Forse in molte avete già sentito parlare di questo magico coperchio che permette di avere delle cotture lente e delicate e a basse temperatura. Con Magic Cooker potrete cucinare i vostri piatti in modo decisamente sano mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate grazie alle temperature di cottura più basse, diminuisce la dispersione delle proprietà nutritive dei liquidi contenuti negli alimenti e il consumo di olio.
Inoltre il Magic Cooker lo potete usare su qualsiasi tipo di pentola o padella da 14 a 34 cm ed evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spegnimento della fiamma e le sue conseguenze. Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.
Per tutte la altre notizie in merito vi rimando al sito oppure qui su facebook e scoprirete tante altre notizie su questo accessorio indispensabile.
Ma passiamo alla ricetta che è un tripudio di colori e gusto e il bello e che la pasta e le verdure erano pronte in 10 minuti quindi buono, veloce, sprint, cosa chiedere di più ad un piatto??
Orecchiette primavera
Per 2 persone
200 g di orecchiette
1 carota
1 zucchina
1 cipollotto
¾ pomodori
100 g di piselli
100 g di fagiolini
2 cucchiai di olio
400 ml di acqua
100 g di parmigiano
100 g di scamorza affumicata
Preparazione
Preparazione
Tagliate metà la zucchine e mezza carota a tocchetti mentre le
altre due metà tagliatele a julienne e versatele in un tegame capiente.
Unite quindi i piselli, il cipollotto tritato, l’olio, i piselli e i fagiolini. A questo punto mettete il tegame sul fuoco vivo e coprite con Magic Cooker e lasciate cosi per 2 minuti. quindi alzate il coperchio date una mescolata ed unite la pasta sistemandola bene sulle verdure e tutta l’acqua, quindi salate e coprite di nuovo a fuoco vivo per 1 minuti per far riprendere il bollore quindi abbassate e lasciate cuocere ancora 5 minuti a fuoco moderato.
Trascorsi i 5 minuti unite il parmigiano e la provola tagliata a tocchetti piccoli e ricopriamo ancora per 5 minuti a fuoco medio. Spegnete il fuoco e lasciate mantecare per un minuto prima di servire.
Unite quindi i piselli, il cipollotto tritato, l’olio, i piselli e i fagiolini. A questo punto mettete il tegame sul fuoco vivo e coprite con Magic Cooker e lasciate cosi per 2 minuti. quindi alzate il coperchio date una mescolata ed unite la pasta sistemandola bene sulle verdure e tutta l’acqua, quindi salate e coprite di nuovo a fuoco vivo per 1 minuti per far riprendere il bollore quindi abbassate e lasciate cuocere ancora 5 minuti a fuoco moderato.
Trascorsi i 5 minuti unite il parmigiano e la provola tagliata a tocchetti piccoli e ricopriamo ancora per 5 minuti a fuoco medio. Spegnete il fuoco e lasciate mantecare per un minuto prima di servire.
E' da un po' che sento parlare di qeusto coperchio e sto diventando proprio curiosa :) C'è davveru tutto il gusto della primavera in questa pasta ricca e colorata. Già solo portarla in tavola mette di buonuore. Ancora di più affondarci la forchetta :D! Un bacione tesoro, buona giornata TVBBBBBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaSi tesoro cucinaretutto insieme preserva veramente la verdura cosi rimanere quasi intatta senza spappolarsi e poi é un piatto di una semplicità disarmante!! Un bacione grande e tvb anch'io!!
EliminaDavvero un ottimo piatto Imma... e molto bello. conosco il Magic cooker, ma grazie per avercelo ricordato!
RispondiEliminaGrazie a te carissima!!! Baci
Eliminabuon giorno Immuccia cara si avvicina il momento che noi tutte staremo assieme non vedo l'ora di conoscere la mia ispiratrice preferita intanto assaggio un abbraccio Simmy
RispondiEliminaTesoro purtroppo non potrò esserci a roma perché proprio sabato c` é il battesimo della mia nipotina e non posso mancare ma non hai idea di quanto sia dispiaciuta.....avevo programmato già tutto ma che vuoi farci, destino:-D sarà per una prossima volta!! Un bacione
Eliminasi dai ci beccheremo alla prossima volta goditi il battesimo.... un abbraccio cara Imma
Eliminaè davvero la Primavera nel piatto...dici che lo trovo per pranzo quando rientro? mmmmm....sarebbe fantastico! questo coperchio mi incuriosisce e non poco...buona giornata tesoruccio, un mondo di bene e di abbracci
RispondiEliminaTesoro vieni da me allora per pranzo:-D!!! Magari, bacioni
EliminaImma ti ho votata al contest ..per torino...un abbraccio simmy
RispondiEliminaGrazie tesoro!!!!
EliminaInvitante questa pasta complimenti.
RispondiEliminaciao ciao e buon week
emme
Grazie mille cara!!Baci
EliminaE' vero, un piatto tutto primaverile il tuo. Mettono serenità questi bei colori.
RispondiEliminaBuona giornata.
Vero colori caldi e avvolgenti di sicuro!!Bacioni
EliminaAveo adocchiato questo coperchio ma non sapevo che avesse queste caratteristiche molto utili..le tue orecchiette sanno proprio di primavera..speriamo che venga questa primavera..piove sempre!!Baci, Imma!!
RispondiEliminaGrazie cara, un bacione
Eliminache bel piatto unico colorato! Primaverile!! ^_^ ciaooooooo
RispondiEliminaSi mette allegria vero Fede??Baci
EliminaUn piatto che mette il buonumore e prosuma di leggerezza!!! Mi piacciono le tue creazioni salate...Un bacione
RispondiEliminaGrazie mille tesoro,baci
EliminaUn piatto davvero primaverile...e leggero!! Sarebbe ottimo per il pranzo in ufficio!! Un bacio cara
RispondiEliminaVerisismo cara fresco ed invitante,bacioni
Eliminanon potevi dargli un titolo + azzeccato!!! sono uno splendore!
RispondiEliminaGrazie mille Vale, bacioni
EliminaAdoro la pasta con le verdure, un piatto leggero e primaverile. Buonissimi!!
RispondiEliminaA presto!
Grazie mille Ely,bacioni
Eliminahummmm...ces petites salades bien composer c'est parfait pour l'été, magnifique la tienne!
RispondiEliminaBisous
Merci,bisous
EliminaCiao Imma, davvero un tripudio di colori e sapori, hai messo la primavera nel piatto!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!
Bacioni, a presto...
Grazie mille Ely e si con questo caldo ci sta benissimo,baci
Eliminabellissime le tue orecchiette, così colorate e appetitose...sempre bravissima Imma!
RispondiEliminaGrazie mille ale,baci
EliminaLa primavera tu sei capace di metterla per davvero anche nel piatto! Complimenti cara, queste orecchiette son fantastiche :-)
RispondiEliminaGrazie mille tesoro e si almeno nel piatto cosi mette allegria!!Baci
EliminaPensa che anche io oggi sono di post con il magic cooker!!! E' telepatia! Però la pasta non ho ancora provato a farla!
RispondiEliminaWow davvero??Vengo a guardare subito allora!!Baci
EliminaPiatto colorato semplice e gustoso ed in più un perfetto impiattamento. Brava come sempre Imma.
RispondiEliminaBuon 25 aprile e buon ponte
Grazie mille Eli sei carinissima,baci
EliminaChe spettacolo Imma... è così colorato.. e tutto verduroso.. e poi approvo anche la scelta del formato.. chi lo ha detto che le orecchiette son buone solo con le cime di rapa!!!! smack cara
RispondiEliminaInfatti tesoro le orecchiette sono un po vioncolate con le cime di rapa invece io le adoro anche in altre versioni.Bacioni
EliminaBuona giornata cara che sia colorata,magica e profumata c ome questo tuo piatto....ps . questo coperchio che ho gia' visto varie volte mi incuriosisce ...baci e a presto
RispondiEliminaSi è davvero un portento non credevo ed invece mi ha stupita davvero.Baci
EliminaImmaaaaaaa, prima di tutto grazie di cuore, ti voglio un mondo di bene, corro in edicola :), sono felicissima :)
RispondiEliminaIl tuo piatto verduroso mi piace moltissimo e quel coperchio magico mi incuriosisce davvero tanto!!! Tesoro, ancora grazie e un abbraccio strettissimo, tvbtttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tesoro tvb anch'ìo ed ho scelto il tuo blog perchè lo merita davvvero!!Bacioni
Eliminache meraviglia Imma, un prodotto davvero favoloso........come mi piacerebbe averlo!
RispondiEliminaTi mando un bacione e mi gusto con gli occhi questo piatto meraviglioso, colorato e squisito!
Baci amica mia tvb
Tesoro se vai nel sito puoi trovare il modo per acquistarlo!!Bacioni e grazie
Eliminache buone!!e che bei colori!!
RispondiEliminabuona giornata Azzurra
Grazie mille Azzurra, bacioni
EliminaBuongiorno Imma!!! che bel piatto di orecchiette!!
RispondiEliminanon conoscevo questo coperchio...dev'essere fantastico!! Buona giornata un baciotto!
Si è molto utile cara,bacioni
Eliminainteressante questo coperchio Imma. Vuoi vedere che prima o poi mi convicerai a prenderlo anch'io, proprio come è successo con le bacche?
RispondiEliminae che deliziose queste orecchiete, tesoro! sanno di primavera e zitta che qui c'è un sole che splende! A napoli?
un bacio grande Imma. Mi dispiace davvero e credo che sentiremo la tua mancanza, ma faremo tante foto ok? <3 <3
Tesoro qui è estate fa caldissssimo e si sta una favola...uffa come mi dispiace non esserci tesoro non sai quanto!!
EliminaMi consolerò ccon le foto però mi raccomando poi la riorganizziamo un altra volta questo raduno mi raccomando!!Tvbbbbbb
adoro questi piatti verdurosi e colorati, prenderò spunto per il mio pranzett! baci.
RispondiEliminaOk vai tranquilla che è delizioso!!Baci
EliminaCiao Imma! che bella colorata questa pasta! eh si, richiama proprio la primavera!
RispondiEliminaun bacione
Esatto primavera a gogo!!baci
EliminaBene, vediamo se riesce anche a me utilizzare il Magic Cooker!
RispondiEliminaLeggi mail tesoro,baci
EliminaBuoneeeee :D Ho l'acquolina, Imma! :D Questo coperchio mi incuriosisce sempre più! Bravissima, ti abbraccio forte! P.s.: dai, cerchiamo di vederci al più presto, mi farebbe tanto piacere :) :**
RispondiEliminaSi tesoro ci vediamo almeno noi due a pozzuoli promesso!!baci
EliminaChe bello!!! Ok dai poi ci sentiamo per organizzarci! ;) Un bacione! :**
EliminaBuona la pasta con le verdurine!!!
RispondiEliminaMa allora sto magic cooker funziona!!
Ciao!
Direi proprio di si, io lo uso spessissimo e mi trovo una favola!!bacioni
EliminaNe ho sentito parlare di questo coperchio e mi interessa parecchio:)
RispondiEliminaTu sei riuscita a creare un piatto sano e gustoso con dei colori davvero belli!!!'
Un bacio grande
Grazie mille Ombretta e si mi sono innamorata di questo coperchio:D!!!bacioni
EliminaMa lo sai che questa cosa di cuocere a basse temperature è un modo di cottura che sento tanto in giro e che vorrei davvero adottare, primo perché come dici tu si mantengono inalterate le caratteristiche dei cibi e secondo perchè si può cucinare con pochi grassi. Mi voglio informare su questo coperchio, grazie dell'indicazione. Un primo piatto con le verdure, fresco e pieno dei colori della primavera, chettelodicoaffà ? mi viene fame solo a guardarlo. un baciotto grande. mony
RispondiEliminaVero tesoro il metodo di cottura lascia inalterato il sapore e le proprietà delle verdure quindi visto che siamo tutte a dieta è un valido aiuto perchè non necessita di soffritto e tutto prende cmq un ottimo sapore.Bacioni
EliminaImma sto pranzando con un triste riso in bianco e di fronte ai colori delle tue orecchiette mi viene una tristezza...Bel colpo d'occhio (e chissà il palato!).
RispondiEliminabacione e buon ponte
simo
Tesoro e si con un po di colori anche il pranzo predne vita....riso in bianco in effetti è un po tristarello:D!!Bacioniiiiiii
EliminaTesoro ti ho risposto e pure mandato una mail!!!! Non so come ringraziarti!!! Ti invito a prendere un tè con i muffins , ci stai??? Ti aspetto Bacioni
RispondiEliminaSiiiii magari molto volentieri tesoro e un bacione!!!!
EliminaUn ottimo piatto primaverile!!! :)
RispondiEliminaSi davvero saporito!!bacioni
EliminaUffff, ho già letto di questo magic cooker, lo voglio anche iooooooooooo :)
RispondiEliminaPasta favolosa Imma, colorata, appetitosa, primaverile, fresca e sana....cosa chiederti di più???
Un bacio!
Si diciamo che non gli manca proprio niente!!Bacioni
Eliminammm mi sembra di sentire il profumino...!!
RispondiEliminache belle! e anche questo coperchio deve essere proprio una figata!
bravissima
un bacio e buona festa
E si funziona alla grande tesoro,baci
EliminaCarissima Imma, meraviglia delle meraviglie questo bel primo piatto dove unisci le mie amate orecchiete e anche delle saporite verdure. Piatto davvero speciale e io voglio questo magic cooker!!!!
RispondiEliminaun grandissimo bacione e buonissima giornata, oltre che buonissimo 25 aprile!
Tesoro si è una cottura veloce che mantiene inalterati i colori ed i sapori quindi te lo coonsiglio e buon 25 aprile anche a te!!
EliminaP.S.Cara come mai hai cambiato l'inserimento dei commenti? Io ho dei problemi ha lasciarti un commento perchè non ho l'iscrizione a google +:-(
Ciao tesoro!Ho sentito parlare di questo coperchio,certo ha delle caratteristiche davvero speciali,soprattutto per chi ci tiene a mangiare sano,ma buono!Infatti le tue orecchiette oltre che piene di colore,saranno molto saporite..ti rubo la ricetta,ma non il coperchio,quello lo compro!Baci tesoro!
RispondiEliminaTesoro puoi farle anche senza coperchio volendo magari cuocendo la pasta a parte e versarla nelle verdure cotte e spadellare il tutto:D!!!Bacioniiiii
EliminaChe figata questo coperchio :)
RispondiEliminae che bel piatto colorato e decisamente primaverile con tutte le verdurine buonissime e bellissime, un bel piatto :)
Mi vado anche a vedere il sito e scoprirne di più sul coperchio :)
Questo è adattissimo anche per te cara vero??puoi provarlo di sicuro con tutte le verdurine buone che tanto ci piacciono!!Bacioni
RispondiEliminaInteressante questo attrezzino... e super primaverili e gustose queste orecchiette... io adoro le verdure e spesso per il mio piccolino le inserisco nella pasta... dunque proverò anche questa tua ricettina!!!!!
RispondiEliminaBacioni.
Si è una pasta molto appetitosa quindi se vuoi puioi provarala!!!Bacioni
EliminaCara Imma ma è un piatto favoloso! leggere e primaverili, perfette in questo periodo!
RispondiEliminaun bacione cara! buon 25 aprile ;)
Anche a te tesoro buon 25 aprile!!Bacioni
Eliminaahhh che bella colorata! mette allegria :) 1 bacione imma cara
RispondiEliminaE si molto appetitosa ma leggera!!Baci
EliminaImma, la pasta è favolosa, la adoro, molto interessante la pentola. Già segnata x i mie prossimi acquisti. :)
RispondiEliminaSi te lo consiglio é molto utile!! Bacione
Eliminasuper primaverili queste orecchiette!
RispondiEliminaGrazie mille sono orecchiette molto saporite!! Bacioniiiiiii
EliminaMi incuriosisce molto questo coperchio...
RispondiEliminala cottura a bassa temperatura non altera le caratteristiche dei cibi....
hai fatto un piatto superlativo in poco tempo...ed è pure sano!!!
Fantastica come sempre Imma...
Un abbraccio
monica
Grazie mille Monica e si é davvero molto buono!! Bacioniiiii
Eliminainsomma devo recuperare questa magic cooker!
RispondiEliminache bellissime orecchiette! col cole di oggi ci stanno alla grande!
E si sono perfette per queste giornate calde!! Bacioni
EliminaMMMMMMmmmmm.... che buone queste orecchiette :)
RispondiEliminaBellissime ..
Grazie mille Virginia!!! Baci
EliminaCiao, ti seguo sempre :) Se vuoi passare nel mio blog ti lascio l'indirizzo: mammamiaquantericette.blogspot.it
EliminaQuesta pasta si presenta veramente bene...ma la cosa interessante è questo coperchio... quante cose che scopro da queste parti... Mi hai insegnato tanto e sei molto brava nel farlo! A proposito molto bella la foto che hai cambiato... stai molto bene e sembri molto più giovane! Un abbraccio Imma!
RispondiEliminaUn piatto primaverile e gustoso! Bravissima come sempre :)
RispondiEliminaFa davvero pensare alla primavera! Nell'ultimoperiodo sto leggendo da parecchie di noi del Magic Cooker, mi sa che alla fine lo comprerò anche io ;)
RispondiEliminaBacioni
Praticamente la Primavera nel piatto.Bravissima come sempre!
RispondiEliminaCiao Imma! Vengo spesso a visitare il tuo blog ed ogni volta mi ritrovo piena di spunti per nuove ricettine.. oltre che con una fame pazzesca! Anch'io uso spesso magic cooker, infatti mio padre è uno dei rivenditori ufficiali in campania, ma nessuna come te sarebbe stata capace di una spiegazione migliore... e di mettere a punto un piatto così leggero e invitante!!
RispondiEliminaPer chi cmq desiderasse avere maggiori è possibile avere info tramite indirizzo mail mena-t@virgilio.it
Buona serata!!!