sabato 8 gennaio 2011
Torta margherita
E dopo una torta veramente pomposa come la Red velvet cake , quella che vi presento oggi è un torta sprint perche vi servono solo una bella busta di preparato per torta Margherita della Ruggeri, 250 ml di latte un pugno di gocce di cioccolato ed un bellissimo stampo in silicone della Guardini.Io ho usato lo stampo Corolla della linea Juliette,una linea completa di stampi per cottura e surgelazione in silicone alimentare, per ottenere una sformabilità facile e perfetta.
Il preparato per dolci della Ruggeri è completo di tutto, uova, panna , lievito e vanillina basta aggiungere il latte è il gioco e fatto e oltre alal praticità e bontà del dolce possiamo stare tranquilli anche qualitativo perche tutti i prodotti Ruggeri non contengono ne conservanti ne Ogm ne coloranti, insomma prodotti sani e per una che va sempre di fretta come me una merenda che si prepara in 5 minuti è il massimo infatti miscelato il preparato con il latte e le gocce di cioccolato basta mettere in forno a 180 per 35 minuti e la torta è bella pronta ad essere spazzolata!!!
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dolci tradizionali
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Oltre che buona è bellissima!!!!!!!!!! Spero di riuscire a trovare anch'io lo stampo
RispondiEliminaUn abbraccio
Bellissima!!!!! Veloce!!! Sana!!!
RispondiEliminaQuesta corolla poi mi fa pensare alla primavera!!! Corro troppo?
Un bacione!!!!
Che fiore goloso :-)
RispondiEliminaUn abbraccio,Imma!
Bellissima, brava :D
RispondiEliminaTesoro questa torta è deliziosa nel gusto e nella forma. Trovare un bel fiore così sulla tavola a colazione mette di buonumore anche in una giornata grigia come oggi. Un bacione e buon week end, TVB
RispondiEliminaImma, quello che si chiama un dolce perfetto... veloce, semplice e fresco come un soffio di aria primaverile in cucina. La giornata qui oggi ispira.
RispondiEliminaUn abbraccio caldo
Bella e buona!!! E grazie per la segnalazione di questo prodotto!
RispondiEliminami piace tantissimo la forma ma anche il resto!
RispondiElimina:P
Molto bella la forma che si ottiene con questo stampo!
RispondiEliminaChe magnifica margheritona, ne vorrei il pavimento della cucina pieno zeppo e a gola7voglia... coglierne uno ^_^
RispondiEliminaBellissimo questo fiore facile e veloce per una sana colazione anche se per me sarebbe ora di mettermi un po' a dieta ah ah!! Un bacione!!!
RispondiElimina...traigo
RispondiEliminasangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
DOLCI A GOGO
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Ciao, Imma!
RispondiEliminaVolevo farti i complimenti per il blog e queste meravigliose ricette!
Sei bravissima!
semplicissima e tanto buona :)
RispondiEliminabellissima, facile e golosa!!!!!!baci!
RispondiEliminals torta mi sa che e' davvero buona..e la forma meravigliosa..mi piacciono da morire i loro stampi!un abraccio,de
RispondiEliminaHo visto adesso la REd Velvet Cake. E' favolosa! Com'è andata l'Epifania? La Befana è stata buona con i bimbi? :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Ho visto adesso la REd Velvet Cake. E' favolosa! Com'è andata l'Epifania? La Befana è stata buona con i bimbi? :)
RispondiEliminaUn abbraccio
bello questo stampo! io in silicone non ne ho,ma appena posso li uso da qualche mia amica!
RispondiEliminaogni tanto essere veloci non guasta l'importante e' sapere cosa si porta in tavola,ma a vederla bene non manca davvero nulla a questa tua deliziosissima torta,anzi qualcosa manca sai? una fetta tutta per me!!bacioni e felice week end
RispondiEliminaBellissima Imma... pensa che anche io sto pensando ad una ricetta per utilizzare quel favoloso stampo!!! smackkk :-D
RispondiEliminaIn effetti da come lo racconti sembra facile e buonissima, un connubio perfetto che non lascia indifferenti.
RispondiEliminaE poi una margherita fa primavera e che sia di buon auspicio. Ieri qui nevicava :(
Ti abbraccio cara Imma. Passa un buon w.e
Chissà se a Napoli c'è già aria di primavera.....di certo con la tua margherita a casa tua ci sarà di sicuro....
Aspetta che me ne preparo un prato intero e vediamo se cambia pure qua :D
Smack smack
Tvttb
Bella e gustona, non c'è che dire!
RispondiEliminaBaci!
Bella e sorridente ragazza,tu sforni meraviglie,complimenti....
RispondiEliminaChe bel fiore ad accogliermi oggi! Vado ad ammirare la Red velvet,sono sicura che è un capolavoro! Un bacione grande
RispondiEliminaBellissima e facilissima questa margheritina!
RispondiEliminac'è l'ho anche io questo stampo bellissimo e facilissimo!1
RispondiEliminaBrava imma bella ricetta super veloce!!
Buon fine settimana Anna
Più facile e veloce di così!!!!!! carino lo stampo a fiore!!
RispondiEliminaBellissima! Anche la ricetta è adatta allo stampo.
RispondiEliminaCiao! :)
Veramente d'effetto!!Un bacio
RispondiEliminaChe bella la presentazione di questa classica ricetta, bacioni Imma e buon fine settimana ciao
RispondiEliminaAnche io ho quello stampo che non ho ancora utilizzato...che bella idea, che torta deliziosa, semplice e buona!
RispondiEliminaUn abbraccio
Una meravigliosa torta da colazione, sofficiosa e golosa come piace a me ;)
RispondiEliminaImma in casa tua anche le torte semi pronte sono originali e spettacolari!!!!
RispondiEliminaLa proverò!!!
Un bacio cara e Buon Anno!!!
Ciao! margherita di nome e di fatto! un dolce dall'impasto molto delicato e semplice, ideale in ogni momento della giornata e che piace sempre a tutti.
RispondiEliminabaci baci
pur semplice e veloce, fa anche una bella figura!!! buon anno!
RispondiEliminaSarà semplicissima e velocissima...Imma...ma è anche molto coreografica....buon weekend...baciottoni Flavia
RispondiEliminaMi è sfuggita la torta qui sotto, un capolavoro. E che bello questo stampo a margherita, fa proprio venire voglia di primavera.
RispondiEliminaveloce e d'effetto!
RispondiEliminastampo bellissimo :)
Imma dolcissima... forse questa riesco a farla anche io!!! AHAh! Ti abbaccio fortissimo! Ma... hai ricevuto le mie e-mail?!
RispondiEliminaBellissima!!!
RispondiEliminaBaci!
Che bella margherita, perfetta per la colazione.
RispondiEliminaBaci
mai vista una margherita così bella.....Immagina che bello fare il m'ama non m'ama!!!!ciao Gianni
RispondiEliminabuona e veloce, è vero a volte con questi tipi di preparati serve davvero poco e il risultato è assicurato!!!!baciii Ely
RispondiEliminaWow, che meravilgia hai preparato, chi direbbe che è così facile!!!
RispondiEliminaMerenda da re o regina...
Un abbraccio
Una tortina proprio benaugurante!
RispondiEliminaUn bacione, cara Imma!
Bellissimo e golosissimo fiore ^__^ un abbraccio!!!
RispondiEliminaMia carissima Imma, altro che sprint, questa torta è super fast e...super golosa! A me personalmente le torte come la Velvet mi fanno impazzire ma vuoi mettere una bella torta rustica e leggera come questa che non ci da troppi sensi di colpa?! E' buonissima!
RispondiEliminale tue ricette mi fanno venire voglia di provare gli stampi di silicone, in genere vedo risultati molto diversi, sei bravissima! :)
RispondiEliminaChe bella questa Margherita! Un bacione
RispondiEliminacara imma, questa margherita è proprio bella... bello anche lo stampo. non ho mai usato dei preparati per torte, ma è un esperienza da provare, grazie
RispondiEliminaCiao Imma, buon anno! Anch'io ho questo stampo in sislicone, avevo preparato il clafoutis uva e mirtilli...faceva una scena! Un bacione s
RispondiEliminaMa che bel fiore...proprio come te!!!E chissà che bontà...con te vado sul sicuro!!!!Un baciosissimo amore!!!
RispondiEliminaMi pare anche facile facile! ;-)
RispondiEliminaBellissimo fiore come chi l'ha cucinato!
Un bacione!
cara Imma, i dolci semplici sono e saranno sempre i migliori! bravissima e complimenti per l'alzatina vista nella foto.. è bellissima!!! un bacione
RispondiEliminaChe bella! Lo stampo è molto divertente e la torta sembra buonissima e veloce da preparare!Brava
RispondiEliminabellissima.....buonissima...buona domenica
RispondiEliminaSì Sì! perchè ogni tanto in cucina serve anche velocità! Ciao tesorissima! :-x
RispondiEliminaciao, anche io oggi ho fatto una torta margherita senza goccine però, dentro ad uno stampo in silicone esattamente uguale al tuo. Era buona e bella! Come la tua :-) Lo stampo l'ho trovato ad un mercatino a soli 3 euro!! ciao Kiki
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