Oggi vi propongo un piatto perfetto
da preparare per il fine settimana
ovvero delle mezzelune di patate
ripieni di crema di melanzane
e salsa di pomodori confit.
Le mezzelune le ho
preparate con il classico impasto
che si realizza con
gli gnocchi ma per velocizzare
i tempi, potete anche
preparare l'impasto per gli
gnocchi fatti con acqua e farina.
Provateli sono divini e farete un figurone !
da preparare per il fine settimana
ovvero delle mezzelune di patate
ripieni di crema di melanzane
e salsa di pomodori confit.
Le mezzelune le ho
preparate con il classico impasto
che si realizza con
gli gnocchi ma per velocizzare
i tempi, potete anche
preparare l'impasto per gli
gnocchi fatti con acqua e farina.
Provateli sono divini e farete un figurone !
Mezzelune di patate
ripiene di melanzane con salsa di pomodoro confit
Ingredienti
Per 4 persone
½ kg patate lesse
200 g di farina
50 di fecola di
patate
40 g di tuorlo
Per la farcia
½ kg di melanzane
Timo q.b.
Basilico q.b.
60 ml di olio extravergine d’oliva
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
Per la salsa di pomodori confit
500 g di pomodori datterini
Origano
q.b.
Sale q.b.
Un pizzico di zucchero semolato
Origano fresco q.b.
Timo q.b.
Olio extra vergine
di oliva q.b.
Preparazione
Per la farcia degli gnocchi: lavate le melanzane, tagliatele
a metà nel senso della lunghezza e con un coltello praticate delle incisioni
nella polpa. Salate, irrorate con olio extra vergine d’oliva, profumate con 1 rametto
di timo e coprite con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Cuocete le
melanzane in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa. Eliminate la
pelle, strizzate la polpa in un telo da cucina e tritate finemente. Condite con
olio extra vergine d’oliva, il formaggio grattugiato e il basilico. Correggete di sale e pepe se necessario.
Per la salsa di pomodoro confit: miscelate insieme il sale,
lo zucchero, e le foglioline di timo e basilico e origano. Lavate i datterini,
divideteli a metà e conditeli con la miscela preparata. Irrorateli di olio
extra vergine d’oliva. Disponeteli su di una leccarda protetta con
carta forno e cuoceteli a 100° per circa un’ora e mezza..
Per gli gnocchi: lavate le patate e lessatele; una volta
cotte passatele allo schiacciapatate e lasciatele intiepidire. Unite la farina,
la fecola, i tuorli, il sale ed impastate velocemente. Stendete l’impasto con
l’aiuto di un matterello in una sfoglia di ½ cm di spessore, coppate dei
dischetti e disponete al centro la farcia di melanzane. Chiudeteli a mezzaluna
e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta. Cuocete gli gnocchi in acqua
salata, scolateli e conditeli con la salsa di pomodoro confit. Disponeteli in
un piatto di servizio, decorate con i pomodorini confit interi e qualche
fogliolina di basilico.
Che idea grandiosa usare l’impasto degli gnocchi per confezionare i ravioli. Devono essere strepitosi tesoro con quel ripieno di melanzane e il condimento di pomodorini confit da cui sono letteralmente dipendente. Me li sto già pregustando :D! Un bacione grande, buona settimana TVBBBBBBBBB
RispondiEliminaP.S. buffissimo! Anch'io oggi gnocchi :)))
Ma dai tesoro oggi in sintonia totale e ti confermo che sono strepitosi!!provali e vedrai che buoni!!Bacioniiii e tvb!!
EliminaPiatto davvero da provare, mi piace l'idea dei ravioli che nascono dagli gnocchi!
RispondiEliminaSi è una sorpresa saporitissima!!Bacioni
Eliminanon sai quanto mi incuriosisce questa ricetta che incontra perfettamente i miei gusti. la forma degli gnocchi poi è stipenda! li farò nel fine settimana, che meraviglia! e quanto a Montersino lo hai descritto benissimo...è quella sua delicatezza, quel suo essere davvero umile nel farsi capire da tutti...anche io lo adoro, mentre tutti gli altri mi stancano! Buon inizio settimana Imma...da me oggi niente ricetta, molta tristezza nel ricordare il sisma dell'anno scorso, sei avvisata..ma domani mi rifaccio! Un mare di baci e complimenti per aver saputo riprodurre qusta ricetta a pennello!
RispondiEliminaTesoro mio mentre ieri guardavo la tv e parlavano del sisma non facevo altro che pensare a te ed a tutto quello che avete affrontato!!Ti voglio bene cara Aria e forza sempre e a domani per qualche golosa ricetta!!!Baci
EliminaOttima realizzazione, complimenti!
RispondiEliminaE' un piatto che ti fa innamorare a prima vista!
Montersino è bravissimo, e questa preparazione mi ha colpita subito, è una golosità!
Buona giornata!
Si mOntersino è unico e sono felcie che la ricetta ti piaccia!!Un bacione
EliminaImma li ho fatti anche io questi gnocchi e sono davvero buonissimi un vera e propria delizia, Montersino veramente non ne sbaglia nessuna ;)
RispondiEliminaVero Anto è il più bravo di tutti!!Baci
Eliminami hai strabiliato per la forma perfetta degli gnocchi e per un ripieno che fa svenire!
RispondiEliminaGrazie Vale...si sono davvero troppo buoni!!Bacioni
EliminaIO mi sono "innamorata" di Gordon Ramsey :) Mi piace il suo stile. Montersino lo "conosco" poco..più per i dolci, anche se ricette sue credo di non averne mai provate. Questi gnocchi travestiti da ravioli devono essere superlativi ! Foto BELLISSIME !!!
RispondiEliminaBacione e buona giornata !
p.s. Grazie Imma per il tuo suggerimento per l'indice dei post, ma avevo in mente di fare ciò che ho fatto, e cioè rendere cliccabile ogni singola ricetta...in fin dei conti non erano moltissime..lavoro completato :)
Brava cara effettivamente come l'hai realizzato tu è più fluibile nel mia caso con 1000 ricette farlo adesso sarebbe da pazzi:D!!!
EliminaRamsey è un grandissimo ma essendo legata al mondo dei dolci per me Montersino resta il top!!Un bacione
ma sono bellissimi questi gnocchi!! me li segno!! ciaooooooo
RispondiEliminaSi cara molto saporiti!!baci
EliminaImma ma quanto sono belli i tuoi pomodorini confit? E quanto sei stata brava con gli gnocchi?? Questa è una delle tue ricette di primi piatti più bella, me la segno!!!!!!
RispondiEliminaE si di primi non ne pubblco molto ma questo effettivamnete mi è venuto proprio bene:D!!Un bacione
EliminaUna vera goduria,ti copio subito la ricetta!
RispondiEliminaGrazie Lucia sono felice che ti piaccia!!bacioni
EliminaMI piacciono perché non contengono formaggio e sarebbero adatti per il mio compagno che non mangia latticini...salvo subito la ricetta!! Buon lunedì cara!
RispondiEliminaSi tesoro direi che è davvero adatta a tutti!!Un bacione e buon lunedi!!
EliminaLo gnocco travestito da raviolo!!
RispondiEliminaFavoloso!!
Veramente una ricetta da tanto di cappello!!
Bravissima!
Grazie mille Silvia sono felice che ti piaccia!!Bacioni
Eliminatroppo interessante questa versione di gnocchi, al principio mi sembravano dei ravioloni di pasta fresca...tu sai sempre come stupirmi, mia cara!
RispondiEliminaE poi mi piace la foto, ha dei colori bellissimi!!!!!
Un bacione e buon lunedì
Grazie tesoroooooooooo per tutto quello che hai scritto e si quasto piatto ha stupito anche me!!bacioni
EliminaFavolosa l'idea di fare i ravioli con l'impasto degli gnocchi e poi con quel ripieno ...mi fanno venir fame anche a quest'ora! Bellissime anche le foto:)
RispondiEliminaUn bacio grande e buona settimana
Alice
Grazie di tutto tesoro!! Un bacione
EliminaCiao Imma, sia con dolce che col salato, ogni volta che passo da te resto incantata, le tue ricette sono sempre presentate in maniera impeccabile e questi gnocchi sono tremendamente invitanti e golosi!!! Un primo piatto assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBacioni, buon lunedì...
Grazieeee ely!!! Amo il salato soprattutto i primi anche se l`amore vero sono i dolci:-D!! Bacioni
EliminaImma sono una cosa eccezionale, colori, sapori... complimenti sei stata bravissima, io credo siano comunque non facili da fare. Brava, brava, brava
RispondiEliminaSi Lara stendere l`impasto per gli gnocchi é un operazione delicata perché se si utilizza troppa farina potrebbero indurirsi troppo per il resto é facilissima!! Bacioni e grazieeee!!
EliminaI colori di questo piatto sono vivaci e bellissimi....e questo unito alla bontà accertata ne fa un piatto davvero adatto alla bella stagione!!!!!! Bravissima Imma. Ti abbraccio.
RispondiEliminaGrazie tesoroper le tue parole perfette per discrivere questo piatto!! Un bacione, Imma
EliminaImma questi ravioli sono deliziosi, un'idea veramente bellissima. Mi piacono da morire...Un abbraccio Manu
RispondiEliminaGrazie manu e in effetti é un piatto che merita!! Bacioni
EliminaNon ho dubbi che siano deliziosi e poi sono i sapori che amo di più in assoluto,i prodotti del sole uniti dalla tua maestria,complimenti Imma e grazie per le dettagliate spiegazioni!
RispondiEliminaZ&C
Grazie a te Ketty per essere passata e per aver apprezzato il tutto!! Un bacione
EliminaBellissima idea Imma, complimenti....
RispondiEliminaUn abbracciotto
Anche a te tesoro!!Baci
EliminaSembrano vermanete gustosi, mi sanno proprio di estate!
RispondiEliminaInfatti lo sono tesoro, provali!!Bacioni
Eliminadi Montersino mi fido, ma di te di più: questi gnocchi sono strepitosi! mmm, che bontà!
RispondiElimina:-) wow grazie per la stima Vale e cmq fidati davvero perchè sono deliziosi!!Baci
EliminaBELLISSIMO BLOG FAVOLOSE RICETE....
RispondiEliminaGrazie mille!!!
EliminaProverò, proverò... mi hai davvero incuriosita!
RispondiEliminaSi Arianna vedrai che meraviglia!!baci
EliminaCara Imma
RispondiEliminaMi é venuta una fame..... Delizia pura...
Prendo appunti della ricetta.
Anche a me piace seguire il suo programma in tv.
Un abbraccio.
Thais
Si cara provali vedrai che sono saporitissimi!!Baci
EliminaCiao Imma, che meraviglia questo piatto!
RispondiEliminaE come sempre le tue presentazioni mi piacciono tantissimo: mettono allegria! Buona settimana!
Si niente sfondi tristi e buoi solo luce!!Bacioni
EliminaHan quedado preciosos, que ricos
RispondiEliminaGrazie mille Jose!!baci
EliminaQuindi hai fatto dei ravioli con la sfoglia a base di patate? Fantastico!!!. E che bella anche la farcitura. Mi incuriosisce questo "olio di affioramento", sembra speciale...
RispondiEliminaSi tesoro è davvero speciale....mai provato un olio cosi e per la pasta si i ravioli di patate...deliziosi!!Bacioni
Eliminanooooo a quest'ora?
RispondiEliminaio MUORO!
Hahaha vero tesoro è un attentato!!Baci
EliminaImma mamma mia.. sono una vera bontà.. e poi anche quel condimento semplice con pomodorini confit.. mi lecco le dita vista l'ora!!! :-) baci e buon lunedì!
RispondiEliminaE si per pranzo sarebbero il massimo anche per me adesso!!Baci
Eliminache buoni, non ho mai preparato gli gnocchi così, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie cara e falli quanto prima sono deliziosi!!!Baci
Eliminauna ricettona questa oh...
RispondiEliminamamma che gusto
Grazi cara sono felice che ti paiccia!!Bacioni
EliminaNoi con la pasta ripiena ancora ci litighiamo, proprio non riusciamo a farla! buonissimo il tuo ripieno di melanzane e condito in modo semplice ma gustoso!
RispondiEliminaun bacione
Questo metodo tesorucce è molto semplice e vi consente di ottenere un piatto delizioso!!Bacioni
Eliminache darei per assaggiarliiiiii!! devono essere ottimi davvero.. segno la ricetta tesoro! un abbracciooooooo
RispondiEliminaSi segna a provali sono proprio gustosi!!bacioni
Eliminache bel piatto Imma!!!!!!!!! quasi quasi ricomincerei a pranzare se li avessi sotto bocca...baci e buona settimana
RispondiEliminaE si direi che sono irresistibili!!Bacioni
EliminaHo una passione per gli gnocchi e mi piacciono molto quelli ripieni. Ricetta molto interessante e sofisticata, deve essere buonissima! Complimenti per l'originalitá e la presentazione. :)
RispondiEliminaGrazie mille cara sono felice che ti piaccia!!bacioni
EliminaImma...ma oggi non è mercoledì?! haha scherzo!! e a dire il vero, oggi sono di salato quindi la tua proposta mi coglie con ancor più favore e fervore: tu che in effetti i primi piatti non li proponi spesso, con questo ti superi ancora! ME RA VI GLIO SA e impeccabile esecuzione. Ti sono venuti perfettissimamente questi appetitosi gnocchi ... rubo il boccone su quella forchetta. Non mi sono pronunciata ancora sui pomodorini confit, ma hai già capito che mi hanno rapito vero?! :P
RispondiEliminati mando un bacione formato gigantissimo, buonissima settimana. Clara
Si tesoro si devi provarli...i pomodori confit sono qualcosa di unico e in questo piatto ci stanno benissimo!!tesoro mio oggi è stato blogger che ha deciso di pubblicare questa ricetta che avevo programmato per mercoledi:D!!Bacioni
Eliminafavolosi i tuoi gnocchi, davvero un'idea fantastica!!!
RispondiEliminaGrazie mille Ale...è un idea davvero saporita!!Baci
EliminaImma oggi niente dolce ma ci presenti una ricettina favolosa!!! la pasta ripiena la fa mio marito che ha pazienza devo fargli vedere questa ricettina!!!!
RispondiEliminavolevo anche salutarti perche' con i preparativi avro' poco tempo per passare...
grazie per il tuo sostegno ti abbraccio forte e tvttttb!!!!
Siiii cara dolce amica mia, ho appena lasciato il commento al post...che dire tesoro, sono troppo felice per voi davvero!!!Bacioni,Imma
Eliminacerto che pure quando passi al salato tu eh!! sono una goduria.. tutti mediterranei con quel buon olio, basilico, pomodori.. melanzane..
RispondiEliminabravissima!
baci
Si un piatto ricco di sapori sempre meraviglisi e gutosi!!!Bacioni,Imma
Eliminaanche a me stupisce! stupisce e mi affascina!
RispondiEliminache mano che hai!
Grazie tesoro e detto da te che sei bravissima mi rende felice!!!Bacioni
EliminaBuongiorno Imma!! ma che splendore questo post! confesso che quando li ho visti, credevo fossero ravioli! perchè li ho fatti giusto nel w.e. invece sono gnocchi! wow:-)) e il ripieno è qualcosa di davv squisito, mi rievoca tanto il mare, l'estate e mi immagino di gustarlo proprio in riva al mare!
RispondiEliminatesoro, ma poi che foto spettacolari che hai fatto. Dovresti dare tu lezioni, Imma, guarda che colori, che nitidezza, che luce.
ogni volta passare di qua è sempre un piacere!
ps adoro quelle forchettine rosse in vichy, ce le ho anch'io ^_^
una buona settimana splendore mio a cui voglio un mondo di bene!
ahaha, ho fatto invio e ho visto che ci siamo commentate nello stesso istante. più telepatia di questo ^_^ <3
EliminaVero tesorooooo ma noi siamo telepatiche...anche se lontane percepiamo la sintonia giusta che c'è tra noi e poi i tuoo complimenti per le foto sono gioia pura per me perchè detto da te wow...sto migliorando allora:D!!!!Ti voglio benissssssssimo cucciola!!Bacioni
EliminaCiao Imma ti son venuti benissimo..io li ho preparati proprio oggi,li trovi sul mio blog.
RispondiEliminaciao
Sul serio ma dai anche con te allora pura telepatia!!Bacioni
EliminaA prima vista ci sembravano dei ravioli, poi leggendo il procedimento della preparazione degli gnocchi siamo rimasti molto sorpresi, non abbiamo mai preparato gnocchi farciti, poi presentati in questo modo attraggono in maniera incredibile. Devono essere squisitissimi e ti prenderemo in prestito l'idea!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Carissimi si fanno questa impressione ed invece sono ravioli di gnocchi,,,semplicemnet divin!!Bacioni
Eliminatroppo invitanti!! me li mangerei volentieri anche adesso :D
RispondiEliminaE si a tutte le sono sempre saporitssime!!Baci
EliminaMi piace ! Solare e gustoso, baci.
RispondiEliminaGrazie mille tesoro!!Baci
EliminaUn piatto molto raffinato, bravissima come sempre! Un bacione
RispondiEliminaGrazie mille cara, un bacione
EliminaDi fronte al grande maestro non ci si può che inchinare, ma devo dire che anche il tuo piatto mi lascia senza parole, le foto parlano da sole, e la pasta degli gnocchi così sottile.... di una bravura estrema! Passo per cena eh!!!!
RispondiEliminaMa grazie cara sei troppo carina e le tue parole mi fanno tantissimo piacere!! Bacioni
EliminaUn raviolo che raviolo non è! che genio =)
RispondiEliminaUn bacione
S.
Finto si ma di un buono....davvero strepitoso!! Bacioni
EliminaRaffinati e gustosi
RispondiEliminaGrazie mille barbara!! Baci
EliminaFantastici, ricetta da segnare e provare al più presto!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Ciao Letizia ma grazie e provala questa pasta é fantast!!! Bacioni
EliminaMontersino è un grande, sia sul dolce che sul salato. Quindi non ho dubbi che questi gnocchi siano deliziosi. Io invece del bis passerei direttamente al tris :-D
RispondiEliminaE si anche il tris ci sta bene e come!!! Bacioni
EliminaImma, sono fantastici, chissà che gusto! :D Adoro Montersino ma non posso vederlo perché non ho Sky... peccato... prima o poi rimedierò, fosse anche solo per vedere lui! :D Bravissima come sempre, prendo nota... voglio provare quanto prima! Un abbraccio fortissimo, buona serata :**
RispondiEliminaE si vedere lui é una buona visione direi e cmq c`é sempre da imparare!!! Bacini tesoro
EliminaCiao dai maestri si può solo che imparare! Vedo anch'io ogni tanto la trasmissione moooolto interessante! Il tuo piatto è molto solare oltre che invitante!!!! Complimenti d'obbligo! Buona serata
RispondiEliminaGrazie mille cara, io imparo e assimilo sempre dai grandi!! Bacioni
EliminaImma sono uno spettacolo questi gnocchi a forma di ravioli, bellissima ricetta e presentazione del piatto... bravissima davvero! Baciotti :)
RispondiEliminaGrazie tesoro sono felice che ti piaccia cara Sara!! Bacioni
Eliminagnam gnam che bontà!!!
RispondiEliminaDevo dire che è stato davvero apprezzato!!bacioni
EliminaChe meraviglia questi gnocchi, hanno un aspetto molto invitante, complimenti anche per le foto! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie di tutto cara,un bacione
Eliminasono davvero un idea geniale mi piace da matti come l'hai confezionati bacio simmy ...finalmente posso dedicarmi un po al blog!!! il compleanno è dato...
RispondiEliminaE come è andato??voglio tutti i dettagli del buffet che hai preparato adesso:D!!!sarà stato favoloso lo so gia:-)!!Bacioni
EliminaImma che piattino estivo delizioso e che colori!!!! Sarà che qui piove a dirotto e stamattina c'erano 9 gradi.... A vedere un piatto così quasi mi commuovo! Un bacione!
RispondiEliminaAnche qui tesoro il tempo è un pò bruttino però con un piatto solare torna il buon umore:D!!!Bacioni
EliminaQuesto piatto dal sapore mediterraneo mi piace tantissimo,complimenti anche per la perfetta forma degli gnocchi. Secondo te gli gnocchi si possono preparare in anticipo,magari il giorno prima, e conservare in frigo o congelare fino all'uso?
RispondiEliminaSi Chiara si possono tranquillamente preparare prima anzi io direi che sarebbe perfetto congelarli e tirarli fuori dal freezer e metteli in frigo il giorno prima di utilizzarli cosi da farli scongelare lentamente. Baci
Eliminamamma mia che FAME spaventosa anche a quest'ora del mattino.... sei troppo brava :)
RispondiEliminaun abbraccione
Anche a te tesoro e grazieeeeeeeeeee!!un bacione
EliminaUna delizia irresistibile Imma! Complimenti! :)
RispondiEliminaGrazie mille tesoro sono felice che ti piaccia!!Bacioni
EliminaNoooo ma fatti così non li avevo proprio mai visti! Mi salvo subito la ricetta, per me è geniale questa preparazione. Un bacione cara!
RispondiEliminaE si è davvero un idea per stupire tutti!!bacioni
EliminaGnammy questa idea è geniale e bellissima!!! "rubo" alla grande!!! favoloso piatto!!! bravissima come sempre! un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie mille tesoro e si prendi la ricetta e provali vedrai che delizia!!Baci
EliminaArrivo tesoro in ritardo, scusaaaaaaa, sono giorni frenetici!!
RispondiEliminaUn piatto o un quadro?? Ricetta semplicemente fantastica, non vedo l'ora di provarla, l'ora è giusta, m'hai messo una fameee!!!!
Un bacione grande Imma, tvbttt!!!
Tesoro sapessi quanto sono incasinata anch'io questi gironi...poi capirai:D!!E' smepre bello ritrovarti qui amica mia!!Tvb e sono felice che ti piaccia questo piatto!!Un bacioneeeeeeee
EliminaUn piatto meraviglioso cara Imma!
RispondiEliminaGrazie tesorooooooooo!!bacioni
EliminaSi,Montersino ha la capacita' di far.sembrare tutto estremamente facile,ma tu tesoro sai spiegarti benissimo!Quindi incollata allo schermo,prendo nota e rifaccio,non posso non provarli!Un bacione.Imma....che bonta' i datterini confit!
RispondiEliminaSiiii tesoro sono una vera delizia i datterni confit.. mi sono innamorata di questa preparazione....evviva Montersino!! Bacioni
EliminaChe meraviglia questi gnocchi....li faccio ripieni con i formaggi ma con le melanzane proprio mai pensato....e poi mi devo decidere a fare i pomodorini confit...rimando sempre...aspetto i pomodori dell'orto e poi provo....
RispondiEliminaMontersino è un maestro....anche se qualche suo ingredienti mi fa un po' venir matta!!!
E tu sei bravissima sempre e comunque....
Un abbraccio
monica
Grazie Monica sei un tesoro...per quanto riguarda i dolci si, ti fa andare in crisi per il resto é un genio!! Bacioni
EliminaD'accordissimo con te....
EliminaRi-baci
Sono sbalordita dalla bellezza e bontà di questo piatto. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie mille cara sei carinissima!!Baci
Eliminatu mi fai morire!!!! perchè non abitiamo vicine?! sarei a pranzo da te tutti i giorni!
RispondiEliminaEd io sarei felice di averti come vicina!!!Bacioni
EliminaImma sono una favola questi gnocchi!!!!! Un gusto incredibile!!!:)
RispondiEliminaUn bacione carissima! Buona serata!
Grazie Simona sono buoni davvero provali e fammi sapere:-D! Baci
EliminaRicette Reali.Imma, credimi, non ho parole,io adoro le melanzane e qui fanno da ripieno ai ravioli, semplicemente fantastico.
RispondiEliminaVorrei provare a prepararli, temo di avere qualche difficoltà nel tirare la sfoglia di patate senza romperla.Eventualmente farò la sfoglia normale.E' sempre un piacere leggerti, per il palato e per la vista. Buona serata Paola.
Ricette Reali. Ho avuto un lapsus, li ho chiamati ravioli, pardon!!!
RispondiEliminaSe hai difficoltà con gli gnocchi di patate prova con gli gnocchi di acqua e farina resta piu sodo l`impasto. Baci
EliminaQuanti belli spicchi di sole nel piatto... e che colori... :-)
RispondiEliminache belle foto Imma, c'è il sole dentro!
RispondiEliminaciao
sonia
Imma che spettacolo!!!! A parte che ti son venuti perfetti.. e poi che farcitura!!! Un bacio enorme e buon w.e. :-*
RispondiEliminaCara Imma, mi metto in coda a tutti su questo vecchio post! Credo che questo piatto raffinato sia veramente molto buono.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Super buoni bravissima, buona serata
RispondiEliminaChe piatto meraviglioso Imma :-) mi incuriosisce tantissimo anche l'uso della patata lessa nell'impasto :-)
RispondiEliminaBuona domenica <3