giovedì 7 marzo 2013

Cheesecake salata con stracchino e sbriciolata di pomodoro origano e mandorle

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Ceramiche Wald
Oggi cheesecake ma….salata!! Ebbene si oggi ho abbandonato la dolcezza delle mie cheesecake (ma stanno arrivando non temete) per offrirvi questa versione salata che ho trovato irresistibile e perfetta da servire per un buffet ma anche per una cena davvero sfiziosa.
La base morbida della farcia si sposa magnificamente con il croccante della superfice creando un gustosissimo contrasto…non saprei cos’altro aggiungere se non provatela è deliziosa.

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Cheesecake salata con stracchino e sbriciolata di pomodoro origano e mandorle
Teglia 18/20cm.°
Ingredienti per la base:
90 gr di crackers di farro Ecor
70 gr di burro
sale e pepe
Ingredienti per la farcitura
200 gr di pomodorini
250 gr di stracchino
3 uova
40 gr di grana
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per la copertura:
50 g  di granella di mandorle
30 g  di grana
Una manciata di pangrattato
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di origano
30 g di Semi misti tostati Ecor
Passa nel mixer i cracker al farro poi mischiale col burro fuso, sale e pepe a piacere. Distribuisci il composto sul fondo della tortiera precedentemente foderata di carta da forno e schiaccia bene. 
Riponi in frigo. In una ciotola riunisci lo stracchino con le uova e inizia a mescolarli con  il frullino, unisci il grana, sale e pepe. Lava e taglia i pomodorini a tocchetti
 Mescola la granella con la manciata di pangrattato, il grana e l’origano e tieni da parte. Tira fuori la base dal frigo, versaci il composto di formaggio e uova, poi distribuisci sopra i pomodorini. Infine cospargi col mix di grana-pangrattato-mandorle, i semi tostati e un filo d’olio.
 Inforna a 180 gradi per 50 minuti coprendo la tortiera con della carta da forno, poi prosegui la cottura per altri 20 minuti senza la carta (per far dorare la superficie).
Lascia intiepidire prima di servirla.

160 commenti:

  1. Wow! Che meraviglia! Ne mangerei subito una fetta!

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  2. Ma quant'è bella questa cheese cake salata con quella briciolata di pomodoro :) E' come portare l'estate in tavola e Dio sa ne ho bisogno di bella stagione, sole e caldo. Dev'essere a dir poco goduriosa così bella ricca, saporita e profumata. Un abcione grande, buona giornata TVBBBBBBBBBBB

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    1. Anche a te carissima....ti auguro una giornata carica di sole e calore!!Baci

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  3. Sei veramente un vulcano di idee!
    Buona giornata!
    Bisu

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  4. mamma mia............ spettacolo!!!!!!
    Una bella idea magari per le prossime cene primaverili...mi salvo il tutto...che buona deve essere, super saporita!
    Sei sempre un pozzo di idee strepitose, mia cara. Bacio!

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    1. Verissimo Simo, è molto adatta per il periodo primaverile che sta arrivando.Bacioni

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  5. E poi quando Imma posta un cheesecake è la fine ci penso tutto il giorno.
    a vedere questa versione salata mi scappa proprio di correre in cucina!

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    1. Siii tesoro vedrai che ti conquisterà e poi si preparara in poche mosse. Baci

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  6. Cosa vedono i miei occhi, una cheesecake salata...ricetta da salvarsi assolutamente e daprovare a rifare quanto prima, grazie Imma, sei sempre fonte di ispirazione!

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  7. Sai che non ho mai fatto una cheesecake??? Questa versione salata è favolosa!!!!!:) quasi quasi ci provo anch'io!!:) un bacione Imma!

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    1. Ma si Simo lanciati e quelle salate sono ancora piu sfiziose vedrai!!Baci

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  8. Ciao Imma, bella, colorata e supergolosa, sei proprio la regina delle cheesecake, dolci e salate!!!
    Bacioni, buona giornata :))

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  9. davvero incantevole! e originalissima da proporre

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  10. Non solo sei una regina delle cheesecake dolci.. ma hai sicuramente il trono anche di quelle salate, cucciola!! Sei fantastica, guarda che meraviglia hai creato!! :D Complimenti, 'saporitissimi' e di vero cuore, amica! TVTTTTTTTTB!!!

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    1. Siii dolcezza amo anche le preprazioni salate ma quando sono sfiziose come questa!!Un bacione grande.

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  11. mi piace da matti questa ricetta cara Imma ..corro a leggermela con attenzione un abbraccio simmy

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  12. Mamma mia, tra tutte le cheesecakes salate che ho visto, questa è la versione più buona! Me la segno subito, recupero il necessario e la provo! Brava, brava. Buona giornata

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  13. fantastico...sai che preferisco quasi più i cheesecake salati che quelli dolci? troppo golosi

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  14. Sa già d'estate con quel rosso dei pomodori.
    Sei in gambissima.

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    1. Siii in questa giornata grigia e quello che ci vuole!!Baci

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  15. Che delizia questa versione salata di cheesecake, devo assolutamente provarla, bravissima come sempre, un bacio!

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    1. Grazieeee cara, un bacione e sono felcie che ti piaccia anche questa versione salata:-)!"!Baci

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  16. Non ci credo, ci stavo ruminando anch'io sulla cheese cake salata con lo stracchino!!! Beh, quantomeno mi hai chiarito che si può fare!!!!

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  17. Ciao Imma! :) Deve essere squisita, dal sapore stuzzicante... davvero una bellissima idea, complimenti! Proverò! ;) Un abbraccio e buona giornata! :**

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  18. Ho provato solo una volta una cheesecake salata ed era divina...non posso perdermi questa, dev'essere deliziosa!!!
    Buona giornata!!

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    1. Se le hai provate allora lanciati anche in questa perchè è deliziosa!!Bacioni

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  19. Imma? sai che io preferisco i salati ai dolci.. e questa cheese-caka è strepitosa!! Poi con qualche piccola variante posso farla anche io! Mi piace da impazzire.. Salvo la ricetta assolutamente da fare! baci :-)

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    1. Si claudietta falla e vedrai che l'adorerai!!Bacioni

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    2. Fattaaaaaa ieri sera!!! con qualche variazione.. non vedo l'ora di postarla.. appena lo faccio.. t'avviso.. ovviamente sei stracitata!!!! Grazieeeeee un abbraccio

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  20. Mammamia...Imma cara!!!! Mi hai scatenato un languorino....altro che caffè!!!! Complimenti!!! Bella e ben costruita!!! La rifarò prestissimo, e se mi riesce bene come a te la inserisco nel buffet per il compleanno del mio piccolino!!!!! Baci ;-)

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    1. Si tesoro per un buffet è perfetta vedrai l'adoreranno!!Bacioni

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  21. E' una meraviglia questa cheesecake salata! Devo assolutamente provarla! Foto stupende...

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  22. Dolci o salate... io vivrei di cheescakes! Buonissima questa tua versione, da provare!

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  23. Solo la regina delle cheesecake poteva inventarsi una variante del genere :o)
    Ti abbraccio :o***

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  24. beeeeeeellaaaaaaaaaa salata, mi piace tantissimo!!! voglio fare anche questa! scusami solo una cosa io ho la fissa della misura della teglia, potresti dirmi che misura hai usato?? Grazie 1000!!!!! ciaoooooooooo

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    1. Tesoro ho usato una teglia da 18/20 cm. per una bella alta come questa altrimenti anche una da 24° ma leggermente più bassina.Baci

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  25. Ma che spettacolo Imma!!! è prima di tutto bellissima e sicuramente deliziosa. Bastano le foto per capirlo. Quella sbriciola sopra deve dare davvero il tocco in più al tutto

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    1. Siiiii è divina credimi Elena!!provala e vedrai!!Baci

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  26. Bellissima questa cheese cake salata, le preferisco di gran lunga a quelle dolci, quanto ne vorrei una fetta!
    bacioni
    Alice

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    1. Io le amo allo stesso modo ma questa ha una marcia in piu:-)!!Baci

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  27. Io tempo fa ne ho fatta una col pesto ligure..anche questa versione sembra strepitosa..brava Imma,come sempre..bellissima anche la torta raffaello..

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    1. Si quella con il pesto l'ho provata anch'io questa è ancora più sfiziosa direi:-)!!Baci

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  28. Buona buona davvero...bella idea che già mi fa venire voglia di mangiare in terrazza!
    mmmmmmmm !

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    1. vero infatti e con la pioggia di oggi è un tocxcasena tutto questo colore:-)!Baci

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  29. Mai fatta una cjeesecake salata! Ci credi? rge porre rimedio...visto quanto è bella anche in questa versione...
    simo

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    1. Si Simona direi che anche salata se cosi colorata e golosa rende davvero parecchio sia al gusto che alla vista!!Baci

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  30. Caspita che visione... l'ora poi è giusta :), che fame!!
    Colorata e ghiotta proposta carissima Imma, sempre fantasiosa e super brava, GRAZIE!!!!
    Tengo stretta la ricetta, ho tanta voglia di primavera e di verdurine fresche e dolci!!
    Un bacio grandissimo, ti voglio bene :)

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  31. Simplemente maravilloso!!
    Besos.

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  32. La cheesecake salata mi affascina da sempre, devo provarla assolutamente! la tua è bellissima mia cara!

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    1. Grazie tesoro e come prima prova io questa te la consiglio davvero!!Baci

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  33. salata mai provata chi sa che ghiottoneria....foto stupende,felice giornata ^:^

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  34. E non puoi aggiungere null'altro cara Imma,le foto parlano da sole.E' una visione questa versione salata delle tue amate cheesecake.una golosità che mette una fama tremenda!La immagino squisita,oltre che bellissima da presentare,brava cara come sempre!Un bacione tesoro,me ne vò a leggere il post qua sotto...anche se la mamma non mi assilla più sul mangiare,ma su altro si ;)!

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    1. Si tesoro diciamo che le foto aggiungono molto, io la consiglio vivamente!!bacioni

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  35. Uhh che meraviglia.. A quest'ora una visione così è un attentato ragazza mia!! Splendide sempre le tue torte.. Dolci o salate che siano! Un abbraccio

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    1. Grazie Luisa...una versione salata delle mie amate cheesecake:-)!!Baci

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  36. Oddio ma che bella!!!! *_*
    E poi io adoro le ricette in chiave dolce ma rivisitate nella versione salata!
    Utilizzare solo ingredienti vegetali non sarà difficile per riproporla, devo solo reperire qualche ingrediente che mi manca e mi metto all'opera!!!
    DIVINA TU E LA CHEESECAKE SALATA :D

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    1. Si tesoro io provo le tue polpette e tu la cheesecake....mi incuriosisce la tua versione adesso!! Baci

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  37. accidenti come mi intriga!! :)) quei pomodorini, il formaggio... dovrò provarla! Baci!!

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  38. ODDIO IMMA! CHE BUONA ... UN DELIRIO PER GLI OCCHI E PER IL PALATO!

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  39. Ciao Cara Imma,
    ma che colori meravigliosi ha questa tua cheesecake... fa subito festa!
    E poi immagino già l'esplosione di gusto...
    Baci
    Federica

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  40. Beh non posso non provarla davvero strepitosa complimenti, sabato ho giusto a cena un amico vegetariano quindi davvero un'ottima idea.
    Buon pomeriggio.
    www.marinaincucina.blogspot.com

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    1. Si direi che è la cheesecake ideale per un vegetariano!!! Baci

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  41. Spettacolare davvero. Cosa darei per una fettina.

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  42. ma lo sai che anche a me è preso il pallino delle cheesecake salate? quanto mi piacciono! però non ho mai fatto la base con le fette biscottate ma con i crackers
    le ho fatte anche monoporzione...ma quanto sono buone? sarà che a me piace sentire "scricchiolare" ahahah
    buona serata e complimenti, da provare anche questa!

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    1. mai fatte con i crackers invece quindi devo provare la tua variante!!Baci

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  43. Straordinaria in versione salata, sei bravissima Imma, un abbraccio cara!!!!!

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  44. Cheesecake salata?
    Ma tu le sai tutte cara Imma, questa ricetta la salvo .. nel file: da fare!
    Un abbraccio
    E brava...
    Laura

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  45. Accipicchia, questa cheesecake chiama estate! semplice da fare e quasi quasi dolcina nel sapore per il crumble di mandorle! la proviamo pure noi!!
    bacioni

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    1. Esatto un cheesecake un po crumbel insomma un po di tutto!!bacioni

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  46. solare, saporita e intrigante! grazie di aver portato un raggio di sole in questa giornata uggiosa e piovosa :)

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  47. Deve essere veramente TANTO DELIZIOSO questo cheesecake un pò salato e speziato. sei sempre geniale Imma tesoro! poi, hai usato le fette biscottate e sarà anche abbastanza leggero, no? che dire... RICETTA PAZZESCA!! ^__^
    Tanti tatni baci mia cara:*

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    1. Si tesoro non è cosi calorico, se si usa l'olio per la base diventa ancora piu leggero!!bacioni

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  48. Ci voleva proprio! Mi si è illuminata la stanza con le tue foto!
    A prestissimo,
    Alessandra

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  49. Grazie Ale questo mi rende felice!!! Baci

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  50. eh ma da te non poteva proprio mancare...pure la cheesecake salata!
    è così gustosa e davvero bella da servire per un buffet!
    e le foto poi...spaccano lo schermo!
    bacioni e buona serata

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    1. Grazie mille Dona e si le foto questa volta lo ammetto spaccano davvero!!! Baci

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  51. Complimenti.... deve essere una delizia!
    La farò alla prima occasione!!

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  52. E' assolutamente strepitosa. Mai provata una cheese cake salata.. Quel croccante sopra poi deve essere ottimo..
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

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    1. Si da un tocco davvero ideale a questa cheesecake!! Baci

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  53. Stupenda questa versione salata della cheese cake!! Ottima idea e bellissime anche le foto!! Ciao!

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  54. Questa mi mancava, una cheesecake salata? Ma ne sai una più del diavolo amica mia! Deve essere molto molto speciale! Un bacione

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    1. Ogni tanto mi invento qualcosa di gustoso come questo!!! Un bacione tesoro!

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  55. E allora, aspettando le tue magnifiche cheesecakes dolci, mi godo questa bellissima versione salata che non vedo l'ora di provare ;-)
    Baci

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    1. Si vedrai che ti stupirà per sapore e gusto particolare!! Bacioni

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  56. Ma è bellissima questa versione salata, mi piacciono tantissimo gli ingredienti che hai usato, sarà sicuramente gustosa!
    Aspetto anche le tue stupende versioni dolci! Baci :)

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    1. Arriverà a breve un altra cheesecake ma dolce!!!! Un bacione

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  57. adesso svengo! :) sicuramente sarà buonissima! e da provare

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    1. Grazie tesoro e se ami il salato è la cheesecake per te!!Bacioni

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  58. golosissima, l'idea della cheesecake salata è grandiosa

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  59. un pò mi mnacano quelle dolci, ma ogni tanto anche una salata ci sta!quel tocco di mandrole gli dà quel non so che in più...che stuzzica parecchio, la terrò certanente a mente! lo sai che io non scordo le tue ricette!!!!!

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    1. Si lo so bene tesoro e nemmeno io le tue:-)!!Bacioni

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  60. Sfiziosissima questa ricetta che copierò senz'altro... poi io adoro il salato ;-)))
    Tante serene e gioiose giornate
    nonnAnna

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  61. Uoh! Questa mi piace tantissimo!
    Mi sono appena addentrata nel magico mondo delle cheescake e devo dire che mi piace molto sai?
    Ora comincerò a sperimentare con il salato prendendo esempio da te.
    Bravissima come sempre.
    Tanti bacini

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    1. Grazie cara...io sono prigioniera delle cheesecake le adoro!!!Un bacione

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  62. Bellissima e solare! Fa venir voglia di primavera ^_^

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  63. dolce o salata le tue cheesecake sono sempre le number one!!!!!!brava Imma e baci

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  64. Che bella ricetta, la cheesecake io la amo, e le versioni salate sono sempre molto gradite. Un bacione

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  65. La voglio fare subito anche io questa cheesecake!!!! Imma, semplicemente divina!

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  66. Carissima Imma!! Arrivo e trovo: new look del tuo blog e ricetta stratosferica.
    Andiamo con ordine.
    Il new look mi fa impazzire, ancora più bello! Pulito d'impatto, semplice e curata la tua presentazione. Bellissimo lavoro :)
    Ricetta...cheesecake salata, caspita mi manca qusta chicca!!! E che gola non solo la farcitura e la copertura ma anche la base con le fette biscottate...ne immagino il risultato e invidio i tuoi commensali! Ora mi diventi il numero uno non solo delle dolci, ma anche delle cheesecake salate ;) e intanto io la farò!!
    un bacione affettuoso di buon giovedì <3 Clara

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    1. Tesoro sono felice che ti piaccia il nuovo look anche perché arriva la primavera quindi c`è voglia di colore, lo stesso che c`é anche nella cheesecake!! Bacioniiiiii

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  67. che dire ...le tue ricette sono una garanzia strabravaaaa

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  68. Mamma mia, posso dire che la preferisco alla versione dolce?? Un abbinamento di sapori straordinario e le tue foto sono sempre più belle. Ma quando lo troviamo il modo di rivederci?? Bacioni cara <3 <3 <3

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    1. Uffa simo hai ragione, ma vedrai che arriveranno il momento di riabbracciarci!!! Bacioni

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  69. ho già mangiato ma mi è tornata fame! buonissima!!!

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  70. Che delizia cara Imma...questa cheesecake versione salata devo assolutamente provarla, un mix di sapori decisamente invitante. Sei sempre più brava...

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    1. Grazie Dona detto da te mi fa un immenso piacere!!! Baci

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  71. Con i dolci sei un portento ma anche con il salato non scherzi!!! Adoro adoro adoro questa cheesecake, penso che te la copierò molto presto!

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  72. Ma come faiii??? COME??? Sei troppo brava! Pure salate adesso! E la cosa incredibile è che mi ispirano al pari di quelle dolci ehehhe non vedo ll'ora di leggere le prossime :-) Bacioni cara!

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  73. Imma l'idea mi piace moltissimo, per la primavera in arrivo (speriamo) è perfetta! Bella :)

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  74. Eccola la regina delle cheesecake all'opera!!! Gli ingredienti di questa sono musica per me!!! Bravissima come sempre!! Un bacione stellina!TVB
    PS Che bello il nuovo header!!!

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  75. oh mamma, questa e la stavo perdendo, spettacolo! bella e inivtante come se fosse una cheesecake dolce, inganna l'occhio! mi segno l'idea per riproporla al più presto, io attendo un pò di aria di primavera per questi piatti! baci!!

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  76. Buona questa cheese cake salata. Buona e gustosa!!

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  77. che colori caldi, mi piace proprio...
    baci.

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  78. Ciao. Complimenti per il blog. L'ho scoperto ieri e questa mattina ho preparato questa stupenda cheescake. È venuta uno spettacolo.
    Toglimi una curiosità: erano le dosi per due persone?
    Perché io e mia moglie l'abbiamo già finita!!! :-D

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    1. Paolo per una teglia di 18/20 possono mangiarla anche in 4 :-) ma anche io e mio marito l'abbiamo finita in due..dipende da quanto si mangia:-)...mi fa piacere che vi è piaciuta!!!Baci

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  79. Ciao IMMA, anche io ho provato questa fantastica versione salata ed è venuta benissimo: GRAZIE MILLE!
    Se volessi usare una teglia più grande di quanto dovrei cambiare le dosi? grazie!

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    1. Per una teglia più grande diciamo 24 cm° direi che una dose e mezza andrebbe benissimo.Sono felcie che tu l'abbia provata,bacioni

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  83. oddio cara in cosa mi sono imbattuta...cercavo una torta salata da fare con lo stracchino ed ecco la tua ricetta...
    ho tutti gli ingredienti in casa..quasi quasi...
    che dici...? lo faccio ?
    il problema è che sono a dieta e non lo posso assaggiare...ufff
    no dai ho paura che mi venga troppo buona ma la copio prima di ...perderla!
    grazie cara un bacio e buon fine settimana

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!