Ma non solo primavera nei piatti in casa mia ma anche nelle attrezzature della mia cucina, infatti oggi un mio valido aiuto per la realizzazione di questo ricetta è il nuovo Saladino Cordless della nuova linea I colorati by Ariete nello splendido colore orange!!!
Saladino cordless è il taglia verdure senza fili, perfetto per affettare qualsiasi tipo di verdura quindi... nuovo amico indispensabile in cucina!!
Ma passiamo alla ricetta di oggi ovvero un delizioso crumbe di zucchine e dell'ottimo caprino Mauri, molto leggero e gustoso con crumble "orange" realizzato unendo un cucchiaio di concentrato di pomodoro nell'impasto del crumble giusto per rimanere in tema con i colori:D!!
Questo piatto mette d’accordo tutti infatti è perfetto per chi ama i piatti leggeri e per chi vuole un piatto veloce, gustoso e saporito!!
Crumble di zucchine e formaggio caprino
400g di zucchine
200g di formaggio capri leggera Mauri
160g di farina
80g di burro
3 cucchiaia di olio extravergine di oliva Frantoio Gentili
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Spuntate le zucchine, lavatele e affettatele sottilmente con Saladino e raggruppatele in una ciotola. Unite il caprino sbriciolato(tenetene un po da parte)3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e trasferite il tutto in una pirofila imburrata.Intridete la farina con il burro e il cucchiaio di concentrato di pomodoro, quindi distribuite, sbriciolando, sulle zucchine. Versate ancora un filo d’olio e sbriciolate il resto del caprino sul crumble e infornate a 180° per circa 30 minuti
tu non ne sbagli una, anche sul salato! dai, dai, anche io la sento!!!!w la primavera!!!!anche sulle nostre tavole con crumble salati di stagione...non deludono mai!
RispondiEliminadavvero appetitoso!!
RispondiEliminacolorato, saporito...proprio buono Imma!!
RispondiEliminaMeraviglioso ... e brava Imma !!!
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Quanto me gustano quelle briciole croccanti e il delicato ripieno che si nasconde sotto ^_^ Mi vien voglia di un bel pic mic a vedere quella teglia. Un bacione tesoro, buona giornata TVBBBBBBBBBBBB
RispondiEliminaNon ho mai fatto il crumble in versione salata..bello questo..mi piace sia il caprino che le zucchine..
RispondiEliminaSii la sento anch'io l'aria di primavera, nei prati compaiono qui e la le prime violette.. Il sole e' piu' caldo.. Stupendo! Il crumble salato ha sempre un suo perche' e pure io abbino verdura e caprino.. Leggero ma sfizioso! Bel piattino davvero.. Baci
RispondiEliminache piattino colorato e allegro...oltre che buonissimo, of course!
RispondiEliminaBuona giornata Imma, che sia bella e profumata di primavera!
e molto buono quanto tanto colorato... sempre più brava ....
RispondiEliminalia
che buono il crumble salato.. anche tu hai ceduto al richiamo della primavera vedo.. aho a me sti broccoli hanno stufato.. ho comprato zucchine anche io... e pomodori!! non vedo l'ora che arrivi la stagione delle verdure che preferisco di più.. peperoni, zucchine , melanzane pomodori ecc..:)
RispondiEliminaè arrivata si la primavera! Oggi nel mio blog ho cercato un'ultima goccia di inverno, ma in chiave primaverile ;)
RispondiEliminaQuesto crumble appena arrivano le zucchine lo provo! Un bacio cara!!!
Davvero goloso. Complimenti!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Ciao Imma!!! Sì, voglia di primavera!!!!! Deliziosa proposta, adoro le verdure!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione carissima!!! Tanti baci, ma tanti tantiiiiiii!!!!!
Imma cara certo che tu e il tuo aiutante Saladino avete fatto proprio un ottimo lavoro, un coloratissimo e profumato crumble salato (che io amo!) per salutare la primavera!!Un bacione
RispondiEliminaUn modo gradevolissimo per consumare verdura..e non solo :)
RispondiEliminaGeniale come sempre!
Il crumble è una di quelle preparazioni che ammiro tanto (sia dolce che salata) e che non ho mai fatto... mi sei da stimolo oggi per provvedere ^__^
RispondiEliminaIl colore orange in cucina è troppo fashion, very good
Tiziana
Questo crumble è fantastico!!! Un abbraccio Imma!!!!!
RispondiEliminache buoni i crumbles salati! Questo e' veramente appetitoso e raffinato!!!
RispondiEliminaOps, blogger è impazzito... il commento anonimo sopra è mio!!
RispondiEliminaMa che bell'aggeggio!!!!! e che crumble! mi piace molto col caprino..baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaIo ce l'ho il saladino è troppo comodo!!!E il tuo crumble mi fa venir voglia di preparalo a mezzogiorno,ho anche i caprini....
RispondiEliminaanche ora la mangereiiiiiiiiii!!! che delizia!!! bravissima....
RispondiEliminaMi piace un sacco l'idea di aggiungere il concentrato di pomodoro, per colorare il tutto!
RispondiEliminaMi piace moltissimo questa idea di un crumble salato.
RispondiEliminabellissimo oltre che appetitoso questo crumble, perfetto per l'arrivo della primavera!!!!!!!!!!baci Imma!
RispondiEliminaColori davvero splendidi!
RispondiEliminaPurtroppo io non amo le zucchine, ma so riconoscere almeno un bel piatto nonostante i miei gusti!
Bravissima, come sempre del resto.
ciao Imma, i crumble di verdure sono la nostra passione, se poi utilizzi anche un formaggio di capra...allora ci prendi proprio per la gola! Una teglia davvero ricca e gustosa!
RispondiEliminabaci baci
Che meraviglia! lo voglio provare anche io!
RispondiEliminaHai ragione, anche se ancora freddine queste giornate preannunciano già la primavera e il tuo crumble ne racchiude tutti i colori oltre che i sapori. Bacioni cara
RispondiEliminaun post dai bei colori e dai buon sapori..brava!!!
RispondiEliminaWow, ce lo segnamo, apprezzerebbe molto anche Luca, l'idea è davvero sfiziosa!
RispondiEliminaBacissimi da Sabrina&Luca
Dai che forse non ci delude e arriva davvero sta primavera, ne abbiamo bisogno un po' tutti :-)
RispondiEliminaOttimo il tuo crumble, molto appetitoso e sfizioso. Eh, non c'è nulla da fare, dolce o salato tu sei sempre una potenza in cucina, brava!
A presto
ma che bei colori Imma! un crumble davvero squisito, aspetto l'estate per provarlo.. l'orticello regalerà talmente tante zucchine che non saprò più che farci :D
RispondiEliminaBuona giornata mia cara!
Imma io che non ho mai fatto un crumble...sono a bocca aperta..buonissimo!
RispondiEliminaBuono il crumble, non lo faccio tanto spesso ma mi piace molto, questo ha un aspetto bellissimo!!! bacioni
RispondiEliminaE' davvero bello e colorato questo crumble....bravissima!
RispondiEliminaBuonissimo e leggero. Quel che mi ci vuole in questi tempi da dieta!
RispondiEliminaMeravigliosa anche la torta del post precedente, ma quella mi devo accontentare di mangiarla con gli occhi :DDDDD
anche iooo faccio una cosa simile..infatti fra poco sarà sul blog ..sono buonissimi :) bacio
RispondiEliminaciao che bella teglia!!! ho letteralemte fame... baci
RispondiEliminaImma la terza foto mi ha fatto cadere dalla sedia! Quella forchetta con il boccone di zucchina e caprino...che figata!
RispondiEliminaun abbraccio, bellissima ricetta
simo
mmm..tesoro hanno un aspetto divino!!!
RispondiEliminaBuonissimo!!!!!!!!!!
RispondiEliminame gusta!!!!!!
RispondiEliminaUn inno alla primavera questo crumble colorato e saporito!
RispondiEliminaQui il bel tempo sembra non voler arrivare, in questi giorni abbiamo avuto pioggia, vento e freddo!! Bacione
Adoro Saladino e adoro questo splendido crumble!
RispondiEliminaMa perchè le zucchine a Marzo...?
RispondiEliminaCiao Imma!!! Buono questo piattino, dal sapore tutto primaverile!!! Splendida idea! Un bacione cara e buona serata!
RispondiEliminaMolto gustoso e primaverile!! Bravissima come sempre. Bacioni.
RispondiEliminaAdoro i crumble salati! Sono un'ottima alternativa per gustare le verdure. Il tuo è stupendo! :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Siiiiii è proprio una meraviglia questo Saladino anche io stasera giravo per casa e tagliuzzavo senza fili, una comodità unica!!!!!
RispondiEliminaE che splendido mix di colori questo crumble di primavera!!!! Baciii
Il saladino è anche a casa mia, regalo della mia mamma che vuole faclitarmi la vita. Ma a volte ci metto più tempo ad approntare il tutto che ad affettare le zucchine a mano, che onestamente mi piace fare da matti, sfidando ogni volta la velocità. Questa tua ricetta è freschissima e veramente molto primaverile. Ti mando un bacione, Pat
RispondiEliminasplendido.. amo i crumble e ancora di più quelli salati, questo piatto è davvero bello e immagino molto gustoso!!
RispondiEliminaCiao tesoro!!!!! come stai? ogni tanto riesco a passare e a godermi le tue creazioni magiche che devo dire con l'arrivo della primavera diventano proprio spettacolari! Che colori.....wow!!!!! da restare a bocca aperta....
RispondiEliminaChe bello, anch'io aspetto la primavera con nsia...manca pochissimo!!!!!! :D
Un bacione cara Imma, sei sempre nei miei pensieri ;)
Tvttb
Simo
questo crumble sprizza allegria da tutte le parti!
RispondiEliminaanche salato sarà di una bontà unica!
abbracci
i crumble salati sai che non li ho mai fatti??? tu mi fai venire una voglia. bacioni cara
RispondiEliminache meraviglia, bello da vedere, sicuramente buono e anche a tema stagionale.Le foto poi...
RispondiEliminabuono il crumble....baci
RispondiEliminaImma che acquolina mi hai fatto venire!! ... questo piatto mi piace davvero un bel po'! :)
RispondiEliminaChe bello! Non sapevo che esistessero anche i crumble salati! Questo è eccezionale, ottimo per la cena :P
RispondiEliminaChe bontà! Con l'avvicinarsi della primavera è perfetto!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
meravigliosamente semplice e goloso...
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