Sono passati 2 mesi dal lancio del nostro megazine Open kitchen e grazie a tutte voi ha riscosso un grandissimo successo!!!Oggi,si riparte con un nuovo bellissimo ed imperdibile numero autunnale.
Troverete i frutti di stagione come ad esempio la zucca, le castagne, i funghi e ci porta passo passo alla scoperta di alcuni interessanti appuntamenti come ad esempio l’Oktober Fest e Halloween.
Le novità di questo numero sono davvero tante: ci saranno i Tutorial, assolutamente da non perdere; si parlerà di food style con un fotografo d’eccezione,
autore di alcune importanti copertina sulla rivista Vogue; scopriremo
la cucina di strada da nord a sud; impareremo tutto sul cioccolato(questo è il mio angolino dei Dolci & co. con torta e Tutorial di un dolce che è l’essenza stessa del cioccolato) e dulcis in fundo approderemo in cucina per scoprire alcune ricette che riscalderanno coi loro colori e i loro profumi i mesi autunnali.
Tenete Open kitchen Magazine, sempre a portata di mano e quando sarete in cucina e avrete voglia di preparare qualcosa che vi scalda il cuore sfogliatelo e provate qualcuna delle nostre ricette. Noi vi assicuriamo che non ve ne pentirete.
Vi aspettiamo su www.openkitchenmagazine.com e vi consigliamo di
sfogliarci perché stiamo preparando per voi un’accoglienza per Natale davvero strepitosa.
Se siete curiosi e volete saperne di più venite a scoprire tutti i dettagli.
Buona lettura a tutti!
E per rimanere in tema con l'autunno vi lascio anche questa ricetta ricca e gustosa perfetta sia adesso che per prossime sarete fredde invernali!!Per nulla laboriose, richiede solo una cottura un po lunga ma il risultato è speciale in termine di gusto e la presenza del curry da un tocco in più al tutto!!
Spezzatino al curry
600 g di spezzatino di vitello
30 g di burro
2 cucchiai di olio extra vergine
2 cucchiaia di curry in polvere
1 cipolla
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora.
Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato e servite.
sabato 1 ottobre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che meraviglia... tutto, dalla rivista allo spezzatino. Mi sento piccola, piccola di fronte a tanta iniziativa e produttività. Il mio desiderio che la giornata si componga di 224 ore aumenta ogni volta che vedo realizzazioni, iniziative e novità di questo genere. A me pare già un grande risultato andare a nanna alle 2 dopo aver pubblicato un post e aver trovato il tempo di visitare i vostri blog :(
RispondiEliminaTanti complimenti e buon week-end!
Mari
Ci siamo cucciolaaaaaaaaaa ^__^
RispondiEliminaUn grosso grosso in bocca al lupo a tutte, sono troppo contenta oggi :)
Un bacione, buon we
L'ho guardato veloce veloce e già mi piace, ma poi lo sfoglierò con calma, merita tantissima attenzione :)
RispondiEliminaPoi adoro l'autunno, chissà quante cose buone!!
Complimenti davvero :**
Ti mando un bacione!
meraviglia delle meraviglie!!!!!!!!!!!!!!! Sarà un modo per farmi apprezzare di più l'autunno!!!!
RispondiEliminammm buonissima questa ricetta!! ovviamente ho già sfogliato il nuovo numero! ;) grandissime come sempre! un bacio cara!!
RispondiEliminaComplimenti per tutto Imma, di vero cuore, magazine davvero bellissimo!
RispondiEliminaciao loredana
i love curry!!! OK é stupendo :-) bravissime
RispondiEliminaWonderful recipe for fall, looks very delicious.
RispondiEliminaE chi se lo perde il secondo numero! Visto quello che hai anticipato nel tuo post ho già aperto la rivista in un altro pannello del browser...
RispondiEliminaCorro subito a scoprire i segreti del cioccolato.
Ottimo lo spezzatino con il curry!
complimenti a te e a tutto il gruppo, davvero bellissimo magazine! ben fatto,con foto articoli e ricette molto interessanti!!!baci!!
RispondiEliminaci andrò di sicuro..la curiosità è troppa!
RispondiEliminaHo finito proprio ora di sfogliarlo, numero bellissimo, complimenti a tutte voi per il lavorone!!
RispondiEliminaBellissima la rivista!!!
RispondiEliminaBrave, brave, brave!!!!
Spezzatino, a me sempre gradito!!!
Un bacione grande!!!!
Che bello, grazie per la segnalazione :-).
RispondiEliminaCiao e buona domenica
Alessandra
L'ho subito sfogliata! Complimenti un gran lavoro!!!
RispondiEliminaComplimenti per la rivista! questo spezzatino è davvero invitante! Ciao
RispondiEliminaSembrera' strano, ma non avevo mai assaggiato il curry fino a poche settimane fa, quando una mia nuova amica indonesiana mi ha invitato a cena a casa sua. Da allora sono alla ricerca di una ricetta "fusion" italo-indonesiana e adesso l'ho trovata, a quanto pare. Complimenti anche per tutto il resto, a presto
RispondiEliminaciao, ho già sfogliato la rivista e vi devo fare tantissimi complimenti perchè troppo bella e dettagliata oltre che interessante. Anche il tuo spezzatino merita... il curry lo adoro! buona serata!
RispondiEliminaImma cara,apprezzo mooolto questa gradevole rivista.Ogni angolo é ben curato.Si gode di una profusione di calore solo leggendola.Applausi a tutta "l'équipe" di portare avanti cosi professionalmente questo progetto efficace!!! :)Complimenti anche per questo nuovo sapore che dai allo spezzatino.!!!
RispondiEliminaTantissimi baci cara amica!!! :)
Bellissimo numero! complimenti! Cosi' avro' tanti piati da provare:-) un abbraccio grande grande
RispondiEliminaChe meravigliosa ricetta Imma,dal dolce allo spezzatino un giorno di questi ti proporro' il mio!Buona settimana,un bacione!
RispondiEliminaCopiata!!! E domani la provo!!! ;-) Grazie, Simo!
RispondiElimina