Ho realizzato i miei
pancake sostituendo il latte con lo yogurt, quello homemade con i fermenti lattici di Yogolife che ormai
sono diventati indispensabili. Nell’impasto ho aggiunto delle bacche davvero favolose, bacche che non
conoscevo e che ho scoperto da poco tempo ovvero le bacche di Goji note
anche come bacche tibetane o himalayan
wolfberries che nascono da un
arbusto che cresce principalmente nella regione del NingXia, in Cina.
Le sue proprietà sono
davvero molteplici infatti sono particolarmente ricche di beta-carotene,
vitamina C, B1 e B2 nonché di minerali, aminoacidi e sostanze dalle specifiche
proprietà anti-invecchiamento e antiossidanti, che aiutano l’organismo a
combattere con efficacia i radicali liberi. Sono perfette da mangiare anche come snack oppure come nel mio caso
utilizzandole all’interno di un dolce come i miei pancakes resi ancora più deliziose da queste
bacche cosi ricche e benefiche!!!
Ho pensato di presentarvi i miei pancake nel bellissimo
servizio della Wald lo stesso che vi ho
mostrato tra i premi per il contest “Dolci sotto il vischio”… visto che belli
che sono??
Prima di salutarvi quindi vi ricordo ancora il mio contest e come potete notare, anche dei pancakes vestiti con queste bacche rosse possono rappresentare un dolce perfetto da presentare nei giorni di festa!
Prima di salutarvi quindi vi ricordo ancora il mio contest e come potete notare, anche dei pancakes vestiti con queste bacche rosse possono rappresentare un dolce perfetto da presentare nei giorni di festa!
Pancakes allo yogurt, sciroppo d’acero e bacche Goji
Ingredienti
per circa 10 pancakes
200 gr di farina per dolci e sfoglie Molino Rosignoli
2 cucchiaini da tè di lievito in polvere
1/2 cucchiaino da tè di sale
2 cucchiaio
di zucchero
2 uova
250 ml di yogurt naturale(Yogolife)
30 di burro
30 g di bacche di Goji
Sciroppo d'acero
Sciroppo d'acero
Per prima cosa
poniamo le nostre bacche in una ciotolina con dell’acqua per idratarle.
Versiamo lo yogurt, i tuorli d'uovo e il burro fuso in una ciotola e
mescoliamo con una frusta. Aggiungiamo
la farina setacciata insieme al lievito e ad un pizzico di sale. Montiamo quindi gli albumi a neve con lo zucchero e
incorporiamoli al composto e mescoliamo
con dolcezza il tutto. Uniamo in ultimo le bacche strizzate dall’acqua ed
amalgamiamole al composto. Mettiamo un mestolino d'impasto al centro
di una piccola padella antiaderente leggermente imburrata e facciamo cuocere a
fuoco medio per circa due minuti per parte. Prima di servire i pancakes
versiamo su ogni frittella dello sciroppo d’acero oppure del miele.
Con questa ricetta partecipo al contest di di Silvia del blog Dans ma cuisine "Natale a colazione".
Con questa ricetta partecipo al contest di di Silvia del blog Dans ma cuisine "Natale a colazione".
Buongiorno tesoro! Questi pancakes sono stupendi, mi piace l'aggiunta dello yogurt e quelle bacche non le conoscevo! Il servizio della Wald poi è una meraviglia!
RispondiEliminaA chi lo dici tesoro, durante la settimana altro che coccole di prima mattina. La colazione è una specie di miraggio, fatta al volo e pure in ufficio. Meno male che nel week end ci si può viziare un po’ e concedersela in tutta calma. E’ il momento più bello della giornata e con questi deliziosi pancakes lo è ancor di più. Un bacione grande, tvbbbbbbbbbbb
RispondiEliminauno spettacolo! e devo farli prima o poi che mi mancano!
RispondiEliminaAvevo visto queste bachhe nei mercati ma non sapendo cosa fossero mi ero tenuta alla larga...averlo saputo ne avrei comprati dei chili!
RispondiEliminaQuesti pancakes hanno un aspetto favoloso, ti sono venuti una meraviglia
Ma sono perfetti! Devo provare a fare la tua ricetta!!!
RispondiEliminaImma i tuoi pancakes hanno un aspetto incantevole, così dorati e soffici...semplicemente divini!! Bacioni
RispondiEliminaStupendi, e pure salutari. Che volere di più? :-)
RispondiEliminacon questa coccola si che inizi il fine settimana alla grande...
RispondiEliminaBuongiorno Imma, buonissimi questi pancakes. Molto interessanti
RispondiEliminale bacche goji, non le conoscevo quindi grazie dell'informazione.
A presto:))
Bellissimi e molto invitanti ...
RispondiEliminaCiao Imma un bacione dai viaggiatori golosi ...
Adesso sono curiosa di provare queste bacche Goji, ne leggo meraviglie dappertutto, ma ancora non sono riuscita a trovarle.
RispondiEliminaMa come riesci a fare dei pancakes così perfetti? I miei escono sempre deformi!
Queste bacche sono per me una vera novità!!! I pancake invece li conosco bene e anche io adoro fare colazione in questo modo e coccolarmi un pò!! Interessanti con l' aggiunta dello yogurt nell' impasto...da provare!! Un bacio grande cara!!
RispondiEliminaIl mio intento, quando la domenica non lavoro, è sempre quello di invitare una coppia di amici, che abitano vicinissimi a noi, per la colazione. Ancora non ci sono riuscita perchè poi ho sempre 2000 cose da fare in casa, ma sicuramente, quando lo farò, i tuoi pancakes saranno la prima cosa che cucinerò :)
RispondiEliminaLa colazione che preferisco....:-)
RispondiEliminaanche io ho quelle bacche strepitose amica mia, un vero toccasana! La tua colazione oltre che squisita, è anche molto salutare!
RispondiEliminaUn bacio
Che bei colori Imma!!!!! Conosco le salutari bacche e oggi mi regali proprio una splendida idea per utilizzarle in modo diverso!!!
RispondiEliminaPrenderò spunto dalla tua colazione ricca e invitante!!!!
Bacioni tanti tanti e uno stretto abbraccio!!!!
Ma buoni i tuoi pancake segno la ricetta li voglio provare davvero,e poi mamma mia che colori straordinari davvero!
RispondiEliminabaci e buon giornata.
Zagara & Cedro
che buoni i pancakes, è una vita che non li faccio.... i tuoi sono perfetti, dorati al punto giusto...i miei vengono sempre fuori bruttini!!!
RispondiEliminami riprometto sempre di fare i pancakes ma non ho ancora provato, i tuoi sembrano squisiti!!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiii e bello pure il servizio...e' vero fa tanto Natale...copio la ricetta e ti lascio un caro abbraccio
RispondiEliminaSon talmente belli che sembrano finti!!!!
RispondiEliminaPancake da guiness dei primati per quanto son belli e perfetti, Imma! Complimenti che manine... :-)
RispondiEliminaun bacione
simo
io adoro i pan cake ed i tuoi sono fantstici!
RispondiEliminabacioni cara
Non conoscevo queste bacche e mi piacciono un sacco,visto che hanno effetti"antiinvecchiamento";)!E poi come ci stanno bene,su quei pancakes morbidi e delicati,immortalati nelle foto bellissime!Un bacione cara,vado via anche se starei volentieri un altro pochino qui,con questa bella atmosfera!
RispondiEliminaColazione rapida sempre anche per me, ma la domenica tutto relax con la famiglia seduta intorno al tavolo ottimi questi pancakes voglio provare questa versione con lo yougurt !
RispondiEliminabuona giornata
Alice
Anche per me una colazione rapida durante la settimana ma nel w.e. cerco di dedicarle più tempo, mi segno quindi questa delizia! E nelle vacanze Natalizie troverò sfogo per poter preparare queste meraviglie! Baci
RispondiEliminaCiao Imma, ci fai vedere sempre ricettine particolari.
RispondiEliminaUn abbraccio.
e' vero alla domenica e' bello alzarsi e fare una dolce colazione e' come una coccola!!! e tu mi hai davvero invogliata:) quelle bacche le voglio!!!!
RispondiEliminaun bacione
imma anche a me piace coccolarmi a colazione duante i weekend..e spesso preparo anche io i pancakes...li amoooo!!! le bacche invece non le ho mai provate! curiosa sono... baci giuli (www.loveateverybite.com)
RispondiEliminaImma che meraviglia di colazione!! Assolutamente hai ragione nel godere di una colazione così i finesettimana e assolutamente son dispiaciuta nel non conoscere queste golose bacche!!! Amo i pancakes...ma chi non li ama?? Presentati così poi...una colazione ancor più speciale e coccolosa :) un carissimo abbraccio
RispondiEliminafai bene a coccolarti a colazione con questo pancake davvero speciali! e mi piace molto l'uso dello yogurt nell'impasto!! segno tutto, non mi resta che farli!! ciaooooooooooo
RispondiEliminabuoniiii!!
RispondiEliminabellissimo servizio piatti :-)
http://nonsidicepiacere.blogspot.it/
Ah, quelle bacche sono fonte di puro piacere per la salute e con i pancakes li trovo un ottimo abbinamento... Colori splendidi e sapori delicati.
RispondiEliminaColazione o merenda? ;)
I pancakes sono la colazione preferita da mia figlia. Ogni week end quando posso glieli faccio volentieri e li amo al latticello. Non conoscevo queste bacche pur avendone sentito parlare e mi sembrano davvero molto interessanti....chissà dove posso trovarle dalle mie parti. In ogni caso mi piace l'atmosfera che c'è nella tua foto ed il servizio della Wald è assolutamente splendido.
RispondiEliminaUn abbraccio, Pat
è bello ogni tanto concedersi delle colazioni speciali...così al mattino i sorrisi sono ancora più convinti :)
RispondiEliminaIo adoro i pancake!!!e come te ogni tanto il week end me li faccio per gustarmi una colazione ricca e con calma...la prossima volta proverò la tua ricetta! :)
RispondiEliminaFacciamoceli direttamente per la merenda, che dici? ricercatissimi e sicuramente bellissimi da servire!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
Che belli!! Mi viene una voglia di inciderli e assaggiarli... :P
RispondiEliminaAnche io li amo tantissimo ma non li avevo mai fatti con lo yogurt!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!
Ho seguito il dolce profumo... e sono arrivata inevitabilmente a te :)
RispondiEliminabuona serata
si!!! faccio colazione e merenda con te, i pancakes forever, sotto il vischio ancora meglio!!!!
RispondiEliminaBelli questi pancakes... li voglio fare anch'io.... con lo yogurt mi attirano tantissimo, brava ^.^
RispondiEliminamai fatti i tuoi sono bellissimi, bacio.
RispondiEliminaMe parecen maravillosas . Quiero en mis desayunos algo parecido
RispondiEliminache meraviglia imma!!!ad iniziare cosi una giornata,non puo'che andare bene!!!
RispondiEliminake colazione super golosa!!
RispondiEliminadevo decidermi anche io a prepararli una domenica mattina.. mi hanno sempre ispirato ma non so perché non li ho mai preparati... curiose le bacche! adoro gli ingredienti insoliti!
RispondiEliminabellissimi questi pancake ma sai che non li ho mai fatti? le bacche goji invece le conosco !!!un contest nuovo?? mi piace prelevo il banner e vediamo bacioni cara e grazie per gli auguri!!
RispondiEliminaVorrei fosse sempre domenica per fare tutti i giorni colazione così...grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaqueste torrette di pancakes sono una vera leccornia....aaaaa con lo sciroppo d'acero poi...(non sempre lo abbiamo in casa). le bacche non le conosciamo....che bella colazione!!!
RispondiEliminaChe voglia di far colazione con te Imma mia!!!! ma ci credi che ancora non riesco a fare sti pancakes!!! buonissimi i tuoi... smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaSempre una delizia i tuoi dolci e deliziosa la presentazione.
RispondiEliminaBuona giornata!
Che buoni i pancakes Imma. Io di solito il tempo di prepararli a colazione non ce l'ho (mia madre mi ucciderebbe già dalla mattina), ma appena posso e ho voglia di una coccola grondante sciroppo d'acero li faccio. Le bacche non le conoscevo: ma dove li peschi tutti questi ingredienti? Mi segno il nome che vado a vedere a Spaccanapoli se il mio spacciatore di spezie di fiducia ne ha ;)
RispondiEliminaPaola io li prendo on line, ti lascio il link della ditta. Baci,Imma
Eliminahttp://www.goji.it/
mai fatti i pancake..ma sono una di quelle cose che dico sempre di voler fare ma poi rimando..anche per me quelle bacche sono una novità..
RispondiEliminaio lo faccio di sabato, e questi sono prenotati per il prossimo fine settimana!
RispondiEliminaciao imma cara, come stai!
Ciao monica tutto bene ma sempre di corsaaaaa!!Baci
EliminaEh no cara Imma non ci siamo proprio! Questa ricetta non è per la colazione! O almeno non solo! Io me la mangerei pure nelle due merende, post cena e pure per stuzzichino!!! Impossibile resistere ;-) Bacioni!!!
RispondiEliminaImma cara, anche a me piacerebbe tanto far colazione con i tuoi pancakes:DD me ne offri, vero???:-)))Sono meravigliosi!!!!!!come te! un bacione carissima!!!
RispondiEliminaStupendi, ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaBravissima!!
Kiss
ah meraviglia!!!Proprio quella che deve esserci la mattina di Natale e anche questi non devono assolutamente mancare :)
RispondiEliminaMalaysia & Singapore & brunei greatest internet blogshop for wholesale & supply korean accessories,
RispondiEliminaaccessories, earstuds, necklace, rings, trinket, hair & bracelet accessories.
Offer 35 % wholesale price cut. Ship Worldwide
my page > locksmith slc
Hors pathologie, le farmacia on line n'est pas qu'une affaire de p�nis,
RispondiEliminamais de relation avec l'autre. Software The iPhone ships with Apple's latest
mobile operating system, check out the book inside; you might actually use.
Check out my homepage: get redirected here
Right here is the right site for everyone who would like
RispondiEliminato understand this topic. You know a whole lot its almost
hard to argue with you (not that I personally would want to…HaHa).
You certainly put a brand new spin on a subject which has been written about for a long time.
Great stuff, just excellent!
my site; shanghai sex massage
When someone writes an piece of writing he/she keeps the
RispondiEliminaidea of a user in his/her mind that how a user can know it.
Thus that's why this post is perfect. Thanks!
Feel free to surf to my blog - sexvideovoyeur.com
Inspiring story there. What occurred after? Take
RispondiEliminacare!
Here is my web page ... comic porn toons ()