martedì 20 marzo 2012

Mississipi mud pie

Era da tempo che volevo provare la famosa Mississipi mud cake e sapete com’è, quando mi metto una cosa in testa prima o poi la devo fare e come ogni Lunedi che si rispetti(ormai si è creato una piacevole abitudine) ecco la mia torta antidepressionepostweekend!!!

La Mississippi Mud cake è un dolce tipico degli Stati Uniti del Sud, infatti prende proprio il nome da uno dei numerosi Stati del Sud degli States. La caratteristica principale del dolce, sta proprio nella parola inglese mud, ovvero fango: la torta risulterà croccante grazie alla sua crosta esterna ma molto molto morbida internamente con il suo cuore fondente e proprio per questo va maneggiata con molta cura soprattutto mentre la sformate infatti la superficie tende a creparsi facilmente quindi toglietela dallo stampo ormai fredda…occhio a questo dettaglio fondamentale!!!

La mia Mississipi e un mix di due ricette che mi avevano colpito e che avevo salvato da tempo, ovvero la base di biscotto croccante e il ripieno interno viene dal giornale Sale&Pepe con qualche piccola modifica mentre il pudding al cioccolato di copertura e l’ultimo strato alla panna e viene da una ricetta di Martha Stewart (un nome e una garanzia)!!
Richiederà diversi passaggi(anzi se potete anticipatevi la base biscotto e il pudding il giorno prima)ma credetemi sulla parola questa torta va fatta assolutamente perche’ vi lascerà semplicemente estasiate!!!
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Mississipi mud pie

Ingredienti (stampo apribile dal diametro di 24 cm):
Per la base biscotto 225 g di biscotti Digestive al cioccolato
60 g di burro
60 g cacao amaro
Per il ripieno
180 g di cioccolato fondente
180 g di burro
4 uova grandi
90 g di zucchero di canna Muscovado
90g di zucchero semolato
180 ml di panna fresca
1 tazzina di caffe forte
Per il pudding al cioccolato
80 gr di zucchero
30 gr di cacao
15 gr di amido di mais
un pizzico di sale
2 tuorli
300 gr di latte
25 gr di burro
Vaniglia
50 gr di cioccolato fondente
Per la copertura alla panna
200g di panna montata
2 cucchiaia di zucchero a velo
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Procedimento Per la base:
Tritiamo finemente i biscotti nel mixer, fondiamo il burro e versiamo tutto in una scodella, quindi uniamo 2 cucchiaia di cacao e mescoliamo fino a quando gli ingredienti si saranno perfettamente amalgamati creando una sorta di sabbia bagnata, Prepariamo uno stampo da torta rotondo da 24 cm di diametro foderando il fondo e i lati con strisce di carta forno(MI RACCOMANDO NON SALTATE QUESTO PASSAGGIO). Disponiamo il composto sulla base della tortiera livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciamo riposare in frigorifero.
Per il ripieno
Prepariamo il ripieno tagliamo il burro a tocchetti e facciamolo fondere insieme al cioccolato fondente finemente tritato in un contenitore a bagnomaria mescolando bene con un cucchiaio di legno. Nel frattempo con lo sbattitore elettrico montiamo le uova insieme allo zucchero di canna e lo zucchero semolato in una capiente ciotola fino ad ottenere un composto chiaro, denso e spumoso. Incorporiamo quindi la panna (non montata)la tazzina di caffè e il cioccolato fuso (una volta fuso, lasciatelo intiepidire prima di aggiungerlo al composto) sempre rimestando con cura.
Versiamo adesso il ripieno sulla base di biscotti, livellate accuratamente scuotendo un po' la tortiera, e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 45/50 minuti.
Trascorso questo tempo sulla superficie della torta si formerà una crosticina e all'interno si sarà solidificata. Lasciatela freddare nello stampo e trasferitela con tutto lo stampo nel frigo.
Per il pudding al cioccolato*
In una casseruola mescolate lo zucchero, il cacao, l’amido di mais e il sale. Aggiungete i tuorli e mescolateli insieme con la frusta quindi aggiungete il latte. La miscela sarà simile a un impasto denso. Accendete il fuoco e portate ad ebollizione sempre mescolando. Fate bollire per 30 secondi poi versate il budino in una ciotola ed aggiungete il burro, il cioccolato e la di vaniglia, incorporando tutti gli ingredienti. Coprite con la pellicola e lasciatelo raffreddare in frigo per qualche ora(vi consiglio di farlo il giorno prima), poi spalmatelo sulla torta quindi montate la panna con lo zucchero e fate un altro strato di panna sopra il budino e rimettete in frigo fino al momento di servire la torta.
*Il pudding al cioccolato non è altro che un budino al cioccolato quindi se volete per velocizzare i tempi potete usare il budino in busta pronto ma ovviamente quello fatto da voi avrò tutt’altro sapore!

index
Con questa ricetta partecipo al contest della mia dolcissima amica Fede del blog "Note di cioccolato" dal titolo Basta un poco di zicchero!!!

93 commenti:

  1. Bella, scenografica, ma soprattutto molto buona, io l'ho fatta una volta sola e l'ho rotta mentre la spostavo sul piatto di servizio...mi è toccato farci tutto un ricamo per cercare di nascondere il danno :D però che buona! Un bacione Imma buona giornata

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  2. davvero golosissima mi piace un sacco e devo provare pure io!

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  3. Imma...dopo questa io non ho davvero parole... è una torta super, sei stata davvero bravissima, complimentiiiiiiiii!!!

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  4. Martha Stewart non sbaglia un colpo ma neanche tu tesoro mio! hai fatto un altro centro, questa torta è una favola, golosissima e perfetta. Un bacione, buona settimana TVBBBBBBBBBB

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  5. Cara Imma e' un capolavoro! La fettina che hai tagliato e' per me?! Bacioni

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  6. Mamma mia che golosità! Sei sempre stupenda! ^_^
    Buon inizio settimana!

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  7. Complimenti, sembra davvero la fine del mondo.

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  8. Grazie tesorooooooooooo ^_^ Grazie grazie grazie, la prendo al volo :)

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  9. io rompo tutto :-( non ce la farei mai a farla senza fare danni, pero' mamm mia quant'è golosa Imma, quasi quasi ci provo lo stesso :-)
    Un bacione, buona giornata !

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  10. Questa torta mi ha sempre incuriosito tantissimo, deve essere proprio una bomba!Giusta giusta per curare la depressione da inizio settimana!

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  11. Uh mamma, cos'è questa incredibile delizia?? Passane subito una fetta please!!! Bacioni

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  12. Ormai ci stai viziando da tempo con queste tortine super coccolose,ma il lunedì si corre tutti da te per farci consolare!!Voglio estasiarmi anch'io con questa goduria,perciò rubo e vado via!!UN abbraccio bella Imma e buona settimana!!

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  13. Se la bontà di questo dolce è pari alla sua bellezza....hai creato l'ennesimo capolavoro :)

    Grazie di questo inzio settimana dolcissimo

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  14. Sappiamo che ogniqualvolta pubblichi qualcosa, è sempre un opera d'arte! brava.. come sempre! davvero una torta che fa colpo!baci

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  15. Siiiii è bello iniziare la settimana con i tuoi dolci!!
    e anche se un pò lunga, condivido al 100% il pensiero:ne vale la pena!!baciii!

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  16. Imma, mi sei mancata con i tuoi dolci stupendi!!! :-)

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  17. E la provo di sicuro!!! Non so quando ma la metto nella lista delle golosità da fare...Ti è venuta una meraviglia e solo a vederla ne mangerei una fettona subito!! Un bacione e buona settimana...

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  18. Pensa che io l'ho preparata per San Valentino ai miei uomini...è un dolce adorabile, perchè appaga tutti i sensi!!! Bellissima!!!!!
    Braci&Abbracci

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  19. Ecco qua! la torta dei miei sogni...non basta che ieri ho fatto indigestioni di dolcini e dolcetti, con questa ricomincerei a mangiare subito!!
    Buon lunedì
    Camy

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  20. Cara Imma, è uno spettacolo questa torta... non si può che cominciare bene la settimana... complimenti!!! Baci

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  21. sai che non avevo mai sentito parlare di codesta meraviglia.ma cosa mi stavo perdendo!!!

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  22. Eccoooooo!!! :)
    Cominciare la settimana con una torta così.. mi piace!!!!
    Brava Imma sei una forza della natura!!!
    Troppo troppo bella e buona!!!!!
    Un bacione grande e felicissimo lunedì!!!!!!!!

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  23. Una torta così ti lascia veramente senza fiato! Strabuona, strabella! La voglioooooo. Bacioni, bacioni, bacioni

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  24. un tripudio di golosità!!!
    morbida e cioccolatosa, cosa volere di più?! :-)

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  25. la foto della fetta fa venire letteralmente l'acquolina in bocca, a presto

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  26. Molto particolare.. mai sentita nominare.. ma si presenta magnificamente! bacioni e buon lunedì :-)

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  27. Immaaaaaaaaaaa che golosita' di capo mattino...accetto la fetta!!!:-)) baci

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  28. bellissima iniziamo la settimana ingolosendoci ... sempre di più :)
    Ciao Imma un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  29. Sei un mostro di bravura!! :) Un dolce più bello dell'altro, non so cosa dare per assaggiarli tutti! ;)

    Un saluto da "Il cibo delle Coccole" :)

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  30. adoro queste torte così golose...che delizia Imma!
    Io non saprei neppure da che parte cominciare per farla...sigh!

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  31. Molto molto golosa!!!!!!! Fa una scena pazzesca! Sei un fenomeno! Baci

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  32. Questa torta lascia senza parole (si perché si è troppo occupati a gustarsela!)
    Un'opera di alta pasticceria! Complimenti e...una fettina please?

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  33. ciao cara... avevo già letto di questa torta su qualche rivista! io amo i cibi stranieri quindi mi aveva incuriosito ma non l'ho ancora realizzata! a vedere la tua che ti è venuta moooooolto bene, è ora che anche io ci provi perchè deve essere golosissima!

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  34. Unas fotografías maravillosas, para un pastel riquísimo.

    Besos y buena semana.

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  35. per fortuna che al lunedì ci proponi queste bontà che tirano su il morale!non l'ho mai provata segno che non si sa mai :-)

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  36. non so se si era capito, ma in questo periodo sono decisamente fondente-addicted...e quindi quando ho letto la tua volittuosa descrizione della mud sono quasi capitolata....la volgio la voglio...e poi quel pudding, quella glassa...imma, se non ci fossi dovremmo inventarti! bella anche l'alzatina!!!

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  37. che meraviglia iniziare la settimana sempre con le tue dolcezze :)

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  38. ipercaloricissima ma iperbuona, come si fa a rinunciare???

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  39. ciao Imma
    incredibile torta!!!!
    ma quanta pazienza hai????!!!!!
    complimenti davvero...per me sei tu un nome una garanzia!!!!!
    baci grandi

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  40. quanto adoro la mud cake... ecco a me era successo prorprio quello... spatatraf tutta la parte sopra crollata :) ehehehehe e vabbé buona é buona comunque ! un grosso bacio

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  41. Ussignurrrr questa è veramente antidepressionepostweekend!!! a dire la verità è da depressione visto che posso solo ammirarla e non mangiarla :D

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  42. immensamente fantastica.
    salvo la ricetta

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  43. Buona si! anche se un po' pesantuccia :-)
    Quando la feci io non ne rimase neanche una briciola! Yum!
    Giulia
    ParoleDiZucchero.com

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  44. Golosissima! forse un pò laboriosa ma di certo la gola sarà soddisfatta dopo una fetta di quest torta complimneti ciao Luisa

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  45. Golosissima! forse un pò laboriosa ma di certo la gola sarà soddisfatta dopo una fetta di quest torta complimneti ciao Luisa

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  46. Che golosità eccezionale! Segno e provo.
    Baci

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  47. Che goduria!... assolutamente da provare!!

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  48. Con questa ti sei davvero superata...è un capolavoro di pasticceria e io ho provato una fitta al cuore solo a vederla...ma perchè non sono la tua vicina di casa??!!! Scommetto che basterebbe essere più vicine e un tè insieme ci sarebbe già scappato!!TVTTTTTBBBBB!!Un bacio tesoro bello!

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  49. non conoscevo questa torta: favolosa!!!!

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  50. Imma è da paura questo dolce! Il pudding al cioccolato mmmmm. Mi segno subito la ricetta di questa torta!

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  51. più antidepressiva di così, questa torta del lunedì, non poteva essere.. mai fatta la mud pie ma se è come l'immagino vedendo la tua mi sa che la farò presto!!! un bacione

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  52. strepitosa questa torta e super golosa!!!

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  53. Ciao, volevo invitarti a partecipare al mio primo contest….un dolce per i nostri papà….

    Questo è il link per partecipare…..

    http://dolcimanontroppo.blogspot.it/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html

    Ti aspetto…

    Stefy

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  54. E' la prima volta che ho una voglia pazzesca di mangiare mud ;-)!!Favolosa questa pie, cara Imma!!

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  55. La conoscevo solo di nome..in uno dei miei viaggi negli States avrei voluto assaggiarla ma ..non posso mangiare la panna!!!! Ti chiedo l'impossibile (lo so, perdonami!!!!)se nell'impasto ci mettessi latte di riso al posto della panna, dici che è un sacrilegio????Toglierebbe morbidezza??(credo di sì, poichè la panna è più grassa...)Vabbè ad ogni modo mi piace da morire ed è più bella che nella famosa pasticceri dove l'ho ammirata!!!Un bacione!

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  56. Yrma prova con il latte di riso fai il tentativo altriemnti puoi sostituire la panna con il latticello oppure lo yogurt sia bianco che greco..secondo me donano comunque sofficità al dolce!!baci

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  57. ah sì sì, questa torta va assolutamente salvata e provata, poi vabbè, tu sei una garanzia di bontà :)
    a presto e complimenti per tutte le tue ricette e idee

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  58. Mamma mia..la foto della fetta parla da sola..vedere quella crema così..fa impazzire il palato..golosa per forza!!

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  59. Sei una tentatrice per tutte quelle che come me stanno cercando di fare una dieta con immenso sacrificio... questa torta è deliziosa, per non parlare dei quadrotti ai fichi qui sotto... sei proprio brava, e io mi sto segnando tutte le ricette da fare quando finirò la dieta! Dovrò fare attenzione a non farle una dopo l'altra se no vanificherò tutti i risultati... me li gusto in foto per ora. Buona settimana! Ciao

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  60. Ma che bontà!!! Solo a guardarlo:-) :-) complimenti cara:-) un bacione e buona giornata!

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  61. Martha Stewart mi piace un sacco.. come dici tu è una garanzia.. ma il tuo idolo non era Nigella?? :P dai che ce ne sono di brave come nigella ^_^

    miii piace questa torta.. ne mangerei subito subito una fettozza!

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  62. Questa torta lascia a bocca aperta, per la sua bontà e perché è stata realizzata benissimo!!
    E' uno dei dolci più goduriosi che abbia mai visto!! :-))

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  63. una torta davvero goduriosaaa!!! ed è pure presentata meglio che nel mio libro di ricette complimentoni

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  64. Ogni volta che passo da te sono sicura di trovare qualcosa di golosissimo, anche questa volta non mi hai delusa...questa torta è superlativa. Ma come fai ad essere così brava????

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  65. Questa accompagnata da un bicchierone di latte fresco deve essere incredibile....soul food, che passione....

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  66. Ci proverò senza dubbio!!!
    Complimenti
    Un bacione

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  67. Wow Imma, questa torta trasuda bontà da qualsiasi angolazione la si guardi, please, una fetta!
    Baciotti e buona settimana
    Sabrina&Luca

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  68. bellissima!
    Una mia amica l'ha fatta una volta, solo che per la copertura ha usato (udite udite) i marshmallow!
    Ghiottissima. un po' pesante ma è una torta, quindi chissene ;)

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  69. Si, qui, questa torta si vede molto in giro.Non ho mai desiderato provarla a causa del nome particolare che gli hanno attribuito. Pero con il tuo successo sembra cosi fresca,morbida cremosa cioccolatosa ecc..... Wo boy, ma come si fa a rifiutare anche un piccolo piccolo pezzetto miniature di questa meravigliosa prelibatezza.É davvero una tentazione.E sarà stato un'italiana come Imma a provocarmi. Eh si,adesso la devo proprio provare.
    Abbracci cara!!!

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  70. Una libidine... coi fiocchi!!! una goduria, mi segno la ricetta :-D

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  71. Ciao Imma! ogni promessa è debito! certo non potevi non cimentarti in questa preparazione oltreoceano! cioccolatosissima e golosa!
    Particolare la composizione!
    baci baci

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  72. le mud cake sono ottime!
    questa è golosissima :P

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  73. Ero appena giunta alla conclusione che la Mud cake non avesse la base di biscotti ed il ripieno a mo' di cheesecake, quando ho visto la tua e...m'è tornato il dubbio che fors enon esiste un unica vera mud cake originale! Io le ho fatte entrambe, di recente quella con la farina e un quintale di burro (pubblicata lunedì) e in passato quella più cremosa tipo la tua...beh, sono buone entrambe, ma forse forse questa qui, più cremosa, la preferisco all'altra!

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  74. Bella e sicuramente buona! La proverò quando finisco la dieta!

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  75. la foto della fetta è davvero spettacolare e rende benissimo l'idea della torta...

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  76. E' meravigliosa!!!Non vedo l'ora di farla e speriamo che esca così bella e buona!!

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  77. Imma! colpita e affondata! ... questa torta mi ha stesa è sensazionale!!

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  78. Quanto è strana la vita! Sono un'insegnante e martedì 20 marzo porto le mie ragazze al cinema a vedere "The Help", film stupendo e commovente e qui vi era un dolce come protagonista, la "Mississipi Mug cake", torno a casa e trovo pubblicata la tua ricetta. Allora ho avuto un'idea: invierò la tua ricetta a tutti i miei colleghi e le mie alunne che con me hanno pianto durante la proizione del film. Grazie mille!serena.santacroce@tiscali.it

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  79. Quanto è strana la vita! Sono un'insegnante e martedì 20 marzo porto le mie ragazze al cinema a vedere "The Help", film stupendo e commovente e qui vi era un dolce come protagonista, la "Mississipi Mug cake", torno a casa e trovo pubblicata la tua ricetta. Allora ho avuto un'idea: invierò la tua ricetta a tutti i miei colleghi e le mie alunne che con me hanno pianto durante la proizione del film. Grazie mille!serena.santacroce@tiscali.it

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  80. É vero la Marta é una garanzia... E questa é uno dei dolci americani che vorrei provare da una vita!!! Ti é venuta uno spettacolo.....strabordante di golosità!!!! Baciii

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  81. quanto è golosa questa torta!! wow!

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  82. quanto è golosa questa torta!! wow!

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  83. Ciao! Io questa torta l'ho fatta per ben due volte: una per il mio compleanno e l'altra per il compleanno di mia mamma. Ha riscosso un successo immenso, ed è finita in un giorno e mezzo.
    E' golosissima, è la classica torta da leccarsi i baffi che ti permette di fare sempre una figura eccelsa con le persone a cui la offri.
    Un abbraccio
    Valentina

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  84. Republicans have tried to go digital many times in the job, but as we've repeated throughout this section, either. I believe that living is the most famous drugs. When we sat down to talk to someone about your problems, especially when the dog was then given more favourable odds. Multiple studies have shown that a nasal squirt of oxytocin enhances trust and tunes people into others' emotions.



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  85. But after conquering a city the Incan soldiers were prohibited from using maca, to protect the health of
    your teeth. Status: CanceledWhy: After countless deaths, murders, betrayals and natural disasters on Wisteria Lane over the show's eight seasons, the do-gooding show came to an end. The screen and bezel do appear less glossy than the iPad, and the side effects of farmacia on line. farmacia on line increases blood flow in other parts of the shot.

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  86. Carissima pasticcera volevo chiederti..ma 180 gr di zucchero per il ripieno, non sono troppi?

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!