E dopo la ricetta della zuppa di ieri oggi si ritorna al dolce e alle fragole con queste verrine invitanti e golose. La base delle verrine è composta da sfoglie sbriciolate, la crema bianca e molto semplice ovvero dello yogurt greco, della panna montata e dello zucchero, sopra tante fragole e del caramello per dare quel tocco ancora piu godurioso al tutto!!Queste verrine sono perfette da preparare magari quando si hanno degli ospiti inattesi ma anche come dolce per una bel pranzo domenicale e potete sostituire la sfoglia anche con dei dischi di pan di spagna oppure del crumble insomma quello che avete in casa, che dite sono golose al punto giusto??
Verrine di primavera
Per 4 verrine
1 sfoglia Vicenzi
300 g di fragole
2 yogurt greco
200 g di panna da montare Hulalà
Top al caramello Fabbri
Lavate e tagliate le fragole a tocchetti e tenetele da parte. Ponete in ogni verrine metà della sfoglia sbriciolata con le mani. Montate lo yogurt con la panna e lo zucchero e riempite ogni bicchiere e ponete in frigo un ora. Al momento di servite aggiungete l’altra metà di sfoglia sbriciolata e riempite ogni bicchiere con le fragole tagliate in precedenza e il caramello pronto.
Che buongiorno colorato e fresco!! E' arrivata l'estate finalmente! Buona giornata un bacio ciao
RispondiEliminaassolutamente una verrina fantastica, fresca e golosa!
RispondiEliminaChe belle! Mi ci tufferei al volo! Bacioni!
RispondiEliminaFantastiche queste verrine e poi velocissime e facili da preparare...
RispondiEliminaPerfette per un dolce dell'ultimo minuto ^_^
che squisitezza....golosissime queste coppette, complimentiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminammmmm sembrano veramente buoneeee!!!
RispondiEliminabravaaa!!!
Le fragole mi hanno fatta impazzire quest'anno, non le ho mai amate così tanto!!Bella e buona la tua ricetta. Ciao Imma un bacio (la piccolina tutto ok?)Ale.
RispondiEliminaEssenZadiCanneLlaBlog
Mi ci tufferei subuto in una verrine così tesoro, ma solo se me la prpari tu! Se la faccio io, le fragole rischiano di non arrivarci nella coppetta, le finisco prima mentre le spezzo :)))) Un bacione grandeeeeeeeeeee, TVB
RispondiEliminami mangerei lo schermo...sono irresistibiliiiiiiiiiiiiii!!!baci!
RispondiEliminatesoro ma come fai ad alternare cos’ i tuoi piatti.. dolci e salti che siano sono sempre stupendi.. le lenticchie qui sotto mi piacciono moltissimo... hanno tutto il calore di casa.. e il dolce di oggi tutta la freschezza dell’estate.. sei spettacolare... un bacio
RispondiEliminafragole..ormai sono un must della mia tavola domenicale!!un abbraccio
RispondiEliminaCerto che alla mattina appena acceso il computer, vedere queste delizie è una cosa che rincuora!! Complimenti cara! Sei bravissima!!
RispondiEliminabellissime queste coppette sanno di primavera bacio simmy
RispondiEliminaA te basta darti 2 ingredienti e fai sempre dei capolavori !!!!!! Che invidia !!!
RispondiEliminache belle verrine, fresche ed invitanti!!!
RispondiEliminaSono golosissime queste coppette!! Fresche e invitanti e anche veloci, il che non guasta!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Troppo buone, ne prendo una... un abbraccio Imma!!!!!!
RispondiEliminale fragole poi in questo periodo sono dolcissime!brava
RispondiEliminaImma, tesoro, hai un consiglio per me che sono una neofita della panna da montare? Come faccio a fermarmi prima che diventi burro? Come capisco che sono arrivata al punto giusto di montaggio e che se continuo faccio il burro? E, soprattutto, come si monta la panna insieme allo yoghurt? Vorrei tanto anch'io fare delle verrines così belle, ma non sono capace di montare la panna...
RispondiEliminaUn risveglio dolcissimo e gustoso. Non finirò mai di ringraziarti per questo:)
RispondiEliminache ventata di freschezza.....baci.
RispondiEliminaMamma mia che coppe fantastiche e colorate!!!
RispondiEliminaQueste verrines sono meravigliosamente attraenti, per l'aspetto ma anche per la bontà assoluta
RispondiEliminaEvviva le fragole e la primavera! Fresche verrine colorate!
RispondiEliminaCavolo.. tu mi tenti semrpe cara Imma!!!! smack buona giornata :-)
RispondiEliminaA voglia se sono golose al punto giusto, io direi anche di più... magnifica presentazione, daltronde hanno la tua firma queste verrine e tu sei una garanzia tesoro! Baciotto
RispondiEliminaChe coppette ultra golose!1
RispondiEliminaChe belle da vedere e da gustare!
Bravissima cara baci
Anna
Questa mi attira all'ennesima potenza....mamma mia che golaaaaaaaaa
RispondiEliminaGrazie delle spiegazioni che mi hai lasciato di là: ne farò tesoro!!!
RispondiEliminaSono molto belle ..da dolce goloso, brava ciao
RispondiEliminaoggi vedo che impazzano le fragole in rete!!buonissime
RispondiEliminaChe meraviglia, da far venire un'acquolina in bocca!!! Bravissima, complimenti per i tre blog, uno più fantastico dell'altro, un abbraccio a presto!
RispondiEliminaMaria Luisa.
Golosissime e invitanti!!! Una però non mi basta e faccio il bis!!! Un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaquato mi piacciono le fragole!!!che golosità queste! :)
RispondiEliminauna sorta di tiramisù un pò speciale e fresco! perfetto direi! baci
RispondiEliminama che delizia....queste fragole ci stanno facendo impazzire ;-)
RispondiEliminaBravissima come sempre tesoro...
Velocissime da realizzare e sicuramente ottime.
RispondiEliminaDeliziose queste coppette golose!!!
RispondiEliminaBela esta verrine de primavera, muito colorida.
RispondiEliminaBeijo
Maria José
Stupende, ci fare volentieri colazione ( e pranzo, merenda, cena...)
RispondiEliminaUn bacio!
Che bei coloratissimi dessert. Favolosi. Bacino Imma :*
RispondiElimina...veramente deliziose....e poi sono i colori che adoro!
RispondiEliminaGolosissime! sono verrine stupende belle colorate e fresca nel gusto ciao Luisa
RispondiEliminaOttima ricetta per golosoni...quindi anche per me! ciao Imma, baci!!!
RispondiEliminaGrande Imma, stasera ho ospiti a cena, e le tue verrine cascano a pennello, le provo subito!!! Grazie e complimenti, le tue mise sono favolose!!
RispondiEliminafanno mooolto primavera! ;)
RispondiEliminaun bacio fragoloso
Buonissime....le fragole non mancano mai sulla nostra tavola di questi tempi, così preparate poi sono golosissime!
RispondiEliminaImma, queste verrine sono molto invitanti, sarà per la sfoglia, sarà per quella cremina di panna e yogurt greco e poi soprattutto per le fragole che ci attirano irrimediabilmente ed ogni volta che le vediamo!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Queste verrine sono Hu la la la come
RispondiEliminacanta la vostra Alexia.E ci raggiungo:"I love this desert!"
BRAVA!!! :-)
che delizia..è pure l'ora..potrei passare da te =) buon pomeriggio
RispondiEliminaAltro che se sono golose,in questo periodo ne faccio parecchi di dolci fragolosi!!!Queste coppe sono veloci e ottime per presentare in modo diverso le fragole!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaBelle e buone!! Io ne vorrei uno giusto adesso per merenda....
RispondiEliminafresche e veloci!!!mi piacciono molto!!! ;-)
RispondiEliminache buone queste verrin Imma!! ieri le fragole erano buonissime e a prezzi stracciati e ne ho comprate un bel po' quasi quasi...
RispondiEliminagnammi
Se ve exquisito el verrine,la boca se me hace agua,me tragaría la pantalla entera,un manjar de los dioses,estupedamente lindo,cariños y abrazos.
RispondiEliminaStupende ben oltre il punto giusto cara Imma! Quest'anno le fragole sono il mio "pane quotidiano", non ne ho mai mangiate così tante e questo è un altro golosissimo modo di gustarmele!Baci!
RispondiEliminanon posso restare a bocca aperta vista la fatica che faccio..ma credimi che queste tolgono la parola...troppo buone!!!baci
RispondiEliminamolto molto invitanti e allegre, proprio come il tuo blogghino!
RispondiEliminaQuanto sono invitanti e golose, sempre bravissima cara!!!!! Un abbraccio Imma!
RispondiEliminaSaranno irresistibili sicuramente, perforano lo schermo!!! Complimenti, ciao.
RispondiEliminaCiao Imma, con queste verrine ci prendi proprio per la gola!
RispondiEliminaTra fragole fresche, yogurt ed una deliziosa sfoglia alla base...una vera tentazione!
baci baci
Cara Imma, prima di andarmene a nanna non potevo non passare per una coccola dolce qui da te....
RispondiEliminaCosì i sogni d'oro saranno assicurati ;)
Deliziose verrine fresche e golosissime. Ne prendo volentieri una. Un bacione tesoro e passa un buon w.e
Tvttb
Simo
fresche e golose queste verrines! un bacione.
RispondiEliminaMMmmmmmmm... fai delle foto così belle ai tuoi piatti....
RispondiEliminahttp://petitepoohmonamour.blogspot.com/
Buone, colorate, molto golose!!!!!
RispondiEliminaBravissima e unica!!!!!!!!!
Un bacione grande!!!!!!!!
Eccoci forse blogger funziona ...
RispondiEliminaBella ricetta ...
Ciao Imma un bacione dai viaggiatori golosi ...
Che meraviglia, la primavera nel piatto !!! E che presentazione...
RispondiEliminaMarilì
Ottima idea per concludere un pranzo o una cena!ideale ora che fa più caldo un dolce davvero semplice e fresco!Brava!
RispondiEliminaIo mi sono appena coccolata con tè e biscotti ma a una di queste direi subito di si.
RispondiEliminaBacioni tesoro.
Mi piacerebbe affondare un cucchiaino per assaggiare questa squisitezza......un bacino la stefy
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Ogni volta che passo da qui riesci sempre a prendermi per la gola...e questa volta mi hai letteralmente colpita e affondata!I dessert alle fragole sono i miei preferiti!
RispondiEliminaun dessert delicato e molto primaverile! sono felicissima che ci incontreremo a Sorrento!
RispondiEliminaCiao bella!!!Sai che le verrine sono le mie preferite? Ti faccio questa confidenza...i dolci al cucchiaio sono quelli che preferisco in assoluto e queste verrine sono davvero fantastiche come te!!Un bacio enorme!A.
RispondiEliminaChe primavera con queste verrine! mmm
RispondiEliminaMEAVIGLIOSE LE TUE COPPE...HO UN PENSIERO PER TE...PASSA SE PUOI
RispondiEliminaGolose e versatili: perfette anche per il fine pasto:D
RispondiEliminaMassssì! Questa è la Primavera! Che meravigliosa visione... i colori, i profumi... il mondo si risveglia! Grazie per queste belle coppette, così allegre.
RispondiEliminaChe bel colore questo dessert!dev essere buonissimo!
RispondiEliminaCiao cara Imma sei passata dal mio nuovo blog??Ti aspetto fra i miei sostenirtori..dai dai..
RispondiEliminauraaaa a vedere questo piatto mi sta evnendo una fame PAZZESCA e cge godurioso tt questa combinazione di gusti e poi la fragola io la AMO ^_^ ne rubo una porzione per il dopo pranzo :D bravissima un bacione
RispondiEliminaCaspiterina! Tutti i commenti sono spariti! :o(
RispondiEliminaBeh...Le tue verrines son sempre straordinarie!!!Ed io poi impazzisco per le fragole nei dolci!!!
Se passi da me è pronto il pdf di "Mai Dire Mais" e in più da me c'è un'altra novità a base di caffè! Non puoi mancare proprio tu!!!Ti aspetto!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html
A presto Tesora!
Ely
Bellissime e freschissime !!!!
RispondiEliminacara Imma ne approffitto per invitare te e le altre amiche di fare un salto nel mio blog perchè sto organizzando un concorsino tutto da mangiare !!!!Seguitemi che ci saranno anche dei premi !!!
Baci
http://serenaincucina.blogspot.com/
Ciao cara! belle come sempre le tue ricette!
RispondiEliminaSenti ma con la creatività che hai nel cucinare, perchè nonp artecipi a questo contest?
http://www.cookingplanner.it/2011/05/metti-uno-stilista-a-cena/
(so che è complicato e per questo penso che la tua fantasia possa aiutare!!!)
baci!
golose al punto giusto... e anche di più!
RispondiEliminaCara Imma sai come "prenderci per la gola"... di queste me ne papperei subito una!
Ciao
semplice ma decisamente gustoso! a quest'ora e con il caldo che inizia a fare a Milano ci vorrebbe proprio!!!!! :-) baci!
RispondiElimina