Vi avevo avvisate che le cheesecake dolci sarebbero arrivate dopo quella salata,
ed eccola qui la mia amataaaaa cheesecake che oggi vi propongo allo yogurt e confettura ai frutti di bosco e decorata con granella di mandorle, una vera delizia
dai colori delicati e primaverili e molto girlish come me:-) e per di più se vogliamo anche poco calorica visto che ho utilizzato solo lo yogurt e un po’ di panna:D.
Inoltre niente forno, la preparate in pochi minuti e la mettete in frigo e se avete il tempo di prepararla il giorno prima, ancora meglio. Vi basterà tirarla fuori qualche un oretta prima di mangiarla cosi da farla ammorbidire e... buon lunedì goloso a tutte voi!!!
Nota: Spesso mi chiedete come si possono avere delle cheesecake lisce nei lati e alte...vi svelo i miei trucchi:-): per la prima domanda, io uso delle strisce di acetato per alimenti con le quali rivesto i bordi dello stampo aiutandomi con il burro che spennello lungo i lati dello stampo e poi verso il composto. Quando il dolce è pronto, elimino il cerchio e le strisce e il dolce viene perfetto ma questo solo per quelle a freddo mentre per le cheesecake cotte al forno fodero i bordi con strisce di carta forno.
Per il secondo quesito, per avere cheesecake alte dovete semplicemente usare stampi piccoli e possibilmente a cerniera. Quella che vi presento oggi è stata realizzata in uno stampo da 18cm.° Spero di esservi stata utile:-)
Inoltre niente forno, la preparate in pochi minuti e la mettete in frigo e se avete il tempo di prepararla il giorno prima, ancora meglio. Vi basterà tirarla fuori qualche un oretta prima di mangiarla cosi da farla ammorbidire e... buon lunedì goloso a tutte voi!!!
Nota: Spesso mi chiedete come si possono avere delle cheesecake lisce nei lati e alte...vi svelo i miei trucchi:-): per la prima domanda, io uso delle strisce di acetato per alimenti con le quali rivesto i bordi dello stampo aiutandomi con il burro che spennello lungo i lati dello stampo e poi verso il composto. Quando il dolce è pronto, elimino il cerchio e le strisce e il dolce viene perfetto ma questo solo per quelle a freddo mentre per le cheesecake cotte al forno fodero i bordi con strisce di carta forno.
Per il secondo quesito, per avere cheesecake alte dovete semplicemente usare stampi piccoli e possibilmente a cerniera. Quella che vi presento oggi è stata realizzata in uno stampo da 18cm.° Spero di esservi stata utile:-)
Cheesecake berries and yogurt
Ingredienti per uno stampo da 18 cm° Guardini linea Smarty
150g di biscotti secchi
70g di burro
15g di miele
150g di biscotti secchi
70g di burro
15g di miele
Rivestite la base dello stampo con carta forno e i lati con
strisce di acetato
oppure con strisce di carta forno che applicherete allo stampo con un po’ di burro.
Fondete in un pentolino, a fuoco basso,
il burro con il miele e mescolateli ai biscotti secchi tritati precedentemente.
Versateli nel fondo dello stampo premendo bene per ottenere
uno strato compatto e riponete in frigo.
oppure con strisce di carta forno che applicherete allo stampo con un po’ di burro.
Fondete in un pentolino, a fuoco basso,
il burro con il miele e mescolateli ai biscotti secchi tritati precedentemente.
Versateli nel fondo dello stampo premendo bene per ottenere
uno strato compatto e riponete in frigo.
Per la farcia
500g di yogurt bianco (Yogolife)
200ml di panna
120g di zucchero
8g di colla di pesce
Mandorle tritate q.b.
500g di yogurt bianco (Yogolife)
200ml di panna
120g di zucchero
8g di colla di pesce
Mandorle tritate q.b.
4 cucchiaia colmi di confettura ai frutti di bosco
Procedimento
Procedimento
Mettete in ammollo in acqua fredda per 10 minuti la colla di
pesce.
Mescolate con una frusta, lo yogurt con lo zucchero e la confettura.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela in
un pentolino con 20 ml di panna (che preleverete da quella presente nella ricette)
e unitela allo yogurt mescolandola accuratamente.
Montate la panna e unitela al composto quindi versate il tutto sulla base biscotto
e riponete in frigo 4/5 ore. Prima di servirla decoratela con mandorle tritate.
Mescolate con una frusta, lo yogurt con lo zucchero e la confettura.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela in
un pentolino con 20 ml di panna (che preleverete da quella presente nella ricette)
e unitela allo yogurt mescolandola accuratamente.
Montate la panna e unitela al composto quindi versate il tutto sulla base biscotto
e riponete in frigo 4/5 ore. Prima di servirla decoratela con mandorle tritate.
Con questa cheesecake partecipo al giveaway della mia dolcissima amica Vale del blog "La ricetta che Vale" organizzato per il suo primo bloganno. Vale ci ha chiesto di indicare il dolce preferito...quello che vale...potevo non scegliere le mie amate cheesecake??!!!
E meno male tesoro che a volte ritornano perchè le tue cheese cake sono sempre insuperabili e non ti batte nessuno :) Quella di oggi, oltre che golosa, ha un colore così delicato che profuma di primavera. Un bacione grande, buona settimana TVBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaSi amo il colore di questa cheesecake perchè è delicao e tanto primaverile!!Bacioni e tvb anch'io!!!
Eliminaeccola, eccola...questa volevo vedere! mi sembra un soffice sogno, una morbida e voluttuosa carezza per una giornata in cui ne ho davvero bisogno! mia nonna è caduta e si rotta il femore, oggi o domani la operano...anche questa ci volva! ma intanto grazie, perchè mi hai regalato un sogno, e quando si arriva da te...è bello sedersi a tavola e dimenticare tutto il resto ;)
RispondiEliminaTesoro mi diapiace accidenti speriamo che vada tutto bene e virtualmente ti mando un fetta di questa torta con la speranza che ti regali serenità amica mia!!!Baci
EliminaChe bella Imma! Anch'io adoro le cheesecake, cotte o crude e le tue sono sempre una garanzia! Hai ragione, questo colorino poi è davvero delicato e primaverile. Buona settimana carissima!
RispondiEliminaUna super golosità ...
RispondiEliminaCiao Imma un bacione dai viaggiatori golosi ...
Buongiorno a voi carissimi!!Baci
Eliminama sì, alla fine è anche leggera... gustosissima!! ;)
RispondiEliminaPerfetta per tutto direi questa volta:-)!!bacioni
Eliminasublime, incantevole ...Imma che meraviglia...
RispondiEliminaGrazie Simo!!!!Buon lunedi!!
EliminaChe delicatezza questa torta!
RispondiEliminaNel mio post di oggi mi sono permessa di mettere un link ad una tua ricetta che mi ha ispirato =)
Buona giornata!
Bisu
Davvero??passo subito a dare uno sguardo!!Bacioni e grazie
EliminaSono rimasta a bocca aperta...una cheesecake bellissima e romantica...e chissà che buona!!!! Un felice inizio di settimana!!!!
RispondiEliminaSiii romanticissime girlish come me:-)!!!bacioni
EliminaE' splendida di questo colore cosi' femminile!
RispondiEliminaE sul buono non ci sono dubbi, vista la provenienza ;-)
Grazie tesoroooooooooooooo!!baci
EliminaQuesta cheesecake è uno spettacolo, con quel color pastello è un vero inno alla primavera e alla leggerezza! Cosa altro aggiungere? Che è anche golosissima!!!!!!!
RispondiEliminaImma, tesoro ti mando un bacio e ti auguro una settimana serena e assolata!
Alice
Anche a te carissima Alice,baci e tanto sole!!!
EliminaCucciolaa! Ma .. ma questo è un capolavoro!! Tutte cose che amo.. e questo colore mi mette il sorriso!! Sei stupenda, amica mia! <3 Ti pensavo giusto ieri, ricordando le tue cheesecakes.. adesso chi sceglie più, vedendo anche questa meraviglia?? :D Prossimamente devo farne una (ma cotta al forno, su richiesta) per un compleanno.. mi sai consigliare uno stampo buono? Ne volevo uno a bordi alti, per ca. 12 persone! TI VOGLIO BENE, principessa :)) Tanto tanto!
RispondiEliminaTesoro per 12 persone direi che uno stampo 24/26 sia giusto e per il tipo ovviamnete antiaderente e con i bordi alti cosi da avere una bella altezza!!!Io uso anche quelli in silicone ma se vuoi andare sul sicuro meglio uno stampo classico!!bacioni e tvbbbbbbb
EliminaGrazie amica mia!! Allora proverò a cercarlo.. l'unica cosa è che non riesco a trovare di quella misura uno stampo a bordi alti! Speriamo bene.. sei unica tesoro!! :D TVTB!
Eliminauau deliziosissima!!! eocis' di color primavera che voglia!
RispondiEliminaE si un po di colore per aspettare la primavera che non arriva ancora ci vuole!!baci
EliminaCiao Imma, con questa tua meravigliosa cheesecake, la settimana parte alla grande.
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa, bravissima!!!
Bacioni, felice settimana :)
Anche a te felice settimana cara!!!!baci
EliminaTu sei sempre stata molto brava, ma ultimamente fai cose che lasciano a bocca aperta!
RispondiEliminaWow Greta detto da te è un grandissimo complimento!!Bacioni
EliminaChe bella questa torta Imma...
RispondiEliminae che bel colore pastello che ben si accosta all'arrivo della Primavera!!!!
Deliziosa...
Baci
Federica
Grazie Fede un bacione.
Eliminaammetto che davanti ad un dolce così non si può certo rimanere immobili...
RispondiEliminaperò io non so se sarei portata per tale grandezza a dirtela tutta...
ne mangerei volentieri una fetta gigante anche subito, quello assolutamente si!
Ma no è semplicissima davvero!!bacioni
Eliminamamma mia che bello! ho giusto giusto diverso yogurt da smaltire...sarebbe davvero da fare...
RispondiEliminama come ti è venuta bella alta, posso chiederti che misura hai usato di stampo?
che dici se li faccio monoporzione?
un bacio e buona settimana!
Per una cheesecake di questa altezza devi usare uno stampo 18/20 cm .Baci
Eliminache bello , è cosi alto e quel rosa è molto delicato ,la decorazione fantastica
RispondiEliminacomplimenti
Grazie mille cara!!Baci
EliminaCiao Imma!!! Sai che più o meno anch'io la preparo così... la tua è molto più bella però!!!
RispondiEliminaUn abbraccio tesoro, felice lunedì!!! TVB!!!
Un tocco di rosa per iniziare la settimana, mi piaceeeee :)
Si pensiero pink e positivo!!TVBBBB
Eliminamamma mia Imma è semplicemente strepitosa e chissà quanto deve essere buona!E' proprio un anticipo di primavera e di sole....e Dio solo sa di quanto ne abbiamo bisogno, vero?!
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio settimana!!!
Si tesoro provala che è deliziosa!!Bacioni
EliminaImma... le tue cheese cake non hanno eguali lo sai?? ne hai fatte tantissime.. tutte golose e diverse! Mi piace questa di oggi.. con yogurt e poca panna.. e poi.. adoro i frutti di bosco! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaSiiiii questa devi farl Cla!!bacioni
EliminaImma sei meravigliosa come sempre!
RispondiEliminaGrazie Fra!!Baci
EliminaCiao è pronto il pdf della mia raccolta, vieni a scaricarlo!!
RispondiEliminaCorroooooooooooooo!!Grazie
Eliminano cioè dico mi sono incollata allo schermo da quanto è bella, sul buono guarda non ci sono dubbi sapendo che l'hai fatta tu è una garanzia in tutti i sensi! copio...come sempre Imma!! ^_^ baci!
RispondiEliminaGrazie car e le mie cheesecake sono sempre golose e questa devi provarla cara!!Baci
EliminaImma, tesoro, è fantastica! :D Grazie mille per aver partecipato, ti inserisco subito! La proverò quanto prima, bellissima, golosa e senza cottura in forno: praticamente perfetta! <3 Ti abbraccio forte, grazie ancora! Buona settimana! :**
RispondiEliminaGrazie a te per il giveaway e provala perchè è favolosa e fresca!!Baci
Eliminasignore santo che meraviglia ...inizio gia' a sentire il profumo dell'estate con questa cheesecake....bravissima
RispondiEliminaVero mette voglia di estate davvero!!Bacioni
EliminaLe tue cheese cake sono sempre golossissime, e questa fa molto primavera!slurp! :)
RispondiEliminaSi, pink a gogo!!baci
Eliminaquesto cheesecake è un sogno!!! sembra una nuvoletta delle fiabe...complimenti sei sempre la meglio!! :)
RispondiEliminaGrazieeeeeee tesoro!!bacioni e buon lunedi!!!
EliminaUn dolce bellissimo e una foto d'autore, sembra impossibile ma il tuo blog è sempre più bello! Brava Imma sei una vera professionista bravissima in tutto quello che fai. Un bacione e buona settimana, noi siamo partiti con la scarlattina :(
RispondiEliminaGrazie tesoro mioooooo...scarlattina caspita bella tosta ma vedri che con il tuo amore il piccolo si sentirà tanto coccolato!Dagli un bacione da parte mia e grazie per le tue parole sei sempre un tesoro!!!
EliminaBuongiorno Tesoro,
RispondiEliminaarrivo qui adesso e cosa vedono i miei occhi? prima di tutto una torta splendida servita su rialzatina meravigliosa e corredata da accessori che tanto amo (giusto ieri da Maison du Monde ho acquistato piattini rosa a pois!!). Poi leggo cheesecake, e sorrido SUBITO perchè io non resisto proprio. poi, sinceramente, leggo gli ingredienti e dico subito che non sei mai scontata: yogurht, panna e no forno. Grazie tesoro per averci regalata un'altra ricetta mooolto interessante.
E complimenti non solo al tuo estro da chef ma anche come designer. questo post è deliziosooo, Vale ne sarà felicissima <3
ps tesoro, ma certo che mi piacerebbe un sacco prepararti qualcosa live! mamma mia, guarda che io davv non scherzo. ti voglio proprio abbracciareeeee :*
A chi lo dici Vaty..mi sono cosi affezionata a te in cosi poco tempo e non vedo l'ora anch'io di poterti abbracciare forte forte...speriamo!!!!Tvb e grazie per le tue parole sempre affettuose!!!
EliminaChe bontà!!! Perfetta per cominciare la settimana.... ne mangerei volentieri una o due fette per fare il pieno di energia..... buon lunedì! :-)
EliminaEsatto energetica e positiva questa cheesecake!!Bacioni
EliminaCiao Imma, questa Cheesecake è bellissima! e sicuramente buona!
RispondiEliminaBaci Rosi e Soni
Un abbraccio e grazie!!!!
EliminaImma, questa cheese cake è davvero incantevole: colore e decorazioni richiamano la (speriamo) imminente primavera e la consistenza sembra ariosa come una nuvola
RispondiEliminaSi tesoro è molto leggera e soffice e con pochi ingredienti viene fuori una vera gololosità!!Baci
EliminaHummmmm... ton cheesecake et magnifique une vrai délice!
RispondiEliminaBjs
Grazie mille!!Baci
EliminaLa Regina delle cheesecake non si smentisce mai. E questa è un altro capolavoro...Brava all'ennesima potenza!
RispondiEliminaun abbraccio
simo
Grazie mille Simo sei sempre carinisssssssima!!!baci
EliminaSei geniale! E questa cheesecake troppo golosa!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeee Eli!!Bacioni
EliminaAdorabile!!! questo post mi fà impazzire sarà per i colori, la bellezza di questa torta. Brava e grazie per averci questa ricetta che proverò a rifare. Buona settimana ;-)
RispondiEliminabene se la provi fammi sapere che ne pensei!!Bacioni
EliminaWow imma che meraviglia..appena arriva il sole ti "ruberò" un pò di cheesecake! gnammy! bellissima e golosissima!!buona giornata cara
RispondiEliminaGrazie a te cara per essere passata!!!bacioni
EliminaBellissima! Mi piace un sacco il colore:D
RispondiEliminaGrazie Ines!!baci
EliminaMaravilloso!!!!
RispondiEliminaMamma mia è veramente S-U-P-E-R!!!! Vorrei sentirne una fetta :)
RispondiEliminaComplimentoni cara!!!
Un bacino :*
Grazie mille Giulia e prova vedrai che buona!!baci
EliminaMai fatta una cheesecake....questa con lo yogurt m'ispira enormemente!!:) e che Bella che è...proprio un capolavoro!!!! Un bacione Imma!
RispondiEliminagrazie Simona e prova questa vedrai che è facilissima e golosa!!Baci
Eliminaaccetto volentieri lo scambio, il prossimo cheesecake che faccio è questo, ho deciso!
RispondiEliminaOk allora ci sto anch'io...si provala e vedrai che è deliziosa!!bacioni
Eliminaè stupenda tesoro, la mangerei proprio volentieri una fetta!!!
RispondiEliminase potessi una bella fettona sarebbe solo per te!!Bacioni
EliminaHo sempre pensato che sei la regina delle Cheesecake e anche stavolta hai confermato il mio pensiero...deliziosa!! Un bacione!
RispondiEliminaGrazie mille carissima,un bacione!!
Eliminastupenda.
RispondiEliminaGrazie mille.
EliminaImma la tua cheesecake è splendida!! Le amo anch'io queste delizie, non so resistere. Una meraviglia la tua ricetta e gli ingredienti che hai scelto rendono unica la creazione anche nell'aspetto e nel colore. Questo rosa è così primaverile e femminile .... come dicono oggi?! LO LOVVO!! :)
RispondiEliminaBuon lunedì carissima Imma e che tutta la settimana ti sorrida come questa ricetta, Clara
Grazie tesoro ti lovvvvvo anch'io!!bacioni
EliminaMa che bella e anche golosa, assaggerei volentieri una bella fettina!Buona giornata, ciao!
RispondiEliminaE se potessi anche due cara ma posso offrirtele solo virtualemente!!Bacioni
EliminaCara Imma, le tue cheesecakes sono una migliore dell'altra, anche questa è favolosa! Un bacione
RispondiEliminaGrazie tesorooooooooo...proavala e fammi sapere che ne pensi!!bacioni
EliminaImma è meravigliosa... le tue cheesecake sono sempre speciali, ti rispecchiano tanto!
RispondiEliminaCome possiamo non amarle, si percepisce tutto l'amore che ci metti nel realizzarle!
Un abbraccio grandissimo :)
Grazie tesoro....certo sono un po girlish come me e poi sono le prime torte che ho sperimentato in cucina...come potrei non amarle!!
Eliminabaci
che bellaaaaa :) sei davvero unica con questi capolavori :)
RispondiEliminapassa da me nuovo post :) baciii
http://idolcibijoux92.blogspot.it/
Grazie cara,passo appena possibile e grazie!!!
EliminaImma mi sei mancata e sopratutto le tue torte:) mamma mia questa cheesecake mi fa venire voglia di affondare il cucchiaino per assaggiarla!!! Mi piace e' fresca e chiama la primavera!!!
RispondiEliminaUn bacione
Che bello ritrovarti cara è stato un piacere e certo una fetta è tutta per te purtroppo solo virtualmente!!!Bacioni
EliminaChe spettacolo....quando passo da te mi vien voglia sempre di mangiare...
RispondiEliminail monitor...ma non è granchè buono....mentre queste delizie!!!!
Un abbraccio
monica
(fotocibiamo)
Grazie carissima è sempre bello legegrti!!Baci
EliminaE' paradisiaca, non ci sono altre parole *_* è di una bellezza unica!!
RispondiEliminaComplimenti Imma, i tuoi dolci sono pura libidine anche per gli occhi :D
Ciao Cami tesoro ho preparato un post in cui parlo di te e delle tue polpette mediterranee..a breve sarà on line e grazie!!!
EliminaDeliziosa! La voglio provare anche io!
RispondiEliminaUn bacio
S.
É molto veloce e facile da farsi quindi provala! Baci
Eliminaah che voglia di primavera che mi hai fatto venire!!!! meravigliosa questa cake!!
RispondiEliminaGrazie mille carissima!! Baci
EliminaImma come sempre un capolavoro e una vera goduria per il palato e per gli occhi.
RispondiEliminaUn bacione e buona serata.
Grazie mille Fausta sei gentilissima!! Baci
EliminaCiao! Imma è meravigliosa! dà proprio l'idea di sofficità e leggerezza!
RispondiEliminacomplimenti davvero!
un bacione
Splendida, il colore mi piace tantissimo e leggendo la ricetta sarà di sicuro stra buona ^_^
RispondiEliminaSi provala e vedrai che bontà!! Baci
EliminaA te che sei la regina delle cheese cake, a te che ci vizi con dolci che si mangiano anche con gli occhi, a te che sei sempre la numero uno... buona settimana! Un abbraccio forte!
RispondiEliminaMa grazie Serena sei sempre carinisssima!!bacioni
EliminaUna poesia bravissima!
RispondiEliminaGrazie mille Isa!!!baci
RispondiEliminaGoduria allo stato puro e grazie infinite dei trucchetti "dietro le quinte" ovviamente utilissimi :)
RispondiEliminabacioni
E si ogni tanto bisogna scambiarsi qualche trucchetto ti pare:-)??bacioni
EliminaChe visione paradisiaca questa chees! molto chic :-)
RispondiEliminaGrazie tesoruccio!!baci
EliminaSi,è veramente una visione,di una delicatezza e raffinatezza unica!Il colore è così bello,perfetta grazie ai tuoi trucchetti!Ma sai,non riesco proprio a trovare le strisce di acetato,a volte sembra che viva in un altro mondo....Imma non potevi scegliere dolce più bello da presentare a Vale,in bocca al lupo cara!
RispondiEliminaDami, se non riesci a trovare quelle alimentari puoi prendere in cartoleria il classico foglio di carta acetata, e da li realizzi le strisce....oppure puoi prenderle on line....baciotti!!!
Eliminaproprio ieri ho fatto la mia prima cheesecake!!! buonisssima...e visto che é stata un gran successo...mi segno anche questa da provare presto! un bacione immmmma!
RispondiEliminaSi le cheesecake fannodavvero felici tutti vero??bacioni
EliminaMa quanto e' bella questa cheesecake, con questo rosa cosi' romantico. Davvero una meraviglia per gli occhi e una golosita' per il palato
RispondiEliminaGrazie Elenuccia belle!!Un bacione
EliminaHa un aspetto incantevole.. questo week end vorrei cimentarmi in una cheese cake, chissà che non prenda spunto da questa.. Ahimè non ho lo stampo da 18 cm (non riesco a trovarlo da nessuna parte :-(
RispondiEliminaGrazie per i consigli, sei veramente gentile. Ora vedo di ordinare anche quell'acetato di cui parlavi sopra.
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Prova con uno usa e getta cara va benissimo per questa preparazione. Baci e grazie
Eliminaimma!! che cheesecake!! mammamia che bella e sicuramente buona!! ma hai cambiato l'header?! che bello!!! baci e buona giornata!
RispondiEliminaGrazie mille Julia,baci grandi!!!
Eliminabellissima, rosa e delicata, un sogno!!!
RispondiEliminaGrazie mille cara!!!baci
Eliminasembra proprio buono!! una variante al mio solito cheesecake!! da provare!!
RispondiEliminaSi una variante molto fresca!!Bacioni
EliminaCiao Imma, la tua cheesecake, oltre ad avere un aspetto bellissimo, è di un colore fantastico...volevo chiederti se hai usato confettura con pezzi oppure no. Grazie e a presto. Passa a trovarmi ogni tanto!
RispondiEliminawww.dolcementeinventando.com
Ciao Ale, la confettura era senza pezzi liscia diciamo ma se preferisci quella a pezzetti non è un problema al massimo puoi passarla al mini pimmer!!bacioni
Eliminaarrivo 141° a farti i complimenti per l'ennesima, splendida cheesecake! è vero, ti somiglia..è dolcissima come te!
RispondiEliminabaci Sara
Grazie Sara, sei dolcissima anche tu!!Baci
Eliminaè bellissima e così deliziosamente rosa.... amo il rosa da morire!!! senza contare quanto mi piacciono le cheese cake
RispondiEliminaLo amo anch'io tantissimo e poi nei dolci ancora di più!!Bacioni
EliminaSvengooooooo!!!!! F>orse mi è sfuggito, ma che stoviglie hai usato? Stupendissime!!!!!
RispondiEliminaUn ateglia da 18/20cm.° tesoro.Baci
Eliminamazza che bomba, menomale che lo stampo è di 18 cm, almeno le calorie son di meno no? Deve essere divina!
RispondiEliminaps, un appunto: molto carino l'header nuovo!
RispondiEliminaGrazie cara:-) e si da 18 finisce subito senza chiedere il bis:-)!!!Baci
Eliminaciao imma saiche anche io in questi giorni ho una voglia tremenda di cheesecake? spero di riuscire a prepararne una nel fine settimana. un bacione.
RispondiEliminaSi, cara provaci sono i dolci perfetti per la primavera!!Bacioni
EliminaIo adoro la cheesecake e poi questa, con questo colore così delicato... Bellissima!
RispondiEliminabellissima....bravissima come sempre <3
RispondiEliminadavvero COMPLIMENTI, SEI BRAVISSIMA.
RispondiEliminati ho appena scoperta per caso ma mi sono messa subito a seguirti. A presto
L'ho realizzata per i miei bimbi ed è stata un successo brava e che vinca la MIGLIORE
RispondiEliminailcasalingosifa
che meraviglia!!!
RispondiEliminaThe proposed transaction is subject to heavier traffic demands in New York, we could be looking at
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Ciao vorrei provare a fare questa cheescake ma vorrei sapere è possibile sostituire lo yogurt bianco con uno alla fragola o al lampone
RispondiElimina