martedì 22 febbraio 2011

Mousse di budino al pistacchio e panettone Loison

cake al pistacchioflick
pistacchio2



Mousse di budino di pistacchio e panettone marron glacè 
Per uno stampo a cerniera diametro 20
2 fette di panettone al marrone glacè di 20 cm di diametro
2 buste di preparato al pistacchio
1 tavoletta ci cioccolato puro fondente extra
Caramello pronto
Posizionate una prima fetta di panettone nello stampo.
Preparate il budino con il latte e lasciatelo freddare (non del tutto altrimenti si indurisce). Versate una parte di budino sul panettone, posizionate la seconda fetta di panettone e versate il restante budino e ponete in frigo almeno 2 ore. Quando il dolce si è rappreso, guarnite con scaglie di cioccolato e fili di caramello e riponete in frigo un oretta.


103 commenti:

  1. Ma guarda tu che meraviglia hai creato. Mi spiace solo di non avere il panettone....

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  2. Ormai il tuo blog è diventato un manifesto pubblicitario...

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  3. mamma che visione di primo mattino...uhm mi passi un cucchiaiono??brava Imma bella idea..bacioni e buon lunedi

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  4. Che spettacolo!!affonderei una bella cucchiaiata...

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  5. è sempre un piacere passare nel tuo blog!hai preparato una mousse stragolosa!!!!!!!!buonissima settimana!!un abbraccio!!

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  6. non stento a credere che sia buonissimo!

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  7. Imma, che spettacolo, la tua mousse! Sembra quasi ... cheesecake! Sei troppo forte!
    UN bacione grande, buon lunedì!

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  8. E caspiterinaaaaaaaaa! Accidenti a non avere il panettone, è goduria pura questo budino. Quanto ci affodnerei subito il cucchiaio ^__^ Un bacione gioia, buona settimana

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  9. tesorino rieccomi... purtroppo in questi giorni ci sono e non ci sono.. i bambini mi hanno messo al lavoro con i costumi di carnevale.. che meraviglia questo dolce.. sei sempre geniale....un bacio... p.s. arrivo con la mia coccottina.. abbi fede non potrei mai mancare per nulla al mondo... un bacio

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  10. uhm che bonta' da provare assolutramente..ha un aspetto fantastico complimenti :)

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  11. O_O ma che bello ,ma questa è un'opera d'arte!!
    Sei sempre brava!!chissà che goloso
    Un bacione Anna

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  12. Eccoci una fettina per i golosi c'è ancora !!!
    Spettacolo brava Imma ...
    Un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  13. Buongiorno Imma, questo dolcetto è molto invitante, ne prenderei volentieri un pochino per farci colazione adesso........
    Complimenti per tutto, anche per le tante collaborazioni di cui è circondato il tuo blog, sei sistamata da molte aziende, questo, a mio parere, ti fa onore ;)

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  14. mamma mia Imma...sai sfornare sempre una delizia dopo l'altra!!!!!!!
    Buon inizio settimana

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  15. Peccato a non avere piu' il panettone altrimenti sarei corsa a farlo ho giusto un budino che aspetta di essere preparato!!!E' veramente favoloso e golosissimo!!bravissima un bacione!!!

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  16. Imma tu la devi smettere di farmi ingrassare attraverso il video!!! ma me lo dici come si fà a stare a dieta con tutto stò meraviglioso ben di Dio???? sei una pasticcera nata! baciii

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  17. Una delizia dentro l'altra... complimenti Imma!!!
    Buona giornata! Baci

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  18. Imma che dire... sono senza parole! adoro il pistacchio e questo dolce me lo divorerei tutto da sola!!

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  19. Cosa darei per assaggiarlo!
    Come fai ad essere così presente con le tue visite, con i tuoi post, con le tue preparazioni?
    Sei bionica, non dormi mai? Voglio sperare tu non abbia anche un lavoro fuori casa altrimenti io mi sentirei una fallita!

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  20. ma guarda un pò a volte le idee cosa combinano.... continua a pensare cara Imma perchè sei un genio della pasticceria...
    un bacione

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  21. MA che tentazione carissima, sei una grande! Un abbraccio e buona settimana cara
    ps. se ti piace per me va bene, aggiungi pure al contest! Ti ringrazio

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  22. Una vera delizia cara Imma. Una vera esplosione di sapori!! baci!

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  23. OOOOOOOOOOOOOOOHhhhhhhhhhhhh.....ma come si fa a iniziare la dieta di lunedì se poi si vedono delle meraviglie così????


    Infatti non inizio la dieta oggi..ma domani!! :D

    Bacioni carissima...Flavia

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  24. Imma, tesoro... per quanto a casa sia piena di dolci (questo fine settimana ho "iperprodotto"), non posso fare a meno di tirare un sospirone!

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  25. complimenti Imma! Sei stata superbrava! buonissimi i panettoni Loison! :-)

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  26. Complimenti per questa meraviglia! Ma complimenti anche a chi ha fatto sfoggio di invidia senza firmarsi! Buon lunedì Imma ciao

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  27. Ciao! una meraviglia questo budino! perfetto il duo: goloso e morbido. davvero da provare!
    ci metti da parte una fettina?
    un bacione

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  28. Ecco...no...cioè...parlianome...tu fai una meraviglia del genere e non mi inviti per assaggiarla? ma sei crudele ;)

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  29. Cara Imma, devo dire che guardo sempre con grande ammirazione le ricette che nascono dall'utilizzo di cose che abbiamo in casa. Io non sono molto brava a reinventarmi ricette come questa, ma il messaggio mi piace, trasformare qualcosa, unire più sapori per dar vita a dessert golosissimi. Mi dico sempre di provarci, dovrò prendere spunto da te. In effeti i risultati sono sorprendenti...
    Brava come sempre, se non ci fossi bisognerenìbbe inventarti.
    Domenica volevo rifare il dolce di Amalfi che tempo fa vidi da te e di cui mi innamorai. E' molto buono. Poi ho optato per la caprese, ma lo rifarò presto!
    Un bacione tesoro e buona settimana
    Smack

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  30. Imma, lo sai che rimango sempre senza parole di fronte alle tue delizie. Questa però e davvero troppo! Bravissima come sempre, bacio:)
    pat

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  31. penso solo che il rispetto sia alla base di qualunque forma di comunicazione.. quando non c'è quello, che la persona si firmi o no, rimane cmq una imbecille...e ti assicuro che taaaanta gente, me in primis, apprezza le tue bellissime e particolarissime ricette... fregatene.. un abbraccio :D

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  32. Bellissimo! Lo provero' di sicuro al cioccolato! Con quello alla vaniglia ho fatto la kasekuchen...*_*
    Ma nn ti conviene mettere il filtro anti-spam? Che maleducati....

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  33. Sayuri non lo metto perche è una cosa che mi scoccia e poi io sono qui scrivere cattiveria nn colpisce me ma chi invidiosamente lo fa!!!baci

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  34. Toc Toc...apri Immù son dietro la porta!

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  35. Carissima Sig.ra Imma
    complimenti per la Sua nuova "creatura"culinaria,veramente superba.Mi dispice che esistano ancora certe persone che per invidia continuano a denigrare la passione altrui,ma non si preoccupi,tanto i cretini vivono male...
    Distinti saluti.
    Gio'

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  36. ma si può fare anche con del pan di spagna? io non ho più panettoni, mi sono mangiata anche le carte credo.....stavo leggendo il commento dell'anonimo e mi è piaciuta la tua risposta e ti dico che ci sto provando anche io...baci

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  37. Carissima Imma, questa è una vera esplosione di sapori... ed è un tuffo al cuore, perchè è splendido anche a vederlo questo dolce scioglievole, gustoso, incantevole... I complimenti per te non sono mai troppi... Con tantissimo affetto, buona settimana cara. Deborah

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  38. aaaaah! ma questo è un attentato!!! Buonissimo e bellissimo questo budino!!!! :D
    baci

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  39. il tuo blog è sempre ricco di cose buone e di qualità, complimenti

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  40. Ma questo è un tripudio di golosità!!!
    Ne mangerei volentierissimo una fettona!!!


    Un baciuzzo

    Minu'

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  41. ps questi "anonimi" che lasciano commenti così cattivi sono soltanto delle persone molto invidiose. Lascia correre, la noncuranza è il peggior disprezzo....

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  42. le tue ricette sono sempre un incanto, bravissima!!!! Fregatene dei commenti cattivi, noi lo sappiamo che incanto sono le tue preparazioni, è l'invidia che muove null'altro.
    Un grosso abbraccio

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  43. Il tuo blog é un continuo attentato alla linea! Questa mousse é favolosa!

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  44. teso', sai che ti dico?? a me mi frega solo che tu mi faccia ogni volta sbavicchiare sulla tastiera, con o senza spot pubblicitari...e questo tripudio di ogni bendiddio ha provocato un'inondazione!!!

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  45. Una visione che fà sognare e battere il cuoricino forte forte... sei una vera maestra di BONTA' ^_^

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  46. Cara Imma, mi capita spessissimo di sperimentare ma quasi sempre mi complico la vita....Di certo questa mousse è stupenda perché i sapori che hai abbinato sono fantastici! Complimenti e sono d'accordissimo: brutta ed inutile cosa l'invidia..bacio

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  47. uhhh!!!! Ma che spettacolo questo dolce!! Non ci sono parole, la foto parla da sola!! Bravissima! UN bacione.

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  48. Imma, ma che creazione favolosa...complimenti per questo capolavoro.
    bacioni

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  49. WOW che bontà!!!!
    Ma dove posso trovare il panettone Loison ed il budino Chiavazza????

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  50. Una vera meraviglia, golosissima questa mousse, brava Imma!!!

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  51. Uffa Imma devo sempre fare la fila, ma una fetta per me ne é rimasta?

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  52. Insomma hai creato un opera da'arte originale, creativa e soprattutto davvero golosa...così mi tenti troppo mia cara! E ora chi resiste più?!

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  53. Ma tu crei delle cose meravigliosa, io se avessi assemblato questi ingredienti avrei fatto un pastrocchio, tu un capolavoro!!! Tanto di cappello! Mi dispiace per le critiche non sapevo, baci e tranquilla sei bravissima !

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  54. Imma ma come ti é venuto in mente?....Sei un genio, e come dice l'araba, peccato che qui di panettone nisba.....(e di quella qualitá poi...)
    PS: guarda a me piacciono i blog con la pubblicitá vuol dire che é un riconoscimento al lavoro fatto..ecco! Poi ognuno lo adatta come vuole la ricetta che é la cosa piú importante (o no?). Baci

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  55. Ciao Imma!!!!!!
    Un dolce meraviglioso!!!!!
    Brava...brava e ancora... brava!!!!!

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  56. Che goduria! Posso affondarci il cucchiaio?
    Un bacione Imma, fai bene a non considerare gli invidiosi!

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  57. Ue' ...è che è sta storia dei commenti!!! ...mi dispiace... ora ne leggo uno qui accanto... come dici tu è il tuo spazio ed ognuno è libero di gestirlo come vuole e in base alle proprie esigenze!
    Cmq... venendo al dolce, ottima unione di prodotti ottimi per creare un dessert golosissimo!!! la tua creatività non si smentisce!
    baci... e non ti curar di loro ma guarda e passa!

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  58. proprio una brutta cosa davvero..imma,sei tutti noi, hai creato una ricetta meravigliosa, non perder tempo con questa gente!

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  59. Imma, spettacolo!! Questo dolce è un vero bijoux.. non oso immaginare cosa succederebbe se per magia spuntasse dopo cena sulla tavola :D
    Ti abbraccio e sono con te!

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  60. wow, peccato non avere il panettone con i maron glacè! ma ho quello normale, potrei provare a copiarti la ricetta con quello e un budino di vaniglia e/o cioccolato.. si vedrà! bellissima idea

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  61. Oh perbacco!!!! Ma sei veramente geniale!!! Bravissima, baci

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  62. che splendido dolce....è bellissimo da guardare immagino da gustare...io ho deciso di darmi alla caccia di veri pistacchi seri e buoni...mannaggia qui si trovano solo quelli salati e di una qualità scadente! un bacione

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  63. La mamma dei cretini è sempre incinta...l'invidia fa brutti scherzi!!Torniamo al tuo dolce,anche stavolta hai creato con questi prodotti eccellenti una vera meraviglia!!UN bacio tesò e bellissima settimana!!

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  64. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  65. Qui bella questa mousse, meravigliosamente delizioso!
    Baci!!!

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  66. Che dolce meraviglioso hai creato! Sei davvero un vulcano di idee!

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  67. Sei il connubio perfetto tra la creatività e la genialità!!
    sappilo!! :)
    Vero

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  68. Mamma mia che buono Imma,
    ho gli occhi a cuoricino! :D

    Ehehehe!!

    Ah, ho postato un fac-simile dei tuoi cheesecake brownies! Boooni!!! ^^

    Beso!
    Babi

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  69. Come resistere ad una tale delizia.....ogni colpo un successone mitica la nostra Imma !!!!!!!!!!!

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  70. Che bontà...è strepitoso! come tutto, del resto, bravissima

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  71. Mamma che spettacolo, una vera delizia ^_^
    Imma non prendertela, purtroppo di gente invidiosa e cattiva ne esiste ancora..peccato sia anche cosi' codarda da non firmarsi eh!
    Tu ai avanti per la tua strada che vai alla grande!
    Bravissima :))
    un bacione

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  72. Ricetta veramente bellissima. Complimenti per il post!

    Sul mio blog c'è la possibilità di vincere una bellissima spilla :). Partecipate se vi va :D.
    Alla Moda e con Stile

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  73. ciao Imma, tu si superiore a loro, lasciali li, così tutti sanno che razza di ioditi esistono.

    Baci.

    Anna

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  74. Ciao cara Imma, mi stavo godendo la tua meraviglia. Finalmente riesco a stare un pò per i blog che tanto amo quando mi stupisco nel leggere il tuo fastidio ai messaggi anonimi che avrai ricevuto. Mi spiace molto e sono solidale con te, provare prodotti in collaborazioni che arricchiscono non toglie a nessuno!

    I tuoi dolci sono un piacere per gli occhi e per il palato,

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  75. Dai Imma, continua così.
    Un abbraccio e concentrati sui nostri commenti, gli altri lasciali perdere.
    Baci.

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  76. una meraviglia! e con il preparato aiuti anche chi è di fretta o non è tanto esperto. baci!
    Francesca

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  77. questo budino è fantastico...pensa, il mio blog si chiama OVOBBUDINO e non ne ho preparato ancora uno.
    Io continuerò a seguirti, anche se hai le pubblicità (anzi le vorrei mettere anch'io se solo avessi più visite)...fregatene e vai avanti così.
    a presto

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  78. Che idea strepitosa...corro ad affettare qualcosa che giace in credenza dal Natale, prima che arrivino anche le colombe a fargli compagnia!Complimenti,Roby

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  79. Che meraviglia.....una vera goduria, per quanto riguarda il discorso pubblicitario, alla faccia di chi ci invidia!!!!!!!!!!! facciamoli cuocere nel loro brodo.......bacio, pubblicitaria;)))).

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  80. Brava Imma, fai bene a usare i tuoi prodotti e farceli conoscere!Io molte cose le ho imparate andando a sbirciare i prodotti che mi consigliavate!L'ho trovato stimolante.Come dice fabiola chi commenta e poi in anonimato lo fà solo per invidia!
    In compenso questa mousse-budino fa zittire tutti!

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  81. Veramente brava come sempre...originale e squisito!!!!
    Un bacio

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  82. Che tristezza che ci sia in giro gente cosi piccola da non riuscire neanche a firmarsi...Sono con te!!!
    Un abbraccio forte ^__^

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  83. Ciao Imma,grazie pe avermi invitato a partecipare al tuo contest ma sono spiacente di dover rifiutare l'invito per motivi di tempo.
    Ancora grazie.Gina.

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  84. volpe che non arriva all'uva dice che è acerba! Fai bene a cancellare gli anonimi. Ti chiedo scusa se anche io per l'anonimato ma è probabile che non capisca bene come usare la procedura correttamente.
    Deatitti

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  85. imma che bonta'!!e cosa pensi che possano capirne di cucina persone che nn hanno nemmeno il coraggio di firmarsi?magari preferiscono i grossi siti che pubblicizzano grosse marche dietro lauto compenso...ancora non e'chiaro che qui i blog sono passione,amore e cucina!!!

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  86. Non ti crucciare cara Imma: non lasciare che i commenti cattivi scalfiscano il tuo entusiasmo.
    Ricorda che il blog è uno spazio personale dove regna la libertà di espressione dell'autore ....
    Il budino è super :D

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  87. divinooooooooooooo

    non vedo l'ora di gustarmelo
    grazie x tutto quello che fai

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  88. Tesoro mio ma che succede??? Come si permettono a scriverti delle brutte cose?? E poi proprio a te che ci riempi di dolcezza e di positività...non ho parole!!Se ricapita chiamami che ci penso io!!!
    Un abbraccio fortissimo (inutile dire che questa mousse al pistacchio è una bomba!!!)Tvtttbbb e continua così che a noi piaci così!!Smack!!

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  89. Invece fai benissimo a parlare dei prodotti! Ho spesso comprato ciò che è stato provato dalle mie amiche blogger, di voi mi fido!

    Bacio ;)

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  90. una delizia! buono questo 'riciglaggio' col panettone :)
    ti ho anche postato la ricetta per il contest, spero ti piaccia!

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  91. Imma che delizie che prepari! Non ho un panettone cosi' strepitoso ma mi basta veder la foto per capire il risultato... :)

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  92. Complimenti per la prelibatezza Imma! Dico al signor (signor, ehm...)anonimo che presto sperimenterò anch'io questo fantastico budino, magari con altra versione, è un modo di suggerire sempre nuove idee ai propri lettori! Imma tu continua cosi! Ciao

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  93. Ciao sono Simone,leggo spesso il tuo blog e ammiro tutti quelli che lo aggiornano spesso come fai tu. Vedo un non so che di poetico nel leggere tutte le vostre creazioni.Però questa poesia viene meno quando un blog diventa un continuo spot pubblicitario(come il tuo),sembra un blog mercenario... Capisco che tu abbia un tornaconto economico da tutto ciò e che lo voglia difendere,però permettimi comunque di esprimere educatamente il mio disappunto. Saluti

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  94. @Simone,
    scusa Simone ma perchè non vai a leggere la poesia da qualche altra parte e lasci in pace questo blog, tu e tutti gli altri 'saggi' da cortile??? con i suoi 1000 e passa sostenitori è logico che siano le ditte personalmente, credo, a cercare Imma che è stata bravissima a rendere così noto il suo blog, il mio è nato quasi insieme al suo ma ... praticamente mi vergogno a paragone e allora...onore al merito, Imma io vorrei essere come te, vorrei avere il successo che hai tu e tutte le collaborazioni che hai tu perchè è bello, è una grande soddisfazione, e che diamine va detto no? invece per il mio, e credo anche tanti altri blog , siamo noi a dover chiedere alle varie ditte di 'offrirci' la loro collaborazione e qualcuno nemmeno ti risponde, per cui ma cosa andate cercando?...cambiate canale!
    scusa Imma, lo so che non hai bisogno di avvocati difensori ma ... questa ipocrisia spicciola e questo 'buonismo' da quattro soldi non lo sopporto!
    questo dolce è una poesia e quando lo rifai ... fammiun fischio che ti vengo a trovare!
    baci
    dida

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  95. Dida70
    Ciao sono Simone,mi spiaghi perchè vi crea tanti problemi se una persona esprime un concetto diverso dal vostro? Il blog è pubblico,ergo io posso entrare ed esprimere EDUCATAMENTE la mia opinione. Mi fa ridere vedere intere frasi pubblicitarie di un prodotto,interi spot pubblicitari inseriti nel racconto della ricetta e soprattutto mi fa ridere che si neghi ciò.
    saluti

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  96. @ Simone,
    se mi vuoi rispondere, continuiamo la discussione sul mio di blog, perchè anche io ne ho uno, non mi piace approfittare dello spazio di Imma anche se tutto è nato qui ma siccome io sono una che, come te, non riesce a tenersele le cose, una risposta qui te la devo dare.
    Sono d'acordo sul tuo tono educato, ma non credo che definire un blog 'mercenario' sia un complimento vero? quindi è normale che Imma e chi, come lei e come me, ha delle collaborazioni, si senta offeso, il problema non è esprimere un concetto diverso dal nostro, perchè noi non stiamo esprimendo un concetto, pubblichiamo dei post e pubblicizziamo dei prodotti, basta, nessuno ti ha chiesto di esprimere il tuo concetto, tutti i giorni mi capita di leggere blog che... mi lasciano sconcertata per il contenuto ma ... finchè hanno la libertà di farlo io semplicemente non entro più ma non posso permettermi di criticare e disprezzare, ripeto è come guardare la tv, non ti piace quel programma che stai guardando? semplice...cambi canale! oppure tu ti metti in collegamento con la trasmissione ed esprimi il tuo dissenso? oppure scrivi alle testate giornalistiche quando leggi un articolo sul cui contenuto non convieni?
    per finire mi devi spiegare in particolare chi è che STA NEGANDO CIO'!!!
    nel mio commento credo di aver fatto tutto tranne che NEGARE, e anche negli altri non ho ravvisato nessuno che tentasse di farlo, quindi per favore alle cattive critiche gratuite non ci aggiungere falsità!
    dida
    p.s. scusa ancora Imma

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  97. Dida poche parole per dirti semplicemente Grazie e Simone???... sei talmente scorretto/a che nn ti firmi nemmeno con il tuo nome!!!se sei cosi convinto/a di essere nel giusto parliamone ma nn sotto mentite spoglie...tanto ho capito chi sei!!!!cmq chiudo qui perche spazio nn te ne voglio piu daretanto sei sempre la stessa perosna che adesso si firma pure con un nome fittizio:IL BLOG E' IL MIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E CI FACCIO QUELLO CHE VOGLIO OK???????CAMBIA ARIA VAI ALTROVE A SPUTARE SENTENZE OK??MERCENARIO???BENE HO UN BLOG MERCENARIO NE SONO FELICE E SAPPI CHE ANCHE SE TI FIRMI IO TI CANCELLO LO STESSO SE VOLGIO PERCHE MI HAI ROTTO MIA CARA STE.!!!!!

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  98. Senta sig.ra Imma, io mi chiamo Simone,genere maschile. Son Simone sin dalla nascita,non mi confonda con altri.
    Io non penso di essere nel giusto, semplicemente ho espresso un mio parere in modo EDUCATO. Non comprendo tutta questa acredine nel rispondermi,considerando che lei concorda col mio pensiero ed è "felice di tutto ciò"...
    Se poi a lei dà fastidio che qualcuno scriva nel SUO blog, per dire cose che a lei non piacciono,tolgo il disturbo. Troppo facile però esser circondati solo di complimenti ed escludere ogni opinione(EDUCATA) contraria.
    Saluti

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  99. ADDIO.......me ne farò una ragione della sua dipartita anche perche sono un po stanca di persone che sanno solo criticare in anonimo(simone???mai sentito nel mio blog quindi perche si nasconde dietro un nome fittizio e nn mi dice veramente chi è??non ha i cosiddetti attributi???). Le sue nn sono ne critiche costruttive ne consigli riguardanti le mie ricette ma solo una critica al mio lavoro che è mio e tale rimane!!Mercenario è un termine grosso anche perche,io nn percepisco denaro dalle mie collaborazioni e poi vorrei sapere come mai le critiche sono sempre in anonimo o con nomi fittizzi e mai dico mai di persone che hanno un blog...sarà un caso o solo vigliaccheria???Tutti hanno diritto di esprimere la propria opinione ma io ho il diritto di sapere chi c'è dietro l'anonimo, un nome come un altro nn mi cambia niente...cmq le auguro buon proseguimento e stia lontano dai blog mercenari come i miei se le danno cosi fastidio...credo di essere stata alquanto educata anche io questa volta dandole del lei ma credo che dietro a simone ci sia ben altro!!!E qui chiudo e nn si aspetti piu una mia replica anche perche se la ritrovo qui dovrò pensare che il mio blog le piace e come!!!!

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  100. Avevo già espresso il mio disappunto su quanta pubblicità fai nei tuoi post (pubblicità tra l'altro scadente).
    Non parlo senza sapere di cosa perchè il cibo è mia materia di studio e di lavoro,la cucina italiana da difendere è la mia passione, e vederla mortificare da "foodblogger" come te davvero mi fa piangere.
    Sapevi che il tuo blog, in una recente conferenza tenuta dal prof. Grimaldi (antropologo) all'università di scienze gastronomiche, è stato annoverato tra gli esempi di scempi della cucina italiana, insieme ovviamente ad altri blog/trovate pubblicitarie e all'onnipresente Parodi?

    Parlando da persona che capisce molto di cibo, ti dico inoltre che non trovo appetitosa nessuna delle tue ricette, e che anzi, le ritengo, come si dice a Roma, delle pecionate e manchi completamente di senso estetico. Tra l'altro gli articoli sono scritti male, con un italiano molto povero, per non parlare di quando ti lanci nell'inglese o nel francese.

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!