mercoledì 17 aprile 2013

Mezze maniche con ventresca di tonno, limone, olive e rucola

PicMonkey Collagepasta2
Dopo la bomba golosa e cioccolattosa di ieri , oggi accontento anche chi deve stare attenta alla linea con questo piatto  che vi assicuro è velocissimo da farsi…avete presente quando è ora di pranzo e avete pochi minuti a vostra disposizione per portare in tavola qualcosa di appetitoso e che faccia la felicità di tutti??Ecco l’avete trovato!!! Questo piatto anche nella sua semplicità è davvero fantastico e profuma d’estate e di piatti che ti lasciano la voglia di riprovarlo quanto prima!!! 

Nota* Ho accompagnato il piatto con un vino di Quaquarini"Bonarda dell'oltrepò Pavese"che ha regalato una nota in più al mio pranzo con il suo sapore armonioso e avvolgente.
Mezze maniche con ventresca di tonno, limone, olive e rucola
Ingredienti per 2 persone
200 gr. di mezze maniche
1 confezione di ventresca di tonno sott’olio (Nostromo)
1 cipollotto fresco
Il succo e la scorza di un limone piccolo
Rucola q.b.
Un pizzico di peperoncino
2 cucchiaia di olio extravergine di oliva (Roi)
50 g di olive nere taggiasche(Roi)
Sale q.b.
Mettiamo a bollire l’acqua e nel frattempo versiamo in una boule la ventresca scolata dal proprio olio e sminuzziamola con una forchetta. Appena bolle l’acqua versiamo la pasta e salate l’acqua. A questo punto uniamo alla ventresca il cipollotto tritato finemente, il limone  grattugiato e il suo succo. Aggiungiamo un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino, le olive e infine un filo di olio extravergine e mescoliamo accuratamente il tutto. Laviamo la rucola e appena la pasta è cotta versiamola nella boule e uniamo anche la rughetta mescolando con delicatezza.
Happiness is Homemade.
  Con questa ricetta partecipo al contest della cara Roberta  del blog "The dreaming Seed"

147 commenti:

  1. Che bel piatto "fresco". Mi fa pensare al mare e all'estate che non vedo l'ora arrivi!

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    1. Grazie tesoro sono felice che ti ispira l'estate cosi come ha ispirato me.Baci

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  2. Bello il tuo primo piatto Imma, primaverile e fresco! Non ho mai provato ad utilizzare il succo del limone nella pasta, stavolta mi tenti!

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  3. Questa ricetta è ottima da portare in spiaggia...che bellooo!

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  4. Gustosissima questa pasta tesoro, fresca e saporita. E’ proprio il piatto che gusterei volentieri in riva al mare sotto l’ombrellone, profuma d’estate e di vacanza. Un bacione, buona giornata

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    1. E si tesoro davvero profuma di mare e di estate!!bacioni

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  5. Ma che bella ricetta... E fantastiche anche le foto, amo l'azzurro a tavola! :)

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    1. Grazie mille Giovy e si (visto anche la ricetta di sotto) amo anch'io l'azzurro!!!Baci

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  6. davvero un piatto strepitoso, leggero e fresco..proprio quello che ci vuole in queste belle giornate di sole...peccato essere allergica la tonno :(

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    1. ma dai cara sul serio?Magari puoi mettere un altro tipo di pesce quello che più ti piace!!Baci

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  7. Che bel piatto, buono, veloce e saporito, complimenti!
    Buona giornata!

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  8. Piatto semplice, delicato e profumatissimo...e vogliamo parlare dei colori ?? Splendidi !
    Un abbraccio e buona giornata :*

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    1. Grazieeeeeeeee tesoro sono felice che ti piaccia!!Bacioni

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  9. Mamma mia Imma, oggi ho una fameee, questo piattino fa proprio al caso mio, aggiungi un posto a tavola che arrivoooooo!!!!
    Un bacione tesoro bello, buon pranzo!!!!!

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    1. Siiiii ti preparo anche un delizioso dolcetto che dici??magariiiiii!!!Un bacione

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  10. Certo Imma che per te dolci e salati non han proprio segreti. Sei sempre bravissima e le tue foto fantastiche :-) Ti mando un caro abbraccio e ti auguro una splendida giornata :-)

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    1. Anche a te carissima Elena e grazie....quando mi fate i complimenti per le foto sono felicissima perchè non sono brava quanto voi ma ci metto tanto impegno:D!!Baci

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  11. Piatto eccezionale e sopratutto ideale per chi come me cerca di stare attenta alla linea, complimenti!
    Buona giornata!

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    1. Grazie mille cara sono felice che ti piaccia e poi per chi ha problemi di linea è perfetto!!bacioni

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  12. Ultimamente metterei il cipollotto anche nel caffèlatte,per cui questa ricetta ti assicuro che è stata un colpo di fulmine!Nel senso che ora mi dirigo in cucina e la rifaccio,perchè è veloce,squisita e soprattutto ho tutti gli ingredienti!Un bacino tesoro al profumo della bella stagione!

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    1. E vai tesoro sono felice di averti dato un ottima idea per il pranzo..non te ne pentirai!!Bacioni

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  13. Belli, freschi, ricchi, gustosi, una vera festa questa pasta Imma :)
    Sarebbe stata perfetta per il mio contest, perchè non ci fai un pensierino?
    Un bacio e buona settimana!!!

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    1. Hai proprio ragione tesoro, prendo il banner e partecipo subito, grazie!!!

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    2. Grazie Imma, mi hai fatto un regalo bellissimissimo!!!
      Un bacio e a presto :)

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  14. Ecco! E' veloce e profuma di primavera ed estate. Inoltre posso pure concedermelo per la dieta senza pormi troppi "potrei?" :) baci

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    1. Si Viviana questo diciamocelo è leggero davvero giusto??Un bacio

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  15. CHe bei colori primaverili! Con le belle giornate in arrivo, piatti così andranno per la maggiore nella mia cucina se poi ci metti che sono veloci meglio ancora!
    Baci carissima!

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    1. E si con la bella stagione sono i piatti perfetti questi,bacioni

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  16. ciao Imma
    stupendo velocissimo e goloso piatto!!
    avere un complimento da te è un grande onore tesoro!
    baci

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    1. Ma dai Anna che dici sei bravissima e mi dispiace tanto di non riuscire a passare da te più spesso ma siete in troppeeeeeeeeeeee!!Un bacione

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  17. Questa pasta è buonissima!! :)
    Io poi adoro le paste fredde... :)
    Mi sa proprio di mare e di sole!!
    Bravissima..
    La segno e la provo di sicuro...
    Un Abbraccio...
    Le Golose Creazioni di Luana

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  18. eccomi qui appena tornata dal lavoro pronta a gustare le tue prelibateze! oggi ci stupisci con il salato!!!! questa pasta me la devo segnare per l'estate...quel profumo di limone la rende irresistibile per le serate e le feste estive! ps: son proprio matta...ieri ti avevo detto che ti avevo citata nel post della cheesecake che ho pubblicato oggi! che matta! il fatto è che l'avevo già preparato ma...ancora non pubblicato! sono una donna stressata, si era capito vero??? ti mando un bacione grande!

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    1. Hahah si tesoro infatti, l'ho vista oggi la citazione e cmq cucciola siamo tutti stressati soprattutto quando i bimbi stanno male..povera cucciola, anche il mio lory sta un po malatuccio con pancino ed è raffreddatissimo...uffa mai tranquille queste mamme!!Bacioniiiii

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  19. ps: noi oggi riso in bianco perchè la piccola ha la dissenteria...vorrei questo piatto già pronto invece ho appena messo su il riso :(

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  20. Hmmmm wuaaaa!!!che pasta invitanteeeeeeee!!! Mi ispira molto!!!
    Ciao da Chiara criminiincucina.blogspot.it

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  21. Ma qui è già estate, ci vogliono gli occhiali da sole per guardare queste foto! Che voglia di mare che mi è venuta, non è giusto. Ottimo primo, fresco e saporito!

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    1. Grazie Elenuccia...e si voglia di mare ma non di afa quella la odioooo!!bacioni

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  22. che bel formato di pasta non lo conoscevo! tesoro, pensa un po', tra pochi eletti, sei ufficialmente Betty approved! ti conferisco il fiocco lo puoi appiccicare dove ti pare: http://elisabettapendola.files.wordpress.com/2013/04/betty1_02.png?w=600

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    1. Ahhhhhhhhhhh e vai sono felicissssssssima!!!prendo subito il fiocco!!bacioni

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  23. Tu riesci a coniugare con tocco da meastra semplicità, originalità e buon gusto. Imma ma sai quanto mi piaccciono queste mezze maniche?!! Sono veramente golose e saporite ... fresche e particolari! Te l'ho detto che m'hanno conquistata no?!! :))

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    1. E si tesoro mi sa hc ele proverai prestisssssimo!!Bacioni

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  24. Ricetta deliziosa nella sua semplicità.

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  25. che pasta buonissimaaaaaaaaa!!! domani me la faccio!!!

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  26. adoro questo tipo di piatti mia cara :)

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  27. Che piatto delizioso!!! Mi piace tantissimo questa pasta così fresca e saporita!!! Un bacione Imma:)

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  28. Ma che bel piatto!!!!! leggero ma buono.. mi piace la rucola.. con olive e tonno.. baciotti Imma :-)

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  29. Magnifique ta petite salade avec le beau temps qui approche sa donne envie!

    Bisous

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  30. Sono quelle paste semplici ma sempre buone!!!!!
    Un salutone Susy

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  31. Ciao Imma, non riesco a starti dietro su tutte queste squisitezze, ogni volta che guardo il tuo blog è pieno di belle e piacevoli novità.
    Questa è la classica ricetta da fare al volo, salvacena ma non per questo meno buona.

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  32. ecco Imma, dalle cose veloci nascono spesso piatti pieni di fantasia e gusto. La ventresca in scatola non l'ho mai utilizzata, altro ingrediente da provare. un abcio mony Le fto sembrano fatte al mare sulla spiaggia, un tavolino per due e la il sole...

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    1. Siii era la mia intenzione quella di sentirmi virtualemente al mare..un bacione grande,Imma

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  33. Non che il sugo non mi piaccia, ma una pasta così colorata mi attira di più.
    A presto

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  34. Io mi sento coccolata anche con questa pasta. Non che il cioccolato mi dispiaccia... :-)

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    1. E si un buon piatto di pasta può aiutare a sentirsi meglio!!!Baci

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  35. IMMAGINO IL PROFUMO NELLA TUA CUCINA....Imma cara..... questa pasta mi fa tanto "bella stagione"!!!!!!
    Baciotti

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  36. Mi stuzzica molto questo piatto...il limone non lo uso mai nei primi e mi incuriosisce un sacco...
    mi devo munire di rucola e provarlo!!!!
    Bravissima come sempre!!!!

    Un abbraccio
    monica

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    1. Grazie mille Monica e prova questo piatto vedrai che poi lo ripeterai spessissimo!!Baci

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  37. un primo piatto assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA

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  38. Che piatto freschissimo! Sa molto d'estate!!Me lo segno sicuro,adoro queste paste veloci e semplici!

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    1. E si la semplicità in cucina è fondamentale e le mie ricette sono tutte abbastanza abbordabili:D!!Baci

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  39. Hhmmmmmm... posso venire a pranzo da te?
    Tesoro mio queste mezze maniche, il tonno, la tavola, il blu, mamma mia oggi il tuo blog sa di mare, di caldo, di estate..che meraviglia!!
    adoro il tonno cosi nella pasta unitamente agli ingredienti appena citati.
    Stasera non avrei la più vaga idea su cosa cucinare.. ma guarda guarda che ho giusto tanto tonno. mi fermo a prendere la rucola e ci sonoooo!!!
    un bacione grande Imma mia :******

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  40. Bene cucciola allora ti manca solo buttare la pasta stasera:-D!!!! Sono felice di averti dato una bella idea golosa!! Un bacione e tvbbbbbb, Imma

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  41. Fantastica, gustosa e veloce, profuma di mare e di estate, questa me la segno sarà perfetta al rientro dalla spiaggia!
    bacioni
    Alice

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    1. E si ma é ottima anche fredda portarsi dietro!! Bacioniiiiii

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  42. Il mio cuore italiano batte forte per la pasta, quindi mi rendi felice al pari di un bel dolce :)

    buon pomeriggio

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  43. DAVVERO RICCHE E BUONE QUESTE MEZZE MANICHE OTTIMA IDEA

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  44. Oggi un piatto più leggero ma comunque saporito! Te la copio oramai la primavera è arrivata! Baci

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    1. Grazie cara sono felice che ti piaccia tesoro!! Bacioniiii

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  45. Incominciamo coi gusti più freschi e i colori che parlano della bella stagione, complimenti

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  46. Uau che buon piatto,fresco,colorato e gustoso...parla già d'Estate!
    sono andata a guardarmi il post precedente a questo e ancora ci vedo doppio.....che bontà!
    A presto
    Z&C

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  47. Uau che buon piatto,fresco,colorato e gustoso....parla già d'Estate!
    Sono andata a leggere il tuo precedente post,ancora vedo doppio...che prelibatezza!
    A presto
    Z&C

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    1. Grazie ketty sei passata dal dolce al salato, grazie!! Bacioniiiiii

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  48. Un piatto fresco e salutare perfetto per questa stagione!! :-) un bacio

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  49. Ciao Imma, un piatto fresco, leggero e saporito, cosa chiedere di più!?!?!?
    Bravissima!!!
    Bacioni, a presto :)

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  50. Quant'è bello questo piatto, Imma... colorato, allegro, fresco, invitante... complimenti!!! Proprio oggi ho inaugurato la stagione delle insalate di pasta (le adoro :D)... un modo gustoso per mangiare light ;) Bravissima, dolce o salato che sia, sempre e comunque! :) Ti abbraccio forte e segno la ricetta! ;) :**

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    1. Si tesoro anche da noi abbiamo inaugurato la stagione delle insalate di pasta...le amo anch'io!! Bacioniiiiii

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  51. Non posso mancare nella cucina della Numero 1!! un piatto favoloso Imma colorato invitante e bel bis ci sta benissimo!!! baci!!!!!!!!!

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  52. Cara ma grazie sei un tesoro!!! Un bacione grande!!!

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  53. E' perfetta! Buona, fresca, light e veloce!!
    gnam!

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    1. Grazie mille Silvia sono felice ti piaccia questo piatto, provalo!! Bacioni

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  54. Ciao, un primo piatto semplice e leggero per accogliere con gusto queste prime splendide e calde giornate di primavera!
    Ottima idea per il pranzo!
    baci baci

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  55. adoro i primi di pesce, sono così stuzzicanti ! bellissima ricetta Imma, un abbraccio !

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  56. mi piace questo bellissimo piatto fresco che mi ricorda tanto l'estate che sta per arrivare....grazie di essere passata a salutarmi mi ha fatto tanto piacere

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    1. Figurati Cinzia è stato un vero piacere nenirti a trovare!! Un bacio

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  57. cara Imma questo piatto invita all'assaggiao anche alle 4.56 di mattina un abbraccio

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    1. Caspita tesoro sei piu mattiniera di me:-D!! Bacioni e grazie cara.

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  58. Appetitosa e leggera questa pasta! Non ho mai provato la rucola con il tonno.

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  59. Io amo la pasta!! e questa è golosissima Imma!!

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  60. Ma sai che insieme alla calamarata, le mezze maniche è l'unica pasta che non mangio. Però vederla qui, in questa foto....Che strano, la pasta è fatta sempre con gli stessi ingredienti eppure il formato sembra quasi le cambi il gusto! il condimento che hai fatto Imma è proprio buono, semplice e veloce: le cose che piacciono a me!

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    1. Ma no dai Monique io invece l'adoro questo formato è uno dei miei preferiti cmq puoi sostituirle anche con gli spaghetti il piatto viene saporito lo stesso!!Un bacio

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  61. Sono troppo appetitose! Quasi quasi se ce la faccio a passare al supermercato le provo questa sera :D
    Un bacione

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  62. Grazie Imma, questo piatto al solo sguardo è in grado di farti sognare!!! Pensa un pò a mangiarlo!!!!! ;-) Buona giornata tesoro!!!!!

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  63. ciao
    che bello è arrivata la primavera anche in cucina perché il tuo piatto è un tripudio di freschezza, altro che organizzato all'ultimo momento.... baci

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    1. E si diciamo che 10 minuti ci vogliono ma solo 10 promesso!!Bacioni

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  64. Ciao Imma! I tuoi piatti sono sempre molto appetitosi!
    Un bacione! :)

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    1. Grazie mile tesoro sono felice che ti piaccia!!!Bacioni

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  65. A quest'ora è un attentato... ho fame...

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  66. Cara Imma i piatti veloci in questo periodo per me sono utilissimi!!! Tra il lavoro e casa ho poco tempo ma mi piace lo stesso mangiare con gusto e questo piatto ne è' l esempio:) buono l abbinamento con il vino:)
    Un bacione

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    1. Grazie tesoro sono felice che ti piaccia questa mia ricetta!!Un bacione

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  67. Anche quest'oggi siamo in sintonia! ;-)
    Tu con tuo buonissimo primo piatto, fresco e colorato..
    Io, idem! :-D
    Bacioni e buona giornata!

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    1. Vero Assunta siamo smepre abbastanza in sintonia io e te e questa cosa mi piaceeeeeeeeee!!!Bacioni

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  68. Il tuo piatto grida ESTATE e lo fa con tutta la voce che ha in corpo. Ed io risponderei di corsa al richiamo se sono non stessi così lontana.
    Semplice e buonissimo.
    Bacione grande, Pat

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    1. Grazie mille tesoro era proprio quello che chiedevo a questo piatto e sono feliche che ti piaccia! Bacioniiii

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  69. un primo che conquista alla grande tutti!!! brava...

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  70. Ma che bel primo, fresco, veloce, leggero e gustoso...direi molto invitante, brava! Un abbraccio!

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  71. wow! sarebbe perfetto per un pranzo in barca, non credi? su una barca di lusso eh! ;-)

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  72. Questo primo piatto fresco e veloce è l'ideale per questi primi caldi...fa già estate!

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    1. E si bisogna proprio pensare ai profumi dell'estate!!! Baci

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  73. tesoro mio...ho visto la bomba golosa di ieri...sto ancora appiccicata allo schermo...che meraviglia!
    beh però adoro i primi e questa pasta che porta il profumo dell'estate e davvero stuzzicante e da provare quanto prima!
    bacioni

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    1. Tesorooo e si dopo la bomba sono passata subito su di un piatto light cosi da accontentare tutte:-D!!! Un bacione grande!

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  74. L'estate nel piatto,non ci sono altre parole,fresco,gustoso e colorato.Le foto poi sono spettacolari.Bravissima,Imma , ma che te lo dico affare.
    Un bacione e buona serata.

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  75. Mamma Imma, quanto tempo è passato dall'ultima volta che sono passata a trovarti? Mannaggia a me! Che bella questa ricetta! Ha tutto il sapore dell'estate! Fresca e buonissima!!!!! Complimenti, eccezionale come sempre!

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  76. Ciao, ti ho scoperta oggi. Ma che meraviglia questo piatto, parla d'estate, di freschezza, colori e sapori meravigliosi. Complimenti!!!

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  77. Il tonno non è uno dei miei preferiti ,ma questo piatto mi stuzzica milto ,lo proverò !Mi piace il tuo blog, così ti verrò a trovare .Intanto complimenti ! Ciao Bianca
    biancabotes.blogspot .com

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  78. Se cerchi un prodotto eccezionale... devi andare in un posto eccezionale. Scopri il peperoncino ripieno con tonno capperi e olive verdi. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NDUwMTIwMywwMTAwMDAwOSxwZXBlcm9uY2luby1yaXBpZW5vLWNvbi10b25uby1jYXBwZXJpLWUtb2xpdmUtdmVyZGktMzE0bWwuaHRtbCwyMDE2MDYyNixvaw==

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!