E’ domenica mattina, come sempre i miei cuccioli mi svegliano presto…Arrivo in cucina e subito parte la moka per il caffè (chissà perché i bambini sono vispi appena aprono gli occhi, io carburo solo dopo 2 caffè!!)…
Mentre aspetto che il caffè faccia capolino dalla macchinetta, penso che voglio prendermela con comodo e prepararmi una colazione con i fiocchi quindi apro la dispensa e guardo cosa mi può ispirare e l’occhio cade su di un pacco di farina di mais ormai abbandonata a se stesso e dietro di lui un barattolo di confettura di sambuco che mi strizza l’occhio quindi due minuti per elaborare la ricetta e dopo aver aperto la “scatola magica” dove ripongo gli stampi in silicone penso che è ora di utilizzare quello per mini plumcake.
Detto fatto, quindi mani in pasta e in pochi minuti inforno la mia bella teglia di mini plumcake al mais e confettura di sambuco! Con l'impasto avanzato, ho preso dei pirottini ed ho realizzato dei muffin perfetti per il tè…E’ stata davvero una colazione speciale che mi sono ripromessa di preparare ogni weekend perché almeno il sabato e la domenica mattina, relax!!!!
Mini plumcake alla farina di mais e confettura di sambuco
Per 18 mini plumcake stampo in silicone Guardini
150 g di farina 00 Molino Rossetto
100 g di farina bramata gialla Molino Rossetto
100 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
100 ml di olio di girasole
3 uova
80 ml di latte
1 bustina di lievito
Confettura di sambuco q.b.(Vis)
Un pizzico di sale
In una ciotola sbattete con un frullino le uova con i due
zuccheri e il sale per 5 minuti. Unite
l’olio e fatelo amalgamare alle uova quindi unite le due farine con il
lievito a più riprese alternandole con il latte. Prendete lo stampo per i mini
plumcake e versate una cucchiaio di impasto, unite su di esso un cucchiaino di
confettura e ancora uno di impasto e procedete cosi per tutti i mini plumcake.
Infornate a 180° per 15/20 minuti.
Volevo inoltre ricordarvi che è in edicola il nuovo numero di Marzo di Più Dolci con ricette dedicate alla festa della donna e del papà e moltre altre idee golose e come ogni mese, troverete anche la mia rubrica " Dolci a gogo...Vita da foodblogger...dolcezze dal web" con un dolce delizioso e le 3 nuove blogger segnalate questo mese.
Vi aspetto in edicola!!!
Volevo inoltre ricordarvi che è in edicola il nuovo numero di Marzo di Più Dolci con ricette dedicate alla festa della donna e del papà e moltre altre idee golose e come ogni mese, troverete anche la mia rubrica " Dolci a gogo...Vita da foodblogger...dolcezze dal web" con un dolce delizioso e le 3 nuove blogger segnalate questo mese.
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Con questa ricetta partecipo al contest "Che merenda mi dai?" del blog Coccole di dolcezza
Mai sai tesoro che ho anch’io uno stampo da mini plum cake in silicone e mi dimentico sempre di usarlo? Ora ho davvero un’ottima scusa per tirarlo fuori. Adoro la farina di mais e la marmellata di sambuco della mamma sarà perfetta per farcire questi deliziosi mini cake. Hanno un colore così dorato che illuminano la giornata. E quanto ce ne sarebbe bisogno con la pioggia di oggi! Un abbraccio, TVBBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaSai che li dimentico anch'io gli stampi che ho:-) cmq si con la confettura fatta in casa sono ancora più golosi!!Tvb e buona giornata cara
Eliminache belli Imma...e che buoni! Io stamane non carburo proprio....mi ci vorrebbe una vagonata di caffè, ahahahah...
RispondiEliminabaciotti
A chi lo dici tesoro...pioggia, bimbo con la febbre e appuntamento dal dentista...sto proprio fuori!!!Baci
Eliminacome va oggi mia cara? Un pò meglio? Io in preda alla cervicale...sob...e qua nevica pure!!!!!!!!!!!
EliminaSi certo, puoi farli anche a forma di muffin volendo!!baci
RispondiEliminaDeliziosi questi plum cake!! Io in questo periodo avrei bisogno altro che di caffé......Nitroglicerina???
RispondiEliminaMah, comunque un morbido dolcino aiuta sempre!!! :-)
Bacioni
Si una coccola golosa tira davvero su!!Baci
EliminaDevono essere davvero deliziosi, ho tutti gli ingredienti, compreso la confettura Vis, ti rubo subito la ricetta. Grazie, buona giornata :)
RispondiEliminaProvale allora Maria Grazia e fammi sapere che ne pensi!!Bacioni
Eliminai plum cake con la farina di mais non li avevo mai sentiti..sono senz'altro da provare!
RispondiEliminabellissimi cara!
bacione
Siiii provateli carissimi e non ve ne pentirete!!Bacioni
EliminaTesoro, non potevi farmi regalo più bello ^___^, marzo è il mese del mio compleanno, tra pochi giorni,per esattezza... il 3 Marzo, saranno 40!!! Sei speciale, lo dimostri giorno dopo giorno ed io ti voglio un mondo di bene!!! Corro in edicola, non prima di aver deliziato il mio palato con i tuoi splendidi plumcake!!!!!!
RispondiEliminaGrazie infinitamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tesoro ma dai davvero??Sono felice allora di averti fatto questo piccolo regalo e poi meriti di essere tra le mie segnalazioni perchè tu sei speciale per me!!Bacioni
EliminaCaffè da solo indispensabile per iniziare la giornata. Dopo caffè o cappuccino....e uni di questi plumcake! Mica male, no?
RispondiEliminaBaci
E si direi che si inizia con una marcia in piu di sicuro!!Baci
EliminaCiao tesoro, questi plumcake sono bellissimi e senza dubbio ottimi, adoro la farina di mais negli impasti... dona quel tocco un po' rustico che tanto amo! :D Sei sempre grande, complimenti! :D Un abbraccio forte forte e buona giornata :**
RispondiEliminaSi amo i dolci rustici tesoro e anche tu sei grande, i biscotti che ho visto oggi wow meravigliosi!!!Un bacione cara
EliminaImma!!!! ho anche io quella confwettura e nons apevo come utilizzarla.. ma che bella e golsoa idea mi hai dato! Che fortunati i tuoi cuccioli a poter assaggiare le tue delizie.. baci :-)
RispondiEliminaSi tesoro ho un bel po di confettura da fare fuori:-) e questa idea del sambuco con la farina di mais mi è smebrata un ottima idea!!Bacioni
Eliminase non ti spiace questa ricettina la copio, farò un piccolo esperimento sostituendo la confettura di sambuco con della vera sambuca, visto che il mio ragazzo mi ha chiesto un dolce con quel liquore..
RispondiEliminaPerfetto direi che ci sta una favola in liquore!!Baci e fammi sapere che ne pensi!!
Eliminawow, che profumo, mi sembra di sentire l'odore... forse è la golosità ma mi ispirano proprio e poi il sambuco... sono senza parole:) Complimenti! Un bacione grande
RispondiEliminagrazie mille cara per essere passata e sono felice che apprezzi la mia idea golosa!!baci
Eliminale apprezzo si, perchè devo essere a dieta???? Mannaggia, però la domenica è free ;)
EliminaAmo la confettura di sambuco...mmmmmmmmm che buona!!!
RispondiEliminaNei plum cake poi... grazie della ricetta...proverò a rifarla senza farina 00 ...
:)
Se hai una farina sottilissima di mais allora si puoi omettere la 00 altriemnti se è quella piu spessa vengono troppo granulosi solo con quella di mais!!Baci
EliminaSi prova e fammi sapere!!Baci
EliminaA me il caffè invece non piace, allora per carburare la mattina ci vuole veramente tanto...però adoro il cappuccino e questi muffins pucciati in cappuccio bollente sarebbero deliziosi! Buona giornata mia cara!
RispondiEliminaSi li trovo perfetti anch'io con il cappuccino!!baci
EliminaChe meraviglia una colazione con i fiocchi.Grazie per la ricetta.Buona giornata.
RispondiEliminaGrazie a te per essere passata!!Baci
EliminaImma i tuoi bimbi hanno una mamma super!!! che bello fare colazione con questi deliziosi plumcake:) poi li adoro in versione mini:)
RispondiEliminaun bacione
Grazie tesoro,e sai che anch'io amo tutto quello che è mini!!!Bacioni
EliminaSemplicemente deliziosi mia cara e con la farina di mais devono essere molto particolari!! Ho anche io quello stampo e nonostante non sia un' amante degli stampi in silicone questo mi piace proprio!! Ma lo sai che non sono riuscita a trovare Più Dolci di febbraio dove mi avevi menzionata?? Mannaggia!!! Un bacione!
RispondiEliminaChe peccato tesoro mannaggia davvero, magari se mi capita a tiro a me te lo invio io:-)!!Bacioni
EliminaQuando crei ricette con quello che hai e ti riescono così bene, vuol dire che sei davvero brava! Hanno un aspetto buono e sicuramente la confettura di sambuco li rende ancora più golosi!
RispondiEliminaGrazie cara...uso l'ingegno e l'esperienza e poi incrocio le dita e spesso mi va bene:-) altre volte vengoino fuori dei disastri!!!bacioni
EliminaCiao Imma! Come stai? Ti seguo sempre anche se spesso non commento...Sei sempre grandissima non solo nelle ricette ma per come sai rapportarti al mondo del web. Una comunicatrice....una macchina da guerra che non fallisce un colpo. Chapeau! (e brava anche per Più dolci....!)
RispondiEliminaTesoro i tempi sono sempre cosi ristretti...ti leggo sempre anch'io e appena posso commento i tuoi post sempre meravigliosi!!!Non è un bel periodo cara, un po di preocccupazioni varie ma come si dice a Napoli "adda passà a nuttata":-)!!
EliminaUn bacione
Favolosi mi piacciono un sacco, cercavo proprio un'idea per la merenda della ragazza oggi ha amici per studiare, non ho la confettura di sambuco , ma ho la mia favolosa confettura di mirtilli home made :)
RispondiEliminabacioni e buon we
Alice
PS ma sai che ancora mio marito non si è ricordato di comprarmi il giornale? Che palle essere bloccati a casa, mi manca la mia autosufficenza!
hehehe sapessi mio marito quante volte devo dirgliu una cosa prima che venga fatta..sti uomini:-) e cmq con la confettura di ribes è perfetta!!!Bacioni,Imma
EliminaImma dolce Imma,
RispondiEliminama io ti adoro!! insomma, con figli così vispi, ti alzi presto la domenica e ti metti a preparare queste meraviglie, unitamente ad una tavola imbandita come se fosse festa e poi tante foto così belle e luminose.
ma qual è il tuo segreto? ti prego diccelo!
io la domenica rimango a letto fino alle 11.. :(( o mamma, l'ho confessato, mi sono sfigurata da sola.. ahahah :-)
cmq, la farina di mais mi interessa molto e la confettura di sambuca deve essere una chicca.
Ciao Mamma meravigliosa <3
Cucciola magari potessi restare a letto fino alle 11 sarebbe fantastico ma i miei bimbi niente alle 7 max 7.30 sono in piedi e mi tocca alzarmi per forza quindi nessun segreto ma tanta forza di volontà che molto spesso però viene meno quindi mi sfogo con la cucina:-)!!
EliminaFarina di mais e sambuco sno perfetti insieme!!!Bacioni grandi!!!
Ciao Imma, questi mini plum cake sono ottimi per la colazione, perfetti per la merenda e supergolosi per una dolce coccola dopo cena!!! Bellissima ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto :))
Sei entusiasta come me di quesre delizie!! Bacioni
Eliminasono splendidi Imma..complimenti.. ne assaggerei volentieri uno!!!
RispondiEliminaSi se potessi ti invierei un bel po di queste delizie!! Baci
Eliminanon so i tuoi ma i miei pupi dormono 12 ore filate....forse per questo sono vispi appena aprono gli occhi! poi le altre 12 sembrano spinti da batterie al plutonio:-)
RispondiEliminaottimi questi plumcake, una merenda perfetta!
Beata te!! I miei dormono poco e sono sempre in attività!!! Bacioni
EliminaSai che la confettura di sambuco non l'ho mai assaggiata?? Un motivo in più per provare questi plumcake...sicuramente un delizia!!:) un bacione!
RispondiEliminaPrima di questo barattolo nemmeno io l`avevo mai provata ma é deliziosa!! Baci
Eliminae cosi si che si parte bene x il weekend!!
RispondiEliminaCerto che si!! Bacioni
EliminaOddio la confettura di sambuco! Che buona...assaggiata di rcente, fu amore a primo assaggio! I tuoi plum cake sono un invito a colazione coi fiocchi Imma...Un abbraccio e buon we
RispondiEliminasimo
Tesoro anche per me é stato amore a prima vista con il Sambuca!! Baci
EliminaQue deliciosas para una buena merienda.
RispondiEliminaBlanca de JUEGO DE SABORES
Ciao Imma, io ti seguo da tempo. Dato che non sei tra le mie lettrici ti segnalo, sperando di farti cosa gradita, il contest che ho fatto partire giusto ieri. Questi mini plum cake darebbero stati perfetti !
RispondiEliminaPasso appena posso e grazie per la visita!! Baci
EliminaA quale sia l'ora, hai sempre l'immaginazione cosi illuminata!!! Quanta magia! Con un semplice clic, abbini e produci delle delizie fantastiche! Brava! E, si, i bambini sono vispi e ti fanno saltare presto dal letto adessso. Ma,sai,quando saranno adolescenti, verrà il tuo turno di farli saltare dal letto perché delle volte saranno capace di svegliarsi anche a mezzogiorno. E cosi si disorganizza la giornata perché si svegliono tardi e non si sa piu se é ora di collazione oppure l'ora del pranzo.Dunque t'incoraggio di profitare di questo bel periodo che sono ancora piccoli!!! Auguri per la tua collaborazione in DOLCI PIU!!! Abbracci!!!
RispondiEliminaTesoro come é vero quello che dici!! Ricordo mio fratello che si svegliava tardissimo e mia mamma quanto si incavolava!! Un bacio grande tesoro
EliminaMa che bella colazione hai preparato,devo cimentarmi anch'io con i plumcake,quello industriali mi fanno avere un'acidità assurda.Bellissimi pure i muffin,che spettacolo la tua tavola Imma,sempre ben apparecchiata e ricca di ogni ben di Dio.
RispondiEliminaBaci a presto.....corro in edicola!!!!
Z&C
Grazie mille cara e sai anche a me quelli confezionati non mi piacciono per niente!! Baci
Eliminail mais dona una consistenza molto piacevole e la marmellata li rende golosi, ottima colazione!!!
RispondiEliminaun bacione :-)
Si cara, mi sa che questo weekend li riprovo!! Un bacione
EliminaCiao Imma!!!
RispondiEliminaadoro le tue ricette di muffins e in questo caso mini-plumcake senza burro ma con buon olio di girasole.. sono diventate le mie ricette preferite per fare spessissimo questi deliziosi dolcetti !!!
E ovviamente questa tua nuova variante entrerà a pieno titolo nella rosa delle più belle....
Baci Federica.
Si sempre l`olio per i muffin e ricette simili perché il burro li rende troppo pesanti!!! Bacioni
EliminaMi intrigano tanto così piccini... bontà pura!
RispondiEliminaSono fantastici e luminosi come il sole, proprio come te Imma... è così che ti vedo!
Spero di trovare ancora la rivista. Bacioni :)
Grazie mille tesoro bello!!! Bacioni
EliminaNon ho dubbi sul fatto che sia stata una colazione speciale. Quesi mini cake hanno un aspetto delizioso e poi io adoro la marmellata di sambuco
RispondiEliminaSi davvero specialissima!! Baci
EliminaDevono essere deliziosi cara Imma!
RispondiEliminaNon puoi immaginare che anche io sto scrivendo un post che nella ricetta ha la confettura, (indovina un po') proprio di sambuco! :)
Un bacione
Ma dai davvero?? Ci siamo lette nel pensiero!! Bacioni
EliminaCiao Imma!!!
RispondiEliminaMa che buoni i plumcake con la farina di mais..non li ho mai fatti!!
E la confettura di sambuco?..mi hai messo una curiosità terribile..cosa posso fare se non andarla a cercare?
Ma quante cose sto imparando con il blog!!!
Sei davvero brava! Baci, Roberta ;-)
Provali tutti plumcake e sambuco...sono deliziosiiii! Baci
RispondiEliminaLi proverò anche io buonissime ricette Imma. Sono Betta
RispondiEliminaCiao betta ben arrivata!! Baci
Eliminami manca quello stampo, vengono proprio carini...baci.
RispondiEliminaSi carini e golosi!! Baci
EliminaMa lo dsai che non riesco a trovare da nessuna parte gli stampi per i mini plum cake...ti sono venuti una favola...invidia!!!!!!!! Un bacione cara
RispondiEliminaProva on line, li trovi di sicuro...baci
EliminaNon ho mai assaggiato la confettura di sambuco ma questi plum cake mi piacciono tantissimo!! Sono così belli!! Ciao!
RispondiEliminaSono entrambi deliz!! Baci
Eliminabuoniii! il primo plumcake che ho fatto è stato alla farina di mais, me l'hai ricordato, buonissimo! anche i tuoi sembrano davvero speciali! baci!
RispondiEliminaps: ora urge stampo da miniplumcake che ancora non possiedo, e va in lista...
Grazie cara e cmq lo stampo puoi trovarlo sicuramente on line altriemnti puo fare dei miffin con lo stesso impasto.
EliminaBacioni
Posso venire a fa re colazione a casa tua? :))) Sono deliziosi ed invitanti e mi incuriosisce la confettura al sambuco la devo provare.
RispondiEliminaRosalba
La confettura è davvero deliziosa ed è stata una scoperta anche per me.Ti aspetto allora:-)!!baci
EliminaLo stampino per i mini plumcake mi manca!!! Ddevo assolutamente trovarlo... per provare questa ricettina deliziosa!
RispondiEliminaSi tesoro ma puoi anche realizzare deimuffin se non trovi questo stampo:-)!!Bacioni
Eliminama quanto mi piace questa ricetta ..bravissssima
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeee!!Bacioni
Eliminache buoni questi plumcakes velocissimi a quanto vedo! non la teglia me la devo comprare e provare la tua ricetta e come dici tu il sabato e domenica dovremo coccolarci di piu` e non pensare asta dieta come si dici in sicilia cammuriusa
RispondiEliminaBrava esatto almeno il weekend e cmq questi plumcake sono abbastanza leggeri quindi si può fare!!Baci
EliminaMI piacciono questi plumcake e poi io la marmellata di sambuco la produco in casa e mi piace sempre abbinarla in modo diverso.
RispondiEliminaIdeaa copiata!!! :)
Grazie e fammi sapere se li provi cosa ne pensi,Baci
EliminaSi a volte basta davvero poco per cambiare verso alla giornata, una grande cuoca, due ingredienti e tanto amore e fantasia! Golosissimi questi plum cake! Baci e buon w.e.
RispondiEliminaGrazie mille tesoro...gran cuoca non saprei:-) ma l'amore c'è tutto!!Baci
EliminaBuongiorno! la farina di mais la uso veramente pochissimo ma in questi mini-plumcakemi attira ancora di più! tutto quel che è mini mi piace sempre di più, fatta eccezione per le torte...quelle mi piacciono extralarge;)
RispondiEliminaIdem cara le torte piccole non danno soddisfazione questi invcece piccoli sono perfetti!!Baci
Eliminanon ho ancora provato laa confettura di sambuco...
RispondiEliminacerto che questi dolcetti devono essere buonissimissimi....
Si tesoro sono molto molto golosi!!bacioni,Imma
EliminaBuongiorno imma!
RispondiEliminaCome non apprezzare questi miniplumcake, sono piccole delizie. Anche io ho la farina di mais in dispensa a poltrire. In effetti la uso molto poco!
Il commubio con la marmellata di sambuco (che non ho mai provato) mi incuriosisce.
Grazie cara ed è sempre bello ritrovarti nel mio blog!!bacioni
EliminaOggi è la seconda ricetta che leggo con la confettura di sambuco. Che dire, devo provare! E questi plumcakes mi sembrano un ottimo inizio!
RispondiEliminaA proposito... anche io carburo dopo un paio di caffè se può consolarti!
Bene allora siamo in due:-)!!!Bacioni
EliminaCiao Imma, prelevo la ricetta, grazie ! Per favore dovresti solo correggere il nome del mio blog che è coccole di dolcezza non peccati di dolcezza
RispondiEliminaops perdonami :-)corrego subito,baci
EliminaOddio, a me di caffè per carburare ne occorrono anche 4... il cuore di sambuco è tenerissimo, tra l'altro quella confettura è ottima!
RispondiEliminaE si tesò due appena sveglia il resto di seguito :-)...si il sambuco è delizioso!!Bacioni
EliminaMolto particolari questi piccoli muffin! la farina di mais dà un gusto più rustico ed i fiori di sambuco li rendono freschi e raffinati!
RispondiEliminaun bacione
Grazie carissime, provateli sono ottimi!!Baci
EliminaChe belli che sono, a me le cose con la farina di mais vengono un po' polentose, credo di dover cambiare marca, mi sembra troppo grosso il granello. Buonissimo l'abbinamento con il sambuco. Un bacione
RispondiEliminaSi devi trovare una farina molto sottile altrimenti l'effetto è davvero polentoso!!Bacioni
EliminaAdoro la farina di mais, preparo degli ottimi zaetti ricetta di una mia amica (biscottini veneti). Lì proverò, soprattutto voglio provare il sambuco. Grazie ;-)
RispondiEliminaOk provali e poi mi dice che te ne pare:-D! Bacioni
EliminaCiao Cara.
RispondiEliminaPosso passare per il te'??????'Hummm, che delizia.
Ma sono buonissimi.
Prendo appunti.
P.S. Da piccola ero così, adesso per svegliarmi del tutto ho bisogno di una tazzona di caffè..
buon weekend
Thais
Si caffè a gogo ma forte però:-D!! Bacioni
EliminaImma questi miniplumcake sono fantastici! la farina di mais dona una texture tutta sua e quella marmellata dev'essere divina!!
RispondiEliminaE oltre ad avere ricette sempre originali e accattivanti, hai degli stampi da vera indivia!!!
Visto che oggi è già venerdì, ti auguro un fine settimana all'insegna di coccole e golosità come queste: speciali e uniche
Un caro abbraccio, Clara
Grazie tesoro bello buon weekend anche a te!! Baci
Eliminaciao
RispondiEliminache aria già primaverile che ci fai assaporare con questi plum cake, non s' perchè se per la foto o per gli ingredienti... magari perchè qui neve e freddo artico!!! sono ottimi per una colazione domenicale in famiglia! ti seguo sempre anche su più dolci che haimè non ho ancora acquistato, ma la mia edicolante mi tiene sempre una copia per me in un cantuccio!!! complimenti per la tua rubrica, ti auguro un buon w-e!!!
Grazie mille tesoro per tutto...questo dolce é davvero molto primaverile!! Baci
EliminaCioè... ma io ADORO la marmellata di sambuco!!! Wow Imma sei sempre troppo avanti :-) Buon we!!
RispondiEliminaIo l`ho scoperta da poco e sono pazza di questa marmellata anch'io!!! Tanti kisssss
EliminaChe meraviglia!!
RispondiEliminaGrazie mille Maria,baci
EliminaCorro, amica mia.. corro a comprarlo domani stesso!! Che mi perdo i dolcetti della mia Imma?? Non sia mai! Si tropp bellell! :D Ti voglio bene, tesoro. E hai fatto dei mini plum cake divini.. amo il mais.. quel sambuco ci sta una meraviglia: un morso, una poesia! Un abbraccio, passa un fine settimana unico!! :D
RispondiEliminaTesoro bello é sempre bello leggerti e provali questo weekend!!! Baci a tanti tvbbbbbbbbb
Eliminase tu carburi dopo 2 caffè a me ce ne vogliono almeno 4!!!! Deliziosi e la farina di mais sono particolari.p.s. sai che anche io ho la confettura di sambuco vis non vedo l'ora di provarla!!! Buon weekend
RispondiEliminaÉ proprio una delizia credimi e co il mais ci sta benissimo!! Baci
EliminaCiao bella donna fonte inesauribile di ricette, ottima anche questa. Ti sono venuti bellini bellini.
RispondiEliminaHo cambiato nome e indirizzo al mio blog. Mi farebbe piacere se ti unissi nuovamente ai miei lettori, li ho persi tutti!
Sono qui:
http://iltempoincucina.blogspot.it/
Un abbraccione, a presto!
Passo subito!!!! Baci
Eliminacosa dire alla vista di questa bontà? Beato colui o colei che l'ha potuta assaporare!
RispondiEliminaSi, li hanno molto apprezzati!! Baci
Eliminabellissimi , adoro la confettura di sambuco
RispondiEliminaMi avete convinta .. che confettura di sambuco, sia!!! :) Sono troppo curiosa di assaggiarla! buon w-end, imma!
RispondiEliminammm che buoniiiiii!!!!
RispondiEliminabuona giornata!
Alessandro
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RispondiEliminaThe golden rule number one if you arent happy with something is to
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