Alzatina Easy Life Design
Vi avevo detto che ne avevo di cheesecake in archivio ma con questa non c’è storia è la cheesecake più goduriosa che abbia mai preparato!!!!!
Cotta in forno con un delizioso mix di ricotta, robiola e Philadelphia e con una meravigliosa colata di dulce de leche…Devo aggiungere alto???
Il dulce de leche è droga per i golosi come me: è una crema spalmabile caratteristica dell’America Latina (in particolare dell'Argentina), diffusa tanto quando lo è da noi la nutella ed impiegata nello stesso modo: da spalmare sul pane o sulle fette biscottate, per farcire crostate e riempire torte, per fare mousse o da mangiare a cucchiaiate insomma si può impiegare da per tutto!!!
L’unica nota stonata è il procedimento lungo e laborioso ma visto che il tempo è sempre tiranno ho realizzato il mio dulce de leche con un procedimento molto furbo ovvero ho utilizzato un barattolo di latte condensato messo in una pentola (chiuso) ed ho fatto cuocere per circa 2 lasciandolo raffreddare completamente prima di aprirlo….Se avete tempo il web è pieno di ricette per il dulce de leche ma cosi ottimizzate i tempi e vestite la vostra cheesecake di questa meraviglia al caramello subito!!!
P.S.Ragazze mercoledi termina il mio contest sul Take away avete ancora un paio di giorni per partecipare vi aspettoooooooooooooo!!!!!!!
New york cheesecake al dulce de leche
Per la base
(Stampo a cerchio apribile da 20 diametro)
200 g di biscotti Digestive
80 gr di burro
½ cucchiaino di cannella
Un cucchiaio di miele d’acacia(Luna di Miele)
Per la farcia:
100 gr di robiola fresca
200 g di Philadelphia
300 gr di ricotta vaccina
200 gr di zucchero di canna
150 gr di panna fresca
3 uova
Una bacca di vaniglia
1 cucchiaio di farina
Per la copertura
1 barattolo di latte condensato
Codette al cioccolato fondente
Procedimento
Per la base
Sciogliete il burro su fiamma bassissima, frullate i biscotti nel mixer e versate a filo il burro sciolto, aggiungere il miele e la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo. Compattatelo sul fondo dello stampo a cerniera e conservatelo in frigo.
Per la farcia
Amalgamiamo la robiola con la ricotta e la Philadelphia. Aggiungiamo lo zucchero i semini della bacca di vaniglia e la panna e mescoliamo accuratamente,quindi le uova una alla volta e per ultimo la farina.
Rovesciare l’impasto nello stampo precedentemente messo in frigo e cuociamo a 160°per 60 minuti e lasciarla nel forno spento per un paio di ore. Dopo, versare il dulce de leche e riporre n frigorifero almeno 4 ore prima di sformarla dalla teglia. Tiratela fuori dal frigo una decina di minuti prima di servirla.
Con questa cheesecake partecipo al contest di Fujiko del blog "La ricetta della felicità" dal nome "Capolavori da gustare"...spero che sia all'altezza questa cheesecake!!!
Praticamente sono...colpita e affondata!!!! La voglio!
RispondiEliminaarrivo seconda quindi in tempo per una assaggio.....
RispondiEliminaC'è ne ancora una fetta?
RispondiEliminaChe stra golosissimo inizio di settimana tesoro. Questa è una super coccola ^__^ Ottimo il trucchetto per fare il dulce de leche, ma anche col metodo lungo ne varrebbe sempre e comunque la pena, troppo buonooooo :D! Un bacione, buona settimana TVBBBBBBBBB
RispondiEliminamamma che ricordi del Perù che mi tornano con dulce de leche!!!stupenda!!!
RispondiEliminaCome sempre un super golosità ...
RispondiEliminaCiao Imma un saluto dai viaggiatori golosi ...
Cavoli ma è uno spettacolo,sono senza parole!!!che fame ;)
RispondiEliminaImma ne voglio una bella fettona!!!! Baci Tesoro :)
RispondiEliminaciao Imma ...folgorata da questa visione!!!!!!
RispondiEliminail dulce de leche non l'ho mai preparato e una fetta di questa cheese davvero adesso la divorerei già immagino la goduria!!!!
baciotti e buona settimana
Imma però davvero posti queste cose a quest'ora ..e queste cose ci stanno bene a qualsiasi ora!!!! Buonissima e poi l'uso del dulce de leche.....
RispondiEliminaOggi pomeriggio posto per il tuo contest, mi raccomando che il RECIPE-TIONIST di Otoobre tre tre giorni scade...ti aspetto eh!!!
BAcioni, Flavia
Imma.....che inizio, un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaQuesta su di me potrebbe creare dipendenza. Io il dulce de leche lo adoro perdo il controllo se ne ho in casa, questa è davvero da provare. Un bacione
RispondiEliminaImma questo è colpo basso...è magnificamente goduriosa!!!!!!!!!un abbraccio!!!!!!!
RispondiEliminaVeramente goloso questo cheese cake Imma!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Que delicia, me encanta!
RispondiEliminaSaludos
fantastica!!!! *_*
RispondiEliminaCome sempre, quando si parla di dulce de leche, mi viene voglia di nuotarci dentro...
RispondiEliminache dire.... DIVINA!!!
RispondiEliminaGoduria allo stato puro..una fettina? rimasta? un bacioneeeeee ^_^
RispondiEliminaTesoroooooo.... ciaooooo!!!!
RispondiEliminaDove c'è dulche de leche, c'è alto godimento, hai proprio ragione!!!
Bellissima!!!!! Ne avete avvanzata???? Non credo proprio!!!
La prossima volta.. chiamaaaa!!!!
Un bacione e felicissimo lunedì!!!
dulce de leche e mix con robiola...dev'essere una cosa dell'altro mondo!!
RispondiEliminaCome te del resto, dovresti dirlo che vieni da un'altra galassia!!
;)
un bacione, buona settimana!
Stupenda Imma!!! Se ne è rimasta una fetta la voglio io:-)))))) Un abbraccio e buona settimana carissima
RispondiEliminawow! e cin questa come faccio a mettermi a dieta?
RispondiEliminavisto che ho saltato la colazione mi merito un fetta...la piu' grande
RispondiEliminaCiao Imma! questa è libidinosa1 golosissima e davvero molto bella da preparare!
RispondiEliminabacioni
mamma mia Imma!!!!!!!
RispondiEliminaquesto si che è un vero e proprio attentato.....Io vorrei mangiarne una fetta in rigoroso silenzio e da sola, tanto per farti capire che non vorrei perdere un minimo di concentrazione per gustarmela proprio tutta!. Dev'essere una vera goduria!!!!!
Chissà quanto sono contenti a casa tua con tutte queste delizie a disposizione.... Un bacio grandissimo tesoro e aspettiamo di festeggiare il tuo compleanno allora ;)
Tvttb
Simo
Cosa darei per assaggiarne solo un pezzettino ...
RispondiEliminama volendola usare pronta si trova qui in Italia? La nostra nutella lì ci è arrivata!
RispondiEliminaChe delizia Imma!!! Hai visto che ti ho linkata e citata sul Lemon Curd? :) http://pasticciecucina.blogspot.com/2011/10/crostata-con-lemon-curd.html?
RispondiEliminaBacioni
no...mi strapazzi con questi cheese cake.io però non saprei dirti quello che è più buono!!!...
RispondiEliminaTiziana on line la trovi di sicuro prova su Texmex hanno tutti questi prodotti.Ciao
RispondiEliminama slurpete, che delizia...adoro la dulce de leche, ci ficcherei il dito dal monitor, eheheheh!
RispondiEliminabaci carissima
Imma sei una grande!
RispondiEliminaLe tue ricette (e relative foto) sono per me un sogno che vorrei tanto realizzare!
Baci e un salutone da Arianna
che torta meravigliosa! passa da me, lascia un commento :***
RispondiEliminawww.celyneglam.blogspot.com
Che strabuonaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi sa che un giorno o l'altro troverai la fila di noi blogger davanti alla porta con piattino e forchettina!!!
Concordo con Natalia rischi grosso così..tutte in fila per poter assaggiare ...meravigliosa come sempre...brava!!
RispondiEliminaImma, ma questo è uno spettacolo! Il colore ambrato è già di per sè magnifico, e la ricetta poi è stragoduriosa
RispondiEliminaMamma mia che goduria ho il dulce de leche e quasi quasi ..sei una tentazione !!
RispondiEliminaBravissima cara
felice Lunedì
^_^
Come sempre sei meravigliosa nel fare questi dolci.... Cheesecake straordinaria e golosa:-p bacioni
RispondiEliminaohhhh devo dire che è super super favolosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! mamma mia quanto deve essere buona!!! baci
RispondiEliminaEggià Imma, passare da te è come sognare! Foto bellissime per una torta che merita rispetto, bravissima
RispondiEliminaTiziana
Imma che delizia! Poi il dulce de leche...brava! Mi fai ben iniziare la settimana. Bacio
RispondiEliminaChe meraviglia! Io adoro i cheesecakes... ma questo li batte tutti!!! Probabilmente non riuscirò a partecipare al tuo contest, ma ti tengo d'occhio per il prossimo! ;) Buona giornata Sarah
RispondiEliminawowwwwwww che buonoooooooo io adoro il cheescake..ho partecipato cn piacere al tuo contest se t va passa da me e partecipa al mio contest :)
RispondiEliminahttp://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html
ma che meraviglia Imma! certo che sei proprio la regina delle cheesecakes :) bravissima!
RispondiEliminaEcco un'altra bella cheese cake!! e non è da meno delle altre. semrpe perfetta e super golosa!!! baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminaFantastica! Hai ragione a dire che dopo questa cheesecake non ce ne sono di piu' golose!
RispondiEliminaDalla regina delle cheesecake (o dei cheesecake???) non potevo aspettarmi che una meraviglia come questa! Grazie della partecipazione al mio contest!
RispondiEliminaConcordo a pieno, l'abbinamento dulce de leche-formaggio cremoso l'ho provato anch'io, ed è divino!
RispondiEliminaE ammetto di utilizzare anch'io il metodo furbo per preparare il dulce de leche (addirittura io vado di pentola a pressione... sono sacrilega!), è stata Fede di Note di Cioccolato a scoprire che avevo involontariamente fatto il dulce de leche! :D
Un cheesecake che si commenta da solo, voglio provarlo anch'io così.
Bacioni
me-ra-vi-glio-sa!!!!
RispondiEliminache meraviglia Imma...sei sempre originale e le tue foto ( a differenza delle mie) sono molto luminose!
RispondiEliminaChe buono il dulce de leche, io l'ho preparato l'anno scorso per Natale ed è terminato in un battibaleno! Su questa cheesecake poi dev'essere fenomenale...
RispondiEliminagoduriosissima questa cheesecake!
RispondiEliminaGuarda che sia godurioso non c'è alcun dubbio e per una drogata come me,quella cremina aggiunta ad un classico cheese cake,è il massimo della golosoità!!Una nuvola che si scioglie in bocca,è così che lo immagino!!
RispondiEliminaUN bacio doppio bella Imma!!
Sei la maestra dei cheesecake non c'è che dire, ciao
RispondiEliminaè vero i miei amici spagnoli non fanno altro che parlare di questa cremina!!!! dovrò provarla!!
RispondiEliminaImmaaaa che bontààà, un mix di formaggi che di certo l'avranno resa particolarissima insieme al dulce de leche....Ne mangerei subito una fettina ^.-
RispondiEliminaSpettacolare!!!
RispondiEliminaNon saprei cos'altro aggiungere, troppo brava! :)
In bocca al lupo per il contest.
Buoinissima!! :)
RispondiEliminaio col dulche de leche mi ci farei il bagno! ma che bella torta! io al tuo contest purtroppo non arriverò a partecipare, ma se vuoi ti aiuto a smaltire il dolce :-) baci :X
RispondiEliminaLa mia migliore amica mi ha portato un vasetto di dulce de leche dal suo viaggio in Argentina ... lo tengo come una sorta di reliquia ... un cucchiaino di tanto in tanto ... questo cheesecake è semplicemente troppo golosoooo!!! MI piace, mi piace, mi stra piaceeee!! BAcioni
RispondiEliminama che godurioso questo mix di ingredienti.. giusto oggi sono uscita a pranzo con delle amiche e una si è presa un dessetr con il dulce de leche... non parlava più!! era troppo concentrata.. ahahah.. complimenti bel cheescake
RispondiEliminaUna goduria, brava!
RispondiEliminaPer me che adoro cheese cake e dulce de leche........non c'è niente di meglio, ah dimenticavo adoro anche le alzate, anzi ne sono malata!!!
RispondiEliminameravigliosa!non credo che sarò mai capace di realizzarla...complimenti e in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaDopo aver visto questo cheesecake goloso posso dire addio alla linea...ho preso 10kg solo a guardarlo! Ma quant'è buono!? Dev'essere dleizioso! Le tue cheesecake mi lasciano sempre senza fiato! ;-)
RispondiEliminaWow!! ho l'acqualina in bocca anche se a me non fa impazzire la chees!!
RispondiEliminaGià che adoro le cheesecake, mi ci metti anche il dulche, io muoio!!
RispondiEliminadecisamente super! segno subito!
RispondiEliminaEvvai della cheesecake goduriosa!!! si mi mancavano proprio le tue cheesecake! me ne passeresti una fettina? mica te la vorrai mangiare tutta tu :))))
RispondiEliminaCon una cheesecake così la settimana inizia molto meglio...ciao SILVIA
RispondiEliminaCon questa ti sei superata!!!!La devo assolutamente assaggiare...ho un prezioso barattolino di dulce de leche che ho acquistato in francia...ecco cosa ne farò!!!E' meravigliosa...e tu sei la regina incontrastata delle cheesecake!!!!Un bacio amore bello!!!TVTTTTBBBBBB!!!!Smack!
RispondiEliminaQuesta torta e' meravigliosa!!!
RispondiEliminatu così mi uccidi..................................
RispondiEliminaMa è meravigliosa questa torta! Bella presentazione! Ciao
RispondiElimina...praticamente un tripudio di dolcezza e golosità!
RispondiEliminaciao loredana
tesoro qui ti sei veramente siperata, bravissima lo stile + davvero chiccoso e la ricetta WOWOWOW :*
RispondiEliminaquesto cheesecake al dulce de leche è per me una novità che non mi lascerò scappare, annot di corsa la ricetta :P
RispondiEliminaMamma mia Imma che super goduria che hai preparato! Vorrei tanto assagiarne una fetta....ti posso venire a trovare?
RispondiEliminabaci
Alice
Che bonta'!!!! Seguiro' il tuo blog fedelmente! Passami a trovare! Baci!
RispondiEliminaUna sola parola: spettacolare!!!!!! Bacioni
RispondiEliminap.s. Tra un pò arrivo con la ricetta per il tuo contest :) a presto!
Che goduria Imma!!! Torta a dir poco meravigliosa!!!!!!
RispondiEliminaNemmeno nei miei sogni più golosi potevo immaginare tanto. Sei superrrrrr :)
RispondiEliminaUn bacione
tesorino mio... che spettacolo di cheese cake... deve sciogliersi in bocca e rapire tutti i sensi... la maga delle cheese è tornata!!!!! un bacione grandissimo!!!! tvb tantisssssssssimo
RispondiEliminaMamma che bellezza! Ricordo che mia zia mi riportò un vasetto di dulce de lece dopo un viaggio in Argentina. ricordo che me lo son finito nel giro di un paio di giorni! Questa ricetta la proverò sicuramente, m'ispira troppo!!! Simo :-)
RispondiEliminaho giè l'acquolina in bocca,complimenti deve essere buonissima...complimenti!!!
RispondiEliminama come fai? sempre diverse e sempre golosissime! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
RispondiEliminabacioni :-D
Oh mio Dio che meraviglia Imma!! *.*
RispondiEliminaAmo il dulche de leche... questa cheesecake mi fa impazzire!!!
Un bacione gigante!!
Babi
secondo me è B U O N I S S I M A !!! :)
RispondiEliminaanche io quando voglio fare il dulche de leche in fretta ricorro a un escamotage: barattolo del latte condensato direttamente nel microonde e poi tutti a leccarsi le dita!
RispondiEliminaBuonissima conosco qs crema e non so nella tua città ma ci sono negozi o supermercati che la vendono già preparata..più che altro per il traffico di farsela..besos
RispondiEliminache bontà!!! se è rimasta una fettina, è miaaaaaaaaaaaa!!! buona serata!
RispondiEliminaVeramente godurioso! Ricetta segnata, alla prima occasione è fatta!
RispondiEliminaA presto.
mamma cosa vedo!
RispondiEliminaQuoto il commento di Stefania di questa mattina: colpita e super affonfata da questa meraviglia, Imma....
RispondiEliminabravissima
simo
una vera meraviglia..è altissima, ci si può sprofondare dentro la faccia... la voglio!
RispondiEliminauna vera meraviglia..è altissima, ci si può sprofondare dentro la faccia... la voglio!
RispondiEliminacarissima questa ricetta non ha bisogno di presentazione, dev'essere goduriosissima! adoro tutti i tuoi cheesecakes! un bacione.
RispondiEliminaEcco un' altra delle tue cheesecake che mi fanno impazzire!! Questa deve essere proprio una goduria!! Un bacio...
RispondiEliminaMa che spettacolo di dolce....nn vedo l'ora di assaggiarlo!!!
RispondiEliminamamma mia ...dall'aspetto è una goduria!!!
RispondiEliminaMa che splendida cheesecake. Ottima presentazione
RispondiEliminaLa Magica Zucca
www.lamagicazucca.blogspot.com
Questa ricetta è stupenda ed il tuo blog adorabile! ti seguo con piacere, Ginger :D
RispondiEliminaCiao finalamnte ho trovato una persona con la passione per il cheesecake.... non potevo credere ai miei meravigliosi!
RispondiEliminaComincerò a provarli ad uno ad uno!
Ho un problema però... non riesco a visulaizzare i 3 pdf dedicati ai cheesecake... sigh!
il mio ragazzo é drogato di dulce de leche e ama la cheese cake!dopo che gli avrò preparato questa come minimo mi chiederà di sposarlo :-D
RispondiEliminaPer quanto tempo fai bollire il latte condensato??
RispondiElimina