lunedì 31 maggio 2010

CHEESECAKE FRAGOLOSA




Ragazze se fosse mai possibile, dopo il contest l’amore per le cheesecake si è raddoppiato!! Quante ne ho catalogate….veramente stupende tutte siete state fantastiche(il pdf è quasi pronto:D)!!
Questa cheesecake l’ho realizzata un po di tempo fa ma ho aspettato un po prima di postarla proprio perche il mondo delle foodlogger era invaso dalle cheesecake per il mio contest :D quindi ho preferito aspettare un pochino e farmi da parte…..Una cheesecake alle fragole tra le mie preferite in assoluto sopratutto in questo periodo dell’anno. Un mix di formaggi freschi e saporito tra cui lo yogurt greco e la ricotta che ammorbidiscono ogni delicato boccone, accompagnato con un topping di confettura alla fragola per donare ancora piu gusto…Non mi dilungo ulteriormente anche perche sapete quanto adori questo dolce!!

Cheesecake alla fragola
Per uno stampo a cerchio apribile da 22

Per la base
150 g di biscotti digestive
80 g di burro

Per la crema
250 g di ricotta
250 g di Philadelphia
250 di yogurt greco
200 g di panna
12 g di colla di pesce(per chi ha la fortuna di avere l’agar agar utilizzasse quello)
300 g di fragole
100 g di zucchero a velo

Per la copertura
Confettura di fragole

Per prima cosa rivestite uno stampo a cerniera con del nastro di acetato ma in mancanza rivestite con pellicola. Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso e compattate il tutto nello stampo. Tagliate una parte delle fragole a metà e posizionatele verticalmente lungo le pareti del cerchio con la parte piatta rivolta verso il cerchio e mettete in frigo. Lavate e tagliate e tocchetti le altre fragole(tenetene alcune per la decorazione) e tenetele da parte, mettete la colla di pesce in acqua fredda e semi montate la panna. quando la colla di pesce si è ammorbidita, sciogliere in un pentolino con 2 dita di latte. Montate con un frullino i formaggi con lo zucchero a velo e unite la colla di pesce sempre montando in modo da incorporarla perfettamente. Unite le fragole che avete tagliato in precedenza e la panna lentamente. Versate la crema sulla base di biscotti e riponete in frigo almeno 3-4 ore a solidificare. Con un minipimmer frullate la confettura di fragole rendendola vellutata. Trascorse le ore di solidificazione della cheesecake, aiutandovi con un cucchiaio ricoprite la base della cheesecake e questa volta passate in freezer per un ora. Tiratela fuori dal freezer una mezz’ora prima di servirla.

86 commenti:

  1. Un cheeeese grande quanto una casa tesoro, questa è una meraviglia delle meraviglie! Ricotta e fragole mo mi fai svenì!
    I tuoi dolci Imma, oltre ad esser squisiti mettono tanta di quella gioia, sono LUMINIOSI!

    P.S ahahhahaah tesò te sei spaventata eh? ^_*
    M'hai fatto ridere troppo!

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  2. Tesoro iniziare la settimana con l'immagine della tua cheese è davvero motivante....che splendore! ho un sorriso fragoloso sulla faccia...un bacione

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  3. è la prima volta che ti lascio un commento Imma, ma le tue ricette le ho provate.
    Il tuo blog, anzi i tuoi blog sono davvero fantastici.
    Che dire di questa torta..proverò a farla perchè merita. Spero di riuscire a farla!
    buona giornata

    chiara

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  4. Ciao sono Tatiana e ieri mi sono fatta una cheese alla fragola utilizzando la tua ricetta della mousse al cioccolato quella con dentro la meringa all italiana....che dire è venuta una bomba al posto del cioccolato ho messo le fragole e sopra l ho decorata con fettine di fragola al naturale... poiho spolverizzato tutto con zucchero di vaniglia....Imma sei la mia "musa" ispiratrice grazie di esistere con il tuo sito ciao!!!

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  5. Che bella cheesecake Imma!!!
    Proprio qualche giorno fà avevo a disposizione delle belle fragole e cercavo una ricetta come questa.
    Le ho impeigate in altro modo, ma sicuramente la prossima volta so che ricetta fragolosa farò.

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  6. Bravo!
    Great job and a wonderful recipe.

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  7. ciao. cheesecake ideale per il periodo... ebbene si, il mio orto sta iniziando a colorarsi con le fragole! tengo presente la tua ricetta. baci sere

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  8. wow Imma... una cheese cake meravigliosa... che voglia di mangiare proprio quella fetta li... e il rosso delle fragole sul bianco candido dei formaggi... spettacolare... un bacio grande

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  9. WOw!!!!Imma ma è strepitoso...ti dico solo che mi hai contagiata....mercoledì ho in programma un cheesecake!!!!!!!!!!!!!!!
    Un abbraccio

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  10. Ciao! splendido questo cheesecake! ma orami di fronte alle tue dolcezze..i complienti si sprecano!
    eccco..con il pacco dovevi amndarci anche un pò della tua bravura!! ;)
    Un bacione
    PS: ne prendiamo una fettina!

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  11. Mi piace moltissimo la decorazione con le fragole poggiate sulla base! Lì per lì temevo fosse una cosa complicata da realizzare (oggi sono un po' imbambolata e mi confondo anche di fronte alla cottura dei legumi secchi), invece l'hai spiegata con grande chiarezza e sicuramente non mancherò di realizzarla alla prossima cheese cake!

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  12. Che bel cheesecake!!!!
    Mi fai venire l'acquolina in bocca!!!
    Ciao, Gloria!!

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  13. che combinazione!! oggi i nostri blog sanno tutti e due di cheesecake alla fragola!! :D
    Ti ho lasciato l'indirizzo sui libri di Donna Hay da me!
    bacioni

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  14. Forse tra tutti i cheesecake il classicissimo alle fragole è senza dubbio sempre un successone.
    Fresco e adatto all'estate!

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  15. beh, stavolta non posso proprio non provarla questa cheese cake... in frigo ho due vaschette di fragoline che aspettano una degna fine e so già che sarà buonissima! buona settimana cara!

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  16. Sei la regina delle cheesecake,Imma è meravigliosa!!Hai le mani d'oro,un abbraccio tesoro!!!!

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  17. Che bontà golosissima, ottima per iniziare la settimana, complimenti, ciao ciao

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  18. meravigliosa questa cheesecake! ci tenevo a dirti che mi è dispiaciuto non riuscire a partecipare al tuo contest...spero ce ne saranno tanti altrettanto golosi!

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  19. Che visione celestiale...quanto sono belle le tue cheesecake..e sicuramente saranno strepitose anche al palato..sei la numero uno!!!

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  20. Una tentazione irresistibile!!! ho l'acquolina solo a guardare!!baci!

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  21. Tesoro mio, le tue cheese cake sono una meglio dell'altra. Sei davvero formidabile. prima o poi devi farmi un corso accelerato perchè più le vedo e più mi fai venir voglia di riprovare ^__^ Un bacione

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  22. Un'altra delle tue...come si fa a resistere????

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  23. Immaaa ma come cavolo fai a farle così perfette??!!!! Aspetto il pdf :-p... :-)))) Buon lunedì!!!!

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  24. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  25. ops!! scusa Imma! poco fa ho lasciato il commento con il profilo di Sa e l'ho eliminato
    la torta è meravigliosa!!!
    bacioni

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  26. buon inizio di settimana cara Imma che dirti oggi se no che e' MERAVIGLIOSA!!!!!!!copio suubitissimo voglio provarla molto presto...baci

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  27. Gulp,io questa cheesecake me la sognero' la notte.Bravissima,uno splendore!

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  28. Evvaiii! La regina delle cheese cake "colpisce" ancora, dritto alla gola! Con una fantastica cheese cake fragolosa questa volta! Bravissimissima!

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  29. Buona!!!La devo assolutamente provare! Volevo dirti che l'altra settimana ho fatto la torta arcobaleno per il mio piccolo che l' ha subito adorata e naturalmente spazzolata! Grazie ancora per le tue ricette meravigliose!

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  30. Splendida, fantastica, meravigliosa...

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  31. è un'epidemia di cheesecake!! hahaah anche io ho pubblicato un cheese cake, assolutamente nulla a che vedere con il tuo, però è stata la prima volta che creavo un cheese cake e... guardalo tu il risultato e dimmi che te ne pare, a quanto vedo sei un'esperta :P. mi fido del tuo giudizio Imma!!!
    cmq è inutile dirti che il tuo è bellissimo, che mi conservi una fetta????
    kisss
    Pina

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  32. wow....che delizia bella alla vista e di sicuro ottima al gusto!!!!!!

    Ps: sono una nuova blogger...mi farebbe piacere se fai un salto da me!!!!!!

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  33. Dopo averla avvista su fb, dovevo ammirarla meglio!!!!
    E' golosissima :))

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  34. Che meraviglia Imma, questa tua chees cake alle fragole mi mette di buonumore!!!!

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  35. Rossa, se possibile, la tentazione di afferrarla è ancora più grande!
    Comunque invadi pure eh, mica ci spiace!

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  36. Imma mia che meraviglia!
    I miei complimenti all'indiscussa regina dei cheese-cake :-)
    Buona giornata!

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  37. La mia prima cheesecake è stata proprio una cheesecake alla fragola con crema alla ricotta, molto simile a questa...hai ragione, c'è da innamorarsene! mitica!

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  38. BEAU-TI-FULL!
    Your cheesecake is incredible!

    Gaelle

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  39. Che meraviglia di cheese cake!!!!Sei bravissima Imma anche con le foto!!!
    Ciao e buon inizio di settimana!

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  40. formidabile..:D
    questa cheesecake potrebbe essere la mia otrta di laurea..rossa e con fragole che adoro!:D
    bravissima!

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  41. Veramente io devo ringraziare te per avermi fatto scoprire questi dolci così buoni! e poi con la fragola slurp!
    Un bacione

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  42. Insomma, scappo da chabb, arrivo qui e cosa trovo? Mannaggia non ho via d'uscita!! Grazie della visita e delle belle e golose ricette! Baci!

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  43. Imma questa è bellissima!!! io non resisto proprio... purtroppo ultimamente ho poco tempo per cucinare ma mi piacerebbe tantissimo preparare un buon cheesecake! è da tanto che non ne faccio uno!

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  44. Ma come fai a fare certi capolavori?? Sei grande!! Bravissima!! Bacioni.

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  45. meravigiosa con questa decorazione! ovviamente buonissima!
    Ciao!
    Francesca

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  46. Imma è stupenda!! eccezionale, sei veramente un portento, le foto sono bellissime, chissà com'è buona!!!!!!
    baci rosita

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  47. wowowowow!!!!! che buonooooo!!!!
    grande Imma!!!!!

    ps: non vedo l'ora di scaricarmi il pdf!!!

    bacioni

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  48. dalla regina delle cheesecake non potevo che apsettarmi un dolce stupendo come questo!:)
    perfetto per l'estate che sta arrivando!

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  49. Un altro cheesecake davvero spettacolare!! Ormai non posso che ripetere che sei la regina dei cheesecakes :)
    Bacioni.

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  50. ciao imma..
    i tuoi cheesecake sono da far invidia voglio provare il tuo..
    un abbraccio lia

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  51. Ne vorrei veramente un fetta :) delizia di cheesecake

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  52. beh che tu sia la mia musa ispiratrice in fatto di cheesecake e non solo ormai è fuori discussione, il contagio è senza ritorno!!!!
    Bellissima la tua e immagino il sapore!!
    Grazie Imma !!!

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  53. Certo che sei mitica Imma, sei proprio la regina delle cheesecake!!. Anche questa è una meraviglia e una delizia. Avrei proprio voglia di farmene una fettona ;)

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  54. mmmmh.. questo cheesecake dev'essere davvero buono! Ma lo sai che con tutti questi cheesecake mi stai "attacando" la mania pure a me? Rimpiango di non aver partecipato al tuo contest... ma al prossimo non mancherò!!!

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  55. spettacolo di cheesecake..i miei bicchieri delle esame di pasticceria ti sembreranno una cosa striminzita..:(

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  56. Rimango sempre a bocca aperta quando passo da te!! Prova a lanciarmi un pezzo di questa cheesecake e vediamo se riesco a prenderla al volo!!! ;)
    Ciao tesoro :)

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  57. MARAVILHOSO...uma perfeição!

    Bacioni

    http://cocoebaunilha.blogspot.com

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  58. oh-mio-Dioooo!!! ho già un aumento della salivazione solo a vedere questa bontà .... grazie per la ricetta, proverò sicuramente!

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  59. Mi vergogno a dire che non ho mai fatto una cheese cake in vita mia.....e quindi non ho partecipato....ma penso che dovrò iniziare e prenderò spunto proprio da te.....baci baci bellezza.....e complimenti.....sei un mito.....stefy

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  60. Pensavo di aver commentato questo favoloso cake invece la risposta non si vede.
    E' molto bello, lo ha decorato in maniera fine, complimenti

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  61. e' ovvio che aspettiamo trepidanti il pdf ma meno mal eche nell frattempo continui a sfornarci cheese cake perchè sono sempre veramente ottime e e belle le tue.

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  62. Ma io mi stavo perdendo questa bontà superfragolosa!!Sai che ho un debole per le tue cheese cake!!!Mamma mia quella fettona...anche a quest'ora gli farei fare la giusta fine!!!Un abbraccissimo!!!

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  63. tu sais quoi!!!!! tu restes la reine des cheescakes il est sublime, gourmand et très alléchant
    rien à dire c'est parfait
    bisou et bonne soirée

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  64. oh mamma..pagherei per averne una fetta..è così bella e perfetta che sembra quella dei cartoni animati..
    concordo con chi dice che sono luminosi!
    deve essere bellissimo avere una mamma/moglie che non ti fa mai mancare un bel dolce a tavola :)

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  65. che meraviglia! si mangia con gli occhi! proprio bella e buona!

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  66. Imma...è semplicemetne perfetta!!! sei stata bravissima cara mia ;-)

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  67. Sappiamo bene quanto tu ami questo dolce e noi insieme a te,abbiamo imparato ad apprezzarlo sempre di più.Un dolce così è l'ideale per l'estete,fresco,goloso e senza stare troppo ai fornelli!Un bacio!

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  68. stupendo e quelle fragole poi...che acquolina!!!

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  69. wow sembra buonissssssima!!

    complimenti!!

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  70. Che buona ne vorrei una fettina!!!!!
    un bacione

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  71. Un cheesecake classico sarebbe l'ideale per me questa sera, una bella fetta gustosa, scioglievole, piena di sapore e dolcezza... lo immagino così questo dolce fantastico e, Imma, mi piace da impazzire anche al solo pensarlo! Grazie per ogni tua idea culinaria, sei sempre preziosa. baci. deborah

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  72. sei icorreggibile, Imma!!!E per fortuna perchè le tue creazioni sono opere d'arte, monumenti del gusto...specialmente le tue cheesecakes!!!Che bella che è questa!!!Sei strepitosa!!!

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  73. è veramente splendida. C'è poco da fare, tu con i dolci sei troppo portata! Sei nata dolce :-)

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  74. Delle tue cheesecake non mi stancherò mai!!!!
    questa fragolosa è stupenda, sei così brava a decorale e presentarle....ho solo da imparare!
    baci baci

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  75. Sei la regina dei chewesecake!!
    Bravissima Imma!!
    Elisa

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  76. Mamma mia Imma questo alle fragole, lo adoro e' stupendo, sento il suo profumo, e mangerei volentieri quella bellissima fetta!!!!Sei davvero bravissima, una maga!!!!!

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  77. Ciao Imma,
    complimenti !io adoro le fragole e le ciliegie... questo dolce e' favoloso... me ne mandi un assaggio?? :)... ciao Anna (Thegustibus)

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  78. a Imma la hice ayer y es un autentico lujo,,que rica..un beso.

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  79. Que maravilhoso! Parece ser delicado, macio e muito, muito gostoso! Lindas fotos :)
    Lúcia
    www.fazemosdeconta.com

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  80. carissima imma,
    sn una tua fans napoletana, e cm tutti i napoletani mi piacciono le cs buone e tu ti puoi reputare la regina delle delizie in cucina...sei bravissima..e ogni volta che devo fare qualcs in cucina visiti sempre il tuo blog perchè so di fare bellissima figura,il 21 giugno ho fatto la tua cheese cake a fragola ed è venuta buonissima..ho avuto tanti complimenti ed io li faccio a te...continua sempre cs...ah congratulazioni per il post che ti ha pubblicato più dolci questo mese...me ne ero accorta subito che era la tua torta...bravissimaaaaaaaaaaaa..a presto
    Angela di Napoli

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  81. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  82. Ciao Imma,
    piacere! e complimenti. L'ho fatta, eccola qui:

    http://doscocineras.blogspot.com/2011/06/toni-1-gelatina-0-la-mia-prima-cheese.html

    Ciao Ciao

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  83. salve volevo sapere che altro frutto posso mettere?le fragole adesso non si trovano!grazie

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  84. Quanto agar agar??? ce l'ho,ma non so come usarlo,me lo spieghi per favore??? Grazie !!!

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  85. Questo cheesecake è delizioso! L'ho preparato per festeggiare il compleanno del mio fidanzato ed è stato un successone! l'unica modifica: ho aumentato leggermente la quantità di zucchero! Consigliatissimo! Complimenti :)
    Chiarina

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!