Oggi però niente torta ( trovate QUI la mia versione cake) a più strati con glassa ipercalorica ma vi presento come dicevo le red velvet cupcake ovvero dei bocconcini vellutati di puro piacere!
La cosa sorprendete sia nelle cupcake che nella cake è la straordinaria morbidezza di questo dolce che rimane soffice e morbido anche il giorno dopo…E’ talmente soffice il suo interno che sembra che sia stato bagnato e pur avendo usato nella base delle tortine l’olio al posto del burro (visto il quantitativo di calorie di questi bocconcini ho voluto almeno "alleggerire" la base:-))) la morbidezza di queste nuvole goduriose non cambia!
Ho ritoccato anche il frosting originale di queste cupcake eliminando il formaggio spalmabile e utilizzare "solo" burro, zucchero a velo e panna…Lo confesso spudoratamente…ne ho mangiate 4 di seguito…Mi sono sentita molto Nigella in quel momento!!
Che posso farci, so resisto a tutto tranne che alle tentazioni e in questo caso una tentazione rossa e morbida come il velluto perfette per San Valentino e per iniziare in modo goloso la settimana!
Red velvet cupcake
Per 12 cupcake
Ingredienti
1 uovo
90 ml di olio di girasole
100gr di zucchero
150gr di farina00
60 ml di yogurt bianco e 60 ml di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di aceto bianco
½ cucchiaino di bicarbonato
½ cucchiaino di
lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di cacao amaro
La punta di un cucchiaino di colorante in gel per alimenti
rosso
Per il frosting
50 g di burro a temperatura ambiente
60 g di zucchero a velo
200 ml di panna da montare
Cuoricini di zucchero rossi(Gunthart Decor)
Cuoricini di zucchero rossi(Gunthart Decor)
In una ciotola uniamo l’olio, lo yogurt il latte e
l’estratto di vaniglia e in un'altra invece la farina, il lievito il cacao e il sale setacciati. Montiamo l’uovo con lo
zucchero per 5 minuti quindi uniamo il colorante rosso.
Alterniamo a questo punto, i liquidi con le polveri alla massa di uovo e zucchero e montiamo fino ad avere un composto omogeneo. In una tazzina uniamo l’aceto e il bicarbonato; mescoliamo e uniamo immediatamente al composto continuando a mescolare bene il tutto.
Riempiamo i pirottini fino a metà della loro altezza ed inforniamo per una ventina di minuti a 180°.
A fine cottura lasciamo raffreddare completamente quindi tagliamo la calotta di ogni cupcakes e teniamole da parte. Iniziamo a preparare il frosting sbattendo con il frullino il burro e lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso quindi uniamo la panna liquida e montiamo fino a creare un composto soffice ma sostenuto.
Versiamo il frosting in una sac a poche e ricopriamo le nostre cupcake. Sbricioliamo le calotte che avevamo messo da parte e versiamole sul frosting per decorare le cupcake.
Con questa ricetta partecipo al contest "La cucina del cuore" del blog L'aroma del caffè in collaborazione con Cucinando
Alterniamo a questo punto, i liquidi con le polveri alla massa di uovo e zucchero e montiamo fino ad avere un composto omogeneo. In una tazzina uniamo l’aceto e il bicarbonato; mescoliamo e uniamo immediatamente al composto continuando a mescolare bene il tutto.
Riempiamo i pirottini fino a metà della loro altezza ed inforniamo per una ventina di minuti a 180°.
A fine cottura lasciamo raffreddare completamente quindi tagliamo la calotta di ogni cupcakes e teniamole da parte. Iniziamo a preparare il frosting sbattendo con il frullino il burro e lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso quindi uniamo la panna liquida e montiamo fino a creare un composto soffice ma sostenuto.
Versiamo il frosting in una sac a poche e ricopriamo le nostre cupcake. Sbricioliamo le calotte che avevamo messo da parte e versiamole sul frosting per decorare le cupcake.
Con questa ricetta partecipo al contest "La cucina del cuore" del blog L'aroma del caffè in collaborazione con Cucinando
bellissime, anche quel piccolo vortice di bricioline rosa insieme ai cuoricini! spero di trovare il tempo di fare qualcosa di cos' carino per il mio lui, mi segno la ricetta!!! mi pioace come l'hai alleggerita ;)
RispondiEliminabuona settimana!!!
Vero Ombretto moooolto allegerite direi:-)!!!baci
EliminaLa red velvet ha sempre un fascino irresistibile e in formato cupcakes è davvero deliziosa. Sono così romantiche queste mini tortine con i cuoricini sul frosting. A guardarele trasportano in un mondo da sogno :) Un bacione cucciola, buona settimana TVBBBBBBBBBB
RispondiEliminaLa parte romantica che è in me ha preso il sopravvento con queste tortine e sono di una delizia!!!bacioni tesoro.
Eliminaoh, eccoli finalmente...è da un giorno che li sogno vedendoli nella blogroll ma non trovando la pagina...sapevo che oggi sarebbero arrivati e che dire, a queste tentazioni bisogna cedere, altrimenti è peccato...perfetti in ogni occasione, ma per san valentino di sicuro fanno la loro figura, no? io li faccio!!!!!
RispondiEliminaEi tesoro blogspot mi aveva fregato quando avevo programmato la ricetta sabato:-), cmq si sono perfette per San valentino ma non solo:-)!!Bacioni
EliminaBuon giorno Imma ... Ma che spettacolo per gli occhi e per il palato queste Cupcake ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
E si cari viaggiatori sono proprio una delizia!!Baci
Eliminaquanto mi piaccionoooooooooooooooooooo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAnche a te cara Silvia, baci
EliminaBellissimi e super romantici..brava Imma! Un bacione
RispondiEliminaSan valentino è alle porte carissima:-)!!Baci
EliminaSono uno spettacolo, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Bea!!Baci
EliminaSto per cimentarmi nella torta...lo sai che non l'ho mai fatta, chissà che ne verrà fuori! Questi sono deliziosi davvero, brava Imma e feliceinizio settimana!!
RispondiEliminaVedrai che ti piacerà di sicuro tesoro!!Baci
EliminaCome al solito una proposta irresistibile.
RispondiEliminaE quei cuoricini...:-)
Un amore è vero...sono cosi rom,antica a volte:-)!!Baci
EliminaWow!!!! Che meraviglia di sapori e di colori!!!!:) e quei pirottini a pois sono carinissimi!!!!!! Bravissima Imma! Un bacione e buon lunedì!
RispondiEliminaGrazie Simo, felice che ti piacciano!!Baci
EliminaCiao Imma, stupende da vedere ma soprattutto golosisime da mangiare!!!!
RispondiEliminaBellissima la presentazione, bravissima!!!!
Bacioni, buon lunedì :))
Grazie Ely sempre gentilissima!!baci
EliminaFa vo lo si!!!!! e anche oggi mi prendi per la gola!!!!!! Grande Imma!
RispondiEliminaE si è il mio intento:-)!!Baci
EliminaCome ti capisco...come si fa a resistere a una "roba" del genere!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTi confesso che non ho mai fatto questo tipo di torta...in realtà non amo i coloranti, però con la dichiarazione d'amore che ne hai fatto tu ti giuro che la farei subito........
Sono super golosi e davvero romantici....... Bravissima come sempre....
un abbraccio e buon inizio settimana...
Monica
(fotocibiamo)
Monica se usi quello alimentare non hai problemi quindi mi raccomando provale!!Baci
EliminaIrresistibili, bellissimi, romantici e golosissimi! Sono perfetti come dolcetto di fine pasto per sera del 14...peccaminoso e romantico...!
RispondiEliminaBaci e buona settimana !
Alice
Definiziose perfetta tesoro!!Baci
Eliminasono davvero fantastiche! e se dobbiamo mangiare un dolce che dia soddisfazione!
RispondiEliminaMoooolta soddisfzione l'unico incoveniente è che essendo piccole ne mangi piu di una:-)!!Baci
EliminaCiao Imma, questo è il mio primo commento alle tue deliziose creazioni ma non è certo la prima volta che vengo a sbirciare da te.... bè non potevo scegliere dolcetto migliore per scriverti. Sono davvero "chic" queste cupcakes e sicuramente irresistibili per il palato! Complimenti. Federica
RispondiEliminaGrazie mille Federica per essere passata,un bacione
EliminaChe romanticismo tesoro :)
RispondiEliminasono bellissime e le foto stupende!
Grazie tesoro si oggi sono in vena di romanticismo!!Baci
Eliminala red velvet fa sempre la sua bella figura :) sia in versione mignon che in versione classica!
RispondiEliminagrande Imma!
un bacione
Si, è buona e scenografica!!baci
Eliminawowww....bellissime!!! ho già segnato la ricetta le farò il prima possibile...grazie!
RispondiEliminaSono felice, provali e fammi sapere che ne pensi!!Baci
Eliminaé un dolcetto che adoro! Voglio sentirmi Nigella anche io e mangiarne anche 5 di fila! Buongiorno e buona settimana <3
RispondiEliminaAnche a te tesoro bello!!Baci
Eliminaperfetti per san valentino!
RispondiEliminaDirei proprio di si:-)Bacio
Eliminache spettacolo i tuo dolcetti...sono fantastici mia cara!
RispondiEliminabacione
Grazie mille tesoro!!Baci
EliminaChe belle, mi fanno tanto pensare ai dolcetti di cui si strafoga Marie Antoinette nel film di Sophia Coppola...
RispondiEliminaHahahaha e si tesoro sono gosuriose e perfetta per quell'epoca:-)!!!Baci
Eliminasono i miei preferiti in assoluto!
RispondiEliminaAnche i miei cara,baci
EliminaQuesti piccole red velvet sono quei dolcetti che quando li mordi ti ritrovi in paradiso!!!! ti fanno tornare io sorriso e ti appagano!!! Imma sono una meraviglia sei bravissima!!!
RispondiEliminaun bacione e buon lunedi
Grazie Ombretta sei un tesoro,Baci
EliminaE' strano come a volte la nostra attenzione si concentri sui particolari più diversi. Io per esempio non so dirti quanto mi piaccia quella mollichina colorata sbriciolata sul frosting :o)
RispondiEliminaA giudicare dalla foto dell'interno deve essere davvero di un soffice che di più non si può e hai ragione, sembra umida.
Complimenti, prima o poi mi offrirai un tè ;o)
Certo tesoro un tè è una bella passeggiata per Napoli,ci conto!!Baci
EliminaSai sempre come colpirmi e affondarmi. Sono troppo troppo bellissimi questi cupcake. Colore accattivante, candore della panna e una pioggia di briciole cuoricini!! Semplicemente perfetti!
RispondiEliminaGrazie tesoro, sono troppo golosi vero??baci
EliminaChe meraviglia pubblichi ? sono due giorni, dico due giorni, che cerco di aprire il tuo post per mangiarmi almeno con gli occhi i tuoi meravigliosi red cupcake sto provando per la centesima volta a fare la dieta senza carboidrati... un abbraccio simmy
RispondiEliminaUn abbraccio a te Simona e si, blogspot ogni tanto fa i capricci e la ricetta che avevo programmato per oggi è comparsa sabato:-)!!Baci
EliminaCiao Imma :) Questi cupcake sono una meraviglia, belli da vedere e golosissimi da mangiare! Sei grande come sempre! :) Complimentoni e un abbraccio, buon lunedì! :**
RispondiEliminaGrazie Valeeeeeeeee,sei un tesoro!!Baci
EliminaCarissima e dolcissima Imma, pur avendo sempre visto le Red Velvet non mi ci sono mai cimentata...non so il perchè, forse perchè non mi hanno mai particolarmente ispirata. Ma queste...a parte la loro indicibile bellezza (lo sai che liadoro i cupcakes!!) nell'immagine dove si vede il loro interno si capisce in pieno la tua descrizione. Mi hai tolto qualsiasi dubbio in merito: sono TASSATIVAMENTE da fare e senza ulteriori indugi! Mi salvo (l'ennesima) tua ricetta :) e ti mando un gran bacione di buon inizio settimana :D
RispondiEliminaA presto, Clara
Buona settimana tesoro e si devi provarle vedrai che non le abbandonerai più!!Baci,imma
EliminaLi avevo visti su joyofbaking, sono bellissimi.
RispondiEliminaMa la tua presentazione è splendida come sempre, complimenti!!!
Grazie mille Any, un bacione
Eliminamamma mia Imma...quel primo piano di cupcake mi ha fatto letteralmente svenire sulla tastiera....e sono ancora molto debole, pietàààààààà
RispondiEliminahahahahah scherzi e malori a parte...potrebbe far resuscitare un morto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tvb anche io tantooooooo
Hehehe si questi mettono in sesto davvero spirito e corpo tesoro!!Baci
EliminaMa che belli Imma, hai proprio delle manine sante...tutto quello che sforni è una delizia
RispondiEliminaGrazie mille Ele, un bacione,Imma
EliminaOddio che cariniiiiiii.
RispondiEliminaNote di colore meravigliose e immagino il sapore poi.
Buona settimana mia cara!
Grazie tesoro anche a te buona settimana!!baci
EliminaChe meraviglia...per san valentino è una ricetta perfetta! :)
RispondiEliminaUn bacio
Mi sono anticipata un pò, dovevo testarli:-)!!baci
Eliminaimma i red velvet sono uno dei miei dolcetti preferiti.. e tu hai preparato alla perfezione! un bacione giuli.
RispondiEliminaGrazie tesoruccio e grazie di essere passata!!!bacioni
Eliminama sono bellissimi Imma troppo troppo teneri e dolci..brava!!!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro, che dici li facciamo anche per San valentino??Baci
Eliminahai ragione..non c'è nulla di più goloso,artistico e aggiungerei romantico di queste red velvet!:)bacione
RispondiEliminasi cara, sono davvero romantiche!!Baci
EliminaBè, che dire...i red velvet conquistano sempre sia per bellezza che per squisitezza!!! :) Sono proprio belli, brava! :)
RispondiEliminaGrazie mille Laura!!bacioni
EliminaImmaaaaa che visione!!!!!! Sono terapeutici :) alla sola vista sto meglio... pensa se potessi assaggiarli!!!!!! Bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaUn abbraccio strettissimooooooo ^_^
Anche a te tesorooooooo un abbraccio immenso!!baci
EliminaLi adoro! Devo rifarli assolutamente per S. Valentino! Sono bellissimi e di sicuro buonissimi.
RispondiEliminaGrazie Stefania, provali!!Baci
Eliminabellissimi e perfetti per San Valentino, perché resistere a certe tentazioni? :-D
RispondiEliminaInfatti perchè??Non c'è motivo tranne per la linea :-)Baci
EliminaDeliziosa idea per un san valentino dolcissimo!
RispondiEliminaci mancavano queste tue creazioni scenografiche!
complimenti!
un bacione
E si era un po che andavo troppo di salato e poco scenografico:-)Bacioni
EliminaChe voglia di allungare la mano e prenderne uno! Sembra quasi di poterlo fare!!!
RispondiEliminaAnche io adoro i cupcake per la loro morbidezza e golosità! Li preparo poco perchè non riesco a fermarmi poi!
Hai ragione tesoro sono troppo tentatori i cupcake!!Baci
EliminaSplendidi tesoro!!! E hai proprio ragione, dalla foto si vede che sono soffici e umidi allo stesso tempo...una meraviglia!!! Che dire, ti capisco perfettamente, anche io con i dolci non so controllarmi :)! Ne avrei mangiati 4 anche io tenendoti compagnia :)!
RispondiEliminaTi abbraccio forte forte!!!
Ema
Anche a te carissima un abbraccio grande e un giorno li mangeremo insieme di sicuro!!baci
Eliminache romantici questi cupcakes...e hanno un'aria meravigliosa! devo aver letto da qualche parte che la versione originale della red velvet fosse con la rapa rossa...tu ne sai qualcosa? grazie e buona giornata!
RispondiEliminaSi, ho sentito anch'io che la versione anzi la prima versione era nata con la rapa per il suo colore, poi è stata sostituita con il colorante alimentare.Baci
EliminaSei stata brava a fermarti a 4...sono spettacolari. Complimenti per le foto! Buona settimana
RispondiEliminaGrazie mille cara...diciamo che se mi fossi fermata a 2 sarebbe stato meglio:-)!!baci
EliminaSei stata brava a fermarti a 4...sono spettacolari. Complimenti per le foto! Buona settimana
RispondiEliminama se ci metto le fialette di colorante alimentare? funzionano? le ho comprate ieri....
RispondiEliminaCon le fialette tesoro magari viene un pò meno rosso il composto ma colorano bene comunque...fammi sapere,baci
Eliminasperiamo nn venga un colorito strano! ci provo e ti fo sapere|
EliminaSono la tua passione,forse è per questo che ti vengono meravigliosamente bene!Mi piace molto l'idea dell'olio al posto del burro,un pò mimetizza le calorie di questi dolcino,anche se cedere alla tentazione,diventa un obbligo dinanzi a tanta golosità!Ne hai mangiato quattro?Tesoro ti sei comportata benissimo,io sarei stata molto meno parca e sicuramente più por..a!Un baciuzzo e splendida settimana!
RispondiEliminap.s per san valentino sono fantastiche!
Tesoruccio immagino io e te davanti ad un vassoio di queste cupcake...sparirebbero in 5 minuti!!!!bacioni
Eliminac'è da tuffarsi in quella soffice panna, che cose deliziose sai fare Imma!Un abbraccio forte, passa una felice settimana...
RispondiEliminaGrazie mille Chiara, baci
EliminaChe cosa pazzesca! Posso chiederti un consiglio? Tu come fai per conservare per un tot di ore i tuoi cupcake con frosting? Devo farne tanti per una festa e vorrei ovviamente decorarli prima ma non vorrei si ammorbidisse troppo la glassa.
RispondiEliminaSe li devi trasportare ti consiglierei di inserirli nelle scatole per cupcake e trasportarli in una borsa termica o piu borse...io di solito li tengo in frigo e li trasporto in un a scatola inserita in una capiente borsa termica. Baci
Eliminaciao
RispondiEliminasono troppo carini! e con i cuoricini e la sfumatura di rosso sono perfetti per la prossima festa di san valentino, azzeccatissimi!!! complimenti come sempre bravissima!
Grazie mille cara!! Siamo pronti per San Valentino:-D!!! Baci
Eliminatesoroooooooo! sono stupendi...davvero bravissima!
RispondiEliminaGrazie tesoruccio bello!!!baci
Eliminatesorooooo, io sto muorendo! tu non sai, ma questi cupcake sono veramente i miei preferiti! li ho mangiati da poco a Malta ed erano proprio così. Non capivo cosa fosse il "red velvet" ma non mi interessava più dal momento che dopo aver dato il primo morso, ero stata letteralmente rapita dal sapore fantastico. ho postato una foto su instagram in ricordo:)
RispondiEliminaE i tuoi lo so già che sono uguali in termini di bontà!! e guarda che morbidezza all'interno! mamma mia sei troppo brava. confesso che sabato ho fatto dei cupcakes usciti malissimo! impasto duro, anzi durissimo e frosting troppo dolce. cercavo giusto una ricetta migliore. eccola qui la tua. e tu, come sempre, arrivi da me come un angelo. ti adoro e ti voglio un mondo di bene. Sei la blogger più dolce e gustosa del web!
Ma dai Vaty sul serio??? E allora devi provarli tesoro perché parola mia sono morbidissimi...puoi anche non mettere il colorante e provare una white velvet :-D!! Tvb tantissimo anch`io e anche tu sei dolcissima!!!!
Eliminadeliziosi e il frosting è tutto dire, sei stata brava mangiarne solo quattro io non avrei saputo resistere. Rosalba
RispondiEliminaE 4 sono tanti credimi soprattutto per la linea!! Baci
EliminaYeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaa Imma che deliciussssssssssssssssss!!!! Spettacolo queste mini red velvet, quanto sono belle? Avrei leccato lo schermo credimi!!!! Baci
RispondiEliminaSiamo due golose entrambe...sai che scorpacciate insieme:-D!! Bacioni
EliminaTutto quello che fai tu diventa un'opera d'rte... perfette... Sei meravigliosamente brava e mi hai dato veramente per san Valentino...Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie mille serena sei carinissima!! Baci
Eliminache carine, voglio provarle anch'io!!! anzi le faccio proprio adesso...
RispondiEliminaBrava Michela fammi sapere come sono venute:-D!! Baci
RispondiEliminaciao cara ho appena scoperto il tuo blog :) sei bravissima davvero..
RispondiEliminapassa da me e vieni a vedere come realizzo i miei dolcini :P
ti seguo!!!!
http://idolcibijoux92.blogspot.it/
Ciao anto grazie mille , passerò senz'altro!! Baci
EliminaQuesta torta l'abbiamo scoperta da poco e troviamo adorabile la versione cupcakes! Piccole meraviglie che sanno illuminare la giornata!
RispondiEliminaUn bacione da Sabrina&Luca
Graz cari di cuore!! Baci
EliminaEccolo il post!! Ieri cliccavo.. e mi diceva che la pagina non esisteva, boh.. Oggi son rimasta così O_O... son bellissimi.. io son proprio negata coi cupcake.. ma più che altro.. non posso fare quella bella copertura visto che non potrei mangiarla!! Però quella base.. così colorata.. e così soffice.. che voglia.. Che brava Imma!!!!! baci e buon iniizo settimana :-)
RispondiEliminaSi tesoro, blogspot sabato ha fatto un po di capricci:-D...volendo puoi fare una copertura di qualsiasi genere magari una tua interpretaz, cmq la base resta sempre perfetta anche senza colore!! Baci
EliminaImma!e no!e mica si fa così!io ogni lunedi inizio piena di buoni propositi!Poi apro il tuo blog e mi trovo davanti sta meraviglia.Va beh,aggiorno la lista della spesa per domani!
RispondiEliminaTi abbraccio
monica
Brava Monica provali e fammi sapere se ti sono piaciuti!!! Baci
RispondiEliminaMeravigliosi, un sogno ad occhi aperti :-)))
RispondiEliminaGrazie carissima!! Baci
RispondiEliminaUh la la! Che tentazione! Anch'io ne mangerei anche cinque! Carini, divini ed irresistibili! Brava!!! Abbracci!!!
RispondiEliminaE si cara tonia magari un giorno li mangeremo insieme!!! Bacioni
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCon te i miei sogni più golosi prendono vita... Sei la mia "pasticcera" preferita ;-)
RispondiEliminabuona serata
chiccosissimi!!!!!!!!!
RispondiEliminaSono uno spettacolo e sono ...pericolossissimi. Dei piccoli boccocconcini che ti invogliano a dire "ma si, sono piccoli un altro e poi basta" e andare avanti fino all'infinito.
RispondiEliminaCupcake perfetti per San Valentino!
Hanno un colore stupendo e fanno tanto Ammmoreeeeee :D
RispondiEliminaSplendidi :)
spettacolari e non aggiungo altro
RispondiEliminabaci
Non ho mai visto qualcuno realizzare i dolci come te... Le tue torte hanno un'anima.. Un cuore ...e guardandole traspare il tuo essere ...speciale!!ti auguro tanta felicita'!! By Maria Carla
RispondiEliminaGrazie Maria Carla che belle paroel mi hai commosso!Baci
EliminaChe spettacolo Imma, l'aspetto è meraviglioso... sono troppo golosa per fermarmi a 4 :)
RispondiEliminaBellissima presentazione... complimentissimi! Bacioni :)
Grazie Sara un bacio
EliminaMeravigliose le tue red cap veramente bellissime
RispondiEliminaGrazie Anto, sono felice di leggerti!!!Baci
EliminaMeravigliosi, bucano lo schermo.
RispondiEliminaE si diciamo che viene voglia dio pèrenderne una subito!!Baci
EliminaQuesta cupacake oltre ad essere buonissime sono anche bellissime!! Baci Manu
RispondiEliminaCiao Manu grazie mille
EliminaCosì dolci e romantiche queste cupcake! Belle davvero, Imma. Le foto fanno venire voglia di morderle :D
RispondiEliminaCiao cara grazie!!
EliminaImma che ti devo dire? Qui sopra hanno già detto tutto quanto di buono si può dire su queste cupcake. Voglio solo aggiungere che anche le foto sono stratosferiche e così invitanti...Bravissimi!
RispondiEliminabacione
simo
Grazie Simooooooooo un bacione!!
Eliminadelle chicche goduriose a cui è davvero impossibile resistere...anch'io ne avrei mangiate a volontà come te!
RispondiEliminasono superlativi questi red velvet cupcakes...come tutti i dolci che prepari!
bacionissimi
Grazie mille Dona...allora sono in ottima compagnia!!baci
EliminaSiamo in due a non resistere alle tentazioni ^^ buonissimi e se soffici anche il giorno dopo, tanto meglio. Ma ci arrivano al giorno dopo?
RispondiEliminaInfatti Arianna ne ho salvato un paio su 12 proprio per verificare la morbidezza il giorno dopo:-)!!!Baci
EliminaCiao che belli questi cupcakes! Le foto sono splendide e fanno venire l'acquolina in bocca! Complimenti! un abbraccio paola
EliminaGrazie mille Paola,un bacio
EliminaCiao Imma, sono spettacolari questi cupcake e solo dalle foto vien voglia di addentarli, credo proprio che li preparerò per San Valentino ^_^ Complimenti!
RispondiEliminaah, se ti va di dare un'occhiata al mio blog ne sarei felicissima ^_^ http://fiordvaniglia.blogspot.it/
EliminaCara Imma,
RispondiEliminaSei fantastica. Anche a me piaciono tantissimo le cake. E si é capito, ne faccio sempre e in tutte le salse la Victoria Sponge...
Ma questi Cupcake sono deliziosi. Belli da vedere e mangiare.
Brava, come sempre.
Un abbraccio
Thais
Grazie cara thais sei sempre un amore!!! Baci
EliminaImma, che meraviglia queste cupcakes:) non saprei resistere...sono molto golose!Complimenti per la stupenda presentazione! Un bacio!
RispondiEliminaGrazie mille Molly, sono felice ti piacciono, baci
Eliminasono davvero bellissimi!
RispondiEliminapassa anche da me se ti va
Grazie mille cara un bacio
EliminaNon potevo non commentare anche se in ritardo... sono da favola..veramente una bella idea per un San Valeentino dolce..
RispondiEliminaGrazie Elena, si, sono un piccolo bocconcino molto romantico! Baci
Eliminabellissime!!! e penso buonissime!!!
RispondiEliminadove compri gli zuccherini della Gunthart Decor? li trovi online
Si si li compro on line anch'io. Baci
EliminaPuoi dirmi su che sito? io ne ho trovato solo uno ma tutto in tedesco! O.o
Eliminasono splendidi!!!!!!!!!!1 bravissima come sempre :)
RispondiEliminafloriana
Grazie Floriana!! Baci
Eliminatesoro.. ho provato il tuo impasto..che meraviglia! ho fatto semplici muffin e ho usato il cacao, aggiungendo scaglie e gocce di cioccolato.. ma, ragazzi, questo impasto è il migliore che abbia ottenuto in tema di morbidezza! avevi ragione. grazie teso^_^
RispondiEliminaBene carissima wowwwwwwwww sono felice che ti piaccia davvero!!bacioni
Eliminache meraviglia x gli occhi e sicuramente x il palato...complimenti!
RispondiEliminaSi direi proprio che sono favolosi!! Baci
Eliminaio li ho appena fatti seguendo la tua ricetta :) devo chiederti una cosa devo metterli in frigo?? è la prima volta che li faccio quindi non lo sò :)
RispondiEliminaSono meravigliosi!!! Complimenti! Mi sono unita ai lettori :-) Se ti va passa a trovarmi :-) Ciao, a presto
RispondiEliminaFederica :-)
Kovar fueled up on alcohol, and the functionality of the phone, fax or email or through snail mail.
RispondiEliminaFirst off, you should be watching, but probably not for the reasons
you may.
Here is my blog post - why not find out more