lunedì 31 maggio 2010
CHEESECAKE FRAGOLOSA
Ragazze se fosse mai possibile, dopo il contest l’amore per le cheesecake si è raddoppiato!! Quante ne ho catalogate….veramente stupende tutte siete state fantastiche(il pdf è quasi pronto:D)!!
Questa cheesecake l’ho realizzata un po di tempo fa ma ho aspettato un po prima di postarla proprio perche il mondo delle foodlogger era invaso dalle cheesecake per il mio contest :D quindi ho preferito aspettare un pochino e farmi da parte…..Una cheesecake alle fragole tra le mie preferite in assoluto sopratutto in questo periodo dell’anno. Un mix di formaggi freschi e saporito tra cui lo yogurt greco e la ricotta che ammorbidiscono ogni delicato boccone, accompagnato con un topping di confettura alla fragola per donare ancora piu gusto…Non mi dilungo ulteriormente anche perche sapete quanto adori questo dolce!!
Cheesecake alla fragola
Per uno stampo a cerchio apribile da 22
Per la base
150 g di biscotti digestive
80 g di burro
Per la crema
250 g di ricotta
250 g di Philadelphia
250 di yogurt greco
200 g di panna
12 g di colla di pesce(per chi ha la fortuna di avere l’agar agar utilizzasse quello)
300 g di fragole
100 g di zucchero a velo
Per la copertura
Confettura di fragole
Per prima cosa rivestite uno stampo a cerniera con del nastro di acetato ma in mancanza rivestite con pellicola. Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso e compattate il tutto nello stampo. Tagliate una parte delle fragole a metà e posizionatele verticalmente lungo le pareti del cerchio con la parte piatta rivolta verso il cerchio e mettete in frigo. Lavate e tagliate e tocchetti le altre fragole(tenetene alcune per la decorazione) e tenetele da parte, mettete la colla di pesce in acqua fredda e semi montate la panna. quando la colla di pesce si è ammorbidita, sciogliere in un pentolino con 2 dita di latte. Montate con un frullino i formaggi con lo zucchero a velo e unite la colla di pesce sempre montando in modo da incorporarla perfettamente. Unite le fragole che avete tagliato in precedenza e la panna lentamente. Versate la crema sulla base di biscotti e riponete in frigo almeno 3-4 ore a solidificare. Con un minipimmer frullate la confettura di fragole rendendola vellutata. Trascorse le ore di solidificazione della cheesecake, aiutandovi con un cucchiaio ricoprite la base della cheesecake e questa volta passate in freezer per un ora. Tiratela fuori dal freezer una mezz’ora prima di servirla.
Etichette:
cheese cake
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Un cheeeese grande quanto una casa tesoro, questa è una meraviglia delle meraviglie! Ricotta e fragole mo mi fai svenì!
RispondiEliminaI tuoi dolci Imma, oltre ad esser squisiti mettono tanta di quella gioia, sono LUMINIOSI!
P.S ahahhahaah tesò te sei spaventata eh? ^_*
M'hai fatto ridere troppo!
Tesoro iniziare la settimana con l'immagine della tua cheese è davvero motivante....che splendore! ho un sorriso fragoloso sulla faccia...un bacione
RispondiEliminaè la prima volta che ti lascio un commento Imma, ma le tue ricette le ho provate.
RispondiEliminaIl tuo blog, anzi i tuoi blog sono davvero fantastici.
Che dire di questa torta..proverò a farla perchè merita. Spero di riuscire a farla!
buona giornata
chiara
Ciao sono Tatiana e ieri mi sono fatta una cheese alla fragola utilizzando la tua ricetta della mousse al cioccolato quella con dentro la meringa all italiana....che dire è venuta una bomba al posto del cioccolato ho messo le fragole e sopra l ho decorata con fettine di fragola al naturale... poiho spolverizzato tutto con zucchero di vaniglia....Imma sei la mia "musa" ispiratrice grazie di esistere con il tuo sito ciao!!!
RispondiEliminaChe bella cheesecake Imma!!!
RispondiEliminaProprio qualche giorno fà avevo a disposizione delle belle fragole e cercavo una ricetta come questa.
Le ho impeigate in altro modo, ma sicuramente la prossima volta so che ricetta fragolosa farò.
Bravo!
RispondiEliminaGreat job and a wonderful recipe.
ciao. cheesecake ideale per il periodo... ebbene si, il mio orto sta iniziando a colorarsi con le fragole! tengo presente la tua ricetta. baci sere
RispondiEliminawow Imma... una cheese cake meravigliosa... che voglia di mangiare proprio quella fetta li... e il rosso delle fragole sul bianco candido dei formaggi... spettacolare... un bacio grande
RispondiEliminaWOw!!!!Imma ma è strepitoso...ti dico solo che mi hai contagiata....mercoledì ho in programma un cheesecake!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao! splendido questo cheesecake! ma orami di fronte alle tue dolcezze..i complienti si sprecano!
RispondiEliminaeccco..con il pacco dovevi amndarci anche un pò della tua bravura!! ;)
Un bacione
PS: ne prendiamo una fettina!
Mi piace moltissimo la decorazione con le fragole poggiate sulla base! Lì per lì temevo fosse una cosa complicata da realizzare (oggi sono un po' imbambolata e mi confondo anche di fronte alla cottura dei legumi secchi), invece l'hai spiegata con grande chiarezza e sicuramente non mancherò di realizzarla alla prossima cheese cake!
RispondiEliminaChe bel cheesecake!!!!
RispondiEliminaMi fai venire l'acquolina in bocca!!!
Ciao, Gloria!!
che combinazione!! oggi i nostri blog sanno tutti e due di cheesecake alla fragola!! :D
RispondiEliminaTi ho lasciato l'indirizzo sui libri di Donna Hay da me!
bacioni
Forse tra tutti i cheesecake il classicissimo alle fragole è senza dubbio sempre un successone.
RispondiEliminaFresco e adatto all'estate!
beh, stavolta non posso proprio non provarla questa cheese cake... in frigo ho due vaschette di fragoline che aspettano una degna fine e so già che sarà buonissima! buona settimana cara!
RispondiEliminaSei la regina delle cheesecake,Imma è meravigliosa!!Hai le mani d'oro,un abbraccio tesoro!!!!
RispondiEliminaChe bontà golosissima, ottima per iniziare la settimana, complimenti, ciao ciao
RispondiEliminameravigliosa questa cheesecake! ci tenevo a dirti che mi è dispiaciuto non riuscire a partecipare al tuo contest...spero ce ne saranno tanti altrettanto golosi!
RispondiEliminaChe visione celestiale...quanto sono belle le tue cheesecake..e sicuramente saranno strepitose anche al palato..sei la numero uno!!!
RispondiEliminaUna tentazione irresistibile!!! ho l'acquolina solo a guardare!!baci!
RispondiEliminaTesoro mio, le tue cheese cake sono una meglio dell'altra. Sei davvero formidabile. prima o poi devi farmi un corso accelerato perchè più le vedo e più mi fai venir voglia di riprovare ^__^ Un bacione
RispondiEliminaUn'altra delle tue...come si fa a resistere????
RispondiEliminaImmaaa ma come cavolo fai a farle così perfette??!!!! Aspetto il pdf :-p... :-)))) Buon lunedì!!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaops!! scusa Imma! poco fa ho lasciato il commento con il profilo di Sa e l'ho eliminato
RispondiEliminala torta è meravigliosa!!!
bacioni
buon inizio di settimana cara Imma che dirti oggi se no che e' MERAVIGLIOSA!!!!!!!copio suubitissimo voglio provarla molto presto...baci
RispondiEliminaGulp,io questa cheesecake me la sognero' la notte.Bravissima,uno splendore!
RispondiEliminaEvvaiii! La regina delle cheese cake "colpisce" ancora, dritto alla gola! Con una fantastica cheese cake fragolosa questa volta! Bravissimissima!
RispondiEliminaBuona!!!La devo assolutamente provare! Volevo dirti che l'altra settimana ho fatto la torta arcobaleno per il mio piccolo che l' ha subito adorata e naturalmente spazzolata! Grazie ancora per le tue ricette meravigliose!
RispondiEliminaSplendida, fantastica, meravigliosa...
RispondiEliminaè un'epidemia di cheesecake!! hahaah anche io ho pubblicato un cheese cake, assolutamente nulla a che vedere con il tuo, però è stata la prima volta che creavo un cheese cake e... guardalo tu il risultato e dimmi che te ne pare, a quanto vedo sei un'esperta :P. mi fido del tuo giudizio Imma!!!
RispondiEliminacmq è inutile dirti che il tuo è bellissimo, che mi conservi una fetta????
kisss
Pina
wow....che delizia bella alla vista e di sicuro ottima al gusto!!!!!!
RispondiEliminaPs: sono una nuova blogger...mi farebbe piacere se fai un salto da me!!!!!!
Dopo averla avvista su fb, dovevo ammirarla meglio!!!!
RispondiEliminaE' golosissima :))
Che meraviglia Imma, questa tua chees cake alle fragole mi mette di buonumore!!!!
RispondiEliminaRossa, se possibile, la tentazione di afferrarla è ancora più grande!
RispondiEliminaComunque invadi pure eh, mica ci spiace!
Imma mia che meraviglia!
RispondiEliminaI miei complimenti all'indiscussa regina dei cheese-cake :-)
Buona giornata!
La mia prima cheesecake è stata proprio una cheesecake alla fragola con crema alla ricotta, molto simile a questa...hai ragione, c'è da innamorarsene! mitica!
RispondiEliminaBEAU-TI-FULL!
RispondiEliminaYour cheesecake is incredible!
Gaelle
Che meraviglia di cheese cake!!!!Sei bravissima Imma anche con le foto!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio di settimana!
formidabile..:D
RispondiEliminaquesta cheesecake potrebbe essere la mia otrta di laurea..rossa e con fragole che adoro!:D
bravissima!
Veramente io devo ringraziare te per avermi fatto scoprire questi dolci così buoni! e poi con la fragola slurp!
RispondiEliminaUn bacione
Insomma, scappo da chabb, arrivo qui e cosa trovo? Mannaggia non ho via d'uscita!! Grazie della visita e delle belle e golose ricette! Baci!
RispondiEliminaImma questa è bellissima!!! io non resisto proprio... purtroppo ultimamente ho poco tempo per cucinare ma mi piacerebbe tantissimo preparare un buon cheesecake! è da tanto che non ne faccio uno!
RispondiEliminaMa come fai a fare certi capolavori?? Sei grande!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminameravigiosa con questa decorazione! ovviamente buonissima!
RispondiEliminaCiao!
Francesca
Imma è stupenda!! eccezionale, sei veramente un portento, le foto sono bellissime, chissà com'è buona!!!!!!
RispondiEliminabaci rosita
wowowowow!!!!! che buonooooo!!!!
RispondiEliminagrande Imma!!!!!
ps: non vedo l'ora di scaricarmi il pdf!!!
bacioni
dalla regina delle cheesecake non potevo che apsettarmi un dolce stupendo come questo!:)
RispondiEliminaperfetto per l'estate che sta arrivando!
Un altro cheesecake davvero spettacolare!! Ormai non posso che ripetere che sei la regina dei cheesecakes :)
RispondiEliminaBacioni.
ciao imma..
RispondiEliminai tuoi cheesecake sono da far invidia voglio provare il tuo..
un abbraccio lia
Ne vorrei veramente un fetta :) delizia di cheesecake
RispondiEliminabeh che tu sia la mia musa ispiratrice in fatto di cheesecake e non solo ormai è fuori discussione, il contagio è senza ritorno!!!!
RispondiEliminaBellissima la tua e immagino il sapore!!
Grazie Imma !!!
Certo che sei mitica Imma, sei proprio la regina delle cheesecake!!. Anche questa è una meraviglia e una delizia. Avrei proprio voglia di farmene una fettona ;)
RispondiEliminammmmh.. questo cheesecake dev'essere davvero buono! Ma lo sai che con tutti questi cheesecake mi stai "attacando" la mania pure a me? Rimpiango di non aver partecipato al tuo contest... ma al prossimo non mancherò!!!
RispondiEliminaspettacolo di cheesecake..i miei bicchieri delle esame di pasticceria ti sembreranno una cosa striminzita..:(
RispondiEliminaRimango sempre a bocca aperta quando passo da te!! Prova a lanciarmi un pezzo di questa cheesecake e vediamo se riesco a prenderla al volo!!! ;)
RispondiEliminaCiao tesoro :)
Splendida!!!
RispondiEliminaMARAVILHOSO...uma perfeição!
RispondiEliminaBacioni
http://cocoebaunilha.blogspot.com
oh-mio-Dioooo!!! ho già un aumento della salivazione solo a vedere questa bontà .... grazie per la ricetta, proverò sicuramente!
RispondiEliminaMi vergogno a dire che non ho mai fatto una cheese cake in vita mia.....e quindi non ho partecipato....ma penso che dovrò iniziare e prenderò spunto proprio da te.....baci baci bellezza.....e complimenti.....sei un mito.....stefy
RispondiEliminaPensavo di aver commentato questo favoloso cake invece la risposta non si vede.
RispondiEliminaE' molto bello, lo ha decorato in maniera fine, complimenti
e' ovvio che aspettiamo trepidanti il pdf ma meno mal eche nell frattempo continui a sfornarci cheese cake perchè sono sempre veramente ottime e e belle le tue.
RispondiEliminaMa io mi stavo perdendo questa bontà superfragolosa!!Sai che ho un debole per le tue cheese cake!!!Mamma mia quella fettona...anche a quest'ora gli farei fare la giusta fine!!!Un abbraccissimo!!!
RispondiEliminatu sais quoi!!!!! tu restes la reine des cheescakes il est sublime, gourmand et très alléchant
RispondiEliminarien à dire c'est parfait
bisou et bonne soirée
oh mamma..pagherei per averne una fetta..è così bella e perfetta che sembra quella dei cartoni animati..
RispondiEliminaconcordo con chi dice che sono luminosi!
deve essere bellissimo avere una mamma/moglie che non ti fa mai mancare un bel dolce a tavola :)
che meraviglia! si mangia con gli occhi! proprio bella e buona!
RispondiEliminaImma...è semplicemetne perfetta!!! sei stata bravissima cara mia ;-)
RispondiEliminaSappiamo bene quanto tu ami questo dolce e noi insieme a te,abbiamo imparato ad apprezzarlo sempre di più.Un dolce così è l'ideale per l'estete,fresco,goloso e senza stare troppo ai fornelli!Un bacio!
RispondiEliminastupendo e quelle fragole poi...che acquolina!!!
RispondiEliminawow sembra buonissssssima!!
RispondiEliminacomplimenti!!
Che buona ne vorrei una fettina!!!!!
RispondiEliminaun bacione
Un cheesecake classico sarebbe l'ideale per me questa sera, una bella fetta gustosa, scioglievole, piena di sapore e dolcezza... lo immagino così questo dolce fantastico e, Imma, mi piace da impazzire anche al solo pensarlo! Grazie per ogni tua idea culinaria, sei sempre preziosa. baci. deborah
RispondiEliminasei icorreggibile, Imma!!!E per fortuna perchè le tue creazioni sono opere d'arte, monumenti del gusto...specialmente le tue cheesecakes!!!Che bella che è questa!!!Sei strepitosa!!!
RispondiEliminaè veramente splendida. C'è poco da fare, tu con i dolci sei troppo portata! Sei nata dolce :-)
RispondiEliminaDelle tue cheesecake non mi stancherò mai!!!!
RispondiEliminaquesta fragolosa è stupenda, sei così brava a decorale e presentarle....ho solo da imparare!
baci baci
Sei la regina dei chewesecake!!
RispondiEliminaBravissima Imma!!
Elisa
Mamma mia Imma questo alle fragole, lo adoro e' stupendo, sento il suo profumo, e mangerei volentieri quella bellissima fetta!!!!Sei davvero bravissima, una maga!!!!!
RispondiEliminaCiao Imma,
RispondiEliminacomplimenti !io adoro le fragole e le ciliegie... questo dolce e' favoloso... me ne mandi un assaggio?? :)... ciao Anna (Thegustibus)
a Imma la hice ayer y es un autentico lujo,,que rica..un beso.
RispondiEliminaQue maravilhoso! Parece ser delicado, macio e muito, muito gostoso! Lindas fotos :)
RispondiEliminaLúcia
www.fazemosdeconta.com
carissima imma,
RispondiEliminasn una tua fans napoletana, e cm tutti i napoletani mi piacciono le cs buone e tu ti puoi reputare la regina delle delizie in cucina...sei bravissima..e ogni volta che devo fare qualcs in cucina visiti sempre il tuo blog perchè so di fare bellissima figura,il 21 giugno ho fatto la tua cheese cake a fragola ed è venuta buonissima..ho avuto tanti complimenti ed io li faccio a te...continua sempre cs...ah congratulazioni per il post che ti ha pubblicato più dolci questo mese...me ne ero accorta subito che era la tua torta...bravissimaaaaaaaaaaaa..a presto
Angela di Napoli
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Imma,
RispondiEliminapiacere! e complimenti. L'ho fatta, eccola qui:
http://doscocineras.blogspot.com/2011/06/toni-1-gelatina-0-la-mia-prima-cheese.html
Ciao Ciao
salve volevo sapere che altro frutto posso mettere?le fragole adesso non si trovano!grazie
RispondiEliminaQuanto agar agar??? ce l'ho,ma non so come usarlo,me lo spieghi per favore??? Grazie !!!
RispondiEliminaQuesto cheesecake è delizioso! L'ho preparato per festeggiare il compleanno del mio fidanzato ed è stato un successone! l'unica modifica: ho aumentato leggermente la quantità di zucchero! Consigliatissimo! Complimenti :)
RispondiEliminaChiarina