mercoledì 6 ottobre 2010
NEW YORK CHEESECAKE
Cheesecake…i miei amati cheesecake…non so piu cosa aggiungere quando parlo di questo dolce perche credo di aver detto di tutto e di piu:D pero il New York cheesecake è il padre di tutti quelli preparati fin ora ed è la versione che in assoluto preferisco per la sua sofficità e al tempo stesso per il suo aspetto liscio e setoso!! La ricetta prevede l’uso di sola philadelphia pero ho preferito sostituire una parte con la ricotta per dare ancora piu sofficità a questa meraviglia !!! Il topping è semplicemente la mia confettura di ciliegie frullata con il mixer insieme ad un goccio di limone per renderla piu fluida…che dire di piu, io l’adoro!!!!
P.S. Ragazze perdonatevi se non riesco a passare da tutte ma sto realizzando una torta a sorpresa per mia sorella e sono un po impicciata....poi vi svelerò il motivo di questa torta!!!!!
New york cheesecake
Per uno stampo a cerniera da 20
Per la crosta
100 g di biscotti digestive al cioccolato
70 g di burro
Per la farcia
300 g di philadelphia
200 g di ricotta
3 uova
100 g di zucchero
1 panna da cucina da 200 ml (oppure panna acida)
2 cucchiaia rasi di maizena
Vanillina o succo di limone
Per il topping
Confettura di ciliegie
Sbricioliamo i biscotti nel mixer e uniamo il burro fuso e compattiamo il tutto in uno stampo apribile (20-22 cm di diametro) con il fondo rivestito di carta forno e pressare il tutto con un cucchiaio, in modo da avere uno strato uniforme e compatto, lasciar riposare in frigo. In una terrina , con un frullino mescoliamo i formaggi con lo zucchero, uniamo la panna da cucina e per ultime le uova con la vanillina e la maizena setacciata e versiamo sulla base biscotto che avevamo messo in frigo. Cuocete in forno statico a 200 gradi per i primi 10 minuti, quindi abbassate a 150°/160° e completate la cottura per altri 45/50 minuti . Il dolce acquisterà la sua consistenza definitive solo dopo il raffreddamento completo, un processo progressivo. Lasciate il dolce nel forno semi aperto per una decina di minuti quindi lasciatelo a temperatura ambiente per una decina di minuti però prima passate la lama di un coltellino liscio tutto intorno al bordo del dolce per staccarlo dallo stampo così che durante il raffreddamento il dolce non si contragga e “tiri” formando crepe. Il dolce è sicuramente piu buono il girono dopo quindi se è possibile, tenetelo in frigo una notte.
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i tuoi cheese cake sono fantastici e sei la bibbia di queste torte ma questa è la mamma, la migliore, la più famosa e la più amata!bravissima
RispondiEliminaChe colore invitante questa cheese cake, molto raffinata :) un abbraccio ciao
RispondiEliminaStrepitosa! come ne vorrei un pezzetto :-) bacio
RispondiEliminaTesoro, il tuo è proprio amore verso questo dolce...guarda il trancetto del centro dell'ultima immagine!
RispondiEliminaBaci
Tesoro le tue cheese cake sono una più bella e più golosa dell'altra, quel topping alla ciliegia è una vera goduria. Un bacione grande, tvb
RispondiEliminaE una goduria !! faccio in tempo ad avere una fetta??
RispondiEliminaciao a presto Anna
che aggiungere se non un mega WONDERFUL!!!!!brava Imma e buona giornata
RispondiEliminaCiao Imma,
RispondiEliminaormai è da qualche mese che seguo il tuo blog, me lo ha consigliato un'amica golossissima.
Ho già sperimentato alcune dell tue ricette per alcune occasioni ed ho riscosso molto successo. Quando mi chiedono dove trovo le ricette e le ispirazioni per le decorazioni ovviamente rimando alla mia "maestra", cioè a te.
Grazie per gli insegnamenti e l'ispirazione che, ogni giorno, mi dai.
Buona giornata.
Eleonora
Ecco.. tu la posti.. ed io la salvo!! non ho la rcietta originale della New York cheese cake.. ma vorrei provare a farla.. certo dovrò sostituire al philadelèphia il cparrino.. non ho diea cosa ne esca.. ma ci voglio provare!!!! Intanto ammiro la tua!!smackk e buona giornata :-)
RispondiEliminadomanda stupida probabilmente, ma la panna va montata? non ho mai fatto un cheesecake in vita mia ma vedendo i tuoi mi viene voglia di provarci!
RispondiEliminaciao e complimenti,
FraPopa
La New York Cheesecake ho sempre voluta farla, ma ancora non mi sono lanciata! Ora che ho anche la tua ricetta sarà proprio ora di lanciarmi!!
RispondiEliminacosa dirti se no che è una delizia anche quest'altro ceescake??complimentoni!!
RispondiEliminaCiao Imma!!!!
RispondiEliminaE' semplicemente stupendo questo cheesecake!!!!
Complimenti per la scelta della ricotta!!!Approvo!!!!!!! Ne vado matta, soprattutto della vostra, che ha un gusto ed una consistenza unica!!!!!!!
Un bacio!!!!!
non ci sono parole x descrivere questo cheesecake..credo che le foto parlino da sole! complimenti!!
RispondiEliminaio non amo particolarmente i dolci, ma ogni volta che entro nel tuo blog cambio idea!
Imma quanto e' bello vedere i tuoi dolci, viene voglia di mangiarsi lo schermo e la cremosita' e la sofficita di questo appare tutta anche se solo attraverso una foto!!!Delizioso bravissima e un grosso bacione!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacerebbe provarlo!!!!!!!!!! ciao cara.
RispondiEliminasai che nn l'avevo questa ricettina!!
RispondiEliminahanno un aspetto favoloso :)
Quanto mi piace questo tipo di cheeese cake...
RispondiEliminaLo proverò anche con la ricotta, se può essere ancora più buono...perchè non provare....
E le digestive al cioccolato sono talmente buone che dev'essere uno di quei dolci chese cominci non puoi smettere e di mangiare....
Mannaggia alle cose troppo buone....
Ti abbraccio Imma, a presto e buona giornata....
Smack
io questo tipo di cheesecake non l'ho ancora porovato! ma adesso il mio forno giace inerme con la resistenza rotta...spero torni presto a riscaldare! intanto mi godo virtualmente le tue delizie!
RispondiEliminaChe brava che sei con i cheese cake! Prima o poi passo a trovarti
RispondiEliminaUn abbraccio
que rico, buenisimo
RispondiEliminabesos
Imma ti faccio una proposta: fondiamo l'associazione "Amanti del Cheescake" che ne dici? io fra dolci e salati vivrei di questa delizia...ciao cara
RispondiEliminaLe tue cheesecake sono una più deliziosa dell'altra. Alle parole "soffice e setoso" ho avuto un tuffo al cuore ^_^
RispondiEliminaTesoruccio mio ma che meraviglia sei riuscita a creare...questa volta a stupirmi non è tanto il ch'esse cake(ormai lo so che sei una farina nel preparare questo dolce) ma l'idea della marmellata frullata..davvero geniale un bacio grande
RispondiEliminaChe bello l'abbinamento con le ciliegie!!!
RispondiEliminaCiao Imma,
RispondiEliminati leggo sempre anche se non mi arrischio a commentare (non sono una grande cuoca) però ieri sera ho finalmente provato una tua ricetta, quella della parigina ed è stata un successo. Grazie!
Quanto alla cheesecake che dire se non favolosa!
le tue cheesecake sono da sogno!!!
RispondiEliminasei bravissima Imma!!
baci!
Sono bellissime le tue cheesecake cara Imma! Possiamo dire davvero che sei la regina delle cheesecake :-D
RispondiEliminaUn baciuzzo grande
Entrare nella tua cucina virtuale è sempre mooolto "gratificante!"
RispondiEliminaComplimenti;))
E' triste ammetterlo, ma siamocosì limitati, paragonatia te, quando si tratta di cheesecake!
RispondiEliminaque rica tarta para mi tb es mi amadaaaaaaaaaaaaaaaaaa que buenaaa te invito a que visites mi blog el tuyo me encanta besos
RispondiEliminacome si fa a non amare i tuoi cheescake!!!...
RispondiEliminama daiiii appena mi metto sulla retta via della dieta mi posti una ricetta COSì, devo ASSOLUTAMENTE provarla!
RispondiEliminaImma questa è una supertentazione!!!! :):)
RispondiEliminanon ti smentisci mai Imma, deve essere una vera prelibatezza!! bravissima
RispondiEliminaQuesto cheese cake deve essere sublime, ha un aspetto veramente molto invitante, questa ricetta la provo di sicuro. Baci alla nostra artista della pasticceria
RispondiEliminasvengo.....svengo...adesso svengo.....
RispondiEliminaio ADORO questo cheesecake!!!
anche se solo virtualmente Imma, mi hai fatta andare in paradiso!!!
buono buono!!!!!!!!
RispondiEliminaDirei che tu sei la maga dei cheese cake!!Imma anche questo è paradisiaco..mi brpontola lo stomaco!Bravissima tesoro bacioni
RispondiEliminaMERAVIGLIOSA!!!...sei bravissima!...me la segno subito!!!
RispondiEliminaCarissima, i tuoi cheesecake sono tutti deliziosi, uno più buono dell'altro ma il NY cheesecake è favoloso! Pensa che io uso anche la panna per farlo... leggerino eh?!? :-D Beh ma in fondo quando si parla di cheesecake bisogna sdarsi sennà che dolci sono?!? Un abbraccio forte!
RispondiEliminaIl chees cake non è proprio il mio dolce preferito ma quelli che presenti tu sono sempre strepitosi, bravissima!!
RispondiEliminaUna vera maga delle cheesecake, se mai mi butterò nell'avventura di farne una so odve prendere la ricetta, grazie!
RispondiEliminaFANTASTICO!!!!!!!! Sei sempre SUPER con i tuoi cheesecake ;)
RispondiEliminaBravissima!!
...vabbè che tu sei la regina del cheesecake, ma il New York è quello che in assolutissimo preferisco.
RispondiEliminaQuindi non puoi che aver fatto centro, per me.......
Baciotti golosi
Ecco la bontà della semplicità! brava Imma :-)
RispondiEliminaun classico sempre apprezzatissimo!!!!
RispondiEliminawow... le tue foto mi fanno sbavareeeee!!!!
ciaoooooooo
Imma i tuoi cheesecake sono fantastici, ne vorrei un pezzettino...
RispondiEliminaun bacio
beh la ny è LA cheesecake per eccellenza! un classico goduriosissimo dal primo all'ultimo morso!
RispondiEliminaNew york New york, e come resistere ai tuoi dolci? brava, ogni tanto passa da me, mi farebbe molto piacere! ciao buon lavoro!
RispondiEliminaEh beh sì ...ci voleva la capostipite... la zio sam delle cheesecake!
RispondiEliminache spettacolo....ma dalle tue manine ovviamente che voler di più!:)
baci!!!!
p.s:chissà che stai preparando di buono!
tu es toujours la reine de la pâtisserie ton gâteau est magnifique les photos parlent d'elles mêmes
RispondiEliminabonne journée
mmmm che voglia di cheesecake! Ora corro a comprare gli ingredienti :-) Grazie Imma!
RispondiEliminaimma ti seguo da mesi ma non ho mai scritto sul tuo blog...era ora di cominciare a farlo!!!!complimenti vivissimi per la tua fantasia e genialità in cucina!!!questa cheese cake deve essere strabiliante!!!ho l'acquolina in bocca!!!! A presto!
RispondiEliminaecco... ho messo su 3 kg solo a guardarlo, ma ti rendi conto???
RispondiEliminatutta colpa del tuo delizioso cheesecake newyorkese ihihihih
bravissima, baci.
...ah!!senti...puoi adottarmi?!gustare delle prelibatezze per me sarebbe un privilegio..ti prego!!
RispondiEliminaScherzo!!davvero complimenti!!!
Io continuo a rimandare il mio appuntamento con la cheese cake ma ogni volta che passo per di qua m'incanti con le tue meravigliose preparazioni! Mi piace l'aggiunta della ricotta, chissà che sia la volta buona che mi cimento anch'io! Bacione carissima
RispondiEliminaQuesta per me è la cheesecake per eccellenza, la faccio sempre ed è semplicemente perfetta!
RispondiEliminaImma, davvero non so come complimentarmi senza essere ridondante :-)
RispondiEliminala foto è bellissima e la ricetta invece pure
Bacioni
mamma mia imma tu potresti anche "licenziarti" dalle visite dei blog cm si fa a non perdoarti con una torta del genere?io è da un po che nn faccio qualcosa in cucina purtroppo:( sto davvero incasinata con la laurea ormai imminente e dopo sara ancora piu difficile. il mio trasloco a roma non prevede tutte le diavolerie che potrebbero servirmi per preparare dolci uff almeno devo trovare qualc che non preveda il frullatore per ora quindi se magari vuoi fare un bel post per questa "povera sventurata" sarà graditooooooooo.baci
RispondiEliminamamma mia imma tu potresti anche "licenziarti" dalle visite dei blog cm si fa a non perdoarti con una torta del genere?io è da un po che nn faccio qualcosa in cucina purtroppo:( sto davvero incasinata con la laurea ormai imminente e dopo sara ancora piu difficile. il mio trasloco a roma non prevede tutte le diavolerie che potrebbero servirmi per preparare dolci uff almeno devo trovare qualc che non preveda il frullatore per ora quindi se magari vuoi fare un bel post per questa "povera sventurata" sarà graditooooooooo.baci
RispondiEliminal'unico... il vero... l'originale....
RispondiElimina....absolutely mouthwatering....
bacione cara imma non vedo l'ora di vedere la torta a sorpresa!!! ale
Tesoro mio, non oso immaginare quella torta per tua sorella!.. Sarà grandiosa!!!
RispondiEliminaE non parliamo del NY cheesecake, è assolutamente perfetto!
Un bacione
Buona! Buonissima!
RispondiEliminaUn bacione cara Imma!
strepitosa!! una meraviglia! è vero per te i cheese cake non hanno più segreti! baci
RispondiEliminaImma sei mitica, adoro le tue torte e adoro te... Che meraviglia voluttuosa hai realizzato... Un bacione. Deborah
RispondiEliminacolore delizioso per una torta che è molto amata da tutti! bravissima come sempre Imma|! Un bacione...
RispondiEliminainutile dirti che sembra buonissimo......lo proverò sicuramente!!!!!
RispondiEliminaSolo una parola, cara Imma... meraviglia:)
RispondiEliminaBesos
Pat
Nell'attesa della meraviglia che già so sarà perfetta mi gusto una fettina di cheese cake, posso?
RispondiEliminaMeraviglioso Imma, questo lo preparo subito!
RispondiElimina..Fantastica Imma! Ha un'aspetto davvero invitante :)... Stupenda!
RispondiEliminaBeso!
Babi di rossociliegia
l'adoro anch'io, credimi!!!E' uno spettacolo, questa cheesecake!!!
RispondiEliminaCiao carissima, ho visto che hai anche altri 3 blog, ma come fai! Sei davvero una super donna! Ti seguo sempre! Cat
RispondiEliminaCarissima io non so più cosa scrivere sulle tue cheescake eprché sono tutte belle da vedere, perfette e sicuramente ottime!!! Un bacione!!
RispondiEliminamagnifica la salsa sopra, un cheese cake cosi a new york se lo scordano
RispondiEliminaStrepitosa!!! Ho deciso, ci provo anche io a farla!!! Mai fatto un cheesecake.. speriamo bene!!! :D
RispondiEliminaCiao e buona giornata! ;)
mi sembra di scorgere la in fondo il chiosco a Central Park...e a vederla in foto, è certamente lei, la mia cheesecake, uno dei migliori dolci made in usa...I love it!!! grande Imma....adesso me la farò, per sentirmi nuovamente nella grande mela!
RispondiEliminaormai sei imbattibile sui cheesecake...e non solo!!!Impossibile resistere!!Grande Imma!
RispondiEliminanon so più che dirti quando passo di qua, bravissima... anche se riduttivo ;))))
RispondiEliminaNon ti smentisci mai, sei proprio la regina dei cheese cake, questo è davvero formidabile, complimenti!
RispondiEliminaNoooo!!!Quando intravedo le tue cheese cake non capisco più nulla!!!Ma è straordinaria!!!!Mi piace una cifra!!!E che colori...sei sempre la migliore tesoro mio!!!Baciotto
RispondiEliminaAssolutamente da provare! =D Domani mi procuro ciò che manca e vediamo che ne esce fuori...!
RispondiEliminaImma, sono a NYC proprio adesso ma dubito che qua facciano un cheesecake bello (e immagino anche buono) come il tuo!!
RispondiEliminaCiao Imma. Ho realizzato questa tua meravigliosa ricetta e il risultato l'ho postato sul mio blog. Mi sono permessa di citare la tua ricetta originale. LI link è questo:
RispondiElimina<<<<<<<http://farina-del-mio-sacco.blogspot.com/2010/10/la-new-york-cheese-cake.html
Grazie delle tue meravigliose ricette!!! Ho fatto anche la cheese cake ai frutti di bosco ma il risultato non era esteticamente all'altezza di una fotografia :-P
superbe je vais de suite en Italie pour le Philadelphie super Napoli
RispondiEliminaAbientot génial votre blog
Imma, che dire?! Sono senza parole! Sono finita per caso sul tuo blog ed è ormai una tappa fissa.. Ho provato il plumcake variegato, il new york cheescake e ho appena finito i muffin ciococaffè ed è venuto tutto delizioso anche a una pasticciona come me!
RispondiEliminaOvviamente data la mia assoluta incapacità manuale eviterò di cimentarmi con la pdz, ma ho intenzione di provare tutto il resto ^_*
I miei più grandi complimenti e anche ringraziamenti, visto che per la prima volta sono riuscita a replicare il favoloso cheescake che ho mangiato in Inghilterra e che non ho più trovato da nessuna parte!!
Un abbraccio
Paola
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao, sono venuta a conoscenza casualmente di questo blog ed è veramente bello! Soprattutto perchè anch'io sono un'amante delle cheese cake e di tutti i dolci alla ricotta e con formaggi vari. La tua raccolta di cheese cake è veramente vasta complimenti! Grazie per le 1000 idee, le sperimenterò utilizzando come cavie le mie amiche.
RispondiEliminaBuona serata
cara Imma l'ho provato qualche giorno fa e ha avuto un gran successo :)
RispondiEliminaun abbraccione
MILE
Imma, grazie per tutto quello che mi hai insegnato, finalmente riesco a capirci qualcosa nel mondo delle cheesecake dopo tanto tempo!
RispondiEliminaQui (http://melazenzero.blogspot.com/2011/05/newyork-cheesecake-inimitabile.html) trovi l'ultima di una serie di cheesecake provate e non sempre riuscite, questa sì che ci somiglia! Adesso posso cominciare a perfezionarmi, sento che ho imboccato la strada giusta.
Ah, ovviamente ti ho citata nel post.
Baci.
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RispondiEliminaAnd they raised questions about whether or not the iPhone 4 S eventually fell behind.
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Una domanda: la panna da cucina è quella che si trova fuori frigo? Grazie
RispondiEliminaUna domanda: la panna da cucina è quella che si trova fuori frigo? Grazie
RispondiEliminaVorrei essere certa che la panna che indichi nella ricetta sia quella UHT a lunga conservazione e non quella fresca e che la quantità della Maizena si di 2 cucchiai e NON 2 cucchiaini .
RispondiEliminaAspetto una tua risposta appena puoi.
Grazie
Sublime la tua New York Cheesecake!
RispondiEliminaFinalmente la"ricetta perfetta".
Bravissima.
Sono certa di seguire sempre i tuoi consigli.
Grazie