giovedì 10 febbraio 2011

Tea Time: cuori di biscotti alla crema di fichi e cacao e Tea Fortè



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Eccoci di nuovo alla mia tanto amata rubrica del Tea Time! Oggi vi propongo per il nostro momento del tè delle cinque, dei biscotti teneri e golosi farciti con una crema di fichi e cioccolato di Cascina San Cassiano e una punta di zenzero il tutto spruzzato con semi di papavero per un contrasto delizioso!!
Come accompagnare questi biscotti? Ma con un tè strepitoso unico e indimenticabile di Tea Fortè , ovvero un tè bianco Ginger Pear, una miscela insolita di zenzero e pregiato tè bianco con l'aroma delicato della pera giapponese. Una dolce e succulente infusione, con retrogusto finale sorprendentemente fresco!!
I filtri di tè di Tea Fortè sono tutti fatti a mano, e costituiscono lo strumento ideale per preparare una tazza di tè nella maniera più raffinata che insieme all’originale design permette alle delicate miscele di questi pregiati tè di infondersi nell'acqua.
Ho preparato il mio tè nella teiera che fa parte degli accessori in vendita nel sito insieme a queste incantevoli miscele ovvero Sontu tea pot una moderna versione trasparente della tradizionale teiera rotonda. Che dite ha conquistato anche voi questo tè?? Vi dico solo che una volta provato questo tè non ne potrete piu farne a meno !!!!

P.S.Per chi non avesse ancora partecipato, febbraio è corto e il mio contest "Tutto in cocotte" vi aspetta mi raccomando non mancate!!!!

Cuori di biscotti alla crema di fichi e cioccolato
250 g di farina 00
50 g di farina di mandorle
1 cucchiaino di lievito
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
Sale
½ cucchiaino di zenzero in polvere Mondospezie
Semi di papavero Mondospezie q.b.
1 barattolo di crema di fichi e cioccolato Cascina San Cassiano
1 albume
Realizzata la frolla con le 2 farine il lievito il burro a tocchetti lo zucchero, l’uovo un pizzico di sale e lo zenzero e formate una palla che terrete in frigo 1 ora. Stendete la frolla e ricavate dei biscotti con un taglia biscotti a cuore .Prendere una metà dei biscotti e bucateli al centro con una formina più piccola e con un pennello passate questi ultimi con l’albume e versate i semi di papavero. Cuocete in forno a 180 per 20 minuti, una volta freddi spalmate la crema di fichi e cacao sui biscotti interi ed accoppiateli con gli altri ricoperti di semi di papavero.
Con questi biscotti partecipo al contest di EliFla Hart to Hart.

70 commenti:

  1. Ottimo thé anche se ancora non ho avuto il piacere di provare questo sapore. I biscottini sono deliziosi. A forma di cuore sono belli anche per San V., vero? L'insieme di cacao e fichi mi é sempre piaciuto. Un bacione cara!

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  2. Imma sono meravigliosi... ma credo anche gustosissimi, posso assaggiarne uno?? peccato si possano solo guardare, uffi! bravissima

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  3. che buoni questi biscotti, ma la crema di fichi e cacao deve essere da sturbo!!!!mai vista da provare assolutamente. Un bacione

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  4. Ciao imma! vista l'ora..nn ci facciamo certo pregare: prendiamo un biscottino a testa!!
    Questa crema dev'essere fantastica!
    bacioni

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  5. Mamma mia tesoro, quella crema fichi e cioccolato dev’essere qualcosa di paradisiaco. Gustare uno di questi cuoricini è toccare il cielo con un dito, una pausa di relax davvero con i fiocchi. Un bacione grandissimo, TVB

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  6. Quanto sono cariniiiiii!!!!! Un'amore di biscottini!

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  7. come sempre molto particolari le tue dolci proposte..aspettami per il te'..bacioni

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  8. E' davvero un peccato dover guardare solamente questa foto, senza poter usufruire di questo splendido the' e biscottini cuoriciosi!!!Bravissima un bacione!!!

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  9. questi biscottini sdono una delizia solo aguardarli!!!!

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  10. crema di fichi e cioccolato...mai provato ma mi stuzzica, oh sì che mi stuzzica. Stupendi i biscotti tea time, romantici e dolcissimi. grazie Imma!
    bacioni

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  11. Ciao Imma ma sai che la crema di fichi è tra le mie preferite :) bacioni

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  12. crema di fichi e cioccolato in un biscotto? stuzzia questa idea.. mi piace un sacco, da provare assolutamente.. complimenti
    Un bacio
    Alessandro il Papero

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  13. Ok, dove diamine le ritrovi queste cosette!:O
    Adoro la teiera...quanto è bellina! e io sono una "teomana" incallita! Posso accompagnarti ogni giorno con il mio the delle 6!:D
    Brava Imma così ho un dolcetto per ogni merenda che faccio:P

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  14. Cara Imma, mi sono sempre piaciuti i biscottini accoppiati con la marmellata in mezzo, o con la cioccolata, mi ricordano quando ero piccola e mangiavo sempre le pastine all'occhio di bue. Sono ancora tra i miei pasticcini preferiti!
    Questa crema di fichi e cioccolato però è proprio da provare....mi sa che dà un tocco del tutto speciale a questi deliziosi biscottini....
    Perfetti per una pausa con questo tè favoloso poi....
    ma quante cose buone ci sono!!!!!!!
    Un bacione tesoro.
    Ti abbraccio e vado via con un biscottino...meglio due! La dolceza non è mai troppa!
    Tvttb. Baci
    Simo

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  15. mI PIACE TROPPO QUEST'ANGOLINO DEDICATO AL RILASSANTE MOMENTO DEL THè!E' come dedicarci uno spazio tutto nostro,dove fare due chiacchiere, in compagnia di un dolcino delizioso!!E questi cuoricini sono una favola,il degno accompagnamenti di una bevanda così pregiata!!
    Un bacione tesò!!

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  16. Vorrei esserecon te per il tè delle 17!!!!! che bontà quei biscottini e son bellissimi... baci .-)

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  17. Un the davvero ottimo, senza dubbio lo adorerei! E sono certa anche della bontà di questi cuoricini:favolosi! Bacione

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  18. Ma che bei biscottini, ne posso prendere uno? sono così invitanti ;)
    bellissima anche la caffettiera, mooooolto chic!

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  19. Diciamo che quest è un' appuntamento al quale nn posso mancare, adoro l' ora del te.
    Ho etto gli ingredienti per questi deliziosi pasticcini...mi sa tanto che proverò a farli senza aspettarmi però che siano buoni e belli come i tuoi...bbrava come sempre!

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  20. I biscottini sono deliziosi, ma voglio pure quella bellissima teiera trasparente!!! :-)

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  21. io mi prenoto, alle 5 sono li, cara Imma...oggi e tutte le latre volte che inviti...sono un amanthe del the...ma con questa biscotteria firmata Imma mi libero di qualsiasi impegno per raggiungerti virtualmente!

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  22. Bellissimi e gustosi , poi con il tè ancora meglio!! bravissima stò arrivando ^_^
    baciotti Anna

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  23. Ciao! Caspita i tuoi biscotti sono belli da svenire! E devono essere troppo buoni!!!!
    Complimenti per il blog, noi ne abbiamo aperto da poco uno, se vuoi passa a curiosare, ci piacerebbe sapere cosa ne pensi dei nostri cupcakes!

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  24. Che meravigliosa merenda Imma cara, peccato essere lontana, mannaggia....sarò lì col pensiero!

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  25. Sono bellissimi, la ricetta è molto originale! da fare!
    baci Teresa

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  26. Questi biscotti sono a dir poco meravigliosi! Un'ottima idea per S. Valentino! Li proverò!!!

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  27. sempre idee strepitose!!!e poi sono bellissimi questi cuoricini!!!!!!!!Grande Imma!baci!

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  28. Che cuori deliziosi ed il servizio che li accompagna non è da meno!
    Baci!

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  29. Mi piace questa rubrica e i biscotti che ci hai porposto oggi sono delle vere chicche...e sono pure perfetti per san valentino! Scommetto che al mio lui piacerebbero un sacco con quella cremina di fichi! :-)

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  30. Ciao Imma, posso venire a prendere il thè da te?
    Stupendo!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

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  31. Che teneri, brava Imma, come sempre, un saluto.

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  32. Che buono che è!!!! Tutto il tè i biscottini.... farei volentieri 700 km per venire da te!

    Donatella

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  33. Perfetto ho già la tazzullella in mano...quindi posso servirmi qualche biscottino-cuoricino?

    Bacio cara ^_^

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  34. Che buono il the bianco... delicatissimo nature; questo, aromatico, dev'essere uno spettacolo. L'accompagnamento con i tuoi biscottini sembra veramente ideale: due sapori che si fondono per un momento speciale. A presto

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  35. adesso devo andare a caccia di tè bianchi con queste essenze favolose...che sogno. Sono rimasta attratta da questa teiera, non ho parole!! A presto

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  36. Ma che meraviglia il modo in cui ci servi questi fantastici tea...! Raffinata esecuzione per i tuoi dolcetti, sono proprio belli cara ^_^

    Baci marzapanosi (intanto penso a tuo contest spero di produrre una bella ricetta!)

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  37. Una merenda goduriosa, il tè poi è la mia bevanda preferita, l'accompagno volentiere con i tuoi cuoricini golosi!!! Baci cara!

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  38. Ciao Imma!
    I biscotti sono perfetti per accompagnare un tè come questo. Bellissima la teiera!!

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  39. E che te lo diciamo affare Imma !!!
    Sono fantastici !!!
    Un bacione dai viaggiatori golosi ;)

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  40. tesoro..ormai mi hai srtregato con questa rubrica.. e alle cinque puntuali prendo il mio te.. purtroppo senza i tuoi deliziosi biscottini... per il contest... sto cercando l’idea ma ci tengo a partecipare.. non posso perdermelo... ARRIVOOOOOOOO!... nel frattempo ti spedisco un bacio grandissimo...

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  41. Che buoni i tuoi cuoricini Imma!!!

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  42. Imma con questi biscottini il momento del the diventa dolcissimo e meraviglioso ... baci

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  43. Veramente deliziosi questi cuoricini :-) oltre che ad essere romanticissimi!

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  44. prendo un dolcetto per il dopocena! bacio

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  45. Che meraviglia questi biscotti, golosissimi!!!!! Vado a sbirciare il sito della crema, mi ispira troppo; baci cara!

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  46. Questo appuntamento con il tè mi piace sempre di più...o mia regina delle golosità!!!!!Ma quante ne sai??!!!Questi biscottini solleticano il mio palato...mmm...Baciotto tesoro mio!!!

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  47. Ciao Imma...grazie per esserti unita al mio contest...corri a iscriverti tra i miei followers.... intanto metto il link della tua ricetta...ancora grazie, ciao e tanti baci, Flavia

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  48. Quanto ci piace l'appuntamento con il tuo tea time!!!!! Questa miscela che proponi deve essere ottima, la proveremo. I biscotti poi sono un sogno!

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  49. Da te sempre scoperte!
    Non so se riesco a partecipare con una cocotte. Cercherò di organizzarmi.
    Ti abbraccio, a presto!

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  50. carissima Imma, non so chi vincerà il contest, ma non vorrei essere tra la giuria......baci

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  51. Ogni volta che vedo il tuo tea time e penso al triste the che bevo al distributore in ufficio mi viene la depressione!!!
    Sonia

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  52. Il tuo thè sembra veramente delizioso....soprattutto perchè insieme ci sono quei golosissimi cuoricini........posso passare a fare quattro chiacchere all'ora del thè????

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  53. Biscottini golosissimi e ottimo tè!!!!

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  54. I biscotti sembrano ottimi, ma sono curiosa di provare soprattutto quel tè! molto invitante!

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  55. Non impazzisco per il the (preferisco gli infusi di erbe), ma per i biscottini farei follie!

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  56. voglio un cuore anzi due.. e un pò di tè!!!! buonissimi e tanto tanto belli! baci Ely

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  57. questi cuoricini li trovo così romantici e adatti per san valentino!!
    Grazie per l'idea tesoro :-)

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  58. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  59. Ho sbagliato post!
    Vado su quello giusto!

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  60. Complimenti....buonissimi questi dolcetti...fanno venire l'acquolina in bocca!!!!

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  61. bere un tea con te e con le tue delizie è un piacere, un regalo per l'anima..un bacio

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  62. bellissima la teiera, per non parlare dei biscottini...

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  63. delicioso. me encanto tu blog. besos desde argentina

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  64. Proprio una preparazione raffinata!
    Compliments! :-)

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  65. Tu il tuo lui lo prendi con romanticismo e dolcezza di sicuro!!! ...ora mi guardo le cosucce perse... qui il tempo per blog e pc scarseggia sempre!
    cmq ti mando un abbraccione forte!!!

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  66. Ciao!! questa sezione del tuo blog è splendida!!! complimenti...

    ...e sarebbe proprio adatta al Candy contest che sto proponendo...se ti va potresti partecipare con questa ricetta (o come vuoi tu...)
    ciao a presto
    Felicity

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!