lunedì 10 maggio 2010
MINI CHEESECAKE COCCO-RICOTTA
Oggi sono di corsa quindi vi lascio con queste mini cheesecake davvero golosissime e fresche che ho servito ieri per il pranzo. Davvero velocissimi da fare e talmente buoni che qualcuno ha fatto il bis:-). Io ho usato gli stampi per il creme caramel della Guardini ma potete usare anche quelli usa e getta da foderare con la pellicola oppure uno stampo da plumcake...la bonta non cambia:-).
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Mini cheesecake ricotta e cocco
Per 4 mini cheesecake
30 g di cocco
150 di ricotta
4 g di colla di pesce
150 di panna
50 g di zucchero a velo
1 yogurt bianco
1 pan di spagna gia pronto oppure dei biscotti digestive
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti,dopo strizzarla e scioglierla in un dito di latte. Montare la ricotta con il cocco e lo yogurt bianco, lo zucchero a velo e la colla di pesce . Ricavate dal pan di spagna dei dischi dello stesso diametro dello stampino che utilizzerete (io ho usato quelli per il creme caramelle della Guardini )e bagnateli leggermente con il latte(oppure qualche liquore a vostra scelta). Mettete la crema nello stampino e chiudete la base con il pan di spagna. Riporre in frigo a rassodare 3 ore e al momento di servire, decorate con un'altra spolverata di cocco e frutti di bosco.
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cheese cake
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golosissssime davvero!!! e ci credo che qualcuno ha fatto il bis, lo avrei fatto anche io!!!! bravissima Imma!! buona giornata!
RispondiEliminaImma le tue cheesecake sono sempre bellissime e buonissime...a proposito, grazie: con la ricetta della tua cheesecake cioccolato e yoghurt mi hai fatto fare un figurone!
RispondiEliminaogni tua cheesecake è una garanzia! deve essere buonissima anche questa versione
RispondiEliminaio da vera golosa avrei preso pure il terzo piatto..:)sono fatti da te quindi sicuramente buonissimi:)
RispondiEliminaBuongiorno cara...buonissimi questi mini cheese cake!!!!!!!Un abbraccio e buona giornata!!!!!!
RispondiEliminamamma mia che golose..e poi la mono porzione mi piace moltissimo!! bravissima Imma sei grande!!
RispondiEliminaciao!
Nuuuu ma che carini!!!
RispondiEliminaBellissima idea le mini cheesecake! :))
e ci credo che hanno fatto il bis! golosissimi!
RispondiEliminaE' il secondo cheesecake (stragoloso) che vedo oggi...che dici devo davvero provare ??
RispondiEliminaBacio e buona settimana :-)
Ciao Imma, sono bellissime e l’idea della monoporzione è super... ma fanciulla come ti fanno a venire tutte queste idee straordinarie??? un bacio
RispondiEliminaChe meraviglia, Imma: questi minicheesecakes sono una vera coccola e la monoporzione, come sempre, rende l'insieme molto elegante!
RispondiEliminaBuonissimi!!in versione mini sono davvero carini.Ops!ho fatto anche la rima,buona giornata Imma,baci.
RispondiEliminaSe io mettessi in fila tutti i tuoi cheesecake e dovessi eleggere il più goloso di tutti credo che la scelta sarebbe impossibile, ogni volta che ne posti uno mi dico: "Imma questa volta ha fatto il suo miglior cheesecake"! Poi... Va bè! I miei complimenti buona settimana tesoro
RispondiEliminaLa "maga" del cheesecake ha colpito ancora e come sempre ha fatto centro!
RispondiEliminaGià solo l'aspetto dà un'idea di freschezza gentile! Sei la regina die cheesecakes.
RispondiEliminaBacioni
D'ora in poi ti chiamerò Imma la maga delle cheesecake. Una più golosa dell'altra :) e poi la presentazione è sempre così carina e invitante!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata, elena
Mamma che bontà!!
RispondiEliminaUna presentazione da 10 e lode, bellissimo e buonissimo dessert.
RispondiEliminaBaci Alessandra
qui c'è sempr eda imparare e da ammirare. riesci sempre a combinare bontà e bellezza. Un abbraccio
RispondiEliminaCheese cake, cheese cake delle mie brame chi è la regina del tuo reame? Ma è lei Imma la dolce...e chi se no? Queste meraviglie non riescono mica a tutti!!!Bacio
RispondiElimina"solo" il bis?! io avrei cenato con queste delizie! ;P
RispondiEliminaSe potessi ti conferirei un titolo e ti dare un premio peril numero di cheesecake che riesci a proprorci, è davvero incredibile!
RispondiEliminaP.S. Bellissimo lo stampo che hai utilizzato per il danubo, morbido e ben farcito! Li avevo visti in giro e mi avevano colpito per il fondo, adesso mi hai convinta ad acquistarlo!
non avevo dubbi che sarebbero stati perfetti!!1brava Imma e buon inizio di settimana
RispondiEliminabelli e golosi..
RispondiEliminasplendida versione..auguri anche se in ritardo..baci b settimana
RispondiEliminaUn'altra tua golosissima cheesecake, yum yum! L'unica cosa che mi trattiene dal provarla è la colla di pesce... ma magari se ne può fare anche a meno, no? Baci e buona giornata ;)
RispondiEliminaciao Imma. non ci sono parole! davvero eccezionali! li proverò di sicuro. buona giornata.Pina
RispondiEliminaUn'altra delle tue meraviglie! Complimenti!
RispondiEliminammm questo te lo rubo!!
RispondiEliminadolcissimi e davvero freschi, mi piacciono un sacchissimo!!!
RispondiEliminaciao Imma davvero deliziosi di sicuro li proverò..baci
RispondiEliminaAhhh ma che bontà Imma mia!!!!! tu ne fai una più buona di un'altra.. dovresti fare una raccolta con solo le tue di cheese-cake!!!!smackk e buon lunedì .-)
RispondiEliminaImma sono bellissimi! sembrano quadi dei tartufini al cocco!!! mi segno la ricetta molto volentieri! un bacione.
RispondiEliminaPrima cosa: Adottami!!!
RispondiEliminaSeconda cosa: avevo promesso a me stessa che non avrei mai comprato la colla di pesce, però mi sa tanto che oggi pomeriggio faccio un salto al supermercato...
Un bacione!
Ottime queste monoporzioni!
RispondiEliminaI miei complimenti alla regina del cheese-cake!
Buona giornata!
Certo che a te basta davvero pochissimo per creare delle merviglie dolci! sei bravissima!!!
RispondiEliminaqueste coppettine son fresce e golose!!
un bacione
Che belli sono, Imma!!!! Molto molto chik! Peccato che al mio marito non piace il cocco;((......
RispondiEliminaUn bacione!
Questa versione mini di cheese cake mi piace tantissimo! Bravissima!
RispondiEliminaimma sei bravissima!!! le tue cheesecake sono bellissime e sicuramente buonissime! buona giornata!
RispondiEliminama io farei il tris! che buoni!!! nella versione mini sono ancora più coccoli!!
RispondiEliminaVeramente deliziose queste mini cheesecakes con cocco e ricotta! Un bacione
RispondiEliminaLe miniporzioni le adoro, sono piu' carine da vedere, ma queste devono anche essere deliziose, mi riprometto di farle al piu' presto Bacioni cari!!!!!
RispondiEliminaimma..!!!"!!
RispondiEliminache ne pensi se faresti un bel pacchettino e me lo inviii???
così li ho pronti per gustarli hihihi
bravissimaa
un bacio da lia
Un'altra delizia da provare subito subito!! Bravissima Imma!! ;)
RispondiEliminaC'è da rimanere senza parole, la botà viene fuori dallo schermo, complimenti, ciao ciao
RispondiEliminaSPETTACOLARI!!!!
RispondiEliminaComplimentissimi... tutto ciò che fai è una goduria!!! :)
Che buoneeeee! Queste dovrò proprio copiartele anche perchè il cocco è molto amato a casa mia :-)
RispondiEliminaUn bacione
tesoro, forse ti è sfuggito il mio commento per la raccolta, fammi sapere se ho sbagliato qualcosa! grasssieee.....
RispondiEliminaImma, io continuo a salvare le tue ricette ma in pratica mi servirà una vita parallela per riuscire a provarle tutte...ma sono irresistibili!!!
RispondiEliminaspettacolari!! Imma sei grande! buonissimi!!
RispondiEliminafresche e deliioseeeeeee!!!!
RispondiEliminaCiaoooo...buonerrimi ma la panna non viene spiegato come si utilizza!! grazie!!
RispondiEliminaImma, ma mi dici il tuo segreto?.. Come fai a sfornare un giorni si e uno no tante dolcezze una diversa dall'altra?..
RispondiEliminaSei proprio una maga!
Ma poi, la passione comune per le rosse abbiamo scoperto già un pò di tempo fa, ti ricordi?..
Un bacione, dolcissima amica mia!
ho preparato con le mie minidonne al lavoro delle cheesecake...ora passerò loro anche questa tua fantastica ricetta un bacione
RispondiEliminagiulia hai ragione nn ci sto piu con la testa nn ricordo piu nulla:-)perdonami!!!baci
RispondiEliminaTi sei riconfermata la regina dei cheesecakes non c'è nulla da fare! Carina l'idea di servirli negli stampi da crème caramel!
RispondiEliminaUn bacione
tu per me ormai sei LA TRECCANI dei cheesecake!!! ;D
RispondiEliminaciao! ale
...che buoni tesoro...in questo momento ne avrei proprio bisogno uno per tirarmi un pò su il morale...
RispondiEliminache meraviglia! come sempre sai prenderci per la gola! mi segno questa ricetta, quella del danubio e anche la torta con crema e semolino.
RispondiEliminaCiao Imma,
RispondiEliminaqueste mini cheesecake sono strepitose...mi è venuta una voglia!!!
proverò a copiartele, chissà se ce la farò!
complimenti e voterò per te!
Bellissimi davvero bellissimi!! Estremamente invitanti!!
RispondiEliminaDa replicare all'istante...eppoi io adoro il cocco, sa cosi di estate e di spiaggia!!! Bravissima
RispondiEliminaAltissime, davvero belle belle!
RispondiEliminaE poi tesò, sai quanto mi piaccia la ricotta, con il cocco non credo d'averla mai abbinata...mmmmmmm
bacioni gioia!!! ^_^
p.s Immuzza, appena ti finisce la scortina di cardamomo...fammi un fischioooooooooo
O siguuuuuuur!!!!! Sarebbe già stata fantastica la versione maxi; quella mono porzione ci guadagna altri 10 punti! Basta...devo venire a lezione da te per recuperare il mio rapporto con le cheese cake. Sei stramagica tesoro, un bacione
RispondiEliminaposs ufficialmente chiamarti "la donna dei cheesecakes"?!? = )
RispondiEliminasempre uno migliore dell'altro!!!! a questo punto che ne dici di raccoglierli in una rubrica a parte e poi farne un opuscoletto scaricabile?!?
sapevo di trovare qualcosa di goloso,ma non così tanto....
RispondiEliminaUn altro dolcetto favoloso! Ma quante ne sai.... Complimenti:)
RispondiEliminaImma,
RispondiEliminapure di corsa... non ti smentisci mai! Sempre più su degli altri: brava!
A presto
sabrine
Ciao
RispondiEliminati voterò tutti i giorni, grazie per le tue ricette.
SAluti Gerardo by Nocera Superiore
Gamme gnamme..ma quanti cheesecake fai??uno più buono dell'altro!!!non saprei quale prendere!!!..anzi sì..tutti!!hihi!!Baciotti!
RispondiEliminaTroppo belli in versione mini!! Ormai è assodato, sei la regina dei cheesecakes :)
RispondiEliminaGulp ...svengo... il fatto che c'è la ricotta le fa sembrare meno peccaminose:)
RispondiEliminama quanto brava sei?!?!
baci baci
Imma i tuoi chesse cake sono davvero speciali, sempre diversi...
RispondiEliminaUn bacione a presto Elisa
i mini cheese cake fantastici
RispondiEliminae il danubio salato qui sotto? senza parole
Sei bravissima, però oltre ai complimenti doverosi, vorrei sapere se a tutte le persone che hanno commentato non è sfuggito che hai omesso una cosa: come e quando inserisci nel dolce la panna??? la monti o la lasci liquida?? Grazie per la risposta
RispondiEliminaAnna - Fano
ciao... quanta collla di pesce ci va se faccio la cheesecake nella tortiera da 24? *.*
RispondiEliminaciao mi piacerebbe rifare questa ricetta ma ho notato che nel procedimento non hai scritto se la panna va incorporata da montata o da liquida..e la colla di pesce l'hai prima sciolta in un po di yogurt?
RispondiEliminagrazie in anticipo per la risposta e complimenti per il blog!
camilla
Tesoro l'ho fatta ma in versione maxi per far prima è ottimaaaaaa......ps...controlla la ricetta mi sa che ti sei scordata quando va messa la panna....
RispondiEliminaun bacio e buone vacanze
meno male che quelli che "davvero" hanno tentato di emulare la tua ricetta si sono accorti del fatto che non specifichi come aggiungi la panna!!!
RispondiEliminaVien da pensare che tutti quelli che hanno postato complimenti sono o dei grandi pasticceri o grandi amici!
ciao Erika