Ancora un primo piatto davvero molto gustoso sempre super rapido!!Vi basta solo un formato di pasta divertente e ripassare in padella i peperoni e cuocerli finche non diventano belli croccanti e poi aggiungete del prosciutto cotto e dei pomodorini datterini gialli e il gioco e fatto. Potete gustare questa pasta sia fredda che caldo secondo vostro gusto e via in tavola che con questo piatto si veste di colori!!!
Fidanzati capresi con peperoni, pomodorini e prosciutto cotto
Per 2 persone
200g di pasta medio grande( Io ho usato i Fidanzati capresi de La fabbrica della pasta di Gragnano)
2 peperoni
50g di cotto a tocchetti
Olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
1 barattoli di pomodorini datterini gialli(Cosi com’è)
Iniziamo cuocendo la pasta. Puliamo i peperoni tagliamoli a tocchetti e ripassiamoli in padella con olio e uno spicchio. Un poco prima di spegnerli uniamo il cotto a dadini e i pomodorini, lasciamo insaporire il tutto. Versiamo la pasta in padella facciamola saltare e impiattiamo.
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sabato 7 luglio 2012
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Meravigliosa questa pasta..coloratissima, poi io adoro i peperoni!
RispondiEliminabuon fine settimana mia cara :*
Ma pensa... Appena ho letto il titolo del post ero interdetta: fidanzati capresi?????????
RispondiEliminaPoi ho capito che si trattava di cose da depositare nello stomaco e mi sono felicemente messa a gustare l'immaginario sapore!
Non so da quanto faccio la corte a quei pomodorini gialli. Questa pasta ha dei colori meravigliosi che rallegrano il cuore. Gustosissima :) Un abbraccione tesoro, buon we TVBBBBBBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaChe belli sti fidanzatini!!!!Che splendido modo di gustarli..hanno al loro interno tutto il sapore dell'estate con quei pomodorini e peperoni....tutti da mangiare in un sol boccone!!!!E in più anche romantici..:-)
RispondiEliminaUn bacione mia cara!!!!!Buon fine settimana.
E' uno splendore questo formato! Ottimo primo... sai vero quanto mi piacciono i peperoni!!!!! Un abbraccio Imma!!!!!!
RispondiEliminaMi piace! che colori stupendi! bravissima..buon fine settimana
RispondiElimina"Fidanzati capresi"... quanti ricordi, mi si strugge il cuore...
RispondiEliminaEsplosione di colore e sapore. Bellissima :)
RispondiEliminaBuona giornata
Che colori, mette allegria solo a vederla :-)
RispondiEliminaCarina questa pasta e poi ha un nome molto originale
RispondiEliminaNaaaaaaaaaaaaa ma che bel nome per un formato di pasta :))) In effetti sembran due innamorati abbracciati questi torchon!
RispondiEliminaBacioni Imma adorata :*
ahahaha ma che bel nome per questo formato!!! fa sorridere!! Ottimo il condimento.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaIma i fidanzati mi piacciono un sacco come formato!!!! pero' non riesco a trovare quei pomodorini gialli che mi fanno una voglia:-) con questo primo si puo' dire che sono fidanzati innamorati:-) un bacione
RispondiEliminache bel nome per questa pasta,e mi piace moooooltissssimo il condimento!!!!buon week end. baci!
RispondiEliminaCiao, questi fidanzati sono davvero una bellissima coppia ;-)
RispondiEliminaAssieme a cotto, peperoni e pomodorini..ne viene un primo piatto, estivo, dolce e colorato!
bacioni
paste fredde sempre motlo utili...adoro i peperoni nei primi piatti! un bacione cara imma e buon we
RispondiEliminasimo
Che delizia!!!
RispondiEliminabuonissimo
Prendo appunti.
Buon Weekend.
Thais
ottimaaaaaaaaaa!!! che delizia...molto golosa!!!
RispondiEliminache delizia di piattino...buono e coloratissimo!
RispondiEliminaMeravigliosamente buoni ...
RispondiEliminaCiao Imma un saluto dai viaggiatori golosi ...
Che bella pasta colorata Imma, sei mitica anche nei primi!!!!
RispondiEliminaImmaaaaaaa!!! Ciao carissima :) !!!!
RispondiEliminaColori e profumi d'estate con questo primo piatto!!!!! Bravissima come sempre, molto invitante!!!!
Un bacione enorme e felice we!!!!
L'estate in piatto!
RispondiEliminaChe colori meravigliosi! Mi piace tantissimo!
bel formato! mi sa che la pasta ai peperoni la farò stasera!
RispondiEliminache goduria per gli occhi questo piatto, Imma.. e davvero alle volte basta un po' di fantasia e si mettono in tavola dei capolavori di bontà!
RispondiEliminaChe nome sfizioso ha questa pasta,con quel condimento deve essere ottima! Ciao e buona domenica!
RispondiEliminaChissà perchè dal titolo avevo pensato ad un impasto ripieno, ma devo dire di non essere rimasta delusa anzi mi hai dato una splendida e saporita idea per pranzo, un bacione dolce Immma
RispondiEliminal'estate è servita!bellissimi i colori, e non conoscevo questo formato!
RispondiEliminaÇok güzel görünüyor. Renkler harika..
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