Piatti e bicchiere Wald Felice Nostalgia forchetta Rivadosso
Ragazze prima di parlarvi della ricetta che ho postato oggi voglio parlarvi di una notizia che mi ha riempito di gioia!!! Sapete del concorso che fu indetto da Le Fattorie Fiandino in collaborazione con Sandra Salerno??
Bene oggi sono stata informata che la mai ricetta delle madelaines sarà pubblicata nel libro “34 ricette per 34 blog”!!Sono molto molto felice è davvero una grandissima soddisfazione personale che voglio condividere con voi e vi lascio il link cosi potete controllare le altre foodblogger scelte, ne conosco di diverse quindi fate un salto QUI e vedete se c’è anche il vostro nome!!!
La ricetta di oggi è un piatto davvero originalissimo e devo ringraziare Gustoshop per avermi fatto conoscere queste fettuccine all’ortica mai provate prima!! Sono davvero gustosissime infatti le fettuccine all' ortica conservano il sentore erbaceo e aromatico di questa pianta spontanea, offrendo un gusto nuovo e delicato. Si possono assaporare anche semplicemente condite con olio e parmigiano, ma non temono il confronto con sughi e salse di timbro deciso. Io le ho condite con un pesto decisamente accattivante ai peperoni, noci e pecorino e un cucchiaio di crema ai funghi porcini e tartufo(essendo molto concentrato ne ho aggiunto giusto un po). Questa deliziosa crema di funghi e tartufo di TartufLanghe può essere utilizzata come condimento per la pasta oppure quale base per ricette a base di carne, patate e di uova. Un piatto dai mille profumi tutti meravigliosi!!!
Tagliatelle all’ortica al profumo di bosco
300 g di tagliatelle all'ortica Gustoshop
1 barattolo di pesto ai peperoni, noci e pecorino Molino Casarotto
1 cucchiaio di crema ai funghi porcini e tartufo bianco Tartflanghe
1 barattolo di pesto ai peperoni, noci e pecorino Molino Casarotto
1 cucchiaio di crema ai funghi porcini e tartufo bianco Tartflanghe
Cuocete le fettuccine in acqua salata . In una padella capiente mescolare il pesto con il cucchiaio di crema ai funghi e un paio di cucchiaia di acqua delle fettuccine. Versate le tagliatelle cotte nella padella e mantecate il tutto.
Mmmm, questo è il genere di ricettina che mi piace tanto!!!! ^_^
RispondiEliminami piace! e complimenti!
RispondiEliminaComplimenti Imma! è proprio una bella soddisfazione! ma si sa che con i dolci sei insuperabile!
RispondiEliminadoppi complimenti per la ricetta di oggi e quella per le Fattorie Fiandino..brava!!baci
RispondiEliminaComplimentissimi.....è una bellissima notizia.......sei la nostra reginetta della pasticceria....un bacino la stefy
RispondiEliminaCiao Imma. Congratulazioni per la ricetta delle madelaines. E questa ricetta è davvero gustosissima !! Manu
RispondiEliminaTesoro complimentissimi, sono troppo felice per te. Te la meriti questa bellissima soddisfazione e tanto tanto di più :) E che dire di queste tagliatelle...DELIZIOSE! Ho assaggiato la pasta all'ortica, è davvero stra buona e con quel saporito condimento sono sicura che da il meglio di sè ^__^ Un bacione grande, TVBBBBBBBBBB
RispondiEliminabuonissime!!
RispondiEliminaciao Imma!! Davvero originale la pasta alle ortiche!! Complimenti per il tuo nuovo successo ma non mi sorprendi più...sei troppo brava!!!!
RispondiEliminaAscolta, ho la mdp e vorrei fare la colomba per pasqua, con il L.M. ci hai mai provato? se si mi indichi se trovo sul tuo blog la ricetta e il procedimento??grazie anticipatamente ....un bacio
ciao Imma, complimenti per questo piattino gustoso :-P e poi complimenti, che bella soddisfazione ;-)
RispondiEliminabaci cara.
Anna purtroppo nn ho il l.m. e la colomba nn l'ho mai fatta cmq se trovo una ricetta interessante te la indico, ok?bacio
RispondiEliminaComplimenti, che soddisfazione!!! Bellissimi prodotti e bella la foto! Ora corro a vedere i link che hai inserito!! A presto!
RispondiEliminacomplimenti tesoro.. sei grandissima!!! queste fettuccine sono molto ma molto invitanti... un bacio
RispondiEliminaFaccio spesso il risotto con l'ortica, ma le fettuccine non le ho mai provate ed allora mi devo decidere con questi sughetti poi...
RispondiEliminaBaci baci
complimenti per la ricetta! bravissima!
RispondiEliminale tagliatelle all'ortica me le faceva mia nonna, che buone...
bravaaaaaaaa!!! complimenti!!!!
RispondiEliminate lo meriti tutto questo successo!
ti abbraccio
I complimenti te li meriti tutti perchè sei veramente brava...e lo sai! Dalle mie parti si fa il risotto con le ortiche...il problema è solo andarle a raccoglierle!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaAdesso mi guardo la pubblicazione!!!
Tantissimi complimenti Imma..un bacione.
RispondiEliminaComplimenti Imma, una bellla soddisfazione. Festeggiamo con questo piatto di fettucine che fanno sempre festa.
RispondiEliminaDeliziose!
Un bacione tesoro Tvttb
Smack smack
che primo...divino!!!
RispondiEliminaMa complimenti cara!Te lo meriti proprio! E Che dire di queste tagliatelle..sono stupende!! Un bacione.
RispondiEliminaChe bello imma!!! Sono fleicissima per te che sei rientrata nelle fatidiche 34! Io non ce l'ho fatta....vabbè sarà per la prossima volta! :-( Complimenti anche per la ricetta che ci regali oggi...davvero gustosa!
RispondiEliminaChe buon piattino...e tanti complimenti per il libro!
RispondiEliminaImma, Cara, poteva mancare la tua ricetta delle madeleine in quel libro?? noooo!!! ti faccio i miei rallegramenti per questa bella notizia :)
RispondiEliminaDavanti a queste fettuccine mi sciolgo perché adoro le ortiche, da provare veramente.
Quanto è utile avere la cremina di tartufo sempre in frigo! riesci a fare dei piatti blasonati (come dice La Roby) anche con 2 uova!! bravissima come sempre:))
besos
pat
Complimenti! sei stata bravissima ..le fettuccine all'ortica, mai assaggiate ....
RispondiEliminaOttime fettuccine!!!!...e complimenti per le madeleines!!!
RispondiEliminacomplimenti cara è proprio una bella soddisfazione!! maaaaa vogliamo parlare anche di questo piatto di fettuccine??? FA VO LO SO!!!!Un abbraccio fortissssssssssssssimo!
RispondiEliminaOttime queste fettuccine Imma!!!Adoro le ortiche amo anche gli gnocchi :D mi hai fatto venire una vooooglia
RispondiEliminaCiao tesoro bello!!!
RispondiEliminaIn questo periodo sono davvero presa e ti sto trascurando purtroppo ma vedo che tu invece vai avanti come un treno!!!Complimenti per la vittoria meritatissima e complimenti anche per questo piatto succulento...non ti smentisci mai!!!Un bacione enorme ed una stretta forte forte...tvb!A.
Ok,io ho sempre usato l'ortica come condimento o ripieno per i ravioli!!non ho mai pensato ad usarla nell'impasto.............e che dire della salsa......Imma uffa!!!io sono a dietaaaaaaaaaa..........baci!
RispondiEliminaComplimenti per la pubblicazione della ricetta :) ma anche per la ricetta di queste fettuccine :D
RispondiEliminaImma che bello!!!!! Complimenti per le tue madeleines.....e ci sono anche io non ci posso credere. Ma che dici una copia ce la daranno a noi che siamo state selezionate?
RispondiEliminacomplimenti per la pubblicazione!!
RispondiEliminaqueste fettuccine sono molto appetitose!! bravissima, bacioni
la pasta all'ortica è davvero ottima e questo tuo sughetto sembra esaltarla! Davvero complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso... complimentissimi per tutto Imma!!! Un abbraccio
RispondiEliminaUNa vera squisitezza e tantissimi complimenti per la bella notizia "burrosa" :)
RispondiEliminaComplimenti per le tue madeleines, è una grandissima soddisfazione! Per quanto riguarda la ricetta, quelle tagliatelle devono essere buonissime.
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
La ricetta è molto buona e perciò doppi complimenti per il piatto e per la ricetta pubblicata!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacio...
Complimenti per il tuo risultato tesoro, anche se data la tua bravura c'era da aspettarselo!!! E queste fettuccine? Meravigliose!
RispondiEliminaComplimentissimi Imma!!! Corro a leggere tutto! un bacione :)
RispondiEliminaComplimenti! La ricetta della pasta con le ortiche è veramente allettante. Buon fine settimana!
RispondiEliminaSplendida ricetta, complimenti, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Complimenti Imma cara, anche io ci sono, e lo custodirò ancora più gelosamente perchè essere li...in quel libro con te...beh, mi riempie di gioia ed orgoglio!!!!!buone le fettuccine, ma questo è scontato!
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