E dopo il dolce come sempre arriva il salato!! E’ stato un vero tour de force che ha messo a dura prova anche la mia Clementina che in 1 giorni ha preparato 4 impasti e credo che per un po devo tenerla a riposo se non voglio farla passare a miglior vita:D!!! Ho scoperto anche (ok la scoperta dll’acqua calda:D) che gli impasti chiusi ermeticamente e messi in frigo per una notte crescono una meraviglia e questo mi ha avvantaggiata tantissimo infatti la maggior parte degli impasti lievitati li ho preparati di sera e la mattina è stato molto piu veloce preparare il tutto!!
Ok bando alle ciance cosa ho fatto?? A parte quello che ho dimenticato di fotografare (e chiedo scusa per la qualità delle foto ma tenete presente che ero da sola quindi le foto le ho fatte in presa diretta:D),iniziamo con una cheesecake al pesto che non poteva mancare, poi una crostata con i sapori dell’orto con salsiccia peperoni e melanzane davvero gustosissima, dei cestini di sfoglia con ricotta, mozzarelline, pachino e olive, delle focaccine miste, la famosa parigina pizza tipicamente napoletana che trovate in tutte le rosticcerie napoletane, un cestino di rustici con wustel e cornetti con speck e caciottina e per finire una focaccia profumatissima fatta con il preparato mediterraneo della Molino rossetto a cui ho aggiunto dei pomodorini e del sale grosso. C’erano ancora tramezzini panini con salame e degli spiedini ma quelli non sono riuscita a fotografarli …devo dire che sono rimasti tutti soddisfatti, ma io devo ancora riprendermi!!!
Cheesecake al pesto
Crostata ai sapori dell'orto
Vou le vent all'italiana
Focaccine miste
Cheesecake al pesto
Preparazione
200 g di pomodori
100 g di fette biscottate
80 g di burro
400 g di ricotta (o Philadelphia)
12 g di gelatina in fogli
30 g di foglie di basilico
100 g di panna fresca
20 g di pinoli
uno spicchio d'aglio
20 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Ammollate la gelatina in acqua fredda. Preparate il pesto tritando le foglie di basilico con i pinoli e l'aglio sbucciato e mescolate con il parmigiano, 2 cucchiai di olio e poco sale e pepe. Passate le fette biscottate al mixer fino a ridurle in polvere, unitevi il burro morbido, lavorate il composto e distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, foderato con carta da forno; premete con le mani e mettete lo stampo in frigo. Mescolate la ricotta con il pesto. Scaldate 2 cucchiai di panna in un padellino, aggiungetevi la gelatina strizzata, fatela sciogliere e incorporatela alla ricotta. Montate la panna rimasta e unitela delicatamente al composto; versate il tutto sopra la base di biscotti e mettete in frigo per un paio di ore. Tagliate i pomodori a fettine sottilissime e disponetele sul cheesecake, condite con un poco di sale, pepe, origano e un filo di olio e decorate, se vi piace, con foglie di basilico.
Crostata ai sapori dell’orto
Per l’impasto
350 g di farina
1 cucchiaino di sale
½ cubetto di lievito
210 di acqua tiepida
2 cucchiaia di olio
1 cucchiaio di fiocchi di patate per pure
Mettere tutto nella macchina del pane con la funzione solo impasto e lasciate lievitare all’interno della macchina per circa 1 ora e trenta oppure tutta la notte in frigo coperto in un contenitore ermetico.
Per il ripieno
3 peperoni
1melanzana
2 salsicce
200 g di provola
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
Tagliate la verdura a dadini e soffriggetela in padella con l’aglio fino a cottura. In un'altra padella mettete la salsiccia sbriciolata, un po di olio e mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere. Quando anche le verdure sono cotte unite il tutto con anche la provola a dadini. Stendete l’impasto in una teglia tonda di circa 24/26 e riempite con il composti di salsiccia e verdure e con un po di impasto fate le strisce. Cuocete a 180/200 gradi per 35/40 minuti
Vou le vent all’italiana
1 pasta sfoglia tonda gia pronta
Bocconcini di mozzarella
200 g di ricotta
Olive verdi
Pomodorini
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 7 cm di diametro. Disponete 4 dischi su una teglia foderata con della carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare che si gonfino durante la cottura in forno. Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti 8. Spennellateli con del latte e disponeteli due a due sui dischi grandi. Spennellate con del latte e fate cuocere in forno caldo a 200º per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie. Lasciate raffreddare fuori dal forno. Quando sono freddi riempite ogni cestino con la ricotta,un bocconcino di mozzarella un piccolo pomodorino e un pezzetto di oliva
Parigina
350 gr di pasta per pizza(la stessa preparata per la crostata dell’orto)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 gr di provola
150 gr di prosciutto cotto
300 gr di pomodori pelati
olio, sale e 1 uovo per pennellare.
Procedimento:
Preparare la pasta per la pizza.
Su una spianatoia infarinata stendere uno strato di pizza rettangolare alto circa 3mm
Foderare una teglia oleata con lo strato di pizza. Coprire lo strato di pasta per pizza con la metà dei pomodori pelati precedentemente insaporiti con sale e olio. Stendere uno strato di prosciutto cotto e uno di provola (precedentemente sgocciolata) tagliata a fette sottili. Ricoprire con i restanti pomodori pelati. Infine chiudere il tutto con uno strato di pasta sfoglia.
Sigillare bene i bordi della parigina e bucherellare la sfoglia superiore con i denti di una forchetta. Spennellare la superficie con un uovo battuto e infornate la parigina in forno già caldo a 190° e cuocere per 30 minuti circa. Lasciar intiepidire la parigina prima di tagliarla a fette quadrate
Focaccia alla mediterranea con pomodorini
1 busta di preparato per pane alla mediterranea Molino Rossetto
300 ml di acqua
Pomodorini
Sale
Preparate l’impasto secondo quanto riportato sulla confezione utilizzando la macchina per il pane con il programma solo impasto. Lasciate lieviatre 2 ore dopo di che stendete l’impasto in una teglia rettangolare e distribuite i pomodorini tagliati a metà e del sale grosso. Infornate a 200 gradi per 30 minuti
Focaccine miste
Per l’impasto
350 g di farina
1 cucchiaino di sale
½ cubetto di lievito
210 di acqua tiepida
2 cucchiaia di olio
1 cucchiaio di fiocchi di patate per pure
Mettere tutto nella macchina del pane con la funzione solo impasto e lasciate lievitare all’interno della macchina per circa 1 ora e trenta oppure tutta la notte in frigo coperto in un contenitore ermetico.
In oltre
Speck e Philadelphia
Pomodorini e mozzarella
Quando l’impasto e pronto dividetelo in palline che poi stenderete con le mani e posizionatele su di una placca foderata con carta forno e lasciatele lievitare 10 minuti. Farcitele con pomodorini e mozzarella e speck con la Philadelphia e cuocete a 180 per circa 25 minuti
Colgo l'occasione di questo post a "tema"per partecipare al contest della dolcissima Sara del blog "Bloggoloso"ovvero Buffet senza tempo...Sara deve innaugurare la nuova casa e vorrebbe realizzare un ricco buffet quindi aiutiamola tutti con le nostre idee!!!
imma che sei una forza della natura non avevo dubbi, ma a quest'ora della mattina non posso vedere certe cose!!!!!!!! sai non ho idea di cosa cucinare per tutto il giorno, chissà.......
RispondiEliminaTesoro...prox volta m'inviti??????????????
RispondiEliminaMa sei un portento!!!
^_^
Adesso riposati un pò stelluzza
Un bacione a te ed uno a Clementina ^__^
Cara Imma, con tanto d'occhi guardo le tue creazioni salate. Fame! Si si ^_^ so bene che è ancora mattina, ma qui da noi spesso ci si avventura in colazioni salate e mi è venuta voglia di focaccine e parigina.
RispondiEliminaGrandiosa la crostata ai sapori dell'orto!
Baci,
Tì
Imma non sai che fame mi è venuta a vedere queste delizie! Più di tutti mi ingolosisce la parigina, forse perché non l'ho mai assaggiata, ma dall'aspetto mi sembra fare pieno centro nei miei gusti... Io vivrei di queste cose! Buon week end, un bacione.
RispondiEliminaNon saprei quale scegliere!!! Le pizzette, la focaccia dell'orto, mamma mia, davvero tutto squisito...
RispondiEliminaMA CHE COSE BUONEEEEEEEEEEEEEEE!!! SARANNO ANCHE SOLO LE 10 DEL MATTINO MA MI MAGNNNNNEREI TUTTO!
RispondiEliminaMi è venuta una fame! Bravissima sono splendide queste ricette. Grazie per averci segnalato questo bellissimo contest. baci
RispondiEliminasi... ma un assaggio per tutte le tue amiche blogger???
RispondiEliminaio sto sbavando davanti allo schermo!!!!
:D
Complimenti per queste fantastiche ricette!!! Chissà che bontà...Bravissima!!!
RispondiEliminaCiao!
Cose buonissime e particolari, sei un fenomeno!
RispondiEliminaLo dico e lo ripeto che wonder woman è il caso vada in pensione! Non reggerebbe il confronto!
RispondiEliminaSei un vulcano in piena tesoro mio, insuperabile. Se non esiste lo creo stamattina un bell' 11 e lode! Ma è sempre poco. Un bacione graaaaaaaaaaaande grande grande cucciola, buon week end
P.S. come stai?
azzolina Imma ma quanta roba sei riuscita a preparare!!! non so come tu abbia fatto...sei bionica.
RispondiEliminaE tutto uno più invitante dell'altro...i vou le vent e le focaccine però mi hanno stregato. Voglio provarli assolutamente.
E' ufficiale ho fameeeeeeeeee!!!
RispondiEliminama quante cose hai preparato...e ci credo che eri distrutta...sei stata una super mammaaaaaaaaaa
baci baci...tvb
Che roba ragazzi!!!! tutte questa meraviglie in un unico post!!!! Ma tu ci vizi!
RispondiEliminaLa prossima volta vengo pure io alle feste...cucini cose buonissime..mamma mia!:)
RispondiEliminabrava brava:)
quante cose buone imma!!
RispondiEliminami piace molto l'idea di preparare un buffet molto assortito, è questo è veramente speciale!! brava!!!!
RispondiEliminaImma sei mitica come sempre, anche io ho ordinato la scatola assaggio della Rossetto e volevo utilizzare qualcosa per il buffet di compleanno di Emanuele, come sempre quindi, sbircierò dal tuo buffet eh eh eh!!!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
Imma ma dove prendi tutta questa energia! Sei una vera forza è tutto così buono!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTesò mi hai dato un'informazione preziosissima dell'impasto in frigo per una notte!!!!!!!!!!!!!
Un abbraccio
Cosa non darei per affondare i denti in quella focaccia ai pomodorini :D
RispondiEliminaComplimenti Imma! Sei eccezionale! :)
Wow quante bontà...Imma sei Super!
RispondiEliminaGrazie
Buon fine settimana.
!!!
C.
Ma sei bravissima! La px settimana devo preparare un pranzo in ufficio per tutti i colleghi e preparerò sicuramente anche queste squisitezze!
RispondiEliminacome si suol dire..
RispondiEliminaMICA BAU BAU MICIO MICIO..
ECCELLENTE!!!!!
GNIAMMMMMMMMMMMMMM
Accipicchia quante cose slurposissime!!!! Mille complimenti!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Paola
come volevo essere una tua invitata,discreta ma golosaaaaaaaaa ahahah bravissima Imma e' una vera fortuna poter magnare le tue leccornie i tuoi parenti son davvero fortunati!!!baci
RispondiEliminaOgni piatto meglio dell'altro, come e' possibile? Lo sai che io lascerei qualsiasi dolce nel piatto per questi deliziosi salati? e non sapendo che scegliere son costretta a prenderli tutti! Baci.
RispondiEliminasono senza parole sei una fata....ora sono presa da mani acompulisva e vorrei provarle tutte! un bacio
RispondiEliminaciao imma uno più buono dell'altro, il cheescake salato mi attira molto
RispondiEliminabai
Pina
Ciao Imma!!!! Oltre che pasticcera, sei un'ottima panettiera!!! E poi?
RispondiEliminaSei unica ineguagliabile!!!
Un bacio grande!!!
no......non è possibile....a quest'ora no.....dio mio, che fame mi è venuta.....
RispondiEliminaimma sei una vera tentatrice......
bacioni
Ma come hai fatto??? Quante buone cose, devi aver laorato come una matta, io sarei schiattata. Complimenti, tutto perfetto:)
RispondiEliminaAccidenti quante cose che hai preparato, complimenti! Io mi sarei mangiata di tutto ma sono rimasta innamorata della cheescake al pesto. Un bacione e buon week-end!
RispondiEliminaNon ce la faccio a vedre certe ose tutte insieme e meno male ch non hai fotografato tutto! Complimenti per tutte le cose che ha preparato, serve tanto impegno!
RispondiEliminaApplauso alla Grande e Super Bravissima Imma!! qui c'è un lavoro mica da poco!! bravissima davvero...anzi non è che passi un pò di tutto??:-)))))))))))))baci!!!!
RispondiEliminaImma quante cose buone.... ma davvero fai lievitare gli impasti direttamente in frigo per una notte??? e funziona? risolverei un sacco di crucci... devo provare!
RispondiEliminaHo scoperto il trucco del riposo in frigo in un sacchetto l'anno scorso, alla lezione-degustazione tenuta da Simone Padoan, della pizzeria i Tigli San Bonifacio, a Golosaria e da allora lo faccio sempre, è comodo e l'impasto poi viene una meraviglia! Comunque questo tuo buffet è uno spettacolo, COMPLIMENTI!!! un abbraccio, Lucia
RispondiEliminaImma, non avevo notato la tua nuova foto, sei bellissima!!! Io dal buffet prenderei le focaccine e la crostata ai sapori dell'orto, si può? :)
RispondiEliminaCaspita l'impasto meditteraneo ancora non l'ho usato...da fare subitoooooooooooo!
RispondiEliminaQuante cose buone, cara...una meraviglia!
quando si dice l'imbarazzo della scelta!!
RispondiEliminahttp://modemuffins.blogspot.com
baci!
Imma....mi adotti???????????
RispondiEliminaTra poco è il mio compleanno! :PP
Troppo bello questo buffet!!!
In particolare mi fa impazzire la tua crostata alle verdure, troppo bella!
Complimentissimi!!
Che meraviglia!!! Ci vengo anch'io al prossimo compleanno, anche a piedi!!!
RispondiEliminaBravissima Imma!
Buon fine settimana
Sei la maga dei dolci ..... ma riesci a stupire anche con il salato!!!!
RispondiEliminaun bacio
Immagino quanto ti sia impegnata per fare queste meraviglie!!! Grande Imma!
RispondiEliminawow ma come hai fatto??? :D
RispondiEliminaci credo che sono rimasti soddisfatti, a me viene fame solo a guardare le foto!!!
complimenti! ;)
Tesoro mio, la prossima volta posso fare l'infiltrata alla tua festa?.. Quante cose belle e buonissime! Sei proprio una donna incredibile, meravigliosa wonder women!
RispondiEliminaUn bacione
come sempre imma sei la migliore, tutto buonissimo!buon week
RispondiEliminaMammasantissima che superbuffet! Ti faccio i miei massimi complimenti per l'inventiva e l'organizzazione!
RispondiEliminaCarissima hai lavorato tantissimo....sei stata superlativa e un pezzino di questo magnifico buffet me lo gusterei anch'io ciao Luisa
RispondiEliminaImmaaaaaaaaaa, sei favolosa anche con il salato:non avevo dubbi.
RispondiEliminaBaci
Ma quante bontà Imma cara, complimenti!!
RispondiEliminaO.O Ma per caso sei una parente della Fata Turchina???
RispondiEliminaA parte gli scherzi, sei grande! Complimenti! =)
Lu
Ma quante cose buone!!! Io assaggerei tutto, perchè questi piatti sono uno più invitante dell'altro!!
RispondiEliminaChe ci entro a fare nei foodblog in questo periodo di bruttissima dieta? Cosa darei ora per una focaccina ...
RispondiEliminaChe brava Imma!
Sto svenendo! ma quante cose hai preparato! di sicuro hai dato un bel pò di idee per il buffet di bloggoloso! :)
RispondiEliminacome vorrei esserti vicina!!!
baci tesoro iperproduttivo!
avevo sempre ammirato i tuoi dolci ma anche con i salati non scherzi.
RispondiEliminaImma cara, dopo aver visto le tue fatiche le mie in confronto sono delle passeggiate in pineta! ma quanti eravate a festeggiare? Noi per fortuna (mia) solo in 5!
RispondiEliminaMi segno tutto così mi preparo per tempo ;)
Bacioni
Imma, ora devi svelarci chi sei veramente. Io l'ho capito da tanto e lo sai perchè te lo dico sempre, ma tu sei più di un supereroe, più di wondwr woman, sei Imma......E tutto sembra possibile per te....
RispondiEliminaOra, mi raccomando che Clementina la devi far riposare un pò e riposati anche tu mi raccomando, fate un week end di relax insieme...ne avete di cose da raccontarvi tu e la tua mdp.....
Scherzo Imma, ma tu sei super davvero!
Troppo brava, io non saprei cosa scegliere, ma dalla prima volta che l'ho vista qui da te la parigina mi è rimasta in testa. Mi sa che prima o poi la provo.....
Un abbraccio e buon riposo allora:D
Baci baci
Imma, ma sei un turbine!
RispondiEliminaE come si fa a scegliere tra tutte ste delizie?? Come dici?? Perche scegliere??
Hai ragione... un assaggio di tutto, grazie!! :D
potevi postarle prima!!ho già fatto il buffet mi sarebbe piaciuto fare le vou le vent!vada xil proximo!ciaoo
RispondiEliminaStupendo buffet Imma!!!!!
RispondiEliminaWonder woman, ci si stanca lo so, ad Agosto volevo dormire per 2 giorni dopo il compleanno del piccolo.
RispondiEliminaMi sono innamorata della cheesecake al basilico, la crostata e la parigina, mi copio subito le ricette.Un bacione.
Non ci credo... ma quasti impasti hai fatto?!? E poi la cheesecake al pesto... la torta salata ai profum idell'orto... ah, tu ne inventi una più del diavolo! Se inccredibile, sei una forza della natura! Quasi stento a crederci che esista una persona in gradi di realizzare "home made" tutte queste delizie!!!!
RispondiEliminaImma sei formidabile!!! non saprei quale scegliere, troppo buone! complimenti!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia... proprio un buffet ben riuscito! complimenti ciaooo
RispondiEliminaCiao! insomma, sei imbattibile anche nel salato! ma quante sfizioserie ci proproni!da dove cominciare? tutte invitanti ed originali! bravissima!
RispondiEliminabaci baci
PS: aspettiamo l'invito al prossimo buffet!!
che lavoro! ma quante cose hai preparato?
RispondiEliminae tutte buonissime... ;-P
Sei in gamba cara: come hai potuto preparare da sola tante squisitezze!
RispondiEliminaDevo dire però che più di tutto la torta è un capolavoro: hai realizzato il fondente da sola e già questo è tutto dire, ma poi i personaggi sono perfetti :) Bravissima!!!!
P.S.: ho una domanda: hai usato al mia ricetta di pds? Perché se è così vuol dire che "regge" anche le torte decorate ....
Scusami se ultimamente mi sono assentata, ma ho avuro ospiti e .... puoi immaginare!
ciao milena la ricetta l'ho letta dal blog di cristina(la piccola bottega dello zucchero) che a sua volta dice che è di rosannina di coquinaria che io nn conosco quindi nn so, io ho citato la fonte data da cristina ma se è tua a questo punto nn so quale sia la fonte:D cmq si, questa funziona perfettamente sia per la decorazione che per la copertura, è uguale a quella cha compro quindi un bel risparmio!!!bacioni e grazie per il commento:D mi sei mancata!!!!!
RispondiEliminaLa domanda era un'altra: mi interessava sapere se hai usato la mia ricetta di pan di spagna e se riesce a reggere il peso di una decorazione :D
RispondiEliminaAnche tu mi sei mancata :D
we maròòò e che bontà...
RispondiEliminala domanda mi nasce spontanea...ma tutta questo ben di dio lo mangiate da soli o avete l'esercito a casa...?
no perchè se così fosse mi aggiungerei anch io all esercito...hihi
ma sei una super cuochina bravissima...
quando sarò da quelle parti mi inviti a casa tua..? che sfacciata che sooono..:D
p.s. cmq tutto ciò che hai postato mi tira..complimenti
un bacio e buon w.e. da lia
milena tra pdz e pds mi sono confusa:D!!!allora la ricette rimane piu o meno la tua nelle dosi generali pero la farine che ho usato è diversa perche nn ho usato l'amido assolluto ma questa farina della molino rossetto che è a base di amido e farina quindi un mix ed è perfetta, per il resto(zucchero,uova ecc.)rimane la tua e altre volte ho usato il tuo pan di spagna sempre sostituendo un po di amido con la farina per darle piu sostegno...le torte per questo tipo di realizzazione sono proprio dei mattoni immangiabili e in tutta onesta preferisco che siano un po moscette che immangibili ma solo belle esteticamente!!bacioni e buon w.e.
RispondiEliminaCara Imma, non potrò mai ringraziarti abbastanza per il grosso aiuto che mi stai dando, sei davvero un'amica! Spero riusciremo a sentirci presto! Scusa se non ho commentato prima, ma dall'ufficio mi hanno chiuso l'accesso a tutti i blog :(
RispondiEliminaBacioni!
Grazie ci tenevo a saperlo, perché se mai dovessi trovare il coraggio di provare a decorare una torta con la pdz, so che posso utilizzare al mia ricetta di pds: se l'hai testata tu, ci si può fidare ad occhi chiusi :)
RispondiEliminaBuon WE!
Ciao carissima Imma, scusami per la latitanza (!), sono stata catturata dalla ripresa lavorativa e dal tentativo di ritrovarmi a mio agio nella quotidianità cittadina!... Il tuo blog è sempre più fantastico, così incredibilmente pieno di delizie... queste ricette salate mi catturano, sono tutte squisite. La cheese-cake è un portento di sapore... complimenti dal cuore. Deborah
RispondiEliminaDavvero complimenti Imma!!!!...sei bravissima!!!
RispondiEliminae che buffet!!! sarà stato stancante forse...ma secondo me una come te si può solo divertire a stancarsi così! ;) un bacione, buon weekend!
RispondiEliminaahh ma quante bontà!!!
RispondiEliminaCiao,complimenti per le tue prelibatezze!
RispondiEliminaTesoro...che fameeee che mi hai fatto venire......
RispondiEliminaPensi che non ci sisno problemi se faccio gli impasti senza macchina del pane?????
Imma complimentiiiii, tutto perfetto!
RispondiEliminaGrandeeee Imma!Complimenti,hai realizzato delle meravigliose bontà!
RispondiEliminaNo ma te a quest'ora mi vuoi far morireeee!!!Che è sta roba fantastica? Dio che fame!
RispondiEliminaE' tutto bellissimo e sicuramente buonissimo!
Fantastica Imma!
Quei vulevant sono da magnassi subito!!!
Tutto buono!!!! io prendo un pò di tutto e porto a cdasa.. Baci e buona domenica :-D
RispondiEliminaImma, già hai lo scettro dei dolci, ora non vorrai anche conquistare quello del salato! :-) Che meraviglia... Mi brillano gli occhi a guardare tutto quel ben di Dio!
RispondiEliminaCiao tesoruccio... quanto mi sei mancata!!! questa brutta influenza mi ha fatto perdere la meraviglia di spongebob che hai fatto per il tuo bimbo (ma come vedi sono andata a curiosare...) ... e poi guarda qui che tripudio di bontà... sei grande dolcezza.. e io non mi stancherò mai di dirtelo.. ti voglio bene.... un bacio Faby
RispondiEliminaImma tesoro ma ti sei fatta la bua???
RispondiEliminaGuarisci presto al ditone mi raccomando!
Intanto io mi godo questa carrellata di golosità!
Mamma mia tesoro, sarai stanca ma ti posso assicurare che ne valeva la pena!!!La parigina mi fa impazzire...la faccio di sicuro!!!Smack
RispondiEliminabravissimaaaaaaaaaaaa!E CHE DIRE DELLA TORTA SEMPLICEMENTE STUPENDA.
RispondiEliminaMamma mia che bontà! Una pietanza più ghiotta dell'altra...non ti smentisci mai cara Imma, nè nel dolce, nè nel salato, un abbraccio!
RispondiEliminaImma che acquolinaaaaaaaa!
RispondiEliminaLa ricetta del cheesecake al pesto me la sono già segnata e credo che la farò molto presto ;)
dev'essere deliziosa!!!!
bacioni
MILE
è la prima volta che vengo sul tuo blog, e ci ritornerò spesso!!! questi piatti sono una cosa da favola, e la foto altrettanto. :) COMPLIMENTONI!!
RispondiEliminaSe hai voglia vieni a fare un giro sul mio blog.
Buona giornata!
Marzia
http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/
Mamma mia quante delizieee!!! sarà stato un tour de force preparare tutte queste bontà! La cheesecake al basilico mi ispira un sacco :)
RispondiEliminaun bacio