Nigella è la mia passione ormai lo sapete (le ho anche dedicato la rubrica presente qui nel blog Nigella Iloveyou) e ogni suo libro deve essere nella mia libreria!! Mio marito lo sa, quindi dopo avermi regalato Delizie Divine e Nigella Express è arrivato anche l’ultimo Nigellissima con ricette italiane rivisitate secondo il suo gusto.
Ad essere sincera, quello che amo in modo particolare è il primo libro ovvero Delizia Divine perché all’interno ci sono dei dolci veramente spettacolari e ricette ad alto contenuto godurioso e questa torta ne è un esempio, infatti la la butterscotch layer cake è golosità alla stato puro!
E’un dolce ricco e confortevole e perfetto da portare in tavola in ogni occasione che sia un compleanno oppure per una cena informale ma anche semplicemente gustarla in famiglia con i propri cari....Lo so, solo venerdi vi parlavo di dolci leggeri e sani...ma ogni tanto è cosi bello tuffarsi in una torta senza badare alle calorie e sentirsi come se una fetta di torta ti possa riconciliare con il mondo, e con questo dolce è proprio cosi!
P.S. Ho apportato solo una modifica alla torta, ovvero ho aggiunto della farina integrale all’impasto per variare un po’ il gusto e renderla meno stucchevole e vi garantisco che ci sta una favola!
Butterscotch layer cake
Ingredienti
Per il caramello
3 300 g
di zucchero semolato
1 125 ml
di di acqua fredda
2 250 di
panna fresca
Per la farcia
400 g formaggio
cremoso a temperatura ambiente
Per gli strati della torta
225 g
di burro
100 g
di zucchero muscovado
100 g di zucchero di canna chiaro
4
uova grandi
180 g
di farina 00
45g di farina integrale
1
bustina di lievito
2-4 cucchiai di panna da cucina
Preriscaldate il forno a 190 °. Prepariamo per prima cosa il caramello in questo modo:
sciogliamo in un pentolino lo zucchero e l’acqua a fuoco lento. Quando e completamente sciolto, alzate il fuoco e fate bollire fino a che non diventa di un colore dorato scuro. Questo richiederà probabilmente 10-15 minuti.
sciogliamo in un pentolino lo zucchero e l’acqua a fuoco lento. Quando e completamente sciolto, alzate il fuoco e fate bollire fino a che non diventa di un colore dorato scuro. Questo richiederà probabilmente 10-15 minuti.
A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e
incorporiamo lentamente tutta la panna e mescoliamo con una frusta per evitare la
formazione di grumi quindi rimettiamo tutto sul fuoco per un altro minuto continuando a sbattere. Facciamo raffreddare
il caramello e poi conserviamolo al fresco fino a quando ci servirà.
Adesso iniziamo a preparare la torta setacciando le farine ed il lievito insieme. Sbattiamo il burro e tutte e due gli zuccheri insieme sempre insieme aggiungiamo quindi le uova uno alla volta accompagnate da un cucchiaio di farina per
ogni uovo. Terminate le uova, aggiungiamo il resto della farina tutta insieme e
mescoliamo.
Se il composto vi sembra
troppo solido aggiungete da 2 a 4 cucchiaia di panna. Dividete l’impasto in due
stampi da 22 cm e in uno siate più abbondanti con l'impasto e cuocere in forno per 25/30 minuti circa. Quando le
torte sono pronte, lasciatele raffreddare su di una gratella e tagliate la torta piu grande il 2 mentre l'altra lasciatela cosi.
Assemblaggio
Prendiamo il formaggio cremoso e versiamolo in una ciotola e amalgamiamolo
delicatamente con la salsa al caramello (tenetene un po da parte per la
decorazione) rendendo il tutto più cremoso possibile. Prendiamo un disco di
torta e versiamo una parte della crema poniamo sopra il secondo disco e l’altra
crema e aggingete il terzo disco e versate tutta la crema rimasta. A questo punto prendiamo il caramello che avevamo messo da parte
e con un cucchiaino
versiamolo il caramello sulla torta.
Nota: se volete potete anche rivestire i lati con la crema.
Con questa torta partecipo al primo giveaway della carissima e dolcissima Ombretta del blog Dolcemeringa "Un dolce per me" per festeggiare il suo 37esimo compleanno!!!
Ma che spettacolo di torta... i dolci light nn soni cosi buoni.. sei bravissima
RispondiEliminaciao, volevo sapere se il dulce de leche si può preparare il giorno prima e soprattutto dovendo preparare la sponge in un'unica tortiera, di che diametro dev'essere e di quanto devo prolungare i tempi di cottura. Grazie in anticipo
EliminaNigella sta diventando pian piano anche la mia passione. Più la "conosci" e più ti rapisce, mi sta facendo proprio quest'effetto. E la torta di oggi non può che conquistare al primo sguardo. Tra zucchero muscovado e caramello dev'essere libidinosa :) Un bacione tesoro, buona settimana TVBBBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaSi questa torta tesoro è un tripudio alla vera golosità e nigella é maestra in questo!! Baci baci, tvbbbbbb
EliminaQuesta torta la mangerei ad occhi chiusi e senza tante domande del tipo "Calorie? cosa sono?"
RispondiEliminaBuona settimana :)
Si cara certi dolci vanno mangiati senza pensare troppo:-D! Baci
EliminaQuesta torta è un'attentato! Sono stata attratta qui...direi ipnotica anche! WoW! :*
RispondiEliminaCiao greta tesoro é sempre bello leggerti!! Bacioni
Eliminagolosissima e bellissima! anche io sonno pazza di Nigella :)
RispondiEliminaSi dedicisamento golosa e deliziosa,baci
Eliminaio amo questa torta...ma non l'avevi già mesa? mi smebrava di averla già adorata e varei giurato da te!!!!fa niente, la voglio al più presto....già me la sogno!perchè mi hai fatto questo???? ora la vorrei fare e invece devo svegliare i cuccioli e muovermi che il dentista mi aspetta....ehehe, a forza di torte anche i miei denti si offendono!
RispondiEliminaSapessi i miei denti tesor hahaha, cmq si hai ragione che memoria tesoro l'avevo postata in un altra versione un annetto fa...è deliziosa!!bacioni
Eliminaah, ecco....mi ricordavo proprio di averla vista da te...e ancora non mi sono decisa a farla! però mi hai dato un'ottima idea per la farcia della torta di gioele che devo preparare domani! Grazie Imma, come sempre!
EliminaCiao Imma!......ma allora per fare questa meraviglia a tre strati hai usato due dosi?
RispondiEliminaNo tesoro una sola dose divisa in 2 tortiera da 22cm°.Baci
EliminaBuongiorno Imma, con questa torta la settimana comincia decisamente meglio...favolosa!!!! Un bacione mia cara e buon lunedì!
RispondiEliminaAnche a te carissima buona settimana e buon lunedi!!Baci
Eliminauna vera bomba golosa!
RispondiEliminaNigella mi piace (io la seguo sempre in tv) perchè lei abbonda in tutto...e i risultati poi sono strepitosi e stra-golosi...come questo tuo dolce, che trasuda bontà da tutti i pori!
Buon lunedì ed un abbraccio amica mia
Imma mi paice davvero da matti questa torta...buona giornata prestissimo simmy
RispondiEliminaGrazie mille tesoro!!Baci
EliminaImma cara non potevi scegliere un dolce migliore!!! Sai che anche io adoro Nigella , e la farina integrale e tu sei riuscita a creare una gran golosità !!!!! L unica cosa che mi dispiace e' non averne subito una fetta ora:)
RispondiEliminaGrazie di cuore ti inserisco presto!!!
Baci e buon inizio settimana
Grazie mille a te tesoro e spero davvero che la torta sia di tuo gradimento tesoro!!Baci
EliminaStai già partecipando al giveaway di Ombretta .. Sei troppo cara :-)
RispondiEliminaMa questa torta mi sta chiamando e tentando assai, che prioprio mi devo appuntare la ricetta!! Che goduria che deve essere! Dai siamo quasi a carnevale e ogni torta vale ! Soprattutto se così buona!
Buona sett tesoro :*
Si tesoro è il periodo giusto per fiondarsi su delle vere golosità coem questa meraviglia ma non meravigliosa quanto te!!Baci
EliminaCiao Imma! In genere non amo le torte con le creme ma questa la mangerei più che volentieri:) adoro il caramello!!!!!! Un bacione cara e buon lunedì!
RispondiEliminaAnche a te Simona cara buona gironata e virtualmente anche una fetta di questa meraviglia!!Baci
EliminaAl solo guardare sono svenuta!
RispondiEliminaMa con una fettona potrei riprendermi :-)
Sono certa Stefy che da golosa come me ameresti questa torta!!Baci
EliminaCiao Imma, è vero ogni tanto è gratificante lasciare perdere le calorie e i piatti light per gustarsi dei dolci come questo!!!! Davvero una goduria, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona settimana :))
Grazie Ely, si ogni tanto bisogna cedere alle tentazioni!!Baci
Eliminasò già che se la farò non mi riuscirà stupenda come la tua!! è una vera tentazione!!!! ti rubo la fetta e la ricetta!! Grande Imma! baci!
RispondiEliminaGrazie Fede e provala vedrai che ti consolerai con una fetta come questa!!Baci
EliminaTesoro mio!! Ma che buongiorno di qualità stamaniii! :D Meravigliosa davvero.. e hai fatto proprio la felicità di Ombretta!! Sei some sempre meravigliosa, un felice lunedì stella.. con affetto! TVTTTTTB!
RispondiEliminaGrazie amica mia e tvbbtttt anch'io tesoro!!Baci
Eliminawow vorrei anche io una delle tue torte, mi vergongo delle mie!
RispondiEliminaMa cosa tesoro, ma dai sei bravissima e grazie per essere sempre qui tesoro!!Baci
EliminaA dir poco SPETTACOLARE!!!!Imma....non ce n'è...sei la regina delle torte!!!!!!!!!Un abbraccio grande e continua a farci sognare!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro, spero davvero che i miei dolci portino felicità nella vostra vita!!Baci
Eliminadiciamocelo: questo è un orgasmo calorico dal quale mi farei volentierissimamente avvolgere...
RispondiEliminaWow una definizone che adoro carissima,hai centrato in pieno il mio obbiettvo!!baci
EliminaQuesto dolce è uno spettacolo! Che bello iniziare una settimana con una tale dolcezza.... pensa che questa mattina era andato tutto storto.... perso lo scuolabus, ritardo a scuola per la prima, ritardo nell'altra scuola per la seconda, ritardo nella terza scuola per me... poi apro e che ti vedo? Una dolcezza simile! Allora tutto torna a sorridere! Grazie mille! Ops ora mi ordino anche io questo libro di Nigella che a <londra seguivo ogno mattina in tv
RispondiEliminaSerena é sempre bello offrire un attimo di dolcezza a tutte voi! Baci
EliminaHello!
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Ma che spettacolo!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima Imma...complimenti!
Grazie Dona deto da te è un gran complimento visto che sei bravissima! Baci
EliminaMamma mia quanto è golosa questa torta!!!!! Bravissima Imma.
RispondiEliminaGraz Ema ed é pure facile da farsi!! Baci
EliminaUna carica di dolcezza mia cara Imma ...e allora ne predo una bella fettina brava e buona settimana
RispondiEliminaSi il lunedì ha bisogno di una bella carica!! Baci
EliminaVeramente impossibile resistere!! E le tue foto son sempre più belle!!! Buon lunedì baci
RispondiEliminaGrazie carissima.... mi impegno con le foto anche se vorrei fare di meglio!! Baci
EliminaCiao!
RispondiEliminaSiamo mamma e figlia con la passione per la cucina e giusto da poco abbiamo aperto il nostro piccolo spazio online!
Ti seguiamo volentieri, ci farebbe molto piacere se passassi a trovarci anche tu!
Noi continuamo a seguirti , ci piacerebbe condividere con altre persone il nostro hobby!
Un bacio ?
Polvere Di Cacao | Food Blog
Che bello, una madre e una figlia hanno la stessa passione! Verrò a trovarvi prestissimo! Baci
Eliminammm imma che goduria! sei sempre impeccabile con le tue torte!
RispondiEliminaGrazie tesoruccio!! Baci
EliminaBuonissimaaaaa :D Sono davanti allo schermo con l'acquolina, giuro! :D Complimenti cara Imma, una torta golosissima e bella! :) Ti abbraccio e ti auguro una splendida settimana :) :*
RispondiEliminaAnche a te cara felice settimana!! Baci
Eliminaho scoperto questo blog grazie a Vaty e dopo aver visto qualche post non posso farsa meno che complimentarmi con te per le tue ricette deliziose *.*
RispondiEliminaGrazie Antonella per essere passata, mi fa molto piacere, baci
EliminaIo son strana invece sai? Non amo molto i libri di cucina... E nigella la consoco solo di nome.. eprchè citata da voi! Comunque sia.. mi piace questa torta.. è bellissima.. e golsoa.. come tutti i dolci che fai! Sei brava davvero cara! bacioni e buon lunedì :-)
RispondiEliminaIo sono piena di libri di cucina davvero tanti e nigella é la mia guru per eccellenza!! Bacioni
EliminaChe bella questa torta. Complimenti.
RispondiEliminati ho invitata a fare questo giochino, passa a trovarmi:
http://semivaniglia.blogspot.it/2013/02/lasagne-al-pesto.html
a presto
Certo passo appena possibile, baci
EliminaPosso essere sincera? Secondo me i dolci light non hanno tanto senso, preferisco mille volte questi trionfi di calorie e godimento. Se devo peccare pecco fino in fondo, altrimenti... pecco lo stesso ;-)
RispondiEliminaQuesta torta è davvero una Signora Torta, di quelle con la lettera maiuscola!
RispondiEliminaPresumo piena di sapori e di GUSTO...
E' un piacere anche per la vista!
Complimenti.
Federica
Grazie Federica e si una tortona davvero! Baci
EliminaGiusto tesoro la penso come te..meglio una fetta ogni tanto ma tanto golosa che dolci poco goduriosi, ma sai c`é anche chi deve davvero tenere sotto controllo le calorie e allora ci sono anche i dolci light per loro:-D. Baci
RispondiEliminaImma passare da te il inedì mattina e trovare un docle così è una sferzata di energia e di buonumore: vedere un dolce così bello e ricco è una gioia!!!!
RispondiEliminaByona settimana cara e tanti complimenti!
simo
Grazie cara spero davvero di dare quela carica in piu per un dolce lunedì sempre tosto!! Baci
RispondiEliminabellissima e col caramello troppo golosa! fantastica!!!
RispondiEliminaSi una bomba di bontà pura!!! Baci
Eliminaahhhh questa torta... il paradiso. ne mangiai una fetta anni fa durante il mio primo (e ultimo, per ora!) viaggio a NY e non me la sono mai dimenticata! ha un sapore irresistibile! brava Imma! baci
RispondiEliminaSi tesoro é una vera tentazione! Baci
RispondiEliminaLa devi smettere con questa brutta abitudine di rovinare i miei buoni proponimenti del lunedì.... è strepitosa!
RispondiEliminaHehehe e si il lunedi bisogna iniziare cosi altrimenti addio!! Baci
Eliminache meraviglia!proprio ieri ho fatto dei tartufi al caramello salato e qui scopro questa bellissima torta con caramello!che golosità!vorrei avere più tempo e più bocche per provare tutti i dolci che vedo qui da te!
RispondiEliminaGrazie mille Ele..adoro,anch'ioil caramello!!! Baci
Eliminatesoro mio, questa torta è divina... mi piacerebbe tantissimo assaggiarla..segno subito tutto!!!
RispondiEliminaSi devi provarla carissima é divina!! Baci
Elimina... e' a dir poco pazzesca! O_O
RispondiEliminaPotrei mangiarmela da sola tra l'altro! Che goduria immensa!!!
Un abbraccio,
Antonella
Partecipa al GIVEAWAY : 2 RIGHE D'AMORE
Ciao Anto grazie mille, partecipo con piacere!! Baci
EliminaIncantata e senza parole!!! Un solo pensiero... magari potessi assaggiarla!!
RispondiEliminaTantissimi complimenti tesoro bello, questo dolce è gioia allo stato puro!!!!!
Baci tantissimiiiii!!!!
Grazie a te amica mia, se potessi ti offrirei subito una bella fetta!! Baci
EliminaCiao Imma :o)
RispondiEliminaSecondo me hai fatto benissimo ad aggiungere la farina integrale perchè in termini di gusto "sdrammatizza" la componente dolce.
Si presenta da urlo questa torta, specie per me che scelgo sempre il caramello rispetto al cioccolato!
Ti abbraccio.
Si infattié lo stesso ragionamento che ho fatto anch'io tesoro. Baci
EliminaCiao Cara.
RispondiEliminasiamo in due, anche a me piace tanto Nigella e Jamie Oliver. Sono due che di piatti gustosi ne capiscono bene.
Questa torta é fantastica. Prendo appunti. E' troppo buona.
Buona settimana. Baci
Thais
Ciao thais un bacio grande, felice che la torta ti sia piaciuta! Baci
Eliminahai ragione Nigella è Nigella ma anche tu non scherzi, la torta è fantastica a dir poco, sei bravissima ma penso che tu già lo sai e poi non sono certo io una semplice amante di dolci a poter giudicare te, super. Un bacione
RispondiEliminaGrazie mille cara....io amo fare dolci!!! Baci
EliminaAh non sai quanto io stia corteggiando i libri di Nigella, ma ancora non mi sono decisa a prenderli perché altrimenti mia madre mi ammazza. Ma prima o poi.. Intanto osservo la tua torta che mi fa venire l'acquolina in bocca :D
RispondiEliminaSi sono libri più belli belli che ho quelli di nigella!! Baci
Eliminabellissima cara...sei davvero bravissima :)
RispondiEliminaidolcibijoux92.blogspot.com
Grazie Anto!!!!baci
Eliminaun dlce impegnativo quanto goloso da mangiare,ma ne farei onore,tesoro,credimi!!!
RispondiEliminaSembra impegnativo ma non lo è credimi:-)bacioni
EliminaChe dirti carissima Imma... questo dolce è stupendo, complimenti, sei fantastica! Ciao
RispondiEliminaGrazie cara sei troppo gentile!!!baci
Eliminama allora non sono l'unica che pensa tu sia fantastica! :)
RispondiEliminaGrazie cara Eli sei carinissima! Baci
EliminaIl mio commento sarà scontato lo so... Ma la Nigella proprio no :( ,so che tu sei un amante dei dolci peccaminoso e goderecci ma non amo l'eccesso anche se non posso non ammettere che la torta a vedersi è spettacolare e tu sei bravissima!! :)
RispondiEliminaLo so a volte sono eccessiva nei dolci ma li amo troppo ma nigella non sempre riscuote sempre successo ma amo il suo modo di vedere la cucina!! Baci
EliminaÈ goduria pura questa torta!! E no, direi che non è proprio light :-) .. Ma ogni tanto un pezzettino di questo lusso mica ci fa così male eh!?!?
RispondiEliminaNo no male mai!! Baci
EliminaM-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-A!!!!!
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEE! BACI
EliminaUna torta sontuosa e d'effetto... riesci sempre a sorprenderci Imma... Bravissima! Bacioni :)
RispondiEliminaAnche a te tanti baci
Eliminawow mi tufferei in ogni strato!! adoro il caramello!
RispondiEliminaGolosa davvero! Baci
EliminaNigella è una garanzia, e tu sei bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Grazie mille!
EliminaGoduriosa, hai ragione , è esattamente quello che ho pensato vedendo questa meraviglia di torta! Complimenti!
RispondiEliminaBellissimo il tuo blog. Mi unisco con grande piacere al tuo immenso gruppo di lettori.
Ciao, Candida
Ciao candida sono felice di conoscerti!! Baci e grazie!!
EliminaImma carissima! Purtroppo non ho potuto inziare il lunedì assieme a te ... ma lo finisco!! E lo finisco alla grande, mi ci tuffo in questa proposta goduriosa a più strati! Mi piace l'idea della farina integrale...e poi mi piace quando ci si mette del proprio nelle ricette "guru". Significa "masticarle" e conoscerle e quando è così, quella torta ci appartiene!
RispondiEliminaIo dolce Imma per quella bella fetta che hai messo lì, che ti dice "dai mangiami se ne hai il coraggio", buoni propositi o meno, non baderei affatto alle calorie poichè la felicità mi pervaderebbe come un bimbo dopo il suo bel pasto di latte...presente la faccia soddisfatta e beata? Ecco, sarebbe la mia!!! :P
Buonissima settimana Imma, un dolce abbraccio
Grazie Clara sei sempre cosi cara davvero!!! Amo fare dolci quindi per me è una gioia condividere i miei dolci con voi!! Baci
Eliminafavolosamente bella e golosa, dopo una giornata super impegnatta aprire il PC alle 23.00 e trovare la tua torta mi aiuta a far pace con il mondo, l'unico peccato è non averne qui una fetta!
RispondiEliminabuona notte Imma :)
Alice
Ciao alice sarebbe bello condividere una bella fettona con te!! Baci
EliminaImma questa torta è una vera meraviglia!!
RispondiEliminaMe la copio subitissimo e la provo, è troppo golosa per poter resistere..bravissima!
Un abbraccio, Roberta
Si dai provola e vedrai che delizia!!! Baci
EliminaAccipicchia che delizia!
RispondiEliminaCiao Ale grazie!
EliminaO mamma Imma ma tu mi fai prendere un colpo solo a guardarle certe estreme bontà!!! Il mio colesterolo ringrazia ;-))
RispondiEliminaSapessi il mio tesoro hahaha!!Baci
Eliminama è divino veramente!!! tanti strati cremosità, caramello e golosità! chissà se a me potrebbe usicre così bella, questa la provo!!!! bellissima, le foto parlano davvero!
RispondiEliminaGrazie Claudia si provala è anche facile da realizzare!!Baci
EliminaSiiiiiiiiiiiiiiiii Nigella!!!!! <3
RispondiEliminaLo sai quanto la amo vero?!?!? :D
Anche io ho i suoi libri e Delizie Divine è da urlo.
D'altra parte è il libro che l'ha consacrata a livello internazionale.
Bravissima tu.
Un bacio
Si Babe l'adoro anch'io e si vede che ama il cibo e ama proprio il contatto fisico connquello che prepara!!baci,Imma
EliminaCaspiterina...ho le lacrime agli occhi. Sarebbe perfetta come dolce da matrimonio, peccato solo che mi sia già sposata undici anni fà ;-)
RispondiEliminadolce giornata
Dai quasi gli stessi anni tesoro!!!
RispondiEliminaEhhh... si cara Imma!!! Nigella è proprio brava e tu ne sei molto più che degna... complimenti per tutto quello che fai
RispondiEliminaGrazie mille Giulia!!!
EliminaMa è una torta americana? Se sì me ne hai fatta conoscere un'altra che proverò, sicuro al 100%. Ho l'acquolina solo a pensarci, perchè la tua è stupenda!
RispondiEliminaE' una torta inglo/americana cmq lo stile è quello.baci
EliminaIl caramello che cola rende bene l'idea della goduriosità di questa torta,d'altronde la voluttuosità nei dolci è tipico della bella Nigella!E tu sei la nostra Nigella italiana...e mica ha qualcosa da insegnarti!Splendida presentazione cara Imma,dire che è fanmtastica è dir poco!Un bacione tesoro!
RispondiEliminaSi la Nigella italiana mi piace, magari non sono fisic molto simile ma sono godereccia come lei!! Baci
EliminaMmmmmmm che cosa assolutamente spettacolare. Sono ingrassata 10 kg con lo sguardo per quanta ne ho gustata.
RispondiEliminaMeno male solo virtualmente perche mi sentire in colpa:-D!!! Baci
EliminaDolce fantastico me tutto ciò che prepara Nigella, visto che hai i suoi libri non è che mi puoi aiutare a trovare la ricetta della sua pizza senza crosta c'era dento latte farina uova e poi sopra formaggio mi pare ma non ho le dosi
RispondiEliminaTesoro il titolo é proprio pizza senza crosta? Guardo e ti faccio sapere, baci
RispondiEliminache buonooooooooooooooooo
RispondiEliminaSi goduriosa!! Bacioni
EliminaNon vale, non puoi farci vedere ste cose Imma...quando le fai ci devi proprio invitare. Appena aperto il post stavo per stramazzare a terra davanti al PC
RispondiEliminaQuesta torta è fantastica!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon puoi farmi questo!!! E ora io che faccio? Esco alla ricerca di una pasticceria? Non mi resta che guardare intensamente le tue foto e sognare....
RispondiEliminaEcco, quando io penso alla torta dei miei sogni, penso esattamente a questo: strati di perfetta goduria assemblati insieme...ed in questo hai ragione a dire che Nigella è insuperabile (ma la tua idea della farina integrale è geniale)!
RispondiEliminaE si c` e sempre il mio zampino:-D:-D:-D. Baci
EliminaAnch'io ho Delizie Divine, ma questa torta non l' ho mai provata...ma adesso avendo visto la foto è passata in cima alla lista dei dolci da fare!! :)
RispondiEliminaSi é ora di provarla!! Baci
EliminaAlla faccia del godurioso... questo dolce è libidine allo stato puro :-D un bacione!!!!
RispondiEliminaSi vera e pura libidine!! Baci
Eliminamamma mia! goduriosa è dire poco!! ed è pure bella d'aspetto :))
RispondiEliminaCredo sia pizza senza crosta non ne sono sicura però
RispondiEliminaE' una torta fantastica e quei rivoli di caramello la rendono golosissima :D
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