domenica 9 giugno 2013

Crostatine al farro con olio extravergine d’oliva e composta di frutti di bosco

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Scatole di latta WALD
Oggi voglio proporvi un'altra ricetta sempre estratta dal libro "Croissant e biscotti " di Luca Montersino, ovvero delle deliziose crostatine al farro con olio extravergine decisamente ligth infatti in queste crostatine non c’è “udite udite” né il burro né le uova,
 insomma una ricetta veramente per tutti!
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Crostatine alle 3 farine con olio extravergine d’oliva con confettura alla fragola
Ingredienti
375 g di farina di farro
190 g di zucchero di canna grezzo
50 ml di olio extravergine di oliva
50 ml di olio girasole
10 g di lievito per dolci
90 ml di acqua
200 g di Composta di frutti di bosco
Granella di pistacchi
Far sciogliere leggermente lo zucchero nell' acqua, unire il lievito e i due oli, poi aggiungere la farina far riposare la pasta in frigorifero per 30 minuti.Prendere il composto ed impastare il tutto su un piano di lavoro inumidendolo con qualche goccia d'acqua. Quando la pasta sarà  pronta, stendere il preparato ad uno spessore di 1/2 cm e tagliate dei dischi da 10 cm di diametro (oppure delle dimensioni che preferite) e nella metà dei dischi praticate un foro al centro con una formina più piccola. 
Mettete a cuocere i dischi su placca da forno rivestite con carta forno per non più di 15 minuti a 180°. A fine cottura sovrapponete i cerchi forati su quelli tondi e farcite con la composta di frutta e una spolverata di granella di pistacchi.

131 commenti:

  1. Senza uova e senza burro....ok, sono per me!Perfette sia a colazione che a merenda.
    A presto Susy

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  2. Ho dell'ottima confettura di fichi e mandorle ed anche la farina di farro, quindi oggi impasto :)

    buona giornata cara e come sempre ricetta e foto super....

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  3. Con tutto il rispetto per Montersino ma a me il tuo mix un po’ rustico con quel tocco di grano saraceno mi piace parecchio parecchio di più tesoro :D! Perfetto abbinato alla marmellata di fragole. Un bacione, buon fine settimana

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    1. Evviva:D!!Ci ho azzeccato allora Fede:D e detto da te che di farine te ne intendi mi rende mooooolto felice cara!!!Un bacio grande anche a te!!!

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  4. Fantastiche le crostatine, anch'io ho proposto una versione simile e devo dire che sono sempre un successo !!La tua presentazione poi mi piace molto....il celeste che rilassa la vista!!
    Un bacio .
    Gabila

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    1. Grazie Gabila e sai ho provato questo impasto anche con altri tipi di farine ed è stato sempre perfetto!!Un bacione

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  5. They look beautiful and delicious,
    different flours, olive and strawberry jam - perfect cookie.
    I like them, greeted Diana

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  6. uhm quanto mi piacciono ste foto.. con quelle scatole di latta, fa molto effetto vintage.. bellissime davvero!
    immagino il gusto e la croccantezza rustica delle farine, sopprattutto il saraceno, a contrasto con la dolcezza della confettura..
    buonissimi!
    baci e buon fine sett cara

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    1. Si è un ottimo contrasto confermo e le scatole le adoro!!Baci

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  7. Che delizia queste crostatine tesoro, perfette come tutto ciò che fai!!!! Un bacione

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  8. adoro i mix di farine, la voglia fare!

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  9. Ciao Ima, hai avuto una brillante idea aggiungere la farina di grano saraceno, queste crostatine sono una vera delizia, sanno di rustico e di buono!!! Un dolce che può essere gustato in qualsiasi ora della giornata!!! Bravissima!!!
    Bacioni, a presto...

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  10. Booooooone!!! Già me le vedo anche con il ripieno di cioccolato..... :-))) baci baci

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  11. bella idea il mix delle tre farine...guarda cosa ne è venuto fuori!!!!
    Uno spettacolo come sempre...baci amica mia

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    1. Grazie tesoruccio, si sono particolari con le tre farine!!Baci

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  12. mescolare le farine è una cosa che adoro fare, quindi il tuo mix mi strapiace!!!! altra ricetta da fareeeeee!!! ^_^ baci!!!!

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    1. E si lo so che tu con le farine ci sai fare quindi provale cara,baci

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  13. che bontà!!!ne prendo uno perchè sono golosa!

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  14. Buongiorno cara!I tuoi cuccioli si son deliziati,ma anche noi al solo guardarli ci sentiamo più felici,non ci tocca che provarle!Sono deliziose e in quella scatolina tanto bella sembrano quasi un quadro!Un bacione tesoro e bellissima giornata!

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    1. Anche a te cara...visto che sole oggi??fa caldissimo!baci

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  15. nè burro nè uova e quel mix di farine che mistuzzica la prova - farro e grano saraceno mai abbinate per dei biscotti- domenica saranno mie!
    bacioni e buon we
    Alice

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  16. Queste crostatine devono essere deliziose e poi sono anche light cosa che non gusta con l'estate alle porte.
    Sono felice di essere diventata una tua sostenitrice così posso ammirare le tue foto.
    Enrica di Chiarapassion

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    1. Grazie Chiara ed io sono felice che tu sia qui..passo appena posso da te,baci

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  17. Che perfezione, cara, bravissima!!
    Ti lascio un bacio, a presto.

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    1. Ciao assunta detto da te mi rende felice davvero!!Baci

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  18. deliziosissimi! e poi ho giusto la farina di farro da usare!

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  19. ma quanto mi piacciono queste crostatine e super light! mi fanno venire una voglia ...uff sei sempre la solita tentatrice!
    ma queste sono light..pappappero pappappero...
    e si proveranno... salvo la ricetta!
    buon fine settimana cara

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    1. E si ogni tanto qualcosa di light anche nel mio blog, mi sembra giusto accontentare tutti:D!!Baci

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  20. Ciao Imma, queste crostatine sono deliziose! Tempo fa ho fatto la versione al cacao sempre con farro senza uova né burro, di Montersino... mi è piaciuta tantissimo, proverò anche questa ;) Complimenti, un bacione e buon weekend :**

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    1. E io proverò la tua mia cara mi piace dl'idea del cacao slurpppp sai che buone!!bacioni

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  21. Ola Imma,
    Que delicia...beijinho


    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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  22. Mia cara..la farina di grano saraceno ha fatto la differenza, ha reso queste crostatine belle rustiche..guarda qui che spettacolo ! Grazie per questa splendida ricetta !
    Ti abbraccio e ti auguro un buon week end !

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    1. Anche a te tesoro tra un acciacco e un impegno speriamo sia un buon w.e.:D!!
      Baci

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  23. quanto son goloseeeeeeeeeeee una scatola tutta per me si puo??!! baci

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  24. Solo una parola Spettacolari!!!
    Adoro il mix di farine hai fatto bene a metterci lo zampino !!leggere e fragranti sono una delizia :)mi piace un sacco anche la forma :)))
    Ti abbraccio forte

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    1. Un abbracio grande anche a te tesoro bello e si lo zampino ci vuole sempre!!!Baci

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  25. hanno un aspetto davvero goloso! anche io ho preparato ultimamente una bella crostata con le farine integrali e devo dire che il sapore rustico che ha mi ha proprio conquistato! un bacio

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    1. Si un pizzico di farina integrale regala un profumo meraviglioso!!baci

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  26. Sono fantastiche queste crostatine, devo provare la frolla all'olio!

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    1. Si provala e vedrai che cosistenza particolare senza burro ne uova!!Baci

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  27. Buonissime!!! Ne vorrei subito assaggiare una *-*
    Sei sempre bravissima!!
    Un bacione e buon weekend :*

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  28. Te ne rubo due e scappo via. Sono bellissime e non ti nego che mi piacciono anche le scatoline :)

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  29. Immaaaaaaaaaaaa!!!! Delizia deliziosissima ... anzi sono delle delizio incredibilissime!!!!!!! Sai che ieri ho preparato un nuovo banana bread e ho unito un po di farine differenti ... quindi posso avvicinarmi a percepire la goduria di questa frolla fine ed elegante e poi.... potrei anche farla visto che ho in dispensa gli ingredienti?!? si dai...
    Intanto ti abbraccio strettissimo e ti auguro un fine settimana meraviglioso come te! con affetto sincero, Clara

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    1. Grazie tesoro mioooooo stavo giusto passando da te ad ammirare la mOussaka che amo tantissimo e si dai provael questo w.e. sono golosissime!!Bacioni e tvb.

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  30. Ma questa ricetta e' un miracolo!!! niente uova, niente burro e anche poco olio in rapporto alle farine...favolosi. E il tuo tocco magico li ha resi anche deliziosi da vedere

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    1. E si diciamo che quasta volta ho tradito un po montersino ma l'idea resta la sua la fantasia è la mia!!bacioni

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  31. favolose queste crostatine Imma...quel tocco rustico del mix di farine mi intriga un sacco, ma sai che anche io oggi ho pubblicato un cake con olio di oliva ? Ultimamente siamo parecchio in sintonia...sarà la foodblogger mania???hehehe
    Ciao e buon weekend!

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    1. Vero tesoro??E si siamo nella stessa cucina:D!!Passo subito a guardare la ricetta!!!Bacioni

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  32. molto belli Imma cara, li voglio proprio provare..mi piacciono tantissimo i biscotti rustici!!

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  33. Ma questi biscottini con quel mix di farine devono essere ottimi.. poi la confettura ci sta benissimo :-).. ti credo che son piaciuti! smackkk e buon w.e. :-)

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    1. Si la confettura di fragole ci sta una favola con il grano saraceno!!bacioni

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  34. Immaaaaa, bello giocare con le farine, guarda un po' che risultato!! Potessi allungare la mano, sai che festa... per oggi devo accontentarmi di guardare, ma prendo la ricetta rivisitata :)
    Un bacione tesoro, buon fine settimana!!!!!!!!!!!

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    1. Si cara potessi gustarle insieme sarebbe veramente il tp!!Buon w.e. tesoro!!!Baci

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  35. Wow che meraviglia! sono sempre senza parole!!! gnammy! buon fine settimana!!

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    1. Anche a te mia cara buon w.e. e grazie per essere qui!!!bacioni

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  36. davvero splendide queste crostatine sono sicuramente da tener di conto mi salvo la ricetta bacio cara Imma

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    1. Si tesoor tienile presenti per una merenda golosa!!baci

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  37. buone come sempre queste crostatine, un bacione

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  38. Interessante il mix di farine integrali, hai ottenuto una frolla gradevolmente ruvida, che mi ricorda tanto il colore della torta di grano saraceno, ma in versione biscottosa, che è anche meglio!

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    1. Si la torta classica del trentino tesoro ma solo nel colore per la farina di grano saraceno ma l'accostamento della marmellata la ricorda ancora di piu!!!
      Bacioni e felice weekend

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  39. Luca è Luca e tu sei tu, un bel mix, come le tue farine! Biscotti quasi integrali dunque e dietetici:) ne vorrei un paio qui vicino per il caffè! potrei usarla come come base bianca per un guscio di frolla da riempire no? Finalmente ho postato la tua deliziosa panna cotta, cara Imma, che ho già rifatto due volte…quindi capisci bene che è perfetta! GRazie è entrata nel menu di famiglia! un abbraccio tesoro e volo a comprare più dolci…. Buon fine settimana con il sole… baci mony***

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    1. Cara si non mi paragoneri mai a luca però dai il mio zampino ci sta bene e sai che è una bellissima idea quelal della base come guscio per una crostata??Si mi piace pollice su e ho visto la panna cotta hai fatto delle coppe meravigliose!!Un bacione grande e sono troppo felice di averti come amica Mony!!!Baci

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  40. Questo è il genere di ricette che mi riappacifica con il mondo e con il mondo...sei davvero un geniaccio! Un abbraccio Imma
    simo (l'albero della carambola)

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    1. Anche a te Simo e si i dolci mettono tutti in pace:D!!Baci

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  41. Mamma mia che golosi e belli! Con il mix di farine hai ottenuto delle crostatine stupende, bravissima come sempre! Buon fine settimana, ciao!

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    1. Grazie cara,un bacio e felice weekend anche a te!!Baci

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  42. Queste le rifaccio sicuramente al mio piccolino...e poi questo mix di farina mi incuriosisce davvero!
    Grazie per la magnifica ricettina...
    un bacio

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  43. Questa variante con il mix di farine è molto più golosa dell'originale!!!

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    1. Grazie mille mia cara...mi piace stravolgere le ricette altriemnti non le sento mie:D!!!Baci

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  44. ma lo sai che devo proprio fare un dolce per domenica alla recita dell'asilo...mi sa ch emi hai convinto a fare delle crostatine anzichè una crostata normale e...a provare questa frolla...tu e montersino, cosa posso chiedere di più?????

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    1. E si per i bimbi sarebbero perfetti perchè sono dei biscotti leggeri e adatti davvero a tutti e poi ultimo anche stragolosi!!!Volendo come diceva Monica, puoi usare anche questa base per una crostata grande, mi sembra un idea interessante:D!!Bacioni

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  45. adoro i mix di farina e anche qui, non ti smentisci! tesoro, oggi sono venuta da mia suocera e le ho fatto vedere PIU DOLCI, che lei adora.. quando siamo andate sulla tua pagina, lei si è commossa che c'era anche il blog segnalata da te e quando le ho detto che avevo il privilegio di conoscerti, era quasi incredula.. me la sono tirata (sai quando si fa quando conosci i vipssss!!)
    ti adoro tantissimo cara! tra l'altro, domenica vorremmo fare la tua torta della rivista ^_^
    passa buon w.e. tesoro.

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    1. Tesoro dai un bacione a tua suocera da parte mia, che dolce che è!!Sono io fortunata ad essere tua amica e felicissima di averti segnalata perchè il tuo blog merita tantissssimo e sei sempre fonte di ispirazione per me!!
      Siii provate la torta vi assicuro che è una delizia vera!!!
      TVBBBBBBBBB tanto e felice wekend anche a te cara!!!

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  46. Non ho mai provato la farina di farro...devo assolutamente rimediare...
    queste crostatine sono uno spettacolo..peccato mi manchi la farina di farro.....

    Un abbraccio e buon fine settimana
    monica

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    1. Puoi provarle anche con una farina 00 giusto per sondare la consistenza:D!!Bacini

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  47. Mi immagino tante belle merende e colazioni con queste crostatine profumate! Buon week-end!

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  48. Adoro il mix che hai utilizzato mia cara, queste crostatine sono divine :)

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  49. Che delizia... Dicono mangiami e io le faccio così me le mangio tutte ^_^
    Un mix di farine decisamente da provare!

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  50. Sono sempre più innamorata delle tue foto cara Imma.
    Bellissime per davvero.

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  51. Imma volevo chiederti ma la rivista Più Dolci e' cartacea? La posso acquistare in edicola?

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  52. Che bella ricetta Imma!!! E poi io sono un'appassionata della farina di farro e senza burro è proprio la ricetta per me!

    Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/

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  53. sempre golosissimi! devo provarli, mi attirano molto!

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  54. Ma che buone e invitanti! Sono perfette per me che cerco sempre ricette senza burro e uova per mio papà che li deve evitare.

    Un bacio
    Letizia
    PS Foto bellissime!

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    1. Grazie letizia per tutti i tuoi complimenti e questi biscotti veramente sono per tutti!! Bacioniiiiiii

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  55. mi piace l'idea di utilizzare diverse farine!è bello pasticciare con gusti diversi!Brava proprio brava e poi senza burro e senza uova sono leggerissime!

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    1. Si sono i biscotti perfetti da fare anche quando hai voglia di dolci e non hai in casa alcunu ingredienti:-D!! Baci

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  56. sono bellissime queste crostatine!!
    ciao buon weekend :)

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  57. vorrei provare anch'io a prepararle, ma quanta acqua occorre? Una tazzina ? nella tua ricetta , cara Imma, non lo dici...
    Grazie!
    Rosaria

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    1. Rosaria la dose non c`é perché puoi aggiungere un po di acqua diciamo1/2 tazzina nel caso l`impasto fosse un po troppo duro ma devi regolarti tu al tatto. Baci

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    2. Grazie ancora, Imma!
      Il tuo blog è per me un punto di riferimento. Tornerai in tv?
      Ad maiora!
      Rosaria

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  58. Con questo mix di farine rustiche le tue crostatine sono davvero deliziose! Fano proprio al caso nostro..palati super esigenti!
    un bacione

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  59. scusa, ma... quanta acqua?
    volevo prepararle sta sera

    grazie e complimenti per tutto
    edelweiss

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  60. http://dilloconundolce.blogspot.it/2013/06/super-sweet-blogging-award.html

    Entra e ritira il tuo premio :)

    Francesca

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  61. Mi ingolosiscono davvero molto! Da provare!

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  62. che dire vorrei perterle rubare dal monitor per assaggiarle sono super-invitanti e complimenti per le foto bellissime :) Buona serata e inizio settimana

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  63. Immmma, sono uno spettacolo queste crostatine, oltretutto sono anche sane... bellissime! Baci :)

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  64. Sono una meraviglia anche questi biscottini cara Imma, con quel mix di farine e la confettura di fragole tra le mie preferite, hai ragione, sono irresistibili!
    Sforni ogni volta autentiche tentazioni :)
    Baci e saluti affettuosi a te che sei ... magica!

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  65. mamma mia che meraviglia!
    che fameeee :)
    belli davvero... mi sa che dovranno essere provati :)
    Buona serata!
    Vale

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!