martedì 22 gennaio 2013

Petits baiser di meringa con crema allo spumante

beiser2 
Amo la piccola pasticceria che rappresenta da sempre per me la classica delizia in un boccone!
Ho sempre pensato che se una fetta di torta può essere golosa ed invitante,una pastina mignon preparata con cura costituisce un piacere per gli occhi oltre che una tentazione per il palato...un piccolo trionfo di forma, colore e sapore.
Mi piace riempire alzatine e vassoi con piccoli bon bon golosi da offrire con il tè oppure come in questo caso per una pausa caffè… l’unico rischio? Finirli tutti in pochi secondi per poi sfornarne di nuovi e sempre golosi come questi piccoli baci di meringa farciti con una strepitosa crema pasticcera allo spumante molto sciccosi e perfetti per un dopo cena 'tete-a-tete' e da tener presente per San Valentino ormai alle porte!
P.S. Con questa crema ho ricoperto anche una cimbella di soli albumi che presto vi mostrerò è davvero golosissima e profumata!!!
Petits baiser di meringa con crema allo spumante
150g di zucchero a velo
3 albumi a temperatura ambiente
2 cucchiaia di zucchero semolato
Per la crema pasticcera allo spumante
 25 gr di farina
50 gr di zucchero
2 tuorli
200 ml di di latte
50 ml di spumante dolce
In una ciotola capiente montiamo a nevegli albumi con le fruste elettriche. 
Mescoliamo  insieme lo zucchero semolato e quello a velo in una ciotola e incorporiamolo
agli albumi un cucchiaio per volta, continuando a montare  finché si è sciolto e il composto diventa denso e lucido e sodo.
Trasferiamo il composto in una sac-à-poche con bocchetta liscia da 1/2 cm e creiamo dei cerchietti sulla placche da forno rivestita con carta forno, distanziandoli di 2 cm.
Lasciamo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti quindi inforniamo  i dischetti a 150° per 15 minuti. ù
Spegniamo il forno e lasciamo lo sportello socchiuso per farli raffreddare lentamente.
Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera mettendo i tuorli in una casseruola, incorporiamo lo zucchero e la farina setacciata e mescoliamo in continuazione per evitare grumi.
Versiamo il latte freddo e lo spumante lentamente nelle uova e zucchero e poniamo il composto sul fuoco e portatiamolo ad ebollizione, continuando a mescolare.
Abbassiamo la fiamma al minimo e lasciamo bollire pianissimo per circa 2 minuti, poi togliamolo dal fuoco e lasciamola raffreddare coperta con della pellicola a contatto con la crema stessa.
 C
Appena la crema è fredda, con un cucchiaino farciamo i dischetti di meringa e accoppiamoli  2 per volta e poniamoli in frigo fino al momento di servirli.

Con questo post partecipo al contest di Fabiola in collaborazione con Sarenza.it.

136 commenti:

  1. Una presentazione divina e un gusto decisamente meraviglioso

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    1. Ciao, Elena, e si nella piccola pasticceria la presentazione conta molto:-) ma qui ti assiuro che sono anchr golosissimi!!Baci

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  2. splendidi e golosi, un inizio settimana godurioso!! baci!

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    1. Il lunedi ci vuole una bella carica golosa per iniziare la settimana.-)!!Baci

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  3. Che dolcetti raffinati per inaugurare la nuova settimana tesoro :) Sono delicatissimi e bellissimi. Un abbraccio grande, buona settimana TVBBBBBBBB

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  4. ma che meraviglia! ma lo sai che io che non posso mangiare macaons con questi dolcetti....farei un figurone? anche io sono piena di alzatine e mi piace riempirle di dolcezze sempre nuove...questa non la sapevo proprio...la crema allo spumante invece è una chiccheria che adoro, copio Imma....spero non ti dispiaccia!

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  5. Ma altro che macarons e via dicendo,le tue meringhette son deliziose!Riempiono quell'alzatina in modo sublime e riesco ad immaginarne tutta la bontà!Pericolosi?E allora sono da rifare!Un bacione tesoro e bellissima giornata,nonostante il tempo!

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    1. siiii Dami sono deliziosi e si sciolgono in bocca:-)...e si qui piove che tristezza!!baci

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  6. spettacolo!!!mi piacerebbe morderne una proprio ora!!!^^

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  7. Non ho ancora avuto il piacere di assaggiare questo tipo di dolcetto ma credo che sia sublime una tentazione irresistibile. Ho saputo dei tuoi grandi progressi nel mondo editoriale e televisivo e volevo congratularmi . Io aimè non guardo molto spesso la tv dovendo seguire le mie tre piccole belve un bacione Simmy

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  8. Cara Imma come hai ragione, la piccola pasticceria è perfetta, per gli occhi ed i palato, i tuoi dolcetti devono essere squisiti e presentati benissimo!! A presto Manu

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  9. wow imma questi dolcetti sono raffinatissimi!

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  10. hanno un aspetto fantastico, uno tira l'altro, un abbraccio SILVIA

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  11. Eccoci... ne abbiamo preso un paio :))
    MMM sono golosissimi ...
    Ciao Imma un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  12. Buongiorno Imma, hai ragione questi pasticcini sono una dolcezza del palato ma anche per gli occhi:) e' una bella idea per il fine cena per San Valentino;) con quella cremina riconquisto mio marito :D
    Un bacione e buon inizio settimana

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    1. E vaiiiii,so sono un ottima idea per s. valentino!!Baci

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  13. Ciao Imma, una invitante e golosa variante ai macarons, bravissima!!!!La presentazione sempre impeccabile!!!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana :))

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  14. davvero bellissime, anche x me il mignon e' unico!

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  15. Per un'amante delle meringhe come me questi sono giduria pura... un'idea davvero raffinata Imma, grazie!!! Felicissimo lunedì

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  16. Non passavo da un po' e non avevo visto il tuo nuovo look...mi piace! Hai ragione le cose piccole risultano più belle all'occhio e sono più che sicura che siano ance un esplosione per il palato! Buon lunedì un bacio ciao :)

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    1. Ciao Greta carissima che bello rileggerti sono proprio felice!!Baci,imma

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  17. Sono deliziosi cara...decisamente uno tira l'altro, quella crema allo spumante dev'essere fantastica! Buon inizio settimana

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    1. Anche a te Dona buon inizio settimana e una merigna anzi una decina tutte per te!!Bacioni

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  18. Buongiorno Imma, questi piccoli bocconi sono perfetti, golosi,eleganti e raffinati !
    buona settimana
    Alice

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    1. Ciao cara grazie mille, felice che ti siano piaciuti!!Baci

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  19. davvero una dolce coccola mia cara, ne avrei davvero bisogno, sono un pò acciaccata in questi giorni...
    peccato essere lontane, li avrei gustati molto volentieri insieme a te...fra una chiacchiera ed una risata!
    Buon inizio settimana, un bacione

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    1. Tesoro ho letto il tuo post..con questo tempo grigio una malinconia...ti invio una porzione generosa di meringhe tutte per te!!Baci

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  20. Una delizia per gli occhi e per il palato...
    Quella crema pasticcera allo spumante è davvero "chiccosa"!!!!
    Mi piace un sacco....

    Un abbraccio e buon inizio settimana....
    Monica

    (fotocibiamo)

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  21. Imma fatto sta che a te riescono così bene che hai le mani d'oro!!! Che siano biscotti.. o dolci.. non sbagli un colpo! Particolare è la crema.. baci e buon lunedì .-)

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  22. Sono stupendi, Imma, come sempre hai le mani d'oro.
    E questa crema va provata subito!

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  23. Amo anch'io la piccola pasticceria, poco tempo fa ho acquistato "Peccati Mignon" di Montersino e devo dire che i suoi mignon sono dei piccoli capolavori! Ma anche le tue meringhe non scherzano, poi riesci a presentare tutto così bene!
    a presto e buon inizio settimana!

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    1. Montersino è un maestro però anche i miei bacetti sono faovlosi!!!Baci

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  24. Mamma mia Imma sono fantasticiiii! Altro che San Valentino questi me li mangio tutti io! Bacioniiiii

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    1. Hahahahaha ma si tuffiamoci sopra e chi se ne frega di san valentino!!!Bacioni tesorooooooo

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  25. Che meraviglia, Imma, deliziosi e raffinati... una vera bontà! :D Bravissima, un abbraccio e buon inizio settimana :**

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  26. Hai ragione, la piccola pasticceria da the o il dessert monoporzione sono sempre bellissimi a vedersi, oltre che buoni, sono molto più eleganti di una fetta di torta... e quindi è più facile cedervi! La crema allo spumante è una delle mie preferite, provala anche con quello secco, è particolare!

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    1. Davvero? devo provare con il secco,per ora avevo solo dello spumante avanzato:-)dalle feste!!Baci

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  27. Tesoro, sono anche più buoni dei macarons!
    mi piace molto l'idea dell'interno a base di spumante:) ma che ricettina e dolcetto chic che ci hai postato oggi ^_^
    Ci hai resi il lunedì molto più dolce e romantico! E un San Valentino così farebbe faville.. ^_^
    sei una meraviglia:-)
    un bacio anche a te e ricambio i tuoi tvtttb in pieno :-)

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    1. Tesoro bello, grazie mille e si oggi un lunedi un po scicchettoso ma goloso!! Bacioni

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  28. Una vera sciccheria...
    Che classe Imma!!!
    Un bacio
    Laura

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  29. I macarons gli fanno un baffo!! Meravigliosa la crema!! Bacio cara

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  30. semplicemente deliziosi! con quella crema poi! complimenti. baci

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  31. La crema pasticcera allo spumante...un vero tocco di classe. Un abbraccio.

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  32. Ancora inebriata dalla torta all'ananas ecco che compiaiono questi bon bon fatati :) Irresistibili!

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  33. Cara Imma
    E' una ricetta fantastica. Immagino la morbidezza ...
    Buonissimo con il te'..
    Prendo appunti, chi sa un giorno....
    Un abbraccio
    Thais

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  34. Sei veramentre straordinaria. Anche a me che non piacciono le meringhe mi hai fatto venire l'aquolina!

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    1. Bene cara magari dopo averle assaggiate ti innamorerai delle meringhe!! Baci

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  35. Che meraviglia Imma!!! Mi piacerebbe provare a farli per il mio compleanno, magari da portare in ufficio:) ti farò sapere!!! Un bacione!

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    1. Si é un idea perfetta da portare in ufficio, fammi sapere, baci

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  36. Anche io adoro la piccola pasticceria ed in ugual misura i biscotti fatti in casa. PEr me sono il massimo della coccola quotidiana.
    La crema allo spumante davvero mi mancava. La proverò sicuramente.

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    1. Si anche i biscotti fatti in casa sono il massimo!! Baci

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  37. Mamma mia sono strepitosi! Un abbraccio

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  38. Mia cara Imma, questi pasticcini sono favolosi e che bel colore! Sai che ogni volta che passo qui resto estasiata dalle tue porcellane? Te le ruberei tutte! Ti auguro una buona settimana, un bacione

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    1. Tesoro questo è il servizio buono di quando mi sono sposata:-D...nelle foto rende benissimo e grazie per passare a salutarmi,bacioni.

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  39. Imma dolce Imma...questi mignog sono irresistibili e poi così perfetti e con quel colore invitante! Anch'io adoro la piccola pasticcera e questi, offerti in questo servizio raffinato e delicato è decisamente un grande invito a un buonissimo lunedì! Senza di te lo affronterei in modo diverso...mi dai sempre il pensiero dolce del: questa settimana mi cimento e lo faccio...e per noi amanti della buona cucina, è davvero un grande inizio :D Un carissimo bacione e a prestissimo, Clara

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  40. Spero davvero che sia un buon lunedi anche se siamo a sera ormai quindi come dicevo sono perfetti per il dopocena!!!Baci

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  41. Mamma mia Imma, che deliziosi e raffinati bocconcini, la crema poi... dev'essere favolosa!
    Un abbraccio :)

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  42. anche a me piace la pasticceria in un boccone e questa crema è molto invitante e da provare, un bacio

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  43. ciao Imma
    ...una favola di dolcezza!!
    baci

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  44. Wow Imma che meraviglia!!! Bravissima!

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  45. hanno un aspetto delicatissimo ma si vede che quella crema è una delizia, un'esplosione di gusto!!!! Sono bellissimi Imma!

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  46. Cara Imma, queste piccole delizie sono davvero invitanti. Anche io amo la piccola pasticceria, non smetterei di fare dolcetti e di vederli sistemati in bella mostra nelle mie alzatine.
    Camy

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  47. Che meraviglia questi dolcetti e tutto il resto che ho scoperto solo ora...meglio tardi che mai!!! Complimenti anche per la romanticissima preparazione di questo tè tra amiche..immagino!!! Un bocconcino per me? Ciao, Elena

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  48. Tu sì che ci sai fare Imma!! Che meraviglia :-) Bacioni e buona serata!

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  49. sei sempre una fatina capace di fare cose meravigliose :)

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  50. Ma che belli!!! si hanno davvero un aspetto molto chic....beh anche il nome è davvero chic :)
    E che cosa non deve essere quella crema allo spumante. Non avevo mai pensato si potesse usare lo spumante per una crema

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    1. Elena si é davvero una crema e un bacio molto chic:-D!!! Baci

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  51. ciao
    che meraviglia! una pausa caffè veramente deliziosa!!!
    buona serarata

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    1. Si, se potessi ne offrirei a tutte voi che mi seguite!! Baci

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  52. E poi mangiare una cosa piccola fa sentire meno in colpa!!! ;)

    Ho giusto tre albumi da smaltire, corro a stappare lo spumante!!! :)

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    1. Verissimo lory, tanto sono cosi piccoli che male possono fare??? Si, se ci si ferma al secondo:-D.....un bacio, Imma

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  53. che bei pasticcini...complimenti!

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  54. Adoro la piccola pasticceriaaa adoro questa ricettina... quasi quasi

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  55. piccoli, deliziosi invogliante...allungherei la mano!!

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  56. Imma, era un po' che non passavo, sono schiacciata dall'MTC e davvero non riesco a visitare tutti i blog che adoro come vorrei. Non avevo ancora visto la tua nuova veste che è ADORABILE! Mi piace da matti, l'header su fondo scuro di un'eleganza veramente speciale.
    Sui baci di meringa ho un tremito. Sono una visione di zucchero.
    Bravissima come sempre. Un abbraccio, PAt

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    1. Grazie Patty, sarebbe bello anche per me passare da tutti i blog ma è davvero difficile siamo diventate in tantissime e il tempo è quello che è!!!Un bacione

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  57. Cara Imma sono stupendi questi bacini!! il ripieno mi ha affascinato tantissimo!!
    ti auguro una buona settimana! :)

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  58. Riprovo..... Dicevo che le trovo dei piccoli gioielli, immagino la scioglievolezza una volta addentati, sei sempre una sicurezza! Un bacione

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  59. Ciao Cara, sono Antonella del blog Lepassionidiantonella - grazie mile per aver aderito al mio giveaway...il Tuo nome mi ha incuriosito e così sono venuta a dare un occhio: e per fortuna!!!...mi ero persa un angolo di paradiso! NUOVA FOLLOWERS!

    Ti seguirò con estremo piacere!
    Antonella

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  60. hai ragione, sono super super sciccosi, belli e se dici che la crema è strepitosa ci credo! a te capita di fare quacosa di non strepitoso?!! perchè a vedere il blog non sembrerebbe!!! baci!

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  61. davvero chic! le miniporzioni sono il massimo perché sono bellissime e si fa sempre il bis!
    un bacione :-)

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  62. Si le momo porzioni sono speed e bellissime!! Baci

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  63. Vero, chiccosissimi questi bacetti e la crema pasticcera allo spumante è da provare al più presto!! Super come sempre la nostra Imma!

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  64. Imma passare da te è sempre un vero piacere, quell' alzatina è uno splendore, anche io adoro la piccola pasticceria, il problema è che un boccone tira l'altro!!! Complimenti sempre bravissima, la crema allo spumante è assolutamente da provare!!! Baci!

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  65. Condivido il tuo pensiero sulla piccola pasticceria e deliziosi questi dolcetti, davvero da provare, un abbraccio

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    1. Grazie Cinzia e se li provi fammi sapere che ne pensi!! Baci

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  66. Hai ragionissima. I mignon sono irresistibili sotto tutti i punti di vista, solo che mentre con la fetta di torta ti fermi ad una, coi mignon perdi il controllo. Questi li terrò presente per il tea time, dato che è un appuntamento che adoro e che i miei amici ormai vogliono sempre essere stupiti con nuove proposte.
    Resto in attesa della ciambella di albumi ;o)

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    1. Si cara come darti torto, uno tira davvero l`altro!! Bacioni

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  67. originali e golosissimi! come sempre sei insuperabile!

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  68. Devono essere superlativi...li proverò sicuramente!! :)

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  69. Questi bocconcini Imma cara sono davvero strepitosi; un successo assicurato.

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  70. Grazie per avermi pensata, ricetta inserita categoria fashion, un bacio ed in bocca al lupo.

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!