Una cucina aperta fatta da uomini e donne al passo con i tempi, che hanno voglia di far sentire la loro voce attraverso una selezione di rubriche e di ricette pensate per appassionarvi e catturarvi. Periodicamente vi presenteremo nell’ambito delle nostre Rubriche e delle Ricette(tra le quali troverete anche una rubrica curata da me dedicata ai dolci), quanto di meglio la nostra fantasia in cucina ci consenta di produrre; metteremo a vostra disposizione le nostre esperienze personali, faremo della nostra cucina la vostra suggerendovi idee nuove e originali per preparare i vostri piatti. Sul nostro magazine in formato digitale potrete ritrovare la stessa spontanea sensazione che vi dà l’appunto scritto a mano da una mamma o da una zia trovato dentro un vecchio libro di ricette. Sfogliateci e ritroverete le stesse emozioni...
Allora cosa aspettate siete invitate tutte a visitare in nostro favoloso magazine Open Kitchen fatto da noi dedicato a tutte voi!!!!!
-------------------------------------------
Ed eccoci alla seconda grossa novità: da oggi potete seguirmi anche su Malvarosa edizioni con una rubrica deciata alle confetture e dolci dal titolo I barattoli golosi che aggiornerò ogni 15 giorni e la prima ricetta inserita oggi è questa deliziosa confettura di ciliege con la quale ho realizzato un golosissimo crumble!!Vi aspetto su I barattolini golosi per la ricetta, mi raccomando non mancate!!!!!
un salutone imma,belle ricette le tue e ti seguiro' di sicuro!
RispondiEliminal'ho sfogliato tutto d'un fiato: complimenti!!!! ricette molto interesanti
RispondiEliminanon mi perdero' neppure una ricetta! complimenti
RispondiEliminacomplimenti cara Imma!! che belle soddisfazioni!! continua così che io non mi perdo neppure una ricetta!!!!!!!!!un abbraccio!
RispondiEliminaseguiro rubrica e rivista!!! ;) brava Imma!!!
RispondiEliminaIeri sono stata su Open Kitchen: complimenti davvero di cuore!
RispondiEliminaIntanto ti faccio qui i miei complimenti, ma d'altra parte non poteva esse altrimenti!!!! Sei bravissima. Poi vengo di là : )
RispondiEliminaCiao Carla
Tesoro ancora non ci credo, mi sembra un sogno ad occhi aperti ^__^
RispondiEliminaAdesso aspetto curiosa la ricetta di quel crumble golosissimo. Bacioni, TVBBBBBBBBBBBBBBB
Wow Imma, che bella novità. Non vedo l'ora di darci una occhiata, so già che sarà bellissimo. Sei un vulcano di energia: ma come fai? Io lo so...un pochino di quel crumble e te lo dico! Grandissimi auguri, Pat
RispondiEliminaimmaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sei dolcissima bravissima e sono felice di averti conosciuta <3 ^^ imbocca al lupo anche per la nuova avventura :*
RispondiEliminaGrande!!
RispondiEliminaIl magazine è davvero interessante!!
Complimentissimi!!
Mari
complimenti Imma!!!
RispondiEliminaHo visto ieri la rivista sfogliandola on-line.. e complimenti davvero!! avete fatto un ottimo lavoro.. grazie!!!! e complimenti anche per la collaborzione!e brava Imma..quante novità! smackkk ed ottima la tua confettura..
RispondiEliminaLa rivista è bellissima, come già detto su fb. Complimenti anche per questa nuova collaborazione!
RispondiEliminaLa marmellata e il crumble sono FANTASTICI
Baci
Carla
leggeremo tutto d'un fiato...brava
RispondiEliminaImma tanti complimenti a te e a tutto lo staff di Open Kitchen, sarà un successone! E che dire della collaborazione con Malvarosa? Brava!!!
RispondiEliminaIeri ho visitato la rivista! complimenti!
RispondiEliminaComplimenti Imma due bellissimi traguardi, ho sfogliato la rivista ed è stupenda metterò il link nel mio blog se vi fa piacere fammi sapere ciao Luisa
RispondiEliminaciao cara Imma, sei un portento.
RispondiEliminaMi sono già iscritta e l'ho messo tra i preferiti così ti seguirò.
Un augurio comunque a tutto lo staff.
Anna
Io direi più due fantastiche novità!!! Complimenti cara Imma!!!!!!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaMa sei un vulcano!!!
RispondiEliminaCongratulazioni ed in bocca al lupo per le nuove, entusiasmanti avventure :-)
Complimenti!!!vado a sbirciare la ricetta..ciaooo
RispondiEliminaComplimenti per tutte e due le iniziative, Open kitchen l'ho letto ieri ed è fatto meravigliosamente bene!!
RispondiEliminatantissimi complimenti Imma!!!!!!!
RispondiEliminasono felicissima che i tuoi sogni si realizzino :)))
un abbracciooooo!!!!
Imma!!!!ti faccio tantissimi complimenti, sei una forza della natura ma questo lo sappiamo tutti.
RispondiEliminaBravissima, sarà una rubrica interessantissima, e la rivista, che soddisfazione! che bello! Bravissima!!!!
ma non ci vai in vacanza? Non sei un pò stanchina? Io sto a pezzi :D
Un bacione grandissimo tesoro. Tvttb
Smack smack
il mensile e'spettacolare,complimenti a tutte!!!
RispondiEliminacomplimenti per a nuova collaborazione,sai che ti seguo sempre con affetto e continuero'a farlo :)
Augurissimi!!! Imma, ma che belle notizie entusiasmante !!! Brava!!! Iniziative dopo iniziative ti stanno facendo diventare una star, cio che mi rende sempre piu fiera di seguirti.Allora, ti auguro un felice percorso in queste nuove avventure:2 raggioni in piu che rendono il tuo blog ancora piu interessante.
RispondiEliminaBacioni dalla tua fedele fan: Tonia
comlimenti Imma, ti meriti davvero tutto questo! fantastici i barattoli golosi!
RispondiEliminaCongratulazioni imma..ho già sfogliato la rivista e mi piace molto..e buona fortuna anche per l'altra nuova avventura!
RispondiEliminaOpen Kitchen è un sogno meraviglioso e voi tutte siete stupende!
RispondiEliminaComplimenti anche per la rubrica! Verrò a sbirciarti ogni volta allora!
Imma, sei una fucina di idee favolose!!! Complimenti
RispondiEliminaCamy
Complimentissimi Imma,ho sfogliato Open Kitchen nel pomeriggio,è davvero interessante,ti seguirò senz'altro!
RispondiEliminaBuona serata!
complimenti, te lo meriti proprio,sei bravissima
RispondiEliminaquante novità,complimenti!
RispondiEliminaCostanza, bravura e genialità...i risultati non si sono fatti attendere!!
RispondiEliminaUn bacione grande!
Imma sei un vulcano! Bellissima la rivista, ho inserito il logo nel mio blog! bacioni!
RispondiEliminaL'ho scoperto l'altro giorno dal bloggatore... e poi scaricandolo vedo che ci sei anche tu!!!
RispondiEliminabravissime ragazze...un ottimo lavoro!
baci immensi e congratulazioni....continuate così!