Teiera e tisaniera natalizia Villadeste Home
Ho in casa un bel po di cioccolato Caffarel e dopo averlo utilizzato per il calendario dell’avvento della Caffarel dei bei blocchi di cioccolato mi facevano l’occhiolino da un po…E' delizioso mangiato anche cosi ci mancherebbe ma avevo degli stampi in silicone e volevo provarli da qualche giorno e cosi senza pensarci su troppo ho preso un bel pezzo(circa 350g) e l’ho sciolto senza temperaggio ne altro(lo so i puristi del cioccolato mi stanno odiando in questo momento)e l’ho colato in questo bellissimo stampo 3D a forma di albero di Natale della Lekuè e il restante nello stampo per mini savarin ovale della Pavoni e d ho lasciato rassodare 2 ore in frigo. Il cioccolatino cosi non mi intrigava abbastanza quindi ho pensato ad un mon cheriè destrutturato:D!!!
Ho preso delle deliziose ciliegie sotto spirito e le ho piazzate sopra…Sono riuscita a salvare solo quelli che vedete in foto perche il Sig. Però li stava facendo fuori tutti…Che dite non sono dei regalini per Natale niente male???
Ma sono carinissimi...per non parlare dell'alberello....al diavolo il temperaggio..ma hai visto la mia versione di cheesecake???
RispondiEliminaassolutamente chiccosissimi!!
RispondiEliminaVorrei trovarlo sotto l'labero quelo golosissimo alberello 3D! é meraviglioso tesoro e i cioccolatini...uno tira l'altro! fortunato il sig. Però :)))) Un bacione, buona giornata TVBBBBBBBB
RispondiEliminache bello! Bell'allestimento cioccolatoso e Natalizio!
RispondiEliminaBaci
Mi piacerebbe un regalo cioccolatoso come questo! Bravissima! Bacioni.
RispondiEliminama sei un artista!
RispondiEliminabellissimi!!! e l'albero è fantastico...solo che vicino a me durerebbe pochissimo!!! ;D
RispondiEliminaStupendo l'albero!!!!! Ma anche i cioccolatini. Molto invitanti.
RispondiEliminaImma, ti ricordo che da me c'é un Girly Giveaway. Ti aspetto per forse vincere prodotti di bellezza!! ^__^
Sono bellissimi e se reggono anche senza temperaggio meglio ancora!Certo mi toccherà imparare prima o poi, che dici?
RispondiEliminaPerfetti i ciccolatini "destrutturati" e magnifico l'albero... più goloso di così non sarebbe possibile :)
RispondiEliminati volevo dire che da ieri qundo ho viste queste meraviglie su fb sono stata con il pensiero a dovrei avrei potuto comprare stampi e ingredienti! ora che ho anche la ricetta chi mi ferma??? bellissimi e super stra golosi!!!!!!
RispondiEliminaOttimo capolavoro! Complimenti...ciao
RispondiEliminaBuoniiiii, quell'alberello poi e carinissimo!
RispondiEliminaMa sono bellissimissimi cioccolatosissimi e quell'alberello mamma mia *__*
RispondiEliminapiccole dolcezze che ti accarezzano il palato e ti coccolano...brava...ciao.
RispondiEliminaMa è bellissimo quell'alberello!! E che cioccolatini invitanti!! Sei bravissima Imma!!
RispondiEliminaBuona giornata!
mamma mia Imma!!!!! I moncherì sono in assoluto i miei cioccoltaini preferiti e fatti in questo modo sono meravigliosi!!!!!!!! Potrei mangiarne 72 ora.... :D
RispondiEliminabellissimi e raffinatissimi! e poi quell'alzatina è troppo troppo carina!buona giornata cara!
RispondiEliminaPrecioso adorno y además comestible... Besos
RispondiEliminaL'alberello e' carinissimo, ma secondo me i cioccolatini devono essere da urlo!! favolosa l'idea del mon cheriè destrutturato :)
RispondiEliminalo voglio anch'io un alberello così stupendo.. bravissima come sempre!
RispondiEliminaè stupendo questo alberello, è un peccato mangiarlo..
RispondiEliminaAlbero e cioccolatini...ma che belli
RispondiEliminaE' un peccato mangiarli!
Imma sono davvero meravigliosi! L'alberello è fenomenale e i cioccolatini sembrano usciti da una pasticceria di lusso!! A riceverne di delicatezze del genere :) Complimenti.
RispondiEliminaPs: mi sono copiata la ricetta della Beuf, appena mangiata a Paris... deliziosa!
Sono ancora a bocca aperta per queste meraviglie cioccolatose!
RispondiEliminaun bacio
Camy
Imma complimenti! sono stupendi ....
RispondiEliminaChe belle le tue dolcezze cioccolatose!!!
RispondiEliminaOggi ho pubblicato una ricetta per la quale mi sono ispirata anche a te, se ti va di vederla...
http://bietolinaincucina.blogspot.com/2011/12/per-la-ricetta-di-oggi-mi-sono-ispirata.html
Ciao ciao
sono un amore questi cioccolatini!!!!!!!!!!!!!fortunato il Sig. Però!!!:-)))))))))baci!
RispondiEliminaMa che cariniiii!!!! I cioccolatini sono una genialata, bellissimi da offrire!! L'albero è un amore!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre Imma!!!!
Un bacione grandissimo!!!!
L'albero di Natale di cioccolato è fantastico!!! Bellissimi anche i cioccolatini e chissà che buoni!!!! baci e complimenti
RispondiEliminaMolto molto scenografico, è il tipo di decorazioni che preferisco!
RispondiEliminaMa che sfizio, un'idea davvero carina e golosa!
RispondiEliminaBaci
Minù
Imma scusa se non sono più passata a trovarti.. ma ho rimediato subito... quante belle idee e poi l'albero di cioccolato mi fa impazzire bacio simmy
RispondiEliminache bello quell'albero!! l'avevo visto questo stampo, troppo bello!e i mon cheri sono forse il mio cioccolatino preferito....percio!! brava!!
RispondiEliminagià li conosco, ma visto che mi vuoi fare proprio morire ripasso!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGeniale!!! L'alberello è fantastico, Imma!!!
RispondiEliminaFranci
Noooooooo ma cosa vedono i miei occhi! I cioccolatini li avevo già addocchiati su fb ma l'alberello mi era sfuggito....Splendido!!!!!
RispondiEliminabaci e tanti complimenti Imma cara...
simo
Ciao l'albero è davvero adorabile!!!!
RispondiEliminaHmmm... mi hai ricordato che esiste il Natale. E pure il cioccolato...
RispondiEliminaCiao Imma!
Sabrine
Bello l'aberello di cioccolatata!!!!!! e pure i cioccolatini.. io anche ho degli stampi da provare.. ma ho idea che non riuscirò a fare un'accidenti se non mi riprendo!!!! smackkk
RispondiEliminaRaffinato, delicato...vorrei quasi venire a sedermi lì :-)
RispondiEliminaMolto bello! Complimenti per l'estro!! Giuli
RispondiEliminaSolo "niente male"??? Ma sono meravigliosi, un capolavoro!!!
RispondiEliminameraviglia ;)
RispondiEliminabelliiiiiii!!!!! davvero un bel regalo...fortunato chi potra' assaggiare...baci
RispondiEliminaohhhhh ma che bello!!!!!! e quei cioccolatini vogliamo parlarne? giusto qualcuno per tirarmi su valà! baciii
RispondiEliminaniente male davvero...mi mettono un sacco di allegria!!!!brava Imma!
RispondiEliminaStupendi!!
RispondiEliminaOh la,la!!! Che capolavoro impressionante!!!Adoro tutti i cioccolatini con ciliegia che qui chiamiamo"cherry blossom" e dunque questi li hai confezzionati proprio per me!!! Graaaazie !!! :)
RispondiEliminaBaci! TVBBBBBB !!!
Immaaaa..Una tira l'altra!!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
che goduria questo spettacolo!!!
RispondiEliminasono davvero una meraviglia...bella ristrutturazione del mon cheriè, sono così buoni...ne approfitto per farti i complimenti...il tuo blog è bellissimo...trovo sempre delle ricette davvero carine...ora che ho creato un blog tutto mio e ho più tempo da dedicare al web ho deciso non solo di leggerti ma anche di commentare....ancora complimentissimi!!!!
RispondiEliminabellissimi e grande idea come regalini di Natale:-) baciotti
RispondiEliminacomplimenti fantastiche un assaggino
RispondiEliminaBellissimi!!!Veramente fantastici tanti complimenti...
RispondiEliminaMamma mia che voglia di mangiarli!!!! :) Una bellissima idea come regalo di Natale ad amici e parenti!!
RispondiEliminafélicitation pour ce joli travail très réussi j'ai aimé les carrés de chocolat avec une cerise dessus je les trouve fabuleux et bravo
RispondiEliminabonne soirée
Bellissimi i mon cheri destrutturati! L'albero, poi, é uno spettacolo. Chiccosissimi!
RispondiEliminasempre impeccabile nelle presentazioni!
RispondiEliminache delizie! :P
Che meraviglia l'albero! Ma come fai a mantenere intatta la lucentezza del cioccolato dopo averlo fuso?
RispondiEliminabellissima destrutturazione del moncherie(:
RispondiElimina