martedì 11 giugno 2013

Cappuccino freddo con mousse di formaggi e Bicerin

cappucino2 
Chi è di Torino e dintorni conoscerà di sicuro molto bene il Bicerin di Giandujiotto storico liquore cremoso risalente 1800 composto da crema di cacao e nocciole. Io ho avuto la fortuna di assaggiare quello originale delle distillerie Vincenzi, e
credetemi è stato amore al primo assaggio!!!Ho pensato poi di utilizzare questo liquore delizioso in qualche preparazione golosa come questo “cappuccino” moooooolto originale con crema alla yogurt al Bicerin e schiuma di latte…
una bontà da rimanere completamente estasiati!!! 
Bicerin1 
Ho scoperto preparando questo cappuccino "anomalo" che il latte si monta anche freddo con l’apposito attrezzo per la schiuma (io ho utilizzato un bicchiere monta latte) e la cosa singolare e che adagiata la schiuma di latte sulla crema fredda dopo pochi minuti è avvenuta una reazione strana infatti si sono formate delle bolle d’aria (visibili nelle foto) che hanno creato un motivo decorativo davvero originale che mi ha lasciata veramente stupita...potere della chimica??Cucina molecolare senza saperlo?
Potete sostituire il Bicer con qualsiasi liquore al caffe oppure al cioccolato ma con  il Bicer è davvero il top!
cappiccino3
Cappuccino estivo con mousse di formaggi e Bicerin
Ingredienti per 4 persone
200g di yogurt greco
100 g di ricotta di pecora freschissima
100 g di formaggio cremoso
40 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di caffè ristretto
1 tazzina di bicerin
100 ml di latte
Cacao amaro q.b.
150 ml di panna
Mettete in una ciotola lo yogurt e il formaggio cremoso, unite  lo zucchero semolato, il caffè, il Bicerin e la panna e montate il tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto soffice e cremoso. Suddividete la crema nei bicchierini(tazze piccole o bicchieri medi a voi la scelta) e ponete 30 minuti in frigo. A questo punto montate il latte freddo con l’apposito attrezzo per cappuccino (potete usare anche le fuste elettriche)e versate un cucchiaio di schiuma sulla crema allo yogurt e spolverizzate con il cacao. Servite subito


135 commenti:

  1. Buongiorno Imma!!! l'ho assaggiato solo una volta il bicerin ma la tua versione e' molto molto sfiziosa:) ma sai che non sapevo che si potesse montare il latte a freddo?! anche io devo avere da qualche parte quell'attrezzo;)
    un bacione e buon inizio settimana

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    1. Si sfiziosissima davvero tesoro, ti consiglio di provarla tesoro é una delizia! Bacioni

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  2. un buongiorno così, Imma, non me lo aveva mai dato nessuno! che meraviglia!!!! :-) buona settimana cara!

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  3. Non conoscevo quel liquore ma adesso sono curiosissima. Io il latte non lo bevo…lo mangio! Praticamente lo riduco tutto in schiuma, ho la casa invasa dai frullini apposta e mi ci tufferei tesoro nel tuo cappuccino super cremosissimo :D! Non ci ho mai provato a montare il latte freddo ma stasera sperimento. Un bacione, buona settimana

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    1. Nemmeno io tesoro ed é stata una sorpresa molto piacevole tesoro e prova questo cappuccino é delizioso una vera mousse!! Bacioniiiii cucciola

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  4. buonoooooooooo, no, non conoscevo i bicerin...ah già, non sono mica di Torino!!! Hai fatto bene a postarlo a quest'ora: sto facendo colazione virtuale nel tuo blog!!

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  5. gIà ADORO IL CAPPUCCINO ALLA FOLLIA TANTO DA POTERNE RICHIEDERE UNO AD OGNI ORA DEL GIORNO E DELLA NOTTE....questa versione mi fa letteralmente capitolare e infatti ho sgranato gli occhietti che stamattina non riuscivo a d aprire...che meraviglia Imma...e stavo proprio per chiederti come hai fatto quella decorazione e scopro che...è una reazione naturale...da fare subito!!!!!poi l'idea di questo dolce è geniale, Imma...tu sei una creatura da proteggere patrimonio dell'umanità, w i tuoi dolci a gogo!!!!

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    1. Wowwwww tesoro ma grazie!!! O non so rinunciare ai cappuccini ma questo è un dolce vero e proprio una buona carica per iniziare alla grande!!! Un bacioneeeee

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  6. che bello iniziare così la giornata!! baci buon inizio settimana :)

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  7. Questa è una bontà unica Imma.... troopo goloso!!!!!!!! Complimenti davvero cara....
    baci

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  8. Cosa darei per averne uno qui, adesso!!!!! Assolutamente meraviglioso Imma!!! Un bacione:)

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  9. Buondi Imma...infatti io non sono di Torino e non conoscevo questo liquore.....ho imparato una cosa nuova oggi!!
    Bella la presentazione e devi aver fatto in fretta a fare queste foto bellissime perché non credo che la fantastica schiuma che ho visto con tutte le sue gobbettesarà durata per molto!!
    Doppiamente brava allora!
    Mi prendo il tuo cappuccino e ti auguro buona giornata...qui sole oggi!!!
    Bacione.
    Gabila

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    1. Si bisogna servirli subito e per le foto ho fatto il tutto in 5 minuti nella speranza che fosse uscita una foto decente:D...per fortuna si!!!Baci

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  10. Questo si che è un buon giorno se tu mi svegli con questa golosità!
    bacioni tesoro e buona settimana
    Alice

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  11. Bella trovata veramente, è fantastico e buonissimo!
    Brava come sempre!!

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  12. Chissà perché...ma tu riesci sempre a convincermi ! Mi credi se ti dico che ho l'acquolina ??? Un bacione grande e buona giornata :)

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    1. :D sono felice cara!!Questo lo devi prorpio provare parola mia!!Baci

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  13. Mamma mia che delizia IRRESISTIBILE! :)
    Bacioni cara Imma!

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  14. Ciao Imma, ho appena trascorso il fine settimana a Torino e ovviamente ho potuto gustare il Bicerin... favoloso, mi immagino questo cappuccino, deve essere una vera goduria, grazie per la ricetta strepitosa!!! Sei sempre bravissima!!!
    Bacioni, buon lunedì...

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    1. Grazie a te per essere passata cara e il Bicer è golosissimo vero??

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  15. che meraviglia!! cappuccino dipendente presente!!! e naturalmente segno tutto! mi strapiace!! baciiiiiii

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  16. Che delizia... questa è pura golosità! Passare da te è sempre un piacere!
    Buona settimana Imma :)

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  17. Ma davvero si formano naturalmente quelle bolle?
    Non ci credo!Ma è geniela questa schiumina... Non ho mai provato a montare il latte freddo. Bellissimo l'effetto e bellissima ricetta

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    1. Si cara verissimo!!Io ho montato il latte con quella specie di bicchiere in vetro che una sopra hauna specia di stantuffo con sotto una retina a forma di vortice e il latte era freddo da frigo e devo dire che ha funzionato ma monta benissimo anche con il classico aggeggino con le pile per cappuccino!!!Bacioni

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  18. Eh sì cara Imma, conosco bene quel liquore, qui a Torino è presente in tutte le case :)
    Non vedo l'ora di provare questa meraviglia!! ...bellissime le bolle che si formano in superficie, ma quanto sei brava e fantasiosa :)
    Tesoro mio, un abbraccio strettissimo, tvbttt, buona settimana!!!!

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    1. E si tesoro tu da torinese dovevi per forza conoscerlo:D, sono felice che questi bicchierini ti piacciono!!Tvb anch'io!!Baci

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  19. Adoro il bicerin!!! Il mio papà è di asti e li si beve... lo trovo delizioso!!! wow ma che cappuccino straricco e goloso!!!! buona giornata cara!!

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  20. be con il marito Piementese lo conosco di nome e di fatto il bicherin.. il sapore della tua mousse deve essere stato davvero unico. La presentazione è inutile a dirsi splendida! un abbraccio grande Simmy i gianduiotti poi gustati la sono come la mozzarella adi bufala a napoli!!! indimenticabili..non è vero Imma? bacio

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    1. Verissimo cara sono due prodotti di due regioni meravigliose!!bacioni

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  21. con questa delizia, la settimana inizia alla grande!!!!!!!!
    baci.

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  22. non ho mai assaggiato il Bicerin, chissà quant'è buono! queste coppe sono divine! baci

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  23. sembra uscire dallo schermo, è libidinosa questa coppa Imma ! Un bacione....

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  24. Non ho mai assaggiato questo liquore ma questi bicchierini hanno tutta l'aria di essere stragolosi. La cosa della formazione delle bolle è davvero interessante...chissà cosa succede dal punto di vista chimico

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    1. Non sapreio tesoro davvero, forse la schiuma a contatto con la crema fredda di frigo ha questa reazione che poi si esalta con la spruzzata di cacao...è davvero una figata!!Baci

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  25. Ma è meraviglioso questo bicchierino e mi hai fatto venir una gran voglia di provarlo, me ne passi uno?
    Baci

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  26. Un cappuccino per l'estate ... davvero interessante!
    Grande Imma!!!

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  27. Golosissimo questo cappuccino!
    Sfortunatamente non abbiamo ancora avuto occasione di assaggiare questo liquore...ma dovremmo rimediare :)
    Il tuo dessert cremoso con lo yogurt e reso goloso con liquore e caffè è una proposta proprio interessante e perfetta in questi primi caldi, dove primeggiano i dolci al cucchiaio!
    un bacione

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    1. E si con il caldo viva i dolci al cucchiaio quindi questa proposta è perfetta per gustarla in compagnia!!Bacioni

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  28. tesoro ho giusto un calo di zuccheri e questo tuo cappuccino mi tirerebbe su in un batter d'occhio!!!! ma che golosità!!! buon lunedì

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  29. Felice Lunedì carissima Imma! Come sempre venire da te regala attimi di pura estasi e oggi mi fai scoprire anche questo liquore golose, che con la tua preparazione diventa ancor più allettante! Questi bicchierini con queste fortissime bolle d'aria (credevo le avessi fatte tu!! fantastica reazione!) sono veramente incantevoli!!!
    un bacione gigantissimo

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  30. Anche a te caraaaaaa tanti baci e sono felice che venire da me si una ttimo di puro piacere!!!Tvbbbbb

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  31. Imma pensa che dalla foto sembrava un tiramisù in coppa!!!! che reazione particolare.. ma comunque sia.. che bontà assurda!!! ne immagino il sapore.. baci e buon lunedì .-)

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    1. Si ha questo effetto ottico ma il sapore è tutt'altra cosa:D!!Un bacione

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  32. Imma......fantastico cappuccino!!! :O
    Grazie mille per aver partecipato, e ti devo fare i complimenti per la ricetta su più dolci!
    Ogni volta sempre meglio!
    Bravissima, ti seguo!!!!

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    1. Era il minimo tesoro, speriamo bene e poi c'è di mezzo anche il tuo blog(ruffiana:D)))...grazie per aver preso la rivista e sono felice che ti piaccia!!!baci

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  33. Altro che cappuccino, questo è una meraviglia!!! Solo a vederli viene voglia di affondarci dentro il cucchiaino, magari averli potuti assaggiare!!

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  34. Questa cosa del latte montato che dopo un po' sbollicia è strabiliante, mica lo sapevo! L'effetto è molto scenografico, quanto al bicerin... adoro!!!

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    1. Non lo sapevo nemmeno io che il latte montato facesse questa reazione, l`ho scoperto per puro caso anch'io!! Bacioni

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  35. Mamma mia sto cappuccino, me lo farei ogni mattina pomeriggio e sera!

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  36. Deliziosa ricetta ( molto bella a vedersi)....anch'io oggi mousse,ma salata.
    Un abbraccio a te.

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    1. Grazie cara come stai?? Devo passare a trovarti molto presto e sono felice che questa mousse ti piaccia!! Bacioni

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  37. CHe belle! Sembra la decorazione con il mascarpone! Davvero originale!

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    1. Si l`effetto sembra quello ma il sapore é totalmente diverso!! Bacioni

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  38. mi ci tufferei dentro, sono davvero perfetti amica mia!
    Golosi, belli e freschi...perfetti per l'estate...quando finalmente la vedremo... ;)
    Bacio!

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    1. si arriverà almeno qui é arrivata:-D!!! Un bacioneeeee

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  39. Ma è davvero un cappuccino goloso questo!

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  40. certo che lo conosco il liquore, è buonissimo!!! come i bicchierini :-P

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    1. Grazieeee sono felice che ti piaccia questi bicchierini!!! Bacioni

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  41. riesci sempre a prendermi per le papille!!! ce delizia...

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  42. Che coppa meravigliosa, golosa e anche scenografica, bravissima come sempre! Un abbraccio!

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  43. Ecco dai per tirarmi un po su ci vorrebbe!!!! Goloso goloso! Un bacione

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    1. Cara come stai?? Mannaggia ho letto che hai un braccio bloccato spero che questo riposo forzato almeno ti rilassi un po!! Bacioni

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  44. ciao Imma, che buono sto cappuccino, ma dai veramente le bollicine si creano da sole? sono di grande effetto, un bacio e buona serata

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    1. Si si é una cosa strana anche per me quando l`ho vista...sono davvero golose le coppe!! Bacioni

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  45. E pensare che credevo che quelle splendide ondulazioni le avessi fatte tu una ad una, che forte! Assaggerei volentieri questo bel cappuccino accompagnato da uno di quei deliziosi gianduiotti! Un bacione

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    1. E si sarebbe stata una faticaccia...insomma un bicchiere con cucina molecolare quasi:-D!! Baci

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  46. Che gola ^_^
    Dev'essere buonissimo!!!!

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  47. effettivamente sono estasiata...che presentazione che goduria!!! Un grande abbraccio

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  48. Imma, però così non si fa eh!!!!!! Questi bicchierini col bicerin sono una tentazione irresistibile, bravissima come sempre Imma

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  49. In questo momento un bicchiere di questa goduria mi andrebbe bene per svegliarmi completamente.Brava come sempre e che dire della presentazione?
    Buona giornata, da me super ventilata

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    1. Qui Barbara é grigina la giornata, ne servirebbe un altro anche a me!! Baci

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  50. Ma davvero quelle bolle sono una reazione e non una tua decorazione?Ma che fantastico decoro naturale,pensavo fossi stata tu l'artefice munita della mitica sac a poche!E' molto originale questo cappuccino da provare subito,sperando che quelle bolle tanto carine,vengano anche a me!Un bacione tesoro,mi hai deliziato come sempre!

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    1. Tesoro diciamo che é stato una fortuita circostanza:-D... non sapevo di questa reazione è venuta da se:-D!!!! Ti vengono di sicuro soprattutto se poggi la crema di latte sui bicchieri freddi di frigo. Baci

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  51. Cara Imma,
    Ho avuto un crollo emozionale solo a guardare le foto.....
    Mi é venuta una voglia di bere una tazza di questo meraviglioso cappuccino...
    Che delizia.
    E adesso come faccio????
    Un abbraccio
    Thais

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    1. E adesso magari te lo prepari tesoro:D!!! E' delizioso davvero!!Bacioni

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  52. Imma, i tuoi post sono sempre spettacolari, complimenti, un saluto affettuoso
    M.G.

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  53. Sai Imma, causa bimbi piccoli io i dolci al liquore non li faccio, ma questo sembra di uno sfizioso unico!!!

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    1. Cara puoi usare anche un liquore analcolico cosi sarebbe adatto a tutti!! Baci

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  54. E io che mi domandavo come avessi ottenuto quelle deliziose cupoline!!!!!!
    Davvero goloso e curioso questo cappuccino...da provare!!!

    Un abbraccio
    monica

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  55. Che coppa goduriosa, deve essere una vera delizia. Bravissima come sempre, sei unica!

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  56. per come mi sento oggi ti chiedo il bis!!goduriaaaaaaa Imma brava

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    1. Ma anche il tris cara se ne hai voglia!!! Un bacione grande

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  57. Che coppa super! Da rompere la p della tastiera... :)

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  58. Cara Imma ne gusterei volentieri uno adesso... che delizia!!! :D Complimenti, un bacione e buona serata :) :**

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  59. Non l'ho mai assaggiato tesoro ma tu è le tue foto siete delle diavolette tentatrici!!! Deve essere fantastico !!! Quanta roba buona in una tazzina così e quel cucchiaino sembra quasi volerci regalare un boccone da sogno ^_^
    Sei meravigliosa in tutto quel che fai !!! Ti voglio troppo bene Imma <3

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    1. Ti voglio bene anch'io e questa tazza é davvero una tentazione golosa devi provarla!!! Bacioniiiiiii

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  60. imma ma qui si ferma l'orologio oddio ne vorrei uno ora ma davvero tutte quelle bollicine non l'hai fatte tu 0.o oddio che meraviglia non so cosa dire perfetto da provare

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  61. Purtroppo io non sono mai stata a Torino ed il Bicerin non lo conoscevo !
    Ora grazie a te ho fatto questa scoperta :)
    Che dire dei tuoi bicchieri ? Fantastici è dir poco, con quelle decorazioni bellissime createsi da sole, sono irresistibili e da provare !
    Sei una meraviglia Imma :) , baci...

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  62. ma dai! e io che volevo partecipare al contest...ma non ho speranze :(
    a parte gli scherzi..bonooooooooooooo!
    ps ma hai cambiato il template del blog?
    ciao cara un bacio

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  63. E' una meraviglia!
    Vorrei farlo ma...non ho il bicerin!VIVo all'estremo sud della penisola...dove lo trovo?
    COme sostituirlo?
    Tra lo'altro sono in dolce attesa....ma credo che questa bontà mi risveglierebbe dalla mia perpetua sonnolenza...

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!