Venerdì scorso, presso la Città del Gusto a Roma, sono stata invita dalla Sammontana per un workshop che non dimenticherò facilmente!!!
Eravamo circa 30 food blogger e abbiamo vissuto un’intera giornata alla scoperta del mondo Sammontana, tra corsi di cucina e fotografia...
E’ stato un evento davvero fantastico che mi ha dato la possibilità di scoprire attraverso le parole dell’amministratore delegato, Leonardo Bagnoli, un azienda prestigiosa che coniuga storia di famiglia, qualità, professionalità e artigianalità per offrirci un gelato sempre eccezionale!!!
Ho avuto anche il piacere di vedere all’opera un grande maestro come Maurizio Santin che con pochi passaggi e pochi ingredienti ha realizzato delle coppe goduriosissime e ascoltato e catturato le parole ed i consigli di due grandi esperti del settore ovvero Pino Galleni food stylist, e Luisa Valieri fotografa di food, gentilissimi e molto disponibili con tutti noi!!!!
Dopo il pranzo siamo passati nelle cucine aperte del Gambero rosso che ha messo a disposizione per tutte noi delle postazioni e degli ingredienti ovviamente Sammontana per mettere alla “prova” la nostra fantasia per creare dei dessert golosi.
E' stato davvero divertentissimo e "caotico" essere li e cercare di realizzare qualcosa di goloso in cosi poco tempo quindi ammetto che ho vissuto un attimo di panico totale…Però poi mi sono concentrata ed ho pensato a cosa comporre e come vedete dalla foto è venuto fuori un dessert molto “originale” nella composizione ma vi assicuro golosissimo!!!
E le blogger??E’ stato un giorno ricca di emozioni infatti ho conosciuto delle persone meravigliose tra le quali Anna, Patty, Roberta, Elly, Morena e Chiara... mi siete rimaste nel cuore!!!!
E per terminare ecco una bella foto di tutto il gruppo e ovviamente un ringraziamento particolare va alla Sammontana e a Leonardo per averci regalato questa magnifica esperienza!
A breve ci sarà una votazione su facebook tra tutti i dessert realizzati quel giorno quindi tenete d'occhio il mio bicchiere che ha un nome, secondo me, troppo forte "Mare di gelato alla crema profumato alla pesca con vele di pain au chocolat"....un titolo che è tutto un programma!!!
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
Ima queste giornate sono davvero belle , si impara da grandi maestri e si ha la possibilita' di conoscere persone stupende!!!
RispondiEliminae che dire della tua creazione sembra davvero golosa:-) un bacione
Bei momenti da vivere ... la tua creazione è davvero invitante ...
RispondiEliminaCiao Imma un bacione dai viaggiatori golosi ...
Che belle che siete tesoro, dev'essere stata una giornata magnifica :) E la tua creazione ha l'aria di essere super golosa, al gelato proprio non resisto. Un bacione grande, TVBBBBBBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaMa che bella esperienza!!!!! Ho memorizzato coppa e nome, sono pronta per la votazione :) !!!!
RispondiEliminaSulla bonta', non ho dubbi!!!!!! Buonissima e golosissima!!!!!
Bacioni infiniti!!!!!!!
Che bella esperienzaaaaaaa, bellissime foto e anche il dessert! Mi manca la città vorrei partecipare anch'io!!!!!!!!
RispondiEliminabellissima iniziativa, bellissime foto,bellissime tutte voi, bacioni
RispondiEliminaChe bella esperienza, un'ottima occasione per imparare da grandi maestri e conoscere finalmente tante amiche virtuali!!!
RispondiEliminaIl tuo goloso bicchiere non passa inosservato!!!
Baci
wow sono eventi che lasciano il segno per la possibilita' di scambiare un'amicizia e una passione
RispondiEliminauna bellissima esperienza davvero molto emozionante..
RispondiEliminapensa che io invece ho fatto una visita all interno della fabbrica della sammontana qualche anno fa e non ti dico che spettacolo veder fare i gelati e altro e assaggiarli appena fatti hanno un sapore eccezionale anzi divini ..peccato non aver avuto la macchina fotografica per scattare qualche foto ..
che poi tra l altro e quasi vicino casa mia la fabbrica della sammontana :)
in bocca al lupo ...
baci
lia
che bella esperienza Imma, bellissime foto!
RispondiEliminamazza che belle cuochesse!!!!
RispondiEliminae bellissimo anche il workshop!
adoro queste esperienze condivise e questi momenti di crescita, ma soprattutto di creatività e di...mangiate insieme ad amiche/colleghe di blog ^.^
nomi d'eccezione sia dal lato organizzativo che nei partecipanti!
La tua verrine è decismante invitantissima!Il nome poi...fa voglia di averne una coppona proprio qui accanto al pc :DDD
un bacione grande!
i gelati Sammontana sono quanto di meglio c'è in commercio fra i confezionati. almeno secondo me.
RispondiEliminaadoro la loro crema che è super. quindi complimenti e brava!
E' stata davvero una bella giornata, un evento diverso dai soliti..
RispondiEliminasono contenta di averti incontrata..spero ci sarà un'altra occasione per scambiare 2 parole in più...il tempo è sempre risicato..
ciao ciao
Morena
Cara Imma è stato davvero bello conoscere te e le altre ragazze, ci siamo davvero divertite tanto. Un bacione
RispondiEliminaSiete tutte bellissime e avete vissuto insieme una stupenda esperienza!!! buona giornata
RispondiEliminaDev'essere stata un'esperienza irripetibile, tesoro, ti voterò sicuramente!
RispondiEliminaChe esperienza magnifica e che bello ritrovarsi tra blogger! La tua coppa di gelato è spettacolare, complimenti!Ciao
RispondiEliminaqueste giornate trascorse con le amiche che condividono la passione per la cucina sono sempre entusiasmanti! bellissime foto!
RispondiEliminabacioni
Immaaaa che bello! Che incontrone :)
RispondiEliminaGioia sei in gran forma!
Baci
Ciao Cara.
RispondiEliminaChe bella giornata, vorrei partecipare anch'io.... Ne avrei proprio bisogno di una cosa del genere...
Bella esperienzia e la tua coppa di gelato é bellissima...
Per me hai vinto...
Deliziosa, complimenti.
Un abbraccio.
Thais
Che bella questa giornate tutte insieme!!!!Dev'esser stato fantastico..e tu te la sei cavata in maniera egregia!!!!
RispondiEliminaPS. sei anche in gran forma!!!!Con tutte le delizie che proponi, bisognerebe farti una statua!!!!:-)))))
Un bacione!!!
bravissima Imma!!!
RispondiEliminaChe bella esperienza Imma, deve essere stato bellissimo!!! bacioni
RispondiEliminascusa ma guarda che è gelato industriale e non artigianale è brutto vedere tanti blogger che si vendono per un gelato, veramente basta poco per comprare qualcuno ma per dieci centesimi vendereste vostra madre alla simmnethal per farne scatolette, che delusione il mondo dei food blogger!
RispondiEliminaSe hai le palle non scrivermi in anonimo ed io ti rispondo...troppo facile scrivere e sparare a zero e nascordersi dietro l'anonimato!!!
RispondiEliminaio invece penso sia stata una bella esperienza..grazie per averla condiviso con noi...baci
RispondiEliminaMa certa gente cos'ha in testa, la crusca? Boh, tesoro sono senza parole....dev'essere invece stata una bella giornata, belle le foto e belle voi:-) Un abbraccio
RispondiEliminaBeh ti dico che io ci sarei venuta moooooolto volentieri :)))
RispondiEliminae vi invidio tutte perche' sono sicura che vi siete divertire un mondo
Ma Imma: dici a noi ma anche tu in quanto a belle esperienze sei messa non bene, di più! Abbiamo avuto l'ionore di partecipare a un corso con Santin ed è stato per noi indimenticabile. vedere all'opera grandi chef o maestri pasticceri è pura poesia. Arte.
RispondiEliminaBel reportage...noi "carambole" tifiamo per te!
baci
simo
Che delizia la tua proposta! Originalissima e golosa! :)
RispondiEliminaUn bacione!
che peccato nn esserci potuta essere. Mi mangio le mani ma nn potevo proprio! e mi dispiace anche perchè avrei voluto conoscerti! ma quanto sei dimagrita ultimamente? sei in super forma!
RispondiEliminabelle belle siete tutte meravigliose e radiose!
RispondiEliminaSplendida esperienza...e golosa poi!
baci cara
Imma è stato un vero piacere conoscerti e scoprire una persona genuina ed autoironica!
RispondiEliminaLa tua coppa è super golosa!!!!
Un bacione e speriamo di rivederci prestissimo!!!
Chiara
voi big blogger potete vivere delle esperienze bellissime e imparare sempre nuovi trucchi! blog mio cresci hahaha la tua coppa è tutto un programma, slurpi slurpi!
RispondiEliminaBella e dolce Imma non immagini come sia stata felice di abbracciarti dal vivo e di vedere finalmente il tuo sorriso!!! Abbiamo passato davvero una giornata bellissima e ricca di emozioni che ricorderamo per tanto tempo...Non vedo l' ora di rivederci!!! Un bacione e coppa strepitosa!!!
RispondiEliminaMi piace il tuo "mare"...mi piacerebbe averne una coppetta per assaggiare. In bocca al lupo!
RispondiEliminauna bellissima giornata immagino...come è golosa la coppa!
RispondiEliminaChe belleeeeeeeeeee...e riconosco la mia amichetta Lory....baci baci
RispondiEliminaCiao,è da tanto che ti seguo,sei bravissima e le tue torte sono favolose,ne ho provate diverse,nessuna ha mai deluso le aspettative! Ho bisogno di un consiglio,essendo tu molto ferrata in materia cheesecake..devo farne almeno tre da portare ad una festa.sapresti consigliarmi con quale andrei più sul sicuro che possa piacere a tutti?Siamo tutti adulti a questa festa!Spero mi risponderai,grazie,un bacio da Sabrina
RispondiEliminaChe bello leggere tutti i vostri resoconti di questa giornata, deve essere stata davvero interessante e divertente!
RispondiEliminaUn bacio
Camy
Eccola! pure io c'ero. E è stata una bella giornata. All'anonimo chiedo se lui è così "puro" da non aver mai mangiato gelato industriale. Mangia solo gelato fatto in casa percaso? :)
RispondiEliminaVabbè, io sono stata benissimo, ho conosciuto un'azienda italiana che fa un buon prodotto. Obiettivamente parlarne sul mio BLOG non mi pare affatto disdicevole.