e piacciono ovviamente anche a me!! Un bacione
EliminaUna terrina ricca di gusto e salute! Ottimo suggerimento, Imma!
RispondiEliminaUn caro saluto
Maria Grazia
Tesoro grazie mille e sono felice che ti piaccia!!! Bacioni
EliminaLos platos de verdura son mis preferidos así que lo probaré!
RispondiEliminaAna de JUEGO DE SABORES
Grazie mille Ana é un piacere trovarti nel mio blog, besos:-D!!
Eliminaciao cara, finalmente ho di nuovo internet, 1 mese senza potermi connettere è stato lunghissimo! mi sentivo fuori dal mondo! che bella questa terrina, io adoro le verdure al forno, fatte così sono molto invitanti per la vista e per il palato!
RispondiEliminaEcco perché eri sparita tesoro,bentornata allora!!! Un bacione
EliminaBellissima e coloratissima. L'ho subito notata in bacheca ed il commento di mia madre è stato: "Bella questa! Quand'è che la facciamo?! ..Ah, ma io ci aggiungerei anche un peperone ogni tanto" XD
RispondiEliminaComunque bravissima!!
Buone vacanze
La ragazza Fior di Zenzero
http://fiorzenzero.blogspot.it/
Bella la tua mamma cara ed ha ragione anche i peperoni ci stanno benissimo cara e poi sai che profumo in piu che donano!! Un bacio grande!!!
EliminaCiao Imma :) Adoro le verdure e questa terrina mi piace tantissimo, proverò di sicuro in questi giorni!!! Deve essere squisita :) Un abbraccio forte e complimenti, buona serata :** <3
RispondiEliminaGrazie tesoro bello e provala vedrai che profumi e che sapore!!! Bacioni
EliminaAnche se quasi tutte le blogger che ti seguono le conosco, noi non ci conosciamo.. In realtà io seguo il tuo blog già da un po' e ti faccio i complimenti! Continuerò a seguirti con piacere perchè hai sempre delle belle ricette e ben presentate!
RispondiEliminaA presto cara:*
Ciao tesoro sono appena passata nel tuo blog e ricambio i complimenti ed é un piacere per me averti conosciuta cara!!! A Presto davvero!! Bacioni
RispondiEliminaMa sai che avevo pensato di preparare anch'io un piatto simile?!? La tua versione è assolutamente deliziosa! MI hai fatto venire ancora più voglia :)
RispondiEliminaUn bacio
Letiza
Grazie Letizia e questi piatti sono davvero una meraviglia!! Bacioniii
Eliminaciao Imma questa terrina è favolosa, sia nel sapore che nella presentazione...complimenti, è davvero bellissima!
RispondiEliminaGrazie cara Ale sono felice che ti piaccia in toto:-D!!! Bacioni
EliminaImma, riesci a far diventare un piatto semplice, un piatto straordinario.
RispondiEliminaCiao Imma a presto
Cara a volte basta anche sono presentarlo in modo alternativo e anche un piatto semplice diventa speciale!! Un bacio
EliminaHello what a nice blog,you have..Ilove this blog very much.These meal is very healty and looks amazing.I couldnt able to memer of your blog.why not?ı have a blog too.İf you come to my blog we can be friens..love from turkey..www.nurlumutfakta.blogspot.com
RispondiEliminaThans you, kiss
EliminaBellissima questa terrina! semplice semplice con le migliori verdure dell'orto e scenografica!
RispondiEliminaun bacione
Si nella sua semplicità colpisce sempre la bella verdura!!baci
EliminaUna favolosa accoppiata di verdure... gustose, leggere e ben presentate, complimenti Imma! Baciotti :)
RispondiEliminaGrazie mille tesoro e cmq si mangia prima con gli occhi giusto, quindi bisogna presentare al meglio anche un piatto semplice per apprezzarne la composizione:D!!Un bacione
EliminaSembra veramente deliziosa... da provare!
RispondiEliminaRoberta
Grazie mille Rob sono felice che ti piaccia!!Baci
EliminaLa disposizione delle verdure in orizzontale anzichè in verticale, a dispiegare tutti i loro colori meravigliosi! Il dettaglio del timo e della raspadura. Sono quelle cose che trasformano un piatto normale un un'opera d'arte! Sei una grande! Aggiudicate per cena!!! :)
RispondiEliminaUn bacio Imma!!!!
Grazie tesoro ed è vero sono sempre i piccoli dettagli a rendere un piatto normale qualcosa di diverso e di più intrigante!Un bacione
Eliminatesoro mio, mi sa che ci siamo collegate in contemporanea.. mentre leggo questo post mi è arrivata la tua notifica ^_^
RispondiEliminami mancavano le tue ricettine salate! sono stata presa durante la sett, ma ora vengo qui e trovo una bella idea, sai? dovrei soltanto trovare le misure al fine da fare la torretta perfetta come la tua! ma quanto sei brava!!! che bontà davvero e che bella la presentazione. ho paura di essere ripetitiva ma tu che dici che non calibri la reflex, per me le tue foto sono simbolo di estate! tvtttttttttttttttb
ps sto pensando a quale ricettina tua fare per prima :-))
Cucciola ma grazie...quando mi dici che ti piacciono le mie foto sono strafelice perchè per me le tue sono la perfezione assoluta quindi detto da te per me è il Top!!!Vaty cara guarda che la mia torretta non è precisissima come quelle che vedi sulle riviste ma anche un pò barcollante ma penso che se fosse stata il massimo della precisione sarebbe risultata falsa:D...sai la maggior parte delle fote che vediamo sulle riviste le preparazioni sono quasi crude oppure realizzate in plastica per questo il risultato è perfette...io invece cuciono e poi mangio quello che che faccio:D!!!!
EliminaTesoro non vedo l'ora di ammirare una ricetta del libro preparata da te...non sto più nella pelle!!
TVBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
Vedi Imma la tua bravura sta nel trasformare un piatto semplice, con ingredienti semplici,... in qualcosa di unico, speciale e soprattutto invitante e visto che si parla di cibo questo non è da poco! Un abbraccio grande donna!
RispondiEliminaGrazie mille Serena...io non amo la cucina elaborata quella la lascio ai grandi chef...la mia cucina e per tutti è semplice ma a volte basta poco, anche solo la presentazione, per rendere un piatto unico e speciale!!Un bacione grande a te tesoro.
Eliminava bene anche per la dieta...anche se quella mozzarella nel mezzo... male non ci sta di sicuro :))))
RispondiEliminaUn bacione!
E no male non ci sta di certo:D!!bacioni
Eliminala faccio spesso anch'io... la adorooooooo!!
RispondiEliminaSi saporitissima e gustosa vero tesoro???Baci
EliminaAdoro l'estate per le verdure, mangerei solo quelle e frutta!!!! L'olio Intini le dona quel quid particolare!!!! Un bacione
RispondiEliminaChe bella ricetta Imma, ha dei colori magnifici e deve essere anche molto gustosa e saporita. bellissime anche le foto, bravissima
RispondiEliminaSi Elena é saporitissima, bacioni
Eliminamoooolto invitante!!!!
RispondiEliminaTerrina esaltante e indubbiamente accattivante. Come sempre ti seguo affamata.....
RispondiEliminaun bacione grande grande
Grazie Letizia provala vedrai che sapore!!! Bacioni
Eliminadelizia per gli occhi e per il palato!
RispondiEliminaGrazie licia!!! Bacioni
EliminaPiatto sano estivo e perfetto per questa caldissima estate..... E' già una delizia per gli occhi ;-)
RispondiEliminaSiiii freddo é il massimo!! Bacioni
EliminaCiao Imma, ho seguito in disparte e con il fiato sospeso le ultime vicende del tuo blog e quasi mi è' venuto in colpo....figuriamoci a te eh?... Sono felicissima che tutto si sia risolto, ti auguro ogni bene....
RispondiEliminaLo sai che cosa mi ricorda questa bella terrina? La ratotouille del topino Remi, hai visto il cartone animato della Disney? Era disposta e presentata proprio così e una volta ho provato anch'io a farla, un tripudio di sapori!!! Complimenti e a presto!
Maddy di Cucina Scacciapensieri
Ciao Maddy che dolce che sei sono cosi felice che questa disavventure mi abbia dato la possibilità di conoscere nuove blogger carinissime come te!!! Si mi sono ispirata a Remi per questa terrina, ho adorato quel film!!! Bacioni
EliminaQuesta terrina è bellissima e sicuramente ottima!
RispondiEliminate a copio
ciao
Grazie mille Maia, un bacione!!!
EliminaImma, quante delizie!
RispondiEliminaQuesta terrina di verdure è fantastica!!!
Un bacio grande carissima, buon fine settimana! :)
Carissima ho appena postato la tua squisita ricetta. Buona da morire e ovvio ho "punato" a te, o più precisamente a questo post :)
RispondiEliminabuona giornata